とても丁寧にキレイに仕上げていただき大満足です!友人にも誉めてもらえました!また次回よろしくお願いいたします。
≪オフ無料☆≫HAND◆グラデーション+選べるアート2本 ¥5500⇒¥3000
今月もお世話になりました!
既存のデザインも新作もやってみたいものが多く、毎回悩みます。
横から見た時のぷっくりフォルムもお気に入りです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
毎回ほんっっっとに親切丁寧に施術してくださいます。
その一爪入魂(笑)ぶりに1度行ったら皆虜になります。
問題はどんどん予約が取りにくくなること…あまり広めたくないので小声で言います。
(すっごくいーーサロンでーす)
翌日の甥っ子の結婚式に向けてのネイルでした。
色々相談に乗っていただき、かわいいネイルを格安で仕上げて頂きました。
お話も楽しく、お子さんの落書きもかわいくてほのぼのした気持ちになりました。
土曜日でしたら休日ですので、可能であれば次回は土曜日に伺えればと思っています。
≪オフ無料☆≫HAND◆ワンカラー+選べるアート2本 ¥5000⇒¥3000
フットネイル有難うございました。
秋色ですごく可愛くなったので大満足です。
可愛すぎるネイルを大切に保ちたいと思います。
来月は、ハンドネイル予約したのでまた宜しくお願い致します!
今回のデザインも可愛くてとても気に入っております!
カラフルが好きなので、カラーの種類が豊富なのが嬉しいです!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今回もオフから最後まで丁寧にしてくださいました。
初めてスクエアにしてみたのですが角度もワンカラーの色味も大変満足しました。またよろしくお願い致します!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
いつも綺麗にありがとうございます!
やっぱりケアがとても丁寧なので全然取れません!
お話も楽しかったです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
施術ありがとうございました(*^^*)
今回も大満足です。
楽しい会話に丁寧な施術を毎回楽しみにしています。
今回は、違う疑問(DIY)にもアドバイスいただきありがとうございました(;^_^A 笑
次回も楽しみにしております。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
毎回素敵に仕上げて頂き大満足です。こちらのネイリストさんと出逢えて本当にラッキーでした。これからもお世話になりたいと思います。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
毎回丁寧に仕上げてもらえてテンション上がります!
次は推しネイルお願いします!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
今回はハロウィンミイラネイル!
いつも季節やイベントに合わせてネイルを
仕上げてもらい楽しませていただいてます。
また次回よろしくお願いします。
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
次はどんなのにしようかな?と、今からワクワクしています。
人柄が良く、丁寧で、居心地がとても良かったです。
初めてネイルして頂きました。
とても気さくな方でお喋りも楽しかったです。
ネイルもとても綺麗にして頂き大満足です!
予定していたデザインを変更しましたがスムーズに対応していただけて、とっても可愛くなりました。またお伺いしたいと思います!
今月もお世話になりました。
サンプルが多く悩みます!さらににカラー変更できるので悩みます!
そんな悩んでる時間も楽しいです。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
初めて塗りかけネイルをお願いしましたが、とても可愛かったです。
しばらく塗りかけネイルをリピートしたいと思います!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます! イベントにピッタリです!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
2回目のリピートです!
仕事の関係で今回はシンプルなクリアのマッドにしました!
私の気にしている厚さもしっかり出していただき、形も美しく、指先も爪が短いながらもキレイになっていてテンションあがりました!
次回もよろしくお願い致します!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今回もとっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
ワンカラーでもデザインでも、細部までご本人が楽しんでこだわって完成させてくださる感じがして、安心してお任せできます。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
今回も施術ありがとうございました^^
楽しい会話に加え、可愛い娘様にも癒されました笑
いつもですが、満足いく仕上がりです。
また、次回もよろしくお願いします(^_-)-☆
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
前回から1ヶ月ほど経って2回目です。前回のネイルも持ちが良かったですし、今回も素敵に仕上げて頂きました。
お話も楽しくあっという間の時間でした。帰ってすぐに次回の予約もいれたので又、よろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!会話も楽しいし、もはや私のパワースポットになっています。
また次回もよろしくお願い致します。
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
いつもありがとうございます。今回も可愛い猫柄で大変満足!しております。
夏らしいかわいいデザインにして頂きました。
いつも下処理を始めとても丁寧に仕上げてくれるのでネイルのもちもよく最高です!またお世話になります!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
こちらでネイルお願いするようになってから
爪が強くなった気もします!
家事ガンガンしても欠け割れ全く無く
キレイに伸びてくれるので安心して過ごせます!
【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より10% OFF
初めてお伺いしました。自宅から近いのでそれが1番嬉しいのですがママ同士のお話ができて楽しかった~!久しぶりのネイルなのですが大満足です!!予約取るのが大変だけどまたお世話になります~
≪オフ無料☆≫HAND◆ななめフレンチ+選べるアート2本 ¥5500⇒¥3000
初めて伺いましたが、爪の形をジェルを塗った後のことを計算して整えていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。
ジョリ ネイルズ(Jolie nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー