4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルミナス(Luminous)   >

【美肌/小顔/眉毛の専門店】ルミナス 北浦和

ビハダコガオマユゲノセンモンテンルミナス キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3-22-12 新田第11ビル1003号室
  • 京浜東北線 北浦和 東口 徒歩3分 [眉毛/美肌/小顔]
  • chocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:21:09.0

いつも丁寧な対応で素敵なスタッフさんなのでリラックスして過ごせます(^^)
    よもぎ蒸しでリラックスできて身体も芯から温まります!
    価格もリーズナブルなので通いやすいです!次はエステも気になります!またお願いします(^^)

《冷え性・むくみに》よもぎ蒸し40分/2,500

【美肌/小顔/眉毛の専門店】ルミナス 北浦和からの返信コメント

choco様

先日はご来店ありがとうございます!
    よもぎ蒸しにハマってくださって嬉しいです(*^^*)
    年中人気のメニューなので是非これからもたくさん体を温めてください♪♪エステとセットもおすすめです^^

• れかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:04:19.0

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    プライベート空間でゆっくりできました。
    またお伺いさせていただきます。

れか様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックス時間を過ごせたようで私も嬉しいです♪♪
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:01:53.0

全身疲れが溜まっていて身体ががちがちでした。
    しかし60分アロママッサージをして頂くと、凝りを重点的に全体ほぐしてもらえるので身体が軽くなりスッキリします。強さも強めが好きですが、分かってくださってるので、いつもお任せしています。浮腫もとれ、幸せな気分でした。

《フェイシャル・ボディ・よもぎ蒸し 回数券をお持ちのお客様専用》

いつもありがとうございます~っ!!!
    よもぎ蒸し後、手足あったかい時間が長くなって感動です★
    最近はほぼオーダーメイドリンパマッサージですね^^
    これからもお任せ下さい♪♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:36.0

蕨から移転されたお店ですが、本当にリンパマッサージが1番上手くて身体が楽になります。いつも肩こり首、背中から脚までゴリゴリで固まっていますが、身体の状態見てから60分どこを重点的にやるのか考えて下さるのでお任せしています。数々のマッサージ行きましたが、1番効果あり身体が軽くなります。これからも通い続けたいと思う店舗です。また宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
    猫にもおいしいおいしいご飯うれしいです!
    もぐもぐ食べております^^
    本当にありがとうございます!(´▽`)

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:18:50.0

いつも心地よくしていただきありがとうございます。店舗移転するそうですが、引き続き、通わせて頂くつもりです。楽しみにしています。

さおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪♪
    最近は体調いかがですか?
    お会いするのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:49:19.0

よもぎ蒸しのサロンは沢山ありますが、
    香りもよくプライベート空間で好きな動画見ながら入れるので気持ちよく時間を過ごせます。またお水も冷たくしてあり、とっても美味しくて普段飲めない水を沢山飲めてデトックス出来ます。
    気持ちよかったです。

《よもぎ蒸し40分回数券》5回分¥12500→¥10000

口コミありがとうございます!
    これからも過ごしやすい環境を作ります♪♪

高評価ありがとうございます!
    頂いたパック、めっちゃいいです!本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-11 11:01:45.0

人生始めてフェイシャルのコースを受けました。
    衝撃的です。今まで顔は凝らないかと思っていましたが、首から頭顔のツボまで柔らかくほぐしてくれて最高に幸せな時間でした。
    次の日もお肌生まれ変わったようにスベスベで、皆さん一度受けてみる価値あります。

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてフェイシャルを体験していただけてよかったです^^
    また時間あればぜひお待ちしております(*^^*)

• こださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:31:02.0

口コミが遅くなりましたが、今年もさっそく御世話になっております^^
    本年も宜しくお願い致します!

毎回安定の安心できる接客、技術に今では全力で安心して身を委ねてます!
    マッサージ力加減本当に丁度良くいつもはエステで通ってるのですがいつか体のメンテナンスでもお願いしようか考えております笑

リピート率NO.1【速攻小顔+デコルテ&フェイシャルマッサージ】¥8000

こださま

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
    マッサージの相性がとてもいいですね!!!
    これからも委ねてくださいm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-02 12:03:25.0

この店舗に通い早2年は過ぎました。色々なサロンに行きましたが、とても綺麗で、癒されます。よもぎ蒸しは大好きで冬は温まり気持ちも心もリラックスします。また、体調が良い日は汗が出て凄く身体が軽くスッキリするので大好きです。また宜しくお願いします

《よもぎ蒸し40分回数券》5回分¥12500→¥10000

先日もご来店とクチコミありがとうございました!
    2年!!もうそんなに経つのかと毎回びっくりします^^
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからも居心地のいい空間作りや技術向上を目指してまいります!こちらこそよろしくお願いします!

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:12:28.0

珍しく1ヶ月以上あけてしまいましたが、相変わらず心身ともに心地良くさせて頂きました。いつも本当にありがとうございます。

さおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!(´▽`)

• 清歌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:17:45.0

大満足です

【人気NO.1】速攻小顔+肩・首・顔マッサージ+毛穴洗浄¥14000→¥8500

清歌様

大満足!!!ありがとうございます!!
    めっちゃ嬉しいです(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 00:27:38.0

友人の勧めで今回初めて伺わせていただきました。年齢的にも悩みが多いので、どのコースも魅力的に思えて悩みましたが、きちんとカウンセリングして下さり、こちらのコースに決めました。

一度の施術では効果はさほど感じられないのでは…と思っていましたが、驚くほどに肌がしっとりとして顔も少し引き上がったのが実感できて感激しました! 肩や首筋の頑固なコリも、丁寧にほぐしてくれました。

これから2週間後がいちばんリフトアップするとのお話でしたので、楽しみに毎日鏡を見ますね!

みっちゃん様

先日は友人の紹介でご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かあればご一報くださいm(_ _)m
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• たまぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:21:17.0

初めて伺いましたが、施術技術は確かです!
    とーっても気持ちよく、特にマッサージは最高でしたー。
    あれだけの内容でこの料金!
    コスパも最高です。
    よもぎ蒸しは熱すぎて残り8分手前でギブアップしてしまいましたが、絶対にまた伺います。

★1月特別メニュー★【冬の乾燥対策フェイシャル&よもぎ蒸し】90分¥8300

たまぞー様

先日はご来店ありがとうございます!
    マッサージ褒めて下さり、嬉しいです(*^^*)
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• 1081ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:42:16.0

今回はアロマオイルマッサージをお願いしました。
    マッサージはとても気持ちよく、体全体をを使ってマッサージをしてくれましたのでとても大変だと思いましたが
    施術を受けてる私はとても気持ち良かったです。

【ハーブバームで疲れや凝り固まった身体を全身オイルマッサージ】60分¥5500

1081ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!
    ゆっくりできたようで安心しました!!
    マッサージは1番得意で体全体使いますが、全然大丈夫です!
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• めろでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:25:22.0

とにかくマッサージか気持ちいいです!
    気持ち良すぎていつも本当にあっという間に終わってしまいます(^^)
    このメニューお気に入りなので、また日にちが経ったら行こうと思います!!

めろでぃ様

先日もご来店と口コミありがとうございます!
    頂いたスキンケアを使用してみました!
    1回でも分かるくらいお肌がツヤツヤになりました!ステキな商品をありがとうございます!(´▽`)

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:30:25.0

新年初美容施術で伺いました。ハーブピーリング予約でしたが、デコルテのマッサージがすごく気持ちいいし、こりもほぐされてすごく良かったです。お肌の調子も良くなったら嬉しい。。

【肌質改善】お試しハーブピーリング2回分¥11000

ちか様

先日はご来店ありがとうございます!
    お好みの強さでマッサージ出来て良かったです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-01-03 07:26:07.0

年末最後の締めにお願いしました。大変人気な店舗なので、早めに予約し、この日を待ち望んでいました。
    よもぎ蒸しはいい匂いでリラックス効果もある上、汗かけます。又、アロマはスタッフの方がとても上手なので凝りがほぐれ最後には眠くなってます。いつもお世話になってる知られたくない店舗ですがおすすめです。

選べるアロマ【疲労回復!全身リンパ】90分¥9000

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    2023年 最後にお会い出来て良かったです!
    2024年もよろしくお願いします(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:29:23.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応で、施術内容についても分かりやすく説明してくださってありがとうございました!
    施術中も終始リラックスして受けられました。
    また利用したいです!

ご褒美フェイシャルに!【小顔×美肌×毛穴の最強コース】¥25000→¥17300

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    沢山ある中で当サロンに来てくれて嬉しいです(*^^*)
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:49:29.0

またまたよもぎ蒸しです。
    私は恐らくかなりの冷え性で、四季関係なく手足の冷えが強く人様から「手冷たい!!」と驚かれてしまう程です。
    よもぎ蒸しをした後は湯たんぽ無しで寝れる為、冬は特によもぎ蒸しをしたくなります。
    雰囲気もアットホームな感じなので、気負わず安心して通う事ができるのもリピートの理由です。
    また通うつもりです、その時は美容のお話を沢山できたらいいなと思ってます♪

かな様

先日もご来店と口コミありがとうございます!
    よもぎ蒸しのリラックス出来る香りと暖かさで発汗出来て、全体的にデトックスできましたねっ!!私もよもぎ蒸し大好きです!定期的に是非 よもぎ蒸しで体を温めて下さいね^^

[投稿日] 2023-12-26 14:16:48.0

口コミがいいのは一度施術をうけてもらうれば分かると思います。大変素晴らしい

またお時間あればご来店お待ちしております!

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:17:01.0

小顔を期待していったんのに、逆にほうれん線が目たつように見えたのはショックです。スタッフの雰囲気が良かったんだが、効果が残念でした。

【冬の乾燥対策コース】ビタミンC導入+光美顔+小顔リンパ¥8500→¥5300

リエ様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    ご期待に応えられず申し訳ございませんm(_ _)m
    今回のメニューは確かに小顔効果は薄いです。
    小顔リンパは、肩と首とお顔のコリやむくみをマッサージで解しオイルでリンパを流して一時的にスッキリする状態になります!逆に1回の施術でほうれい線が目立つと思うような施術を行い申し訳ございません。
    技術向上はもちろんのこと、さらにカウンセリングに力を入れていきます!すぐに成長しますのでまたご来店お願いします!今回は期待に添えられず申し訳ございませんでした。

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:48:22.0

久しぶりに行けました!
    毎回気持ちよくて途中で寝てしまいます←笑
    終わるとすごくすっきりしていて気持ちいいのでもっとお願いしたいなぁと思ってます。
    年内に最後にいけてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

【小顔+癒し+毛穴】最強エステコース¥16000→¥10800

えむ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    元気なお姿見れてよかったです(*^^*)
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします(*^^*)

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:21:23.0

大満足でした。キャッシュカードを忘れて、家に帰ってからPAY PAYにチャージして支払った。外国人として信じられて感動された。いつもありがとうございます♪。

リカ様

先日はご来店ありがとうございます!
    信頼してるので全然 大丈夫です(*^^*)
    あの後も直ぐに対応して下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-16 10:42:19.0

いつお伺いしても部屋が可愛らしく、プライベート空間で癒されます。何でも悩みを聞いてくれて、心も身体もスッキリと帰れます。いつもお茶も暖かく出してくれて美味しい為、一つの楽しみとなっています。気配り有難うございます。
    これからもずっとお世話になる店舗となりますね。

【全身オイルリンパマッサージ】60分¥5000

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪♪
    季節ごとにお茶の種類変えてもいいかもしれませんね!
    寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね(*^^*)

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:53:33.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    急な時間変更にも、すぐに対応してくださり助かりました。
    これからも、ずーと通い続けますね!

選べるアロマ【お顔までスッキリ!極上深圧 全身リンパ】120分¥11000

みかりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪♪
    寒くなってきましたが体調はいかがでしょうか?
    ずーっとよろしくお願いします(*^^*)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:57:54.0

スタッフのかたは笑顔で対応してくださり清潔感のあるサロンさんで安心しました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが自分で温度調整するタイプのもので、調整が難しかったのでまた機会があればチャレンジしたいなと思います。
    他にも沢山メニューがあるみたいなので今度はまた違うエステ系で伺いたいと思います。

r様

先日はご来店ありがとうございます!
    よもぎ蒸しの調節少し難しいですよね(´;ω;`)
    少し温度をあげるとすごく暑くなるし少し弱めるとポカポカできなくなったりと難しいですよね、申し訳ございませんm(_ _)m

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:40:57.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しております。お店の雰囲気も担当の方も素敵でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店で当サロンを選んでくれて良かったです♪♪
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:20:13.0

小顔になりマッサージもとても気持ち良かったです。

マイコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    小顔になりましたかっ!!
    よかったです(*^^*)

• ながさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:15:10.0

道に迷って少し遅れてしまったんですが、電話で丁寧に道案内してくれました。
    とても乾燥肌だったのと、ニキビが悪化して困っていたんですが、翌日から明らかに肌の調子がめちゃくちゃ良くなりました!
    しっかり潤ったのと、ニキビもちょっとずつ治ってきたので、これからも楽しみです。ありがとうございました!

なが様

口コミも助かりますm(_ _)m

道が少し分かりずらいところにあります、すみません(;_;)
    たどり着けて良かったです!
    光トリートメントは私も大好きな内容なのでご体験いただけて嬉しいです!またお時間あればご来店お待ちしております!

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:13:22.0

とても丁寧な対応ありがとうございました
    お茶を出してくれたり気さくに話しかけてくださりとリラックスして過ごすことができました!

12/4・12/5・12/20限定☆《モテメイク+本格エステ》角質除去+毛穴洗浄

とまと様

コラボイベントにご来店ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもメニュー沢山ありますのでぜひご体験くださいm(_ _)m

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー