3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リボディー(Re:body)   >

Re:body

リボディー

• 大阪府大阪市住吉区長居2丁目7-14mansion ROSA202
  • 阪和線(天王寺~和歌山) 長居駅 西口より徒歩3分
  • さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:54:42.0

寝落ちしてしまうほど良い気持ちです。あと、クッキーいただいてありがとうございました。作られた方にくれぐれもお礼申し上げてください。
    また身体が疲弊したら行きまーす!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。クッキーを作って作ってくれている友人にも伝えておきます。
    毎日寒暖差があり、体調を崩し易くなっていますので十分に体調管理に気を付けてくださいね。

• ちびゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:47.0

紹介で行きました。仕事上肩が凝りやすいのでその事を伝えると重点的にマッサージしてくれて、生活のアドバイスなどもして頂き、60分があっという間でした。次は90分でお願いしようと思っています。とても気持ちよかったです!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄同じ筋肉を使うので疲労が溜まりやすくなっていますので、お時間の空いて居る時にはゆっくりとストレッチなどもしてくださいね。年末になり何かとバタバタされるとは思いますがあまり、されない様に気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:05:44.0

丁寧に施術してくださりました。
    血行も良くなり、夜もいつもよりずっとよく眠れました。
    また行きたいお店です。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまた。よく眠れてよかったです。これから、まだまだ寒くなってきますので運動前、運動後にはしっかりとストレッチなどをしてけが予防をしてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• まぁりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:44:29.0

頻繁にお世話になっています。
    毎回どこかしら不調な部分があるのですが
    行くと必ず楽になるので
    私にとってなくてはならない存在です(笑)
    適度な力加減なのでもみ返しが起きたこともないのも
    本当に助かっています。
    会話も楽しくお互い色んな情報交換しています(笑)
    これからも宜しくお願い致します。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話をしたり、色々な情報交換をしながら施術をさせて頂いて本当にありがとうございます。開業当初からの2週間に一度のペースで来て頂いていますので、来店回数を見てびっくりしました(笑)今後も末永く宜しくお願い致します。

• うーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:54:21.0

ヘッドスパとフットマッサージをしていただきました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。

あまり深く寝てなかったのですが、その夜は一度も起きることなくぐっすり眠れました。

ありがとうございました。(*^^*)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ぐっすり眠れたんですね。良かったです(笑)
    これから段々と寒くなってきますので足元を冷やしてぎっくり腰や体調を崩さない様に気を付けてください。

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:39:53.0

すごく身体が軽くなりました

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄、身体を酷使されていると思いますので疲れが溜まる前にご来店くださいね。段々と寒くなってきましたので体調には十分気を付けてくださいね。

• あこぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:52:40.0

前から気になっていましたが、なかなか都合が合わず、今回初お世話になりました。
    痛みを伴う施術も…ありましたが、もみ返しもなく、朝はスッキリ起きれました。

またお願いいたします。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。もみ返しが無くて一安心しました。これから段々と寒くなってきて身体が冷えると筋肉も固くなってしまいますので、なるべく冷やさない様に気をつけてくださいね。疲れが溜まりきる前にまたご来店ください。

• チャッピーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:23:12.0

いつも利用しております
    施術してもらっているときは本当に気持ちが良くて眠くなるぐらいです
    次回も利用したいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄、一定の姿勢であったり、気候により疲れが溜まりやすいとは思いますのであまり頑張りすぎない様に気を付けてくださいね。これから、段々と寒くなってきますので体調に気を付けてください。身体が冷えてのギックリ腰が考えられますので冷やさない様にきをつけたください。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:19:22.0

雰囲気もよく、体の状態に合わせて施術していただけて良かったです。お値段も良心的なのでまたお願いしたいと思います!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。オンリーワンの空間でオンリーワンの施術を心掛けていますので、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。これから段々と冷えてきますので体調管理にも十分きをつけてくださ。またのご来店お待ちしています。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:12:23.0

癒される空間でしていただき、心身ともにリラックス出来ました。ありがとうございました。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お話をしながら施術をさせて頂いて凄く楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。これからも オンリーワンの空間でオンリーワンの施術 も目指して頑張っていきます。

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 16:23:30.0

その日から調子がいいです。
    周りからも調子よさそうだね~時ってもらえました!
    頭痛はなくなり、寝起きが良くなりました。
    定期的に通います!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。体調が改善された様で良かった出す。普段からご本人様がストレッチをしたり自分自身の体調にしっかりと向き合っているのも改善された大きな要因だと思います。
    定期的にメンテナンスをすることにより 疲れにくい身体 になって行くと思いますので、時々ご来店くださいね。

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:38:39.0

初めてのマッサージ、整体でしたがとても気持ちよかったです!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。季節の変わり目ですので疲れ易かったり、体調を崩し易くなっていますので ちょっとおかしいな と思われましたら早い目にご来店くださいね。

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:52:16.0

オープンした時からお世話になってます。毎回楽しいおしゃべりをしながらの施術ですが、しっかりほぐしていただき90分もあっという間です。ガチガチな背中、腰、肩が終わる頃にはとても軽くなってます。家事や子育てに疲れた時、ほっと一息できる場所です。また行きますね!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。オープン当初からご来店して頂き本当にありがとうございます。
    毎回施術をしながら楽しくお話をさせて頂いてあっという間に時間が過ぎていますね
    これからも楽しくご来店頂ける様に施術も話術も頑張っていきます(笑)

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:33.0

肩こりと足のむくみがひどくてうかがいました。
    辛い場所などお話しながら、私に合った施術をしていただいたと思います。
    特に足のむくみは、痛すぎず弱すぎず、いい力加減でしていただいたので、帰り道は足が軽くなっていました。
    肩甲骨もマッサージだけでなく、回したり伸ばしたりと可動域を広げてもらえました。
    今度は疲れを溜めすぎずに、早めに行きたいと思います。

口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆300円引き(お一人様1回のみ)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて私も嬉しく思います。お客様に合った施術、オンリーワンの施術を心掛けていますので、何かご要望があれば気軽にお申し付けください。これから、段々と気温が下がってきますので体調を崩し易くなりますので、少しの変化でも無理をされない様に気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:17:05.0

とても気持ちよくて、途中の記憶がありません笑
    色々アドバイスもいただき、丁寧な施術や接客に大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて幸いです。朝晩と昼間の温度差で体調を崩し易くなってきましたので無理をされない様に気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• コビィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 16:20:16.0

今回もとてもスッキリしました。

Re:bodyからの返信コメント

いつもありがとうございます。大変お疲れがたまっていました。全身固まっていた…って感覚で触らせて頂きました(笑)
    お伝えしたストレッチガンバってくださいね。今度はヘッドマッサージの時間を多めにするのもありかもです。またのご来店をお待ちしています。

• 奈々たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 07:34:00.0

もみ返しもなくて、当日夜は朝まで起きずぐっすり眠れました!すっきりです。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご来店だったので心配していたのですが揉み返し無くてよかったです。一日の中での温度差が有ったり、まだまだ暑さが続いたりと身体は疲れやすいので無理をされない様にしてくださいね。

• まぁりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:24.0

ほぼ月に2回ペースで利用させて頂いています。
    毎回その時の症状に応じた施術を丁寧にして頂き、私には欠かせない場所です。
    会話も盛り上がるのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    これからも宜しくお願い致します。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。開業初年度からずっとご来店いただき本当にありがとうございます。毎回楽しくお話をしながら施術させて頂いているのであっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    過去のご来店頂いている数字を確認しましたらびっくりしました。本当にありがとうございます。
    また、今後も末永く宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:46:10.0

60分くまなく癒やして頂きました。
    2ヶ月ぶりくらいでしたが覚えてて下さってて嬉しかったです!
    少し遅目の時間でしたが、心を込めてマッサージして下さってるのが伝わり身体が随分と楽になりました。どれも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します!

Re:bodyからの返信コメント

再来店、誠にありがとうございます。なかなか日にち都合合わず申し訳ございません。
    ほぐれるかしら?と思うくらいの足の張り…首、肩、頭もお疲れがたまっていたように思います。
    しかし、素直に施術を受けてくださり、また、楽しいおしゃべりでこちらが素敵な時間を使わせて頂いように思います。
    足元冷えた日は足湯をお薦め致します。またのご来店お待ちしています。

• さんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:28:05.0

初めはマッサージの力が弱いかな?と思っていましたが細やかなマッサージでもう、天国気分です。ランニングハイとか〇〇ハイとかありますが、マッサージハイになりました。一瞬気が遠くなりました。笑。もう手放せないお店です。胃の後ろが硬くて食欲落ちてませんか?と言われましたが、帰路にチャーハン餃子満腹になるまで食べられました。すごい!!
    また必ずリピです。ありがとうございました。

Re:bodyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとございます。オンリーワンの空間でオンリーワンの施術を心掛けていますので施術内容も力加減もなんでも遠慮なくお申し付けくださいね。
    しっかり食べれるようになって良かったです。食べないと身体の疲れも取れないですからね(笑)
    まだまだ日中は暑い日が続きますので体調管理には気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:08:12.0

先程、2回目伺いました。
    1度目は男性の方に施術して頂き、とても上手だし価格も良心的で通いやすいので、すぐに2回目伺いました。
    2回目は女性の方が施術して下さいました。
    めっちゃ上手い!ビックリ!2度共、2時間してもらい大満足でしかなかったです。
    通います~!ありがとうございます!

☆リピーター様☆500円引きクーポン(前回来店日より14日以内にご来店)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けて私達も大変嬉しいです。
    施術の内容は二人とも違いますが、お客様に喜んで頂きたい、少しでも快適に日々の生活を過ごしていただきたいといった気持ちをもって施術をさせて頂いていますので、今後も宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますが体調管理にきをつけてくださいね。

[投稿日] 2023-08-29 18:12:55.0

スッキリしました

• mickeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:30:44.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    2時間があっという間で、色々と話も聞いて頂き、終わった後は身体も心も軽くなっています(笑)

色々と美味しいお店情報もありがとうございます。
    娘と一緒に行ったお店、美味しいって喜んでいましたm(_ _)m

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも気が付けばあっという間の2時間ですね
    美味しいお店の情報交換 ありがとうございます。
    マッサージして美味しい料理の話をして心身ともにほっこりしてくださいね。また情報集めておきます(笑)

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:43:55.0

肩、腰痛いつもひどいんですが
    帰るころには凄い楽になってます。また定期的に通います。ありがとうございます。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽になって頂けて良かったです。定期的に通っていただいて 痛くならない身体 疲れにくい身体 を作っていきましょうね。まだまだ暑い日が続きますので無理されない様に気を付けてください

[投稿日] 2023-08-17 18:12:40.0

大変良かったです

• かなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 13:39:58.0

ゴリゴリに疲れた体で伺いましたが、丁寧にほぐして頂いてすごく良く眠れました。

期間限定 ヘッドマッサージ

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。よく眠れたのですね、良かったです。眠んれないと疲れが取れない、疲れすぎると眠れないと言った負のループになってしまうので気を付けてくださいね。まだまだ、暑い日が続きますが水分補給をしっかり行って体調管理に気を付けてくださいね。

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:45.0

マッサージっていうよりボディコンディショニングという感じ施術の最中から身体が軽くなったりハッキリと結果が出てくる感じ。昨日受けましたが翌日の今日はより身体の軽さを実感しています。

Re:bodyからの返信コメント

返信遅くなり、申し訳ございません。
    冷えからの肩こり、むくみ、だるさ…お疲れがたまります。一番は温める事かと思います。ご希望に添えれるように努めてまいります。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-31 17:37:37.0

良かったです

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:43:55.0

いつも気分良く あっという間に時間が過ぎます
    肩もだいぶ楽になりました

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しくお話をしながら施術をさせて頂きありが等ございます。
    時間がたつのが早いことにびっくりしています(笑)
    これから、更に暑くなってきますので水分補給を忘れずに体調管理に気を付けてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:27:05.0

先生に骨盤調整など下半身を中心に施術していただきました。今までは肩や首の施術しか受けたことがなかったのですが、下半身の施術も痛気持ちいい感じがすごく良かったです!施術してもらうと足が軽くなり血液が流れてる感覚があって嬉しかったです!
    また、腹直筋が固まってるといわれお腹をグイーっと押していただくと、だんだんお腹がポカポカしてきて、
    家に帰った後もずっとお腹のポカポカが続いていました。
    また来月も予約を入れます!今から楽しみです!

Re:bodyからの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございます。首、肩のお疲れもありましたが、下半身の変化は施術させて頂いている私も嬉しくなるほどでした。まだまだ変化できるよう私も一緒に頑張らせて頂きます。よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

リボディー(Re:body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー