3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リボディー(Re:body)   >

Re:body

リボディー

• 大阪府大阪市住吉区長居2丁目7-14mansion ROSA202
  • 阪和線(天王寺~和歌山) 長居駅 西口より徒歩3分
  • ゆーさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 07:35:01.0

いつも利用させていただきます。常連の方が多いので余裕を持った予約がおすすめです。私は身体が痛いなって思って当日滑り込みで予約して利用しています。予約が取れないこともありますが、身体が一番疲れている時に行くとめちゃくちゃ気持ち良いです。これからも利用したいと思います。

口コミ投稿 (人''▽`)ありがとうございます☆500円引き(お一人様1回のみ)

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも疲れMAXになってからご来店頂いているので、MAXになる前に来て頂く方が良いかと思いますよ(;´Д`) これからクーラーの中で同じ姿勢でお仕事をされると肩こり  腰痛 の原因にもなりますので気を付けてくださいね。

• Cathe**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 15:14:30.0

今回も癒してくださりありがとうございます!
    すっきりしました^^
    雨の日は調子が悪くて頭痛が多いですが、こちらに来てすっきり帰れました♪ありがとうございます!!

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂いて本当にありがとうございます。スッキリされた様で良かったです♪これから梅雨に入りますと気圧の変化で体調崩し易いと思いますので、くれぐれも無理されない様に気を付けてくださいね。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:23:19.0

久しぶりに行きました。
    今日は、ヘッドマッサージもして頂き頭皮の痛みがなくなりました。
    全身の痛みも和らぎ、いつもありがとうございます。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事柄無理な姿勢や睡眠不足で疲れが溜まりやすく、疲れが取れにくいと思いますので、なるべく疲れが溜まる前にまた来てくださいね。これから暑くなってくるので、こまめな水分補給を忘れない様にしてくださいね。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 14:31:56.0

腰痛があったのがなくなり慢性的な肩凝りも帰る時には肩がすごい軽くなりました!他のお店だと力加減が弱かったり物足りないことが多かったのですがコスパも技術も凄いと思いました。店内も綺麗でリラックス出来ました。
    お子さんも連れて来てくださいね!と言っていただけて家の近くにあれば毎週通いたいくらいです。
    ヘッドマッサージも足ツボもして欲しいので次回は90分以上で予約しようと思います。ありがとうございました(^^)

☆新規☆ リラクゼーション&整体 60分

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽になって頂け見たいで良かったです。90分以上ですとヘッドマッサージも足ツボもさせて頂きますので遠慮なくおっしゃってください。
    YouTube、Amazonプライムなど見れますのでお子様も是非ご一緒に来てください。お待ちしております。

• カナリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 06:59:27.0

いつも柔軟に対応くださり、疲れた部分をしっかりとほぐしてくださいます。女性ひとりでも安心して通いやすいお店です。
    またお願いしたいと思います。

Re:bodyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。短い時間しかお取りできなかったのにありがとうございました。これから徐々に暑くなっていきますので体調管理に気を付けてください。またお待ちしております。

リボディー(Re:body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー