3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラッシュ 緑井駅前店(LASH)   >

ラッシュ ミドリイエキマエテン

• 広島県広島市安佐南区緑井4-11-22 サーラシティ緑井2F
  • JR緑井駅目の前/フジグラン緑井 徒歩2分

あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:53:21.0

今回 初めて行ったサロンで、子どもも連れて行ったのですが、ニコニコ笑顔で対応してくださり、キッズルームがある個室に案内してもらいました。 施術している間、子どもに付き添いの方1人ついてくれて 終わるまで遊んでくださいました…!子どもも楽しかったようで グズグズ言うとこなく 待っててくれました!スタッフさんも みんないい方で 絶対また行こうと思った サロンでした! 子連れママさんでも行けるサロン…ありがたいです!仕上がりも満足で またお願いしたいです!今回はありがとうございました!

上下まつ毛パーマ

マツエク・まつげカール・眉毛専門店 LASH 緑井駅前店【ラッシュ】からの返信コメント

あみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    キッズルームで安心してご利用いただきこちらも安心致しました♪
    こちらもお子様に癒された空間でした☆

まつ毛のご要望があればお気軽におっしゃってくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイデザイナー久保田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:55:17.0

11ヶ月の息子と行きましたが、詐術中もスタッフの方が1人ついてくださり息子の面倒をみてくださいました。
    お陰様でリラックスしてエクステを受けることができリフレッシュすることもできました。また是非お願いしたいです!

【平日限定クーポン】100本まで付け放題

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:50:21.0

丁寧に説明してもらって、素敵なマツエクをしてもらいました!

【学割U24】まつげエクステ 100本まで

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:24:32.0

友達がオススメしてくれたのでグレースパーマしてきました!今までどこのサロンに行ってもまぶたが重くてイメージ通りに上がらなかったのですが、とっても綺麗にあげて下さりました、、、!ありがとうございました!

こころ様

先日は数あるサロンの中からLASHをご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    最初にお悩みをご相談いただきスムーズに対応でき
    こちらも感謝しております!
    とても上げやすくパッチリな印象になりこちらも嬉しく思います♪

デザインのご変更もいつでも可能ですので
    落ち方を見ていただき、またご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    アイデザイナー久保田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:34.0

あっという間に仕上り、仕上がりもとても満足です!

【最新技術】&Healthy(アンドヘルシー) 100本まで付け放題

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて安心いたしました(^^
    以前のパリエクとの違いをお楽しみいただければ幸いです!
    また気になる事がございましたらお気軽におっやってくださいね☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    アイデザイナー久保田

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:46.0

施術時間も早く、仕上がりも大満足です♪

【平日限定クーポン】100本まで付け放題

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただきお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^
    また気になる事やデザイン変更等ありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー久保田

• ももちんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:54:25.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただき、嬉しかったです。また利用したいと思います!

【高持続】話題のバインドロック 80束

ももちん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのバインドロックいかがでしょうか(^^
    とてもお似合いでしたよ♪
    また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね

またリペアでお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    アイデザイナー久保田

• hana-dragonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:14:40.0

とても丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
    出来上がりも大満足です!!!とてもお上手で、これまでで一番気に入っています(^-^)次回も楽しみにしています!

【オフ無料】 超軽量!最新フラットラッシュ 80本¥4750

高評価の口コミも嬉しいです♪

デザインや長さの変更も可能ですので、
    何か気になる事があればご相談くださいね(*^_^*)

また次回のご来店もお待ちしております♪

アイデザイナー 高岡

• ??さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 01:24:05.0

説明も丁寧で仕上がりもとても良かったです!また、利用させてもらいます!

??様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか(^^♪
    ロングまつ毛さんでとてもパッチリな印象になり、
    とてもお似合いで可愛かったです!!
    しっかりメイクを楽しんでくださいね☆

またメンテナンスでお待ちしております♪
    アイデザイナー久保田

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:38.0

気に入ってます!

【オフ無料】 超軽量!最新フラットラッシュ 120本¥5750

なっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン等気に入っていただけて安心いたしました!
    また気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください☆

またのご来店お待ちしております(^^

アイデザイナー久保田

• ぺきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:43.0

大変満足してます。
    無事出産されることを願ってます。

似合わせまつ毛パーマ

べき様

先日はご来店頂きありがとうがざいました(^^)
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    お気遣いいただきありがとうございます♪

アイデザイナー 岸

• あぃきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:37:22.0

初めてのマツエクで緊張してたんですが、とても優しく丁寧にしてくださり、大満足でした!
    次もまたよろしくお願いします。

あぃき様

施術中とても楽しくお話させていただきあっとゆう間でした(^^♪
    大満足のお言葉大変嬉しく思います♪

初めてのことで扱いなど難しいことがあればお気軽にご相談くださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^

アイデザイナー久保田

• ジンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:00:13.0

先日はありがとうございました
    今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることができました。
    今までは、施術後すぐにマツエクが落ちることが多かったのですが、今のところそんな事はなく良い感じです。
    仕上がりにもとても満足しています。

また利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ジン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただき安心しております(^^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいります!
    気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイデザイナー久保田

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:16:31.0

先日はありがとうございました!とっても綺麗で丁寧にしていただきました!またよろしくお願いします!

える様

先日はお忙しい中ご来店いただきまことにありがとうございました!

とても気さくにお話をしていただき楽しいお時間でした(^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのメンテナンスでご来店お待ちしております★

アイデザイナー久保田

• くろちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:39:29.0

妊婦ですが、
    体調を気にかけて施術をして頂けて安心でした。
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりした時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします。ありがとうございました★

くろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ゆっくりしていただけて良かったです♪
    仕上がりも満足していただけて安心しました!
    妊婦さんなのでこれからしっかりまつ毛を維持できるよう
    ご提案させていただきますね(^^♪

またご来店お待ちしております!

アイデザイナー久保田

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:23.0

初めて行きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
    聞き上手な方で初めてなのについつい色々話をしてしまいました笑
    産後でまつげ弱っていたのに仕上がりもかなり満足です!
    通いたいと思います!ありがとうございました!

みんみん様

先日は数あるサロンの中からLASHをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    本当に楽しいお時間で私が言うのもあれですが
    あっとゆう間でしたね(^^笑
    産後というお悩みもありましたがしっかり
    まつ毛美容液を塗って土台をしっかり作っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    アイデザイナー久保田

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:38.0

広くて綺麗な店舗でよかったです!
    仕上がりも満足でした!

akari様

先日はご来店頂きありがとうがざいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました!

自まつげが少し下がり気味でしたので
    時間がたってくるとエクステの重みで下がるのが
    気になるかもしれませんのでブラシやコーティングの
    美容液を塗ると気になりにくくなります!

ぜひ試してみてください(*^^*)

akari様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイデザイナー 竹内

[投稿日] 2024-03-21 20:14:00.0

おすすめのまつ毛美容液教えていただいたので、頑張ってまつ毛伸ばそうと思います!
    パーマにするかエクステにするかまだ迷ってますが、次もよろしくお願いします!

【学割U24】2回目似合わせパーマ¥4530

あっぷる様

いつもご来店ありがとうございます(^^
    いつも丁寧なケアをされていますが、
    今回はまつ毛の周期もあり、しっかり美容液がんばってくださいね♪
    次回楽しみにしてます!!
    またメニューは提案させていただきますので一緒に考えていきましょう(^^♪

ご来店お待ちしています♪
    アイデザイナー 久保田

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:21:49.0

施術から商品の説明まで
    とても丁寧な接客で対応していただき
    居心地が良かったです^_^♪
    仕上がりも満足!またお願いします☆

mina様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

自まつげも綺麗に生えそろっていましたので
    引き続きお家でのケアも頑張ってみて下さい☆彡

その後エクステの取り扱いで難しい事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー竹内

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:48.0

初めて行きました。楽しくお話ししながらの施術だったので、いつも長い時間じっとして苦痛なのですが今回はあっという間に終わった感じがしました。マツエクも綺麗に付けてくれてありがとうございます!

かおちん様

先日はご来店頂きありがとうがざいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

全ての項目で高評価頂きとても嬉しいです!

私もかおちん様と韓国のお話や美容のお話ができ
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)/

また沢山お話聞かせてください♪

かおちん様のまたのご来店お待ちしております!

アイデザイナー 竹内

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:50:57.0

初めて行かせていただきましたが、とてもきれいに仕上げていただき大満足です
    。ありがとうございました。

あさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただき安心いたしました♪
    また、エクステのもちの状態も見させてくださいね(^^

次回メンテナンスで楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー久保田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:10:27.0

かなり久々のマツエクでドキドキしてましたが説明から施術までテキパキと無駄のない感じでとても良かったです!
    リクライニングチェアもふかふかで寝心地よかったです。仕上がりも可愛くしていただいてありがとうございました。
    ただ施術して2日目ですが右目が何本か抜けて左目に比べてさみしくなってしまったので残念です。

はな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

左のエクステの状態が気になるようでしたら、
    お時間が可能な限り対応をさせていただきますので
    お気軽にお申し付けください><
    ご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます!
    申し訳ございませんでした。

アイデザイナー久保田

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:42.0

入店から退店までとても気持ち良く接客して頂きました。
    まつ毛パーマ自体初めてでどんな感じなのかも分からず色々相談してしまいましたがどの質問にもとても丁寧に答えてくださり、いざ施術に入り緊張しましたが対応が素敵で、不安も半減。仕上がりも素敵でした。また次回もこちらでお願いしようと思います♪

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    対応、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

まつ毛パーマが初めてでしたので、何か気になる点やデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

アイデザイナー 岸

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:12:04.0

初めての&healthyをしていただきましたが、デザイン決めから色々わかりやすく説明していただき、仕上がりも可愛く大満足でした!

まあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのアンドヘルシーをお楽しみいただけて良かったです♪
    自まつげにも負担のかからないメニューになっていますので
    安心していただけるかと思います(^^

いつもより本数を増やさせていただきとてもパッチリお似合いでした☆
    またリペアでのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^

アイデザイナー久保田

• a型ちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:50.0

店内の雰囲気、接客もとても心地よかったです
    カウンセリングの際、理想なまつパのデザインを見ていただいて本当にその通りになり満足です!
    終わったあとはメイク直しをするお部屋もあるので、お出かけする前でも安心です◎

似合わせまつ毛パーマ

a型ちゃん。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カウンセリング時に理想のまつ毛画像を見せていただき
    スムーズに施術ができました(^^♪
    元々のロングまつ毛さんでとても可愛く仕上がり良かったです☆

メイクを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-02-13 17:07:39.0

久しぶりのまつパでした!
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】2回目似合わせパーマ¥4530

あっぷる様

いつもLASHをご利用いただきありがとうございます♪
    エクステもパーマもいつもお似合いで可愛くて癒されております(^^

また次回もお待ちしておりますね☆
    口コミ投稿もありがとうございました♪

アイデザイナー久保田

• ままたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:45.0

とても丁寧で
    また持ちもよく大変満足してます

ままたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回は少ない本数でのお仕上がりでしたので
    エクステが取れてきた際に隙間が気になりやすいと
    思いますので気になる事がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね♪

ままたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー竹内

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:15:46.0

職場の近くでいいサロンないかな~と調べていた時に、見つけてちょうどいい時間が空いていたので予約しました♪
    とっても落ち着く雰囲気で、何より仕上がりが今まで1番じゃない?と思うくらい綺麗でした!あまり詳しくない母にも今日めちゃくちゃ綺麗にあがってない!?と言われて大満足でした!!(笑)

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    お仕上がり、雰囲気共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

まつ毛の経過で何か気になることや
    デザインのご相談などお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 15:50:14.0

しっかりまつ毛があがって成人式のメイクもめちゃめちゃ盛れました!

あっぷる様

いつもご来店ありがとうございます☆

大切な晴れ姿の日の成人式使用をお任せいただき
    とても嬉しかったです!
    いつも可愛いので少しでもお手伝いでき光栄です☆
    またご来店の際メニューご相談くださいね♪

アイデザイナー久保田

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:32:56.0

初めて伺いましたがめちゃくちゃ綺麗に上げてくださって感動しました!
    寒い日だったので薄手のブランケット1枚ではとても寒くリラックス出来ず、、施術の邪魔にならないタイミングで声かけようと思っていたら最後の方に気づいて追加して下さりありがとうございました!

ち様

この度は口コミいただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

とても寒い日だったにもかかわらず気づけなくて申し訳ございませんでした(;_;)

アイデザイナー岸

ラッシュ 緑井駅前店(LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー