5. ルフ(L'oeuf)   >

アイサロン L'oeuf 【ルフ】

アイサロン ルフ

• 東京都墨田区江東橋4-29-15 永島ビル1F 美容室L’oeuf (ルフ) 店内
  • JR錦糸町駅南口4分・半蔵門線錦糸町駅2番出口より徒歩2分[錦糸町]

もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:13:29.0

いつも希望通りにぱっちり仕上げてくださいます!
    とても良い雰囲気でリラックスして施術を受ける事ができます。
    次も宜しくお願いします!

☆オープン2周年記念特別価格☆まつげパーマ¥6980→¥4790

もり様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ホームケアも気にしてくださってるようでまつげが毎回来ていただくたびに伸びてます!

この調子でどんどん綺麗な理想のまつ毛に近づけられたらなと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました○

藤原

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:56:59.0

前回同様、思い通りになり大満足です!
    どんなデザインがいいか、相談も乗ってくれたのでとても助かりました。またよろしくお願いします♪

☆オープン2周年記念特別価格☆まつげパーマ¥6980→¥4890

[投稿日] 2024-04-26 20:00:11.0

まつげパーマでお願いしました。
    初回から仕上がりがお気に入りなので、同じデザインでいつもお願いしています。手際も良く30分くらいで終わりますし、仕上がりも安定していて今回も満足です。ありがとうございました!

• ひよりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:41:32.0

今までのデザインとは違うデザインでの提案をして頂き、希望通りのデザインになりました。会話量も程よく落ち着いて施術が受けれました。次回も依頼したいと思います

当店No.2人気☆まつげパーマ/6980円→4690円

ひより様

先日はご来店いただきありがとうございます。

希望通りのデザインになったとのこと安心いたしました!

会話量もほど良かったとのこと嬉しく思います。

またぜひ次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 13:17:38.0

2回目の来店でした。
    まつ毛の長さがバラバラだったのですが、前回同様、綺麗に仕上げていただきました。今回も満足です!また宜しくお願いします。

mon様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回も満足いただけたとのこととても安心いたしました!

今回毛周期もあってばらつきがあったみたいですが毛周期にしかできないガッツリ束感も楽しんでいただけたらと思います○

とても嬉しい口コミありがとうございます!

フジワラ

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:06:57.0

今回、初めて伺わせて頂き丁寧に接客して頂きました。凄く分かりやすく施術中も丁寧で雰囲気もとても良かったですが、片目が3日で既に下がってきてしまっているのが非常に残念です。右目は上がったままなので、原因は不明ですが、、片目だけ下がる施術なので今後行くかはまた考えます。

【学割U24】すっぴん美人☆まつげパーマ¥6980→¥3000/平日現金限定

ひかり様

先日は初のご来店ありがとうございます♪

左目が下がってきたとのこと申し訳ございませんでした。

右目がそのまま残っているということですので、左目のみお薬の時間を長くしてあげたりすることもできますので調整は可能ですよ♪

お薬が合う合わないもありますが今回の場合は毛周期だったか、左目の毛が弱っていたかだと思いますのでケアもお家でしていただくとよりマツパライブが楽しめると思います○

ご参考までに他にもパリジェンヌというメニューがございます。そちらはかかりにくい方にもおすすめですのでぜひご検討ください○

この度は口コミいただきありがとうございました!

フジワラ

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:59:07.0

マツエクが初めてで全然分からなかったのですが、色々おすすめを提案してくださって助かりました!
    またよろしくお願い致します!

ユウナ様

先日は初のエクステ担当させていただきありがとうございました!

ガラッと印象も変わってとってもお似合いでした!○

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

ぜひまたお悩みややってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またのお越しをこころよりお待ちしております♪

フジワラ

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:20:28.0

初めてお伺いしましたが、個室でふかふかなソファでリラックスしながら施術を受けることができ、まつげは思い通りの仕上がりになり、大満足です!!
    またお願いしたいです!!

☆当店人気No.1☆3/5限定クーポン 上下まつげパーマ ¥7980→¥6480

さな様

先日はご来店頂きありがとうございました○

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!

当店では多数のロッド(カールのデザイン)をご用意しております

他に気になるデザインなどございましたらぜひお気軽にご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございます♪

フジワラ

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:01.0

デザイン悩みましたが提案していただいて、納得と安定に満足する仕上がりでした!ありがとうございました!

お話もたくさんしていただけて、にわかなのでもう少し詳しくなれるように勉強します、、笑笑

次回もよろしくお願いいたします。

るみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!

私もにわかですが楽しくお話できて楽しく施術があっという間でした○

また是非お話させてください♪

素敵な口コミありがとうございます^ ^

フジワラ

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:25:13.0

毎月上下のまつ毛パーマをお願いしています。
    元々逆まつげのため、周期によってはバラ付きやすかったり持ちが良かったりはありますが、デザインや長さによる見え方を相談すると毎回ご丁寧に調整してくださるので、信頼してお任せしています!いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

☆当店人気No.1☆ 上下まつげパーマ ¥7980→¥6980

ソラ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

いつも信頼して貴重な月1回のまつパを任せていただ光栄です!泣

いつも楽しくお話もできて施術があっという間です^ ^

またぜひ気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

フジワラ

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:36:38.0

いつも左右差に悩んでいましたが、今回とても綺麗に仕上げていただき感動しています。ありがとうございました。

まなてぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ずっと気になっていた左右差治って良かったです○

また次回も毛周期を見ながら調節していきますので落ち具合を教えていただけたらと思います^ ^

素敵な口コミありがとうございます!

フジワラ

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:59.0

バインドロック2回目。丁寧で満足の仕上がりでリピです。欲をいうともう少し安いといいなぁ~でもバインドロックでも他店より持ってる気がします。

ケイコ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

持ちがいいとのこと安心いたしました○

バインドロックは材料費の兼ね合いお値段が少し高価になってしまいます、、泣
    申し訳ございません!

毛周期によっては持ちが良かったり悪かったりするのでアイシャンプーなどのオプションを合わせてお使いいただくことで少し軽減されますので次回是非アイシャンプーさせていただきます!

素敵な口コミありがとうございます!
    フジワラ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:58:34.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです(*^^*)

K様

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!

またなにかお悩みや気になるデザインがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしております!○

フジワラ

• ちひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:59:40.0

これからもよろしくお願い致します!^ ^

ちひ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

お店を高評価頂きありがとうございます!

また是非次回もよろしくお願いいたします!^ ^ ♪

フジワラ

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:10:32.0

理想のまつ毛の形にしてもらいました!!カウンセリングも丁寧にして頂けて満足です^ ^またお願いします!

きのこ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!

まつげパーマですとたくさんデザインありますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

フジワラ

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:13:05.0

本数が結構残っていたので付け替えではなくリペアで対応頂いたのですが、かなり仕上がりが微妙でした。。
    直後は綺麗で良かったのですが途中からぐちゃぐちゃになることが多く、早くもつけ直しを考えています。
    リペアだから余計になのかもしれませんが、他のところでリペアをお願いしてもここまで酷くはならなかったのでちょっとショックです。

【自然なつけ心地★柔らかな毛質で付け心地◎】フラットラッシュ100本 ¥6980

U様

まず、今回の仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回LEDエクステからのエクステオフが対応できずお付けたしのメニューでご案内させていただいたにも関わらずご要望にお答え出来ず申し訳ございません。

仕上がりは良かったが途中からぐちゃぐちゃになってしまったとの事。
    毛周期の問題や、前回つけたエクステのバラツキと勘違いされる方もいらっしゃいます。
    是非機会がございましたら次回のご来店ではばらつきに気づいた時点でご連絡頂けますと1週間以内のお直しも当店では承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

フジワラ

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:11:25.0

何年ぶりかのまつ毛パーマ。沁みることも無く良かったです。
    美容室内のお店なので受付でドキドキしちゃいましたがあっという間に施術も終わり。しっかりカールもされて満足です。また、お願いしたいです。

当店No.2人気☆2/4予約枠限定まつげパーマ/6980円→4000円/現金支払限定

ももこ様

久しぶりのまつパ担当させていただき光栄です

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!

まつパは回数を重ねるほどもちも良くなっていきますので1ヶ月を目安におかけ直しをおすすめ致します♪

フジワラ

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:47:21.0

いつも上のパーマだけやって頂きましたが、
    今回は上下のパーマをお願いしました!

いつもよりパッチリした印象に仕上げていただき
    次お願いする時はどっちにしようと迷ってしまいます笑

もり様

先日もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの下まつげパーマ気に入っていただけたようで安心致しました!

まだまだ他のデザインも出来ますのでぜひ気になるデザインありましたらご相談ください^^♪

とても素敵な口コミありがとうございます!

またもり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 21:24:36.0

まつ毛パーマで初来店しました。
    18時以降も予約できるのと、
    30分ほど早く着いてしまったのですが、空きがあったのか快く早倒しで進めていただけたのが有り難かったです。

担当者の方はてきぱきとされていて、
    早くて綺麗な仕上がりで大満足です。

思ったよりもまつ毛が伸びていたので、
    まぶたに当たらないように、普通のL字でなく"カール気味、広げるタイプ"で別の提案をしていただけて助かりました。
    1人がけソファも座り心地がよくリラックスできました。

また機会があれば宜しくお願いします。

mon様

とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ちょうど予約が空いていたので早めにご案内出来て良かったです!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!

また是非機会がございましたらご予約お待ちしております♪

フジワラ

• るるっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:23:38.0

初めてお伺いしましたが、こんなにリーズナブルなのに素早くキレイに仕上げ頂き、本当にありがとうございました。
    道に迷って少し遅刻してしまいましたが、温かく迎えて頂き、感謝しております。
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

当店No.2人気☆12/30予約枠限定まつげパーマ/6980円→4190円/現金支払限定

るるっ様

ちょうど後のご予約に余裕があったためご案内ができて良かったです♪

またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております○

とても嬉しいクチコミありがとうございました♪

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:50:28.0

半年以上ぶりとかでしたがやっぱり仕上がりが理想通りすぎました笑
    今までとは違うロットにしようか迷って行きましたが違いもしっかり説明してくださりました。定期的に行ければと思いますので来年もよろしくお願いします!

るみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

定期的にかけてあげることによってもちも安定しますのでぜひお時間が合えば定期的にかけることをおすすめ致します♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

フジワラ

• Suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:53:28.0

説明から施術まで丁寧にしていただきました。

Suzu様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり共に接客の高評価とても嬉しいです!

また是非やってみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

フジワラ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 02:58:50.0

今回は上下でマツパをしていただきました。
    いつも丁寧な接客で仕上がりもとても満足です
    また来年もよろしくおねがいします~!

みう様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり共にお店の高評価とても嬉しいです!ありがとうございます^^

今年も大変お世話になりました!

また来年もどうぞよろしくお願い致します♪

フジワラ

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:23:18.0

マツパ自体の仕上がりはとても良かったです。
    しかし、最初に自己紹介もあまりなく、カウンセリングもぱぱっと終わる感じで少し不安な気持ちが残ったまま施術に入りました。
    これが普通なのかと思いなにも質問はしなかったですが、気になったりする方は先に質問をしたりした方が良いと思いました。

☆当店人気No.1☆ 上下まつげパーマ ¥7980→¥6580

れ様

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました○

ぜひ気になることやお悩みなど出てきましたらお気軽に仰ってください^^

フジワラ

• えりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:18:10.0

いつもお世話になっております。仕上がりも持ちも良いです(^-^)またよろしくお願いします!

えりり様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がりいつも気に入ったとのお声を頂けて安心致します♪

まだまだ沢山デザイン可能ですので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください○

フジワラ

• abcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:21:48.0

お店の雰囲気もよく、担当の方もすごく優しい方でした。
    眉毛WAXをしてもらったのですが、理想の形になりました。ありがとうございました!!

【学割U24】美眉ワックス☆メンズも大歓迎☆1回¥5680→¥3000/平日現金限定

abc様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり共にお店の高評価とても嬉しいです!ありがとうございます!

眉ワックスは3回までであれば定着しずらい為続けての施術をおすすめしております!

ぜひまた機会があればご来店お待ちしております!

フジワラ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:17:36.0

元々他の店に行く筈だったのですが、予定1時間前になってドタキャンされてしまい、困っていたところ1時間後に予約枠が空いてたので施術してもらいました。とても丁寧に施術してもらい、大満足でした。ありがとうございました。

美眉ワックス☆1回¥5680→¥4500

まき様

先日はご来店頂きありがとうございました!^^

ちょうどお店の予約も空いていたのでご予定に間に合ってよかったです!

仕上がり共にお店の評価も高評価ありがとうございます!

また是非機会がございましたらご来店お待ちしております♪

フジワラ

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:46:00.0

今回はマツパをお願いしました。
    いつもスムーズに施術していただけて嬉しいです(^^)
    こちらでマツパと眉ワックスをお願いしてから、
    周りの人に褒められるようになったので、
    毎月お店に伺うのが楽しみになっています!

今年も1年ありがとうございました、
    また来年もよろしくお願いします!

as様

今回もまつげと眉毛を任せていただきありがとうございました!

とても嬉しいクチコミと評価ありがとうございます!

周りの方にも好評頂けてとても嬉しいです!

今年も一年本当にお世話になりました!

クリスマス仕様の素敵な差し入れまで頂きとても美味しくいただきましたー!ありがとうございました!

また来年もどうぞよろしくお願い致します!

フジワラ

• Suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:13:55.0

丁寧に細かく説明してくださりながら、施術してくださった。

Suzu様

先日もご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

フジワラ

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:29:30.0

接客サービスも丁寧でいつもオーダーした通りの綺麗なまつ毛にして貰えます

なぎ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

また次回もぜひ御来店お待ちしております!

フジワラ

ルフ(L'oeuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー