親切、丁寧で雰囲気も良く、良かったです。満足の仕上がりです。
普段仕事の時は、メイクをしないので、まつ毛パーマをしたりしています。仕事もプライベートも頑張れそうです^_^
【2回目限定】太く濃く!最新まつ毛パーマ ¥7700→¥6600
当日に予約させていただいたのですが、丁寧に施術いただきありがとうございました。どんな感じにしたいかなどしっかりとカウンセリングいただき、とてもきれいな眉に仕上げていただきました!メイクの仕方も教えていただけて、ありがたかったです!
【NEW★美眉】 眉カット+眉WAX 脱毛 ¥4400→¥3000
当日の突然の予約にもかかわらず、とても丁寧な接客と施術をしていただきました。またよろしくお願いします。
【人気No.1♪一気に垢抜け!】まつ毛パーマ+眉カット+眉WAX ¥11000→¥8470
Large hair equal =からの返信コメント
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり、接客にご満足いただけてとても嬉しいです!今後も仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に綺麗にやってくださりました!自まつげのことも褒めていただけてすごく嬉しかったです。
【マツエク人気No.1】オフ無料◆フラットラッシュ90分つけ放題¥7700→¥6160
りらちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて安心しました♪
お話しとても楽しかったです(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大内
初めてプロの方に眉毛を整えて貰いました。
お店の雰囲気がとても良くお店の方もとても丁寧に接客していただきました。
仕上がりはちょっと左右差が気になりますが、メイクしたら気にならない程度なので満足です。
先日はありがとうございました。初めてのまつ毛、眉毛パーマでした。緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、分かりやすく説明していただきました。安心しました。素敵なまつ毛、眉毛パーマをしていただき、ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。
【満足度NO.1♪】まつ毛パーマ+眉毛パーマ+アイブロウWAX ¥11000→¥8470
りしゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてとの事でとても緊張されたかと思いますが、そのように言っていただけて私も安心しました(^^)
その後、状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお問合せくださいね♪
またのご利用をお待ちしております!
大内
いつも素敵にまつ毛パーマしていただき有難うです又頑張ってまつ毛伸ばしますね
【45日以内の再来店がお得!】 似合わせデザインまつ毛パーマ¥5280
Large hair equal =からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もすてきに仕上がってよかったです!いつもまつ毛のケアを頑張ってくださっているのがわかります♪
次回もよりきれいに仕上がるようにしっかり施術させていただきます。
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらってます。ありがとうございます。質問した事にも丁寧に応えてくれます。乾燥に気をつけてまつ育頑張ります。また宜しくお願いします。
カウンセリングで右が上がりにくいことはお伝えしましたが、やはり上がりにくいのか、下がるのも早く感じています。
接客は落ち着いていてとても良かったです。
【不動の人気★】長持ちケア付き!まつげパーマ コスメリフト ¥6600→¥4900
Large hair equal =からの返信コメント
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
接客にご満足いただけたとの事、大変うれしく思います!
一方で、カールの上りや持ちがご期待に沿えず申し訳ございません。
次回はしっかりとカール感を長持ちさせられるよう、より細かくご相談しながら理想に近づけられればと思います。またのご来店をお待ちしております。
丁寧にやっていただいて良かったです。
接客も感じ良く、仕上がりもとても良かったです。
Large hair equal =からの返信コメント
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後もお客様にご満足いただけるような接客、技術をご提供できるように努力していきます。
丁寧に説明してくれ、急な目のトラブルにも親切に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。また利用させていただきたいと思います!
【不動の人気★】似合わせデザインまつげパーマ ¥6600→¥5000
Large hair equal =からの返信コメント
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。目元周りはデリケートな部分ですので、違和感を感じることがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
初めてこちらのサロンにお邪魔しましたが、
とっても可愛いお姉さんにアイブロウして頂け、
仕上がりも好みだったのでもう大満足です!
また行きます(^^)
Large hair equal =からの返信コメント
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でお任せ頂けたこと、とても光栄です!仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
今後もより似合う眉毛のデザインを提案できるよう努力していきます!
初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、まつげパーマのデザインもたくさん提案していただけて良かったです!理想通りの仕上がりでした。また行きたいと思います。
Large hair equal =からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪お客様の理想のデザインをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
まつパの仕上がりもよく、雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも話しやすくて、とても居心地よかったです!
また行きたいと思います!
Large hair equal =からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございました!お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪今後もい心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
どんな仕上がりがいいかしっかりとに確認してくださり、施術も丁寧で都度声をかけてくださり安心してお願いできました!
Large hair equal =からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後も丁寧なカウンセリングと技術でリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
Large hair equal =からの返信コメント
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も引き続き努力しご満足いただけるよう努めてまいります。
確認をしていただきながら、とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします(^^)
【大越限定】 眉カット+眉WAX ¥4400→¥2000
Large hair equal =からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております。
楽しく喋りながらやってもらえて嬉しかったです!
デザインの相談や提案も丁寧にしていただけてありがたかったです。仕上がりも綺麗で嬉しいです!
【大越限定】 再来 ケア付き♪まつ毛パーマ「コスメリフト」¥5500→¥3850
Large hair equal =からの返信コメント
楽しくお話ししながら施術させていただけて、こちらも嬉しかったです(^^)
仕上がりにも喜んでいただけて安心しました!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
初めて利用しました。引越しや仕事の関係でマツエク含め久しぶりのまつげパーマでした。カウンセリングも丁寧に対応していただき、施術中もリラックスして受けられました。仕上がりも満足しています。
すごく丁寧でした
仕上がりも綺麗でとても満足です
またお願いします
【不動の人気★】次世代まつげパーマ”コスメリフト” ¥6600
Large hair equal =からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心掛けより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。
優しく丁寧に相談に乗ってもらえました!マツエクをやめてまつ毛パーマに変え、仕上がりも綺麗で大満足でした。
【人気NO1★】ダメージを抑えたまつげパーマ コスメリフト ¥6600→¥4900
仕上がりや、時間、雰囲気全て良かったです^_^ありがとうございました!
痛みや違和感も全くなく丁寧に施術をしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。満足です。過度に話しかけられることもなく居心地が良かったです。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます
いつも、ばっちりまつ毛が上がって気分も上がります♪
マメにまつ毛美容液を塗るのが苦手なのでこちらのメニューでまつ毛がしっかりしてきたのも嬉しいです!
【4回目以降45日以内限定】太く!濃く!最新まつ毛パーマ ¥7700→¥6600
前回に引き続き今回もお世話になりました!
出来上がりもぱっちり上がって満足です!!
【45日以内の再来店がお得!】 まつ毛パーマ/コスメリフト ¥5280
みん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしいです(^^)
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
またのご利用をお待ちしております!
初めての来店
丁寧で始まる前のカウンセリング等きちんとしてました。
クーポン使用でお手頃価格でできてよかったです。
また機会があったら行きたいと思います。
【6月限定】 Jrアイリスト 大越・長井特別価格まつげパーマ¥6600→¥2750
Large hair equal =からの返信コメント
今回は長井に任せていただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて良かったです
次回も任せていただければ嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
今回初めて予約しました!当時の予約でも対応していただきました。前回他店での施術に不満がありまして、いろいろ相談したところ、まつ毛の状態を丁寧に見てくれて、説明もきちんとしていただきうれしかったです。新人さんでしたが、とても良かったです。ありがとうございました♪
Large hair equal =からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます
当店で安心してお任せいただけたとのことでとても励みになります
今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります
またのご来店お待ちしております
初めてマツエクしたけど
自分の理想のまつ毛になってモチベ上がった^_^
一重でアイプチをしてたから似合わないて思ってたけどまつ毛上がってるし二重調節したらもっと綺麗に見える!
あんな様
初めてのまつ毛エクステに当店を選んでいただきありがとうございます^^
お手入れ方法など、ご不明な点があれば遠慮なくごお聞きください!
とても丁寧に対応してもらいました。
Large hair equal =からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
そして貴重なご意見ありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
またのご来店をお待ちしております
ラルジュヘアイコール(Large hair equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー