3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. フー(fuu)   >

フー アイラッシュサロン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-32-11ヴァイスハイム恵比寿4F
  • 恵比寿駅徒歩5分・代官山駅徒歩3分

みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 00:38:09.0

初めてサロンに伺いました。
    カウンセリングからとても安心感があり、優しく丁寧に、細かく説明してくれて安心できました。
    担当のスタッフさんの優しさに癒されました!
    仕上がりも想像以上に満足のいく仕上がりで、数日たっても持ちが良く、綺麗な仕上がりで大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよく、みんなにおススメしたくなるサロンです!
    毎日まつげをみて嬉しい気持ちになります!
    本当にありがとうございます。
    これからも通いたくなるサロンが見つけられて嬉しいです!

初回【 セーブル 120本 】

fuu eyelash salon 【フー アイラッシュサロン】からの返信コメント

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

エクステの仕上がりや、お店の雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

次回もまつげの状態に合わせて
    みほ様に似合うデザインを提案させて頂き、理想のデザインを一緒に追求していきたいです!

みほ様の毎日がより素敵なものになるように、
    これからも技術の向上に努めてまいります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

とても嬉しいメッセージを沢山ありがとうございました!!

asuka

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:10:23.0

まつげパーマについて詳しくはないのですが、
    施術時に染みたり痛みが出るような事がなく、
    細かい悩みにも丁寧に細やかに答えてくれるので、安心して任せる事ができました!
    カーテンで区切られていて、とてもリラックスできる空間だったと思います。
    また利用させていただきたいと思いました、ありがとうございます!

初回~3回目【パリジェンヌラッシュリフトorラッシュカール】¥7480→¥6650

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:25:57.0

みなさんおっしゃってますが、施術前のカウンセリングがとにかく丁寧です。仕上がりも満足いくものにしていただいて感謝です、また利用させていただきます!

初回【まつげパーマ+アイブロウスタイリングorハリウッドブロウリフト】

• 宵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 22:26:13.0

今回のまつ毛も理想の仕上がりで満足のいく施術でした!
    また好きなアーティストの話なんかもできちゃってとても楽しかったです^ ^

宵様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    デザインを変えたいなどご要望あればお気軽にご相談ください!

私もお話できて楽しい時間を過ごせました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Yumi

• umecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:35:12.0

初めてでしたがカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりに大満足です!
    今のまつ毛の状態も知れて良かったです。

初回【人気No.1!マイラミネーション/まつ毛を太くするダメージレスパーマ】

umeco様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛の状態見つつデザインの調整もしていきましょう!
    良い状態のまつ毛をキープする為にも、美容液でしっかりホームケアお願いします!:)

suzuka

• 菊さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 16:24:39.0

まつ毛も眉毛も顔に合わせて丁寧にカウンセリングと施術ひていただいて満足です。またよろしくお願いします

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:59:16.0

丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただきました。
    眉毛の似合う形が自分でもわかっていなかったので、仕上がりをみて感動しました。
    やはりプロに任せるのが一番だと思いました。

【初回平日限定】まつ毛パーマ+アイブロウワックス ¥13580→¥10000

りか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛、眉毛どちらも次の施術でさらに仕上がりよくなるようパーマかけているので、今回の経過見ておいてください:)

次回も毛の状態に合わせてダメージのないよう調整させていただきますので、保湿しっかりお願いします!

またお待ちしております!

suzuka

• えとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:06:47.0

もうまつげパーマはここでしか行わない!と決めています。

担当スタッフさんがいつも細かいところまで理想通りのまつげにしてくださいます。施術もとても丁寧で、落ち着いた店内が癒しです^^

これからもよろしくお願いいたします。

えと 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    これからも理想のまつ毛と心地よい空間をお届けできるよう努めていきます^ ^

次回お会いできるのを楽しみにしています!

asami

• Sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:28:25.0

初めてのマイラミネーションとハリウッドブロウリフトだったのですが、施術や普通のまつげパーマとの違いなど細かい説明もしていただき、出来上がりも大満足でした!眉毛のデザインも細かく私のリクエストを聞いていただき、とても綺麗な形に仕上げていただきました。

Sakura様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    まつ毛、眉毛どちらも違う種類やデザインに調整できるので、またご相談ください:)
    次回もご来店お待ちしております!

suzuka

• Qlmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 16:10:35.0

まつ毛、眉毛とも元々の癖や特徴に合わせて丁寧に施術していただきました。とても綺麗に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。

Qlm様

まつ毛や眉の生え方・特徴を活かして施術させていただいて
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです◎

次回気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    状態を見て、丁寧に調整させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

mori

• Anrimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:53:06.0

いつも落ち着く空間の中で可愛く仕上げていただいております!また利用します!

通常【まつげパーマ+アイブロウスタイリングorハリウッドブロウリフト】

Anrima様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて幸いです^^
    これからも心地よい時間を過ごせるよう努めてまいります♪

Yumi

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:37:21.0

メイクの方法まで丁寧に教えていただき、今後も綺麗な眉毛がキープできそうで嬉しいです!

通常【"自眉毛を活かす"アイブロウスタイリング&ワックス】

yuki様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎日のメイクにも取り入れていただきやすいようにお伝えできてよかったです!
    これからも綺麗な眉をキープできるようサポートさせていただきますね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

mori

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:48:53.0

HBLは他店で何度かやっていますが、今回過去一好きな仕上がりになりとっても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!!

初回~3回目【 ハリウッドブロウリフト+wax 】¥8000→¥6980

yuki様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    過去一のお仕上がりとのこと、とっても光栄です。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Yumi

• 宵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 21:47:37.0

まつ毛のカールも眉毛のデザインもすごくお気に入りです!

宵様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    これからも丁寧にデザインさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪

Yumi

• SMITHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 18:33:26.0

定期的に通わせていただいております。
    毎回、どんな目元にしたいかご相談にのって、提案してくださります。
    まつ毛が、しっかりと上がっていて仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

2、3回目【マイラミネーション/まつ毛を太く、健康にする最新まつ毛パーマ】

SMITH様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    毎回のカウンセリングを通してご希望のニュアンスをしっかりと共有いただけているおかげで、
    仕上がりにも反映できております。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・提案ともに磨いてまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Yumi

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:42:32.0

何年もずっとお世話になっているサロンです。
    どのスタッフさんに施術していただいても満足行く仕上がりになるのでとても嬉しいです。
    今回担当してくださった方も終始丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした。
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

りさ様

いつも大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kirari

• からあげあげあげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:31:37.0

眉毛とまつ毛の状態をみて、似合うデザインにしてくださいます。
    デザインで無茶を言ってしまうときも、こちらの要望を取り入れつつより似合うものを提案してくださいます。

からあげあげあげ様

その時のまつ毛、眉の状態も見ながら
    デザインも提案させていただいてます!
    ご要望も、カウンセリング時で細かいところまで
    擦り合わせができるように心掛けています◎
    いつでもお気軽に気になることがあれば
    ご相談ください♪

mori

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 10:53:18.0

前回の直してほしいところと今回のやっていただきたいことをお伝えして、仕上がりがとても良かったので満足しています!

2.3回目【まつげパーマ+アイブロウスタイリングorハリウッドブロウリフト】

ミカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ミカ様の理想のデザインを、前回よりも正確に汲み取ることができて
    とっても嬉しいです!!

もし次デザイン変えたくなったら、またその都度調節できますので
    お気軽に相談してください♪

だいたい1ヶ月~2ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめなので
    毛周期など、まつ毛と眉毛の状態を様子見ていただいて
    またぜひお任せください!

またイベント前にも、ぜひお待ちしております!!

asuka

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 07:19:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で理想の眉になりました。

初回~3回目【 ハリウッドブロウリフト+wax 】

A様

仕上がりに満足していただけて、とっても嬉しいです!!
    もともと眉毛の形が綺麗でしたので、ワックスをかけることでより綺麗に
    そしてメイクもしやすくなってくれていたら幸いです。

また、1ヶ月~1.5ヶ月程度でのメンテナンスがおすすめです。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

asuka

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:00:07.0

知人や通っているショップのスタッフさんもこちらのスタッフさんにお願いしているとのことで期待して伺いましたが結論普通でした。まつ毛にアイシャドウがつくのが嫌で、とカウンセリングでお伝えしましたが当日~1週間経ってもまぶたにつくような感じだったのでその点少しマイナスです。立地や4Fエレベーターなしなことなども踏まえるとアクセスが良いとかでなければリピなしかなと思いました。可も不可もなしです。

R様

この度はご来店、また率直なご意見をいただきありがとうございました。施術にご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。カウンセリング内容を十分に反映できなかったこと、またアクセス面でのご不便も含め、ご期待に沿えなかったことを真摯に受け止めております。今後の参考とさせていただきます。ご来店誠にありがとうございました。

Yumi

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:11:49.0

初めて利用させていただきましたが、
    丁寧に説明してくださり自然と緊張がほぐれました。
    まゆげも理想の形にしていただき大変満足です。
    今回は眉毛のみだったので、まつ毛もお願いしたいなと思ってます!

初回~3回目【"自眉毛を活かす"アイブロウスタイリング&ワックス】

さく様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

自眉毛を生かしつつ、さく様のなりたい眉毛を作るお手伝いができて
    嬉しいです!!とってもお似合いでした!!

施術後にとっても喜んで頂けた姿を見ることができて
    私も大満足でした!!
    もっと技術向上していけるよう、日々精進してまいります!
    次はぜひ、まつげと眉毛おまかせください!!

またお会いできる日を楽しみしております!

asuka

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 20:49:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    カウンセリングが丁寧で、目の形に合わせたカールをおすすめして頂き
    カール感もちょうど良く大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします^^

H様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はラッシュリフトの中でもカールが少し前に出るデザインでかけさせていただきました!
    根本からしっかりと上がるので、ぱっちり可愛くお仕上げ出来たかと思います!
    喜んでいただけて光栄です^^
    またのご来店ぜひお待ちしております!

kirari

• はんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:54:26.0

上下まつげパーマをお願いしました◎
    丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりもとってもきれいでうれしいです!ありがとうございました!

はんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パーマを月に一度程を続けていただくと次第にカールの持ちが定着してまいります♪

kirari

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 19:37:59.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
    とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも希望通りで大満足です♪
    またお願いします☆

ゆっきー様

いつも来店いただきありがとうございます♪

あたたかいお言葉ありがとうございます!
    今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術力の向上に努めて参ります!!

他にもたくさんデザインのご用意があるので、ご希望ございましたらまたお聞かせください^^

またのご来店お待ちしております☆

Kirari

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:26:19.0

前回初来店した時にマツパの仕上がりと持ちがよく、再来店させていただきました!
    カウンセリングの時に、まつ毛と目の形の特徴からおすすめのカールの形にしていただき、今までの仕上がりでいちばん満足いきました!
    お店の場所が4階で登るのが少し大変でしたが笑
    短時間で終わり、負担も少なかったのでまた指名させていただきます!

あ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

毎日のホームケアでパーマの持続力もupするので、是非試してみてください♪

kirari

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 12:00:13.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

初回【マイラミネーション/まつ毛を太く、健康にする最新まつ毛パーマ】

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか^^
    1ヶ月程経つとパーマの落ちや、眉毛は濃さがでてきたり
    メンテナンスがおすすめの頃かと思います!
    デザインのご変更やスタイリングのご相談があればお気軽にお声掛けください。

Yumi

• pin-ocooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:29:26.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足しています!

pin-ocoo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアもとても大切なので、この時期は特に保湿をしっかりして、今の良い状態を維持できるようにしていきましょう!

デザインやメニューも今後調整していけるのでご相談ください◎

またのご案内お待ちしております!

suzuka

• すなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 23:07:57.0

まつ毛ケアも込みのお値段なのでありがたいです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    まつ毛の状態も細かく説明してくださってまつ毛ケアを頑張ろうと思えました!

すなお様

また、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

まつ毛パーマをただ上げるだけではなく、状態を見ながら
    今した方が良いケアの方法などもお伝えさせてもらってます。

ケアに対する意識をより持っていただけて嬉しいです◎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

mori

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 09:52:05.0

眉毛サロン自体初めてで緊張しましたが、とても優しく丁寧にヒヤリングしてくださりました^ ^

初回~3回目【 ハリウッドブロウリフト+wax 】

ひとみ様

数あるサロンの中からお選びいただき、
    大切な眉毛をお任せしていただきありがとうございました!!

今後もリラックスして過ごしていただけるようなお店づくり、
    施術を心がけて参ります。

温かい口コミをありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております!

asuka

• huaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 14:50:25.0

なんとなくのイメージだけお伝えしましたが完璧に仕上げてくださりありがとうございました!

サロン内も落ち着く空間でリラックスできて良かったです^_^
    またお願いします!!

hua 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気や、仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

今後もhua様に満足して頂けるような施術、お店づくりに努めてまいります!
    またお会いできるのを心から楽しみにしております!

フー(fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー