今回も大人素敵なネイルありがとうございました!大満足です。
ネイルを見て癒されています笑
来月もよろしくお願いします(*^^*)
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
とても可愛いデザインに巡り会えました!
いつも通り丁寧な施術で大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
【口コミ掲載画面ご提示で】当店オフ込み定額Aコース10%オフ6300→5670
グラデーションをして頂きました。
この季節にぴったりの大人可愛い感じでとても嬉しいです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今月もありがとうございました!
秋っぽいネイルにできて大変満足です。
また来月もよろしくお願いします!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
何度もリピートさせていただいていますが、毎回仕上がりに感動します!取り扱いカラーも豊富なので安心して選ぶことができるのも嬉しいです!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
いつも色々なサロン行ったりしてましたが、こちらのサロンに出会ってからもうここしか通えません!まずベースがとても丁寧すぎるくらいで、持ちがとても良いです。1ヶ月経っても割れたり剥がれたりすることもないです。
本当におすすめしたいサロンです!いつもありがとうございます
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今回は秋らしい茶色ネイルにキラキラを盛っていただきました~
いくつになってもキラキラは気分が上がります!
そうそう、前回のネイル、丸亀製麺の女性店員さんに素敵なネイルですね~って褒めてもらったんですよσ(≧ω≦*)
担当スタッフさん、いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます。また次回もヨロシクお願いします(*^^*)
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今月もありがとうございました!
今月のサンプルが多くいつもとても悩みます。
やりたいデザインが追いつかないです!
また来月もよろしくお願いします。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
15年ぶりくらいのジェルネイルでした。
気さくなネイリストさんと楽しい時間を過ごすことができました。
職場でも評判が良かったです^^
≪オフ無料☆≫HAND◆グラデーション+選べるアート2本 ¥5500⇒¥3000
今回も素敵なネイルありがとうございました!
いつも、あっという間に時間が過ぎてしまう楽しい時間でした!
綺麗なネイルに癒されます!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
カラーで悩みましたが、提案してくださったカラーがBESTでした! とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いいたします!
シンプルネイルにべっ甲を入れてもらい、秋っぽいネイルで気に入ってます!
今回も可愛いシンプルネイル有難うございました(^_^)
お話が楽しすぎて笑ったり楽しい2時間でした!
今回はネイルの色もすごくいいし長さも出していただいたのでいい感じです。毎回素敵なのですが今回は特にいいです。またお願い致します。
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
ありがとうございます♪
りんごのデザインにしていただいたのですが、
パッと見ハートフレンチ、よく見たらりんご!というデザインが本当に可愛くて、
職場の同僚や友人はもちろん、なんと仕事中お客様からも褒められてしまうほどでした(笑)
是非定番デザインにしていただきたいです。
そして次の春にパステルカラーの色違いでやりたいと妄想しております。
新色気に入ってます(^^)
気に入り過ぎて、ついつい指先を眺めてしまいます!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
バルーンフレンチをして頂きました。
爪の形、色、ラインとても気に入っています。
来月もまた楽しみです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今回は足のネイルを落として綺麗に爪を伸ばしたかったのでクリアのみでお願いしました。今回はフットマッサージもお願いしとても気持ちよかったです。来週田舎に帰る前に綺麗な爪で行きたいのですさっそく予約入れました。また来週もお願いします!
はじめて季節物っぽいネイルをしましたが、想像よりも可愛くて毎日手を眺めるのが楽しいです。今月もありがとうございました!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
ハロウィーンネイルと迷いましたが月替わりのデザインにしました。素敵なデザインを提案してくださるので毎回楽しみです!
また次回よろしくお願いします(^^)
今回はシンプルにしたいという要望に色々提案して頂き迷いながらもグラデーションにしてもらいましたが、とても満足です!
今回も素敵なネイルありがとうございました!
安定+安心な施術に楽しい会話…毎回、楽しみです。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
色にこだわりがあったものの要望を丁寧に聞いてくださり好みの色にして頂きました。満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもいつも大満足です。一度もジェルが浮いたりした事がありません、技術は確かですしお話も楽しく、毎回
心地良い時間をありがとうございます!
今回でネイル(ハンド)は3回目ですが
だんだん爪の形が整ってきました
斜めフレンチの効果もあるようで
爪が細長く見えて今回も又大満足でした。
今回もとても楽しい時間でしたー!
シンプルなのにラメも入っていてお花も入っていてパートしている私でもできるネイルをしてくださりました♪
とても可愛く気に入っています。お花ネイルとても可愛いです。
いつ伺っても素晴らしい仕上がりと楽しい会話で大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも色の相談にのって頂きありがとうございます(^^)
次はどんなネイルにしようかな~又相談にのって下さいね!!
素敵なネイルで気持ちも上がり仕事も頑張れます。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
9月のネイルなので、秋っぽくしたいものの、まだまだ暑いし…と相談させていただいて色を決めたのですが、
元気いっぱいな赤で、ふとした時に見るとテンションがあがります!
(職場でも好評です~)
次のネイルはもうちょっと秋っぽくしたいなと思っていて、いまからどんなデザインにするかが楽しみです。
【口コミ掲載画面ご提示で】オフ込み定額Aコース10%オフ6300→5670
ブルーグレーのマーブルネイル、夏の終わりにいい感じです!
次回はハロウィーンネイルかな(^-^)
よろしくお願いします!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
ベースからとても丁寧で、本当に持ちが良いです。今まで通ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗で、これからも通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます!
ジョリ ネイルズ(Jolie nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー