3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フルーリール(fleurir)   >

アイラッシュアイブロウサロンフルーリール

• 静岡県袋井市方丈5-1-12 2F
  • 袋井駅から車で約7分 / バス停「方丈中」から徒歩約4分・セブンイレブン方丈店目の前
  • さなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:08:29.0

サロンの雰囲気や接客は悪くなかったと思います。
    ただまつげパーマの仕上がりが正直あまり満足のいく結果にはなりませんでした…
    私の睫毛の毛質の問題もあるのかもしれませんが根元からは上がってなく目尻側の毛先だけが緩くカールしているだけで正直まつげパーマをしているかしていないかわからないレベルの仕上がりです。他店で施術をした際には問題なく睫毛はカールしていたのですが…
    また睫毛に薬剤なのか美容液なのかわからないですが透明なゼリー状の塊がこびり付いており取るのに苦労をしました。
    楽しみにしていた分、満足のいく結果にならなくて少し残念でした。

当店人気NO1≪次世代まつ毛パーマ≫ラッシュリフト¥5500→¥4980

アイラッシュ・アイブロウサロン fleurir 【フルーリール】からの返信コメント

さなぴ様

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
     今後そのようなことが無いように、改善していきます。
     貴重なご意見ありがとうございます。
     大変申し訳ございませんでした。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:02:56.0

眉毛を左右非対称にされた。それを指摘すると目の左右差があるから全く同じにはできないと少しキレ気味に言われた。最終的に私がメイクするからいいと妥協したらですよね、はい。とすぐに終わらせたい感がすごかった。
    施術のスピードは早いけど早い分痛い。勢いがすごい。遠慮がない。

アイブロウデザイン+眉WAX+メイクレッスン¥4500→¥3680

A様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    並びに、私どもの技術不足と不適切な対応により、大変なご不快な
    思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた事を、深い反省し真摯に受け止め
    満足頂ける施術とサービスができるようより一層努力して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 17:43:24.0

眉毛の整え方が分からずサロンに行きました。
    眉毛の整え方、伸ばす部分、書き方と丁寧に教えて下さりありがとうございました。

えり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
     また、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
     仕上がりにもご満足いただけて大変うれしく思います。

ハルナ様のまたのご来店
     心よりお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:23:10.0

楽しく話が出来て、あっという間に終わってました!
    仕上がりも良かったです!
    子連れでも安心できました!

【オフ込でお得】ボリュームラッシュ80本6600円→6300円

ゆゆゆ様

先日ご来店ありがとうございました。
     また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
     次回もゆゆゆ様のご要望にお応えできますよう日々精進してまいります。
     些細なことでもなにか気にする事ありましたらなんでもご相談ください!

ゆゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:39:32.0

初めて行きました。
    担当して頂いたスタッフの方が
    とても話しやすくて
    オーダーしやすかったです。
    施術もすぐ終わり助かりました

さくらんぼ様

先日ご来店ありがとうございました。
     口コミを書いていただいてありがとうございます。
     満足していただいてようで嬉しいです。
     次回まつげも喜んで頂けるようにご提案させてもらいます。
     末永くよろしくお願いいたします。
     またご来店楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 10:35:56.0

今回で2回目の利用です!
    理想通りのまつ毛になるし、持ちも凄く良くて助かってます!

スタッフさんもすごくお話しやすくいつも快適な時間を過ごせてます!
    また次も利用させていただきます!

≪次世代まつ毛パーマ≫ラッシュリフト¥5500

あゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
     嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
     またのご来店心よりお待ちしておりますあ

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:03:22.0

スタッフさんがとても親切な方でした
    一対一の対応で、とてもリラックスして受けることができました。

アイブロウデザイン+眉WAX+メイクレッスン¥4500

ゆきこ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ムギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 11:26:44.0

丁寧に施術を行っていただきました。
    仕上がりも綺麗にカールされていて満足です。

ムギ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います。

ムギ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:49:52.0

丁寧に接客してくださり、施術も丁寧にしていただきました。ケアのしかたも教えてくださり参考になりました。
    場所がわかりにくく、迷ってしまいましたがたどり着けて良かったです。
    仕上がりもキレイでテンション上がり仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

えみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいですありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    なに不明点やご相談などございましたらお気軽にご相談下さいね!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 19:09:18.0

今回も眉毛ワックスをやってもらいました。いつもアーチ型なのですが、毎回驚くほど綺麗に仕上げてくれるのでもう何度も通っています。とても満足です。

ゆうか様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿大変感謝しております。

安心して施術を受けていただけて嬉しいです

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:06:12.0

お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
    施術中も話しかけて下さりとても楽しかったです。
    今後のアドバイスもして頂きありがとうございました!

パリジェンヌ風まつげパーマ

あかり様

先日当店にご来店いただきありがとうございます!!

お仕上がりいつもお褒めいただきとても嬉しいです

口コミの投稿もいつもありがとうございます!

なにかご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 茶々丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:58:52.0

スタッフが多い所が苦手だったのと、こちらは口コミも良かったので初めて利用させていただきました。
    とても気さくで話しやすくまつ毛パーマも思い通りに上げて頂くことができて大変満足です。
    まつ毛美容液も検討させていただきたいと思います。

茶々丸様

先日当店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

なにか五明点等ございましたらご来店の際にお気軽にスタッフにご相談下さい!

茶々丸様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:16:50.0

カウンセリングではこちらの希望もちゃんと聞いてくれつつ、輪郭や髪型を見て形をアドバイスしてくれました。
    施術も丁寧で、眉の描き方もわかりやすく教えていただきました。今まで自己流のお手入れ、メイクでしたがサロンにきて印象が変わり、本当によかったです。

【大人気】アイブロウデザイン+眉WAX+レッスン+眉ティント¥4800→¥3980

とも様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までいただき嬉しく思います

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    気になる点などお気軽にスタッフにご相談下さい

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:36:48.0

とても、丁寧にメイクの仕方など、教えて頂き、
    綺麗に、仕上げて頂き満足です!

えりか様

先日ご来店ありがとうございます。
    口コミを書いていただいて嬉しいです。
    えりかさんの希望通りのまゆに仕上がり大変嬉しく思います。眉で印象がだいぶ変わります。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:18:59.0

綺麗に仕上げていただきました。カールが自然で顔に馴染みます。一対一の施術なのでリラックス出来ます。またお願いしたいと思います。

≪次世代まつ毛パーマ≫ラッシュリフト¥5500

きみ様

先日ご来店ありがとうございました♪
     嬉しい口コミありがとうございます^_^
     仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
     ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 16:22:31.0

傷んだまつ毛でもキレイに仕上げていただきました!丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。
    おすすめですよ~(^^)

えり様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからも日々精進してまいります。
    些細なことでも気になることがありましたらなんでもご相談くださいね

えり様のまたのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:00:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    色々と相談にものってもらい、
    とても満足いく仕上がりでした!

まり様

先日ご来店頂き、ありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿大変感謝しております。

安心して施術を受けていただけて嬉しいです

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• chieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:20:42.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    こちらに通い始めたのはオープンしてすぐだったので1年1ヶ月経ちますが、毎回丁寧に素敵に仕上げていただき大満足しています。
    施術中のお話も盛り上がり私にとっては月一の楽しみです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

【オフ込でお得☆ 】  ボリュームラッシュ100本7700円→7400円

chie様
      いつもご来店ありがとうございました。
     口コミも書いていただいて嬉しいです♪
     毎回ガールズトークのように色々とお話し出来て私も楽しかったです♪
     リラックス、安心してご利用いただけるように綺麗なお店でお迎えできるようにいたします。
     これからもおしゃれのお手伝いができるように努力して参りますのでまたのご来店楽しみお待ち
     しております。

• そんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:54:56.0

毎回綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    これからも宜しくお願いいたします

【オフ込でお得♪】シングルラッシュ 80本¥5500→¥5200

そん様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿までしていただき嬉しく思います。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    気になる点などお気軽にスタッフにご相談下さい

そん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 00:40:32.0

仕上がりはもちろん大満足です。いつも楽しくお話しさせてもらって1ヶ月以上前の会話の内容も覚えてくれててまた行こってなりました(^^)

口コミ限定特典♪アイシャンプープレゼント★

シホ様

いつもご来店ありがとうございます♪
     嬉しい口コミをいただいてありがとうございました♪
     私も色々話をできました、楽しかったです。
     今後もよろしくお願い致します^_^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:46:09.0

初めてアイブロウをデザインしていただきました。
    顔の形に似合うアイブロウの写真を見せていただきつつ、
    なりたいイメージから悩んでいたかたちを一押し。
    どんどん進めてくださる中でも、何度もバランスをみて
    施術しているのがわかりました。
    手鏡で見た時、綺麗なアイブロウに感動しました。
    自己処理とは全く違う仕上がりです。
    直後は赤みが出ましたが、次の日には引いていました。
    店舗で購入したペンシルもとても書きやすいです。

ゆい様

先日ご来店ありがとうございました!
     口コミもいただき嬉しいです。ありがとうございます。

お悩みやご希望に沿ったご提案が出来ればと思ってます。
     お忙しいと思いますが、また是非ともご利用ください!
     また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:09:52.0

この度、初めての利用でした。施術中周りの雰囲気が気になる私に取って、1体1のみの対応はとても落ち着きました。仕上がりも想像通りだったので嬉しいです!ありがとうございました。

ほ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
     ありがとうございます^_^

ご希望のお仕上がりを提供することができ
     満足いただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがですか?

何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

ほ様にまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 06:37:27.0

丁寧な仕上がりで大変満足です。

またよろしくお願い致します。

may様

いつも当店にご来店ありがとうございます!

お仕上がりいつもお褒め頂き
     とても嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます!
     なにかご相談などございましたらお気軽に
     お申し付けください。

may様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 18:42:45.0

初めてまつ毛パーマやりますが自分の思っているような感じになって大満足でした。お店の雰囲気もとても良かったです。

あいちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。
     またうれしい口コミありがとうございます。

その後パーマの状態いかがですか?
     おうちでケアしっかりしてあげると、パーマの持ちや自まつ毛の
     状態が良い期間など
     長くなってくるので頑張ってみてください。

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:31:23.0

初めてのまつ毛パーマでしたが納得のいく仕上がりになっていたのでよかったです。

M様

先日ご来店ありがとうございました。

ラッシュリフトお仕上がりご満足いただけてとても
     うれしく思います。
     その後パーマの状態はいかがですか?
     お手入れ方法など気になる点ございましたら気軽に
     ご相談下さい。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:15:52.0

初めての利用でドキドキでしたが、カウンセリングでは要望や輪郭に合った眉毛の形を提案してくださりました。
    眉毛の描き方も丁寧に分かりやすく教えていただきとても綺麗な仕上がりとなり満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

はづき様

先日ご来店ありがとうございました。
     また口コミの投稿もありがとうございます。

次回もはづき様のご要望にお応えできますように日々
     精進してまいります。
     些細なことでもなにか気になる事ありましたらなんでも
     ご相談くださいね。

はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フルーリール(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー