3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラドンナ(LA DONNA)   >

LA DONNA【ラ ドンナ】

ラドンナ

• 愛知県小牧市中央2丁目149ステータスビル3F
  • 名鉄小牧駅徒歩3分/小牧エステ/韓国美容/ハーブピーリング/小牧フェイシャルエステ

ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:46:00.0

ニキビ跡と毛穴がずっと気になっていて、フラクショナルを受けました。口コミを見て興味があり、痛みが不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。終わった直後かなり赤くて、すぐ結果が分かる感じではなかったのですがスタッフさんに言われた通り保湿ケアやおすすめのスキンケアを使用しました。それから2週間ほど経って気づけば自分でも驚くくらい毛穴が小さくなりお肌がツルツルになっていました!都度払いでも大丈夫だそうですがとても嬉しくて私はすぐ回数券買おうと決めました(^^)今までで1番でした!ありがとうございます!

【艶々肌・毛穴・凹凸肌改善】フラクショナル×サーマル ¥22,000→¥17,600

先日はご来店ありがとうございました☆

直後の赤みから、ダウンタイムが終わった後
    一皮剥けたようにお肌が綺麗になりますよね(^^)
    更にお家で丁寧にケアをしてくださったからこその結果だと思います!!
    ここから回数を重ねていくと、効果も上がってきますので是非楽しみにされていてくださいね♪
    お客様の1番のサロンになる事ができ大変嬉しく誇りに思います。
    今後共おまかせください☆

口コミありがとうございました☆

• K.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:20.0

噂のサロンに初めてお伺いしました☆
    まず店内がおしゃれで綺麗で、小牧にこんな所があるんだ!と驚きました。やってもらったフラクショナルも本格的でクオリティの高いエステサロンだなと思いました。クリニックレベルに納得です。ダウンタイムが終わった後のお肌変化がとても楽しみです!また来月からお願いします

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:03:10.0

フェイスラインのもたつきと二重顎が気になっていて、糸リフトは怖いし金額的に難しいと思っていたところこちらのサロンさんのクリニックレベルのリフティングが目についてお願いしました。直後からびっくりするくらい上がって、右だけやって見せてもらった時は驚きました(笑)浮腫もすごくあったそうで、自分ではあまり気づいていなかったしこの浮腫を放置してたなんて…と怖くなりました。エステは続いた事なかったけどここは続けます!これからもよろしくお願いします。

【小顔NO.1】世界初機能搭載 LA DONNAリフト  ¥18,700→¥14,900

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^^)
    当サロンのリフティング機器は、パワーが強く
    ご案内させて頂きましたがロングパルスという
    熱が広がる機能を搭載しておりますので
    従来の機器よりも更に一度での効果が高くなっております。
    更に浮腫も改善される為朝起きた時のお顔にも
    かなり変化が出て参ります。
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    精一杯施術させていただきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

• 由依さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:14:41.0

私は定期的に名古屋のクリニックでハイフとフラクショナルを受けていたのですが、友人にクリニックと変わらないサロンがあるから騙されたと思って行ってみてと言われ疑いつつも先日初めてラドンナさんへ行ってきました。施術後驚きました、リフトアップの効果がすごく本当にクリニックと変わらないです。これから三週間後が一番引き上がるとの事なので経過がとても楽しみです。今までのクリニック代もったいなかったなあm(__)m
    これからはこちらでお世話になり引き継ぎアンチエイジング頑張ります!

【韓国肌3SET】LA DONNAリフト×フラクショナル×サーマル ¥35,200→¥28,000

先日はご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉感謝申し上げますm(__)m
    当サロンはmedical肌管理サロンです。
    もちろん医療ではないですが、"エステサロン以上クリニックレベル"の
    厳選したハイレベル美容機器のみ取り揃えております。
    今後もお客様のなりたいお肌になれるようプロとして
    最上級の施術をおこなって参ります。
    一緒に頑張りましょう♪

口コミありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:59:27.0

美容クリニックでの施術にずっと興味がありましたが、金額や痛みなどでなかなか踏み出せなかった時にこちらのサロンさんを目にして勇気を出してお願いしました。韓国から直接きている機械だというのを目にし期待していましたがとても満足しています。クリニックにも韓国にも行かず小牧でこれができるのはすごいなと思いました。頑張って若返ろうと更に思えました!ありがとうございました。

【小顔NO.1】韓国Oracle院長監修 LA DONNAリフト  ¥18,700→¥14,900

先日はご来店ありがとうございました☆

勇気を出してご来店くださった事、
    期待に応える事ができてとても嬉しいです(^^)
    フェイスラインやほうれい線の引き上がりは
    回数を重ねるごとにしっかり定着して参りますので
    今後の変化にも是非ご期待くださいませ♪
    いつからでも変われます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:40.0

もう何度もお世話になっています。治ってはできての繰り返しだったニキビが全然できなくなって、できてもすぐ治るようになったのはここのサロンのおかげだと本当に思います。いつも的確にケアのアドバイスもくれるので少し肌荒れしてもラドンナさんに行けば大丈夫だと思えます(^^)これからもよろしくお願いします!!

【再来】生酵素orシルク (陶肌トリートメント) ¥15,400→ ¥14,400

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    m様の努力があってこその結果だと思います!
    季節の変わり目や体調などでお肌のご心配事があれば
    いつでもご相談くださいませ!
    いつも一生懸命で美意識の高いm様のサポートができてとても嬉しいです♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

口コミありがとうございました☆

• Naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:46:09.0

陶肌トリートメントでお世話になっています♪

元々ニキビがひどかったんですが、
    陶肌トリートメント続けてかなり綺麗になりました。
    周りからも肌綺麗になったね!と言われる事が増え、
    とても感謝しております(^^)

ホームケア商品もいくつか愛用してますが、
    敏感肌の私でもしみたりする事なく使えてます♪
    陶肌ファンデーションがかなりお気に入りです(^^)

担当スタッフの方も本当に綺麗で
    毎月楽しく通わせていただいております(^^)

これからもよろしくお願い致します♪

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

当初お悩みだったニキビもどんどん綺麗になって
    施術させて頂いている私も本当に嬉しいです♪
    ホームケアも一緒に使用して頂いている事で最短スピードで綺麗になっております(^^)
    努力の結果ですね♪

今後とも一緒に頑張っていきましょうね!
    よろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:59:42.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、今の所大きな肌荒れもすることもなく、一安心です。
    剥離なし かつ 1回目ということで、大きな変化はありませんが、空間も含め良かったです。

イベントに合わせて、1ヶ月ほど短期集中で何回も通うことにしました。その後もマイペースに継続していきたいです。

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います(^^)
    LA DONNAのハーブピーリングは植物幹細胞の力でお肌を活性化・デトックスし
    ターンオーバーを正常に戻していく事ができます。
    続けていく事で更に綺麗な陶器肌を実感していただけますので
    今後の変化も是非楽しみにしていてくださいね♪
    完璧なお肌でイベントを迎えられるよう、責任をもってケアさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回からも楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:28:15.0

お気に入りのメニューと今回二回目のメニューを組み合わせて今回は一気にやっていただきました!相変わらず大満足の効果です!通い出してからのお顔の変化は本当にすごい!主人にも褒められ益々美意識が上がります!
    最初は他のエステサロンに比べて少しお値段は高めだなという印象でしたがこれだけ効果があるので当然ですね。金額で悩みましたが口コミがよかったので思い切って来てみたのがきっかけですが本当に今では月一必ず行かないと気が済まないエステサロンです!
    これからも宜しくお願いします^_^

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    当サロンの韓国機器はその都度の効果はもちろん、回数を重ねる事でお顔のサイズダウン・肌質が
    大幅に変化していくのが特徴です♪
    お越しいただく度にお綺麗になっていっているのを見るのが私もとても嬉しいです!
    お肌の状態を見させて頂きながら、今後も最適なご提案をさせて頂きます。
    次回からもよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました!

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:17:34.0

ハイフに興味があってサロンを探したところ、こちらの『美容皮膚科提携』と口コミ評価の高さに惹かれて決めました。
    ハイフのみで考えてたけど、毛穴が気になってたので悩みに悩んでフラクショナル×サーマルの3セットにしました。ダウンタイムのある施術は初めてでかなり緊張しましたが、丁寧に説明してもらえたので安心できました。
    ハイフ、フラクショナルは痛みがありましたが、その都度強さの確認してくれるので、耐えられる強さで施術してもらえました。
    ダウンタイムは1週間くらい。細かいカサブタができたけど、メイクで隠せる程度なので問題なかったです。
    結果的には大満足でした。
    1回の施術でたるみとほうれい線の改善と、毛穴も少し小さくなったと思います。
    毎回全部するのは金銭的に大変なのでまだ悩み中ですが、とりあえず次はハイフをお願いしたいと思ってます。

【韓国フェイシャルSET】ハイフ×フラクショナル×サーマル ¥35,200→¥28,000

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    初めてのメニューばかりで緊張されていたかとは思いますが
    効果が高く自信をもってご提案させて頂いておりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もお肌の状態を見ながらなりたい肌やメニューを一緒に決めていきましょう!
    ご不安な事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:23:14.0

ハイフと陶肌トリートメントで通わせていただいていて、新メニューのお話を聞いてからずっと気になっていて楽しみにしていました!ダウンタイムとの兼ね合いで予定を調整したので少し出遅れましたが、これはすごいですね!
    ダウンタイムが終わりかなりツルっとしました!
    まだまだ綺麗になりたいので続けます!これからも宜しくお願い致します^ ^

先日はご来店ありがとうございました☆

私も自信をもってオススメできるメニューなので
    お喜び頂けて嬉しいです☆
    続けていくことで更に肌再生を繰り返し
    ツルンとした綺麗なお肌になります!
    是非頑張って続けていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:33:22.0

開いた毛穴が気になってフラクショナルとサーマルをお願いしました。ダウンタイムがあると書いてあったので緊張していましたが丁寧に説明してくださり安心できました。フラクショナルは結構痛かったです!まるでクリニックみたいでした。直後ですが赤くてヒリヒリしています。徐々にコラーゲンが出て皮膚が生まれ変わると聞いて、ダウンタイムが終わった後のお肌が楽しみで仕方ないです!他のエステサロンでは満足できなかったですがここならお肌を変えてくれると思えました。今後も頑張りたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    痛みの分、結果はしっかり付いてきます!
    フラクショナルは毛穴ケアの最短ルートです。
    しっかり続けていくことで理想のお肌になっていくので
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    またご不安な事ございましたら何なりと仰ってくださいませ。
    次回もお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:38.0

マスク生活でなんだか老けたなと感じ、今までエステサロンには行く事はありませんでしたが、マスクも外すしこれはまずいと思って急いでエステサロンを探しこちらのサロンを見つけました。メニューもどれにしたらいいか分からず当日決めようと伺いましたが、予算や悩みなど丁寧に聞いてくださりハイフを受けることに。正直、最初はとりあえず行かなきゃという思いだけでしたが、顔のたるみと明るさの変化に驚きました。すぐに通い続けたいと思いました。良さそうなサロンだなと思って予約しましたが、当たりでしたー!もっと早く出会いたかったと本当に思いました。都度払いか回数券が選べるのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

効果を実感して頂き大変嬉しく思います(^^)
    いつからでも、何歳からでもお肌は変えられます。
    是非お任せ頂ければと思います!
    私自身もこのお褒めの言葉を受け、更に技術向上に精進して参ります。
    自信をもって、マスク外しましょっ☆
    今後もサポート致します!!
    よろしくお願い致します。

口コミありがとうございました☆

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:44:24.0

エステは行った事がなかったのですが、主人がこちらに通っていて肌がつやつやになっていくのを見て行く事にしました。
    コースは色々あり分からなかったので主人お勧めのフルオプションコースにしました。
    とってもよかったです!今後は夫婦で通わせていただきます!最近はたるみも気になってるのでハイフも受けてみたいです!
    二週間後にまた伺わせていただきます^ ^

【極上】フルオプションコース(陶肌トリートメントNMN入り)¥37,950→ ¥30,000

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

フルオプションは人気がとても高く
    仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    美意識の高いご夫婦、とっても素敵です☆
    陶肌トリートメントとハイフを両方おこなうことで
    お肌の土台からもしっかり引き上げ更にお肌がパンっとなり
    たるみ改善の最短ルートとなります♪
    とってもオススメです!
    次回からもよろしくお願い致します!お待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 09:21:16.0

ずっと気になっていたハイフをやってみました。
    どうせやるなら効果がある方がと思い高いなぁとは思ったけど

結果、やっている時の痛みは我慢できるくらいでした。が翌日から右の奥歯辺りが痛くてご飯を食べる時も顎が痛くて右の奥歯では噛めない感じ、洗顔や化粧の時にさわると痛かったです。あと右側の耳の前辺りがくぼんでました。正面から鏡を見た時に右側の頬っぺが窪んでいるので顔の形がデコボコに見えました。失敗したなぁと思ったけどしばらく様子をみていました。元々 顔に肉がついていなかったのでハイフでやつれて老けて見える失敗談もみて不安でした。10日たった頃から顎の痛みは気にならなくなりました。
    ただ肌の調子はすごくよくなってるのがわかるので 次回予約したけど どうしようか迷ってます。
    医療のハイフは3~6ヶ月後に2回目みたいなので1ヶ月後の予約は早かったのかなぁとも思っていますが  ハイフの効果事態はすごくあると思いました。

【小顔】韓国Oracle院長監修ハイフ  ¥18,700→¥14,900

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

お痛みはお客様によって個人差があり、
    やはり奥歯辺りに痛みが残るといったお声が1番多いです。
    これはロングパルスという、世界初の技術によるもので
    熱が照射された後、その熱が広がる分痛みが伴いますが効果が高いものとなっております。
    特に顎や奥歯に近い部分は筋肉と骨が多い箇所な分気になる方が多いです。

更にお顔には左右差があり、今回部分的に効果が出すぎだという事ですが
    LA DONNA ではご来店頂いた際は毎回しっかりカウンセリングをし
    その都度気になる部分にしっかりアプローチさせて頂くのでご安心頂ければと思います!

当サロンのハイフは医療ハイフのようなリフトアップだけのものではなく
    コラーゲンとエラスチンを生成しながら内側からお肌にハリを与えてくれるものなので
    美肌+リフトアップ両方が叶えられます。
    また医療ハイフではない分リスクも少ないので
    毎月受けて頂いた方がより理想のお顔に近づいて参ります♪

効果をしっかり感じて頂けてとても嬉しいです☆
    責任をもって更に綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:14:52.0

初めてのサロン、初めてのハイフでしたが感動しました!!!スタッフの方は施術の際細かい所まで気にして下さったり、説明も分かりやすかったので安心して受けることができました。お店の雰囲気、センスも抜群です!本気で肌質改善したいので、これから通いたいです。よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

暖かいコメント、とても嬉しいです☆☆
    施術だけでなく、サロンデザインにもすごくこだわっております(^^)
    来るたびお肌の効果はもちろん心から綺麗になって頂くサロン作りを
    今後もしっかりとおこなっていきます!
    肌質改善、一緒に頑張っていきましょう♪

口コミありがとうございました☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:11:39.0

ほうれい線が気になっていてハイフを受けました。ほうれい線が薄くなったのも良かったのですが、一番びっくりしたのがクマが薄くなってくすみも取れたことです!
    翌日、翌々日とどんどんリフトアップしていくので毎日鏡を見るのが楽しみになっています。
    ハイフの施術は初めてでしたが、丁寧に説明してもらえ、無理な勧誘も一切なくとても素敵なサロンでした。

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    一人一人なりたいお顔、お肌も違うと考えております。
    当て方・部位などお客様の理想に合わせ
    細かく見ながらオーダーメイドで施術して参ります!
    今後も更にご満足頂ける結果が出るよう全力でサポート致します。
    よろしくお願い致します♪

口コミありがとうございました☆

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 09:41:13.0

初めてハイフをお願いしました!
    スタッフさんがとても親切でまた行きたいなと思いました
    施術して後から写真で見比べるととても効果が出てて感動しました!
    またお願いしたいです!

【韓国有名美容機関】監修ハイフ  ¥18,700→¥14,900

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

仕上がりにお喜び頂き、大変嬉しく思います♪
    ハイフは結果が全てだと思っております。
    ご来店のたびキュッと引き上がり効果を持続させます。
    今後もお客様のなりたいを全力でサポートしていきますので
    よろしくお願い致します!!

口コミありがとうございました☆

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 03:55:31.0

ずーっと気になってたラドンナさんへやっと行けました。
    トリートメント、韓国ハイフ両方気になっていてかなり迷いましたがトリートメントを先に!
    施術してくださった方の肌を見せていただいたのですが毛穴ひとつないキレイさに衝撃を受けました。
    この方に肌管理をお任せしようと心に決めわたしの肌にあう基礎化粧品もセレクトしてもらいました。これで自宅ケアとトリートメント通いを頑張ってわたしも理想の肌になれるように頑張ります!
    GW明けの仕事の予定がまだ出ていなくて次回の予約ができませんでしたが分かり次第予約します!

先日はご来店ありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私もお客様と同様、綺麗な肌でいたい!と思っている1人です。
    自分で試し、効果をしっかり感じた上で
    お客様一人一人に適した提案をさせて頂いております。
    これからも一緒に頑張りましょう♪

口コミありがとうございました☆

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:36:41.0

娘がこちらに通っているのでわたしも気になり初めてお伺いしました。
    クリニックのハイフは定期的にうけておりますがこちらのハイフの効果には驚きました。
    効果はクリニックより感じて料金はエステサロン
    とてもいいお店を見つけました。また来月宜しくお願いします^_^

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当サロンは医療レベルのハイパワーハイフです。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    今後もエステサロン界で最上級の施術・サービスを
    させて頂けたらと思います。

口コミありがとうございました☆

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:32:21.0

マスク生活で、徐々に口元のたるみ・ほうれい線が気になっていたのですが
    エステ後鏡を見せてもらって感動しました!!
    ツヤツヤなのはもちろん、シワも薄くなりました!
    スタッフさんのアドバイス通り、ホームケアも購入させてもらい
    今後絶対たるまないように自分でもケアを頑張ろうと思います。
    久しぶりのエステでしたが、とても美意識が上がりました。
    毎月通います!今後共よろしくお願いします!!

【人気NO.2】しわたるみ年齢肌ケア(陶肌トリートメント)¥25,300→ ¥20,000

仕上がりにお喜び頂き
    大変嬉しく思います(^^)
    もっともっと綺麗になっていただきたいので
    私も精一杯施術させて頂きますね♪
    一緒に頑張りましょう!!
    今後もホームケア含め、しっかりサポート致します!
    よろしくお願い致します☆

口コミありがとうございました☆

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:24:49.0

久しぶりでしたが効果的面でした!!
    来月は気になっていたハイフを!!
    楽しみにしています!

【口コミ投稿特典】オプション一種サービス♪

先日はご来店ありがとうございました☆

お久しぶりのご来店でしたが
    施術後の仕上がりにご満足いただき
    大変嬉しく思います(^^)
    喜んで頂ける事が何よりの幸せです!
    次回も驚きの変化を楽しみにしていてくださいねっ☆
    今後もお客様のペースで
    しっかり丁寧に寄り添っていきますので
    よろしくお願い致します♪

口コミありがとうございました☆

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:33:09.0

こちらのハイフをインスタで知ったのですが、以前行った事のある韓国のクリニックのハイフとの事だったのでとても気になり初めてエステサロンでハイフを受けました。
    さすがオラクルだな、と思う仕上がりでした!
    今まではハイフはクリニックでしたが、今後はこちらでお願いします!回数券も購入させていただいたのでこれから宜しくお願いします(^^)

【韓国有名美容機関】監修ハイフ 2/15start ¥18,700→¥14,900

先日はご来店ありがとうございました☆

ハイフの効果にご満足頂けて
    大変嬉しく思います!!
    当店のハイフは、クリニックレベルの韓国ハイフです。
    今後も結果を重視し、クリニック以上の
    施術をさせて頂きます♪

口コミありがとうございました☆

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:50:22.0

別の場所でハイフは受けた事がありましたが
    今までのハイフとは全然違いました!
    これからの変化がとても楽しみです!!
    スタッフの方も丁寧に聞きながらやってくれたので
    安心できたのもとてもよかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆

LA DONNA では結果を重視した施術をご提供しております!
    1度でもかなりお顔引き上がりましたね♪
    今後もしっかりお客様のご希望に寄り添い
    ゴールまでサポート致しますのでよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました☆

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:53:17.0

初めてのハイフで緊張しましたが、痛いか聞きながら少しずつ強くしてくれたので大丈夫でした。
    お話も楽しくて、あっという間でした!またよろしくお願いします!

【韓国有名美容クリニック】監修ハイフ 2/15start ¥18,700→¥14,900

先日はご来店ありがとうございました☆

最短ルートでなりたいお顔になる様、
    ベストな施術を今後もさせて頂きます!
    お話していたらあっという間でしたね(^_^)
    また楽しいお話聞かせてくださいっ♪
    次回もご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました☆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 12:26:08.0

いつもお世話になってます。
    こちらにお肌をお任せするようになって一年半ほどになりますが、肌トラブルが本当になくなりました。
    ここ最近は友達やSNSで肌の管理はなにをしているか化粧品はなにを使ってるか質問される事が多くなり効果をより一層感じています!今の肌状態が当たり前になってしまいだんだん前の肌を忘れてしまうのですが通う前のわたしは人にそんな事聞かれるなんて一切なかったので、改めてすごいなぁと思ってます。
    これからも宜しくお願いいたします。

人気NO.1【つやつや韓国肌】生酵素+シルク+再生因子 ¥22,550→ ¥18,000

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店の度に綺麗なお肌になっていくお客様を見て
    私も大変嬉しく思います(^^)
    ご自身でももちろんですが
    周りからのお声はより一層嬉しいものです☆
    自分史上最高肌を、今後も更新し続けましょう!!
    これからもしっかり寄り添います。
    口コミありがとうございました☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:47:37.0

3回目です。
    初回受けた時に、変化にとても驚き
    期待ができると思い続けています。
    ハーブピーリングの効果もすごくいいですが(ニキビができにくくなってきました)
    スタッフさんにすすめて頂いたスキンケアを使い始めてから
    今までの肌とは見違えるくらい、一気に肌がツヤツヤになって、
    ハーブピーリングの効果が更に高まった感じがします。
    ただすすめてもらったとゆうわけではなく
    私の肌トラブル・肌質などを見てもらって
    私に合った商品とケア方法も教えて頂いて
    今まで無知でしたが、本当に自分に合うんだなと思えました。
    知識があって、安心してお肌を任せられます。
    今後ともお世話になります!

【再来】生酵素orシルク ¥15,400→ ¥14,400

先日はご来店ありがとうございました☆

より一層お肌変化があって
    大変嬉しく思います♪
    お客様の自分史上最高肌になれる様
    責任を持ってしっかり施術、更にアドバイス
    させて頂きたいと思います!
    お任せくださいね☆
    口コミありがとうございました☆

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:50:00.0

スタッフさんがとても優しくてお話しやすくて最高でした。初めてだったのでちょっと心配もありましたが、
    わかりやすく説明もしてくださって楽しかったです!
    エステ中は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わったあとの肌はツルツルピカピカで嬉しかったです。

【話題の施術】剥離しない最新REVI陶肌トリートメント ¥11,000→ ¥8,500

先日はご来店ありがとうございました☆
    数あるサロンから当サロンを選んで頂き
    大変嬉しく思います(^^)

仕上がりもご満足頂けてよかったです!!
    続けていくことで、もっともっと綺麗になりますよっ☆
    次回からもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!
    今後共よろしくお願い致します♪

口コミありがとうございました☆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 13:37:08.0

エステデビューで探していたところ、こちらのお店が目に止まり初めて行かせていただきました。
    お店の中やスタッフさんがとても綺麗でドキドキでしたが施術の話を丁寧にして頂きました。
    スキンケアの仕方からハーブピーリングのことまで詳しく教えてくださりすごく安心して過ごすことができました。
    顔だけのハーブピーリングだったのに終わると全身スッキリした気持ちでとても良かったです。
    手に負えない肌だと思っていましたがスタッフさんの言葉に自信がつきホームケアやハーブピーリングを頑張ろうと思いました!
    これからたくさんお世話になります!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、私こそ自信がつきました!!

エステデビューに当サロンをお選び頂き
    大変嬉しく思います☆
    お肌はいつからでも変われます。
    努力は必ず自分に返ってきて、功績になります。
    今後とも二人三脚で美肌までサポート致しますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございました☆

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:44:36.0

ものすごく効果が実感できます!!
    元々クレータや、毛穴が酷かったですが、翌朝ビックリ!旦那が見てもハッキリわかるくらいの毛穴の締りを体験しました!
    ほんとに一回でこんなに効果が出るなんて、、嬉しすぎて鏡をしばらく見ました(笑)

値段だけ見ると、やっぱり良い値段するとは思いますがその分しっかり効果が出るので、肌改善への近道だと思いました!
    休みなどの兼ね合いでなかなか不確定のため、予約とれなかったけど当日予約するとお得な提案があるので予約しなかった事を悔やんでます(笑)
    また都合ついたらよろしくお願いいたします

人気NO.2【しわたるみ年齢肌ケア】生酵素+高濃度再生因子 ¥25,300→ ¥20,000

LA DONNA【ラ ドンナ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました☆
    効果を実感して頂き、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    続けて頂く事で、理想の肌になっていくので
    今後の肌変化にも期待していただけたらなと思います!

お値段ですが、ご予算に応じて
    ご相談を承りますのでご安心頂ければと思います。
    お肌は改善する力よりも、戻る力の方が最初は強いので
    まずは続けていく事がとっても大切です♪
    お客様が無理なく綺麗になれるご提案を致します。

口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております☆一緒に頑張りましょう☆

ラドンナ(LA DONNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー