4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルミナス(Luminous)   >

【美肌/小顔/眉毛の専門店】ルミナス 北浦和

ビハダコガオマユゲノセンモンテンルミナス キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3-22-12 新田第11ビル1003号室
  • 京浜東北線 北浦和 東口 徒歩3分 [眉毛/美肌/小顔]
  • そらんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:12:22.0

よもぎ蒸し初めてでしたが、たくさん汗が出てスッキリしました。エステも丁寧な施術して頂き、よもぎ蒸しの効果や、肌についてのお話しなどして下さりとても良かったです。また是非お願いしたいです。

【冬の乾燥対策フェイシャル&よもぎ蒸し】80分¥11000→¥8300

【美肌/小顔/眉毛の専門店】ルミナス 北浦和からの返信コメント

そらん様

先日はご来店ありがとうございます!フェイシャルエステもよもぎ蒸しもお得なクーポンをご利用頂きありがとうございます♪♪

これからも皆様が求める様なクーポンを掲載しますので確認をお願いします!

• 1081ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:49:40.0

初めて来店しました。
    まず担当の方の肌の綺麗さにびっくりしました。
    こんなふうになれたらいいなと思いながら施術を受けました。
    施術はとても丁寧で、今回は顔だけでしたが全身もお願いしたいと思いました

リピート率NO.1【速攻小顔+デコルテ&フェイシャルマッサージ】¥8000

1081ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お肌が綺麗と思って頂き嬉しいです(*^^*)
    更にピカピカにしてまいります♪♪

全身おまかせください!

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 06:57:46.0

今回はお誕生日フェイルシャルもしていただき、お肌までツルツルになりました。わたしは、マッサージを主にしてもらっていますが、時々自分へのご褒美でフェイシャルもして頂いておりますが.どちらもいつも最高に満足です。

さおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます!
    クーポンをお得に使ってくださりありがとうございます(*^^*)
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:15:14.0

口コミがとても良かったので初めて利用させて頂きました。施術中は楽しいお話や、分からないことを丁寧に教えてくださりとても心地よい時間でした♪そして力強いマッサージにびっくりしましたが、とてもすっきりした気がしました。定期的にメンテナンスし結婚式に備えたいと思いますのでこらからも宜しくお願いします♪

【人気NO.1】速攻小顔+肩・首・顔マッサージ+毛穴洗浄¥14000→¥8500

みほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    みほ様と皆様の口コミのおかげで予約はいってます!
    営業時間が長いので予約が取りずらいことは無いかもしれませんが、またお時間あればご来店お待ちしております!

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:15:40.0

お店の雰囲気もご対応もとても良く、ハーブピーリング前のマッサージもとても気持ち良かったです!剥離なしとのことで数日後予定があっても安心して受けられるのでありがたいです♪また次回も宜しくお願いします。

【肌質改善】お試しハーブピーリング2回分¥11000

maaa様

ハーブピーリング最近導入してからすごく人気で
    効果も直ぐにでた!と仰るお客様が多数です!!

来月には人気ナンバーワンのメニューになりそうです!
    お得なクーポンを見つけて体験しに来ていただけて嬉しいです!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-03 17:58:02.0

今日は二日酔いで体調悪かったですが、ゆっくりほぐしてもらったら身体が軽くなりガチガチに固まった筋肉がほぐれました。私は強めが好きですが、力加減がちょうどよくリラックス出来ました。いつも有難うございます。

先日はご来店ありがとうございます!
    体調不良の中 本当にありがとうございます!
    寒いのでさらにガチガチでしたね(т-т)
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 14:42:54.0

自分の知識不足で、頬が赤み皮剥けしてしまいましたが、1番気になっていた鼻の黒ずみはとっても丁寧にやっていただき今回もめちゃくちゃ綺麗になりました!

赤みや皮むけはあれからいかがでしょうか?
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    定期的に通いたいと話してくれた時はとても嬉しかったです!またお時間あればご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 10:34:05.0

あまりにもおすすめ出来るサロンなので、わざわざ柏から友達まで予約お願い致しました。心よく相談乗って頂き、日にち時間空けていただいたので本当感謝です。又通います。

【全身オイルリンパマッサージ】60分¥5000

今回はお友達様と一緒にご来店ありがとうございます!
    お話に伺って居たのでお会いするのがとても楽しみでしたあや様に似て可愛く心がとても綺麗でこちらも浄化てきました!またお時間あればご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 13:35:24.0

最近寒くて身体が固まりやすく良くお願いしていますが、毎度満足するサービスと心使いで、帰りは身体が軽く楽になります。いつも癒されるサロンです。

先日はご来店ありがとうございます!
    寒い中 頑張って来店される姿に毎回心が痛みますが、いつも気持ちいいと言ってくれて本当に嬉しいです!一途に当サロンに任せてくれてることも嬉しいです(*^^*)

• こださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:50.0

もうすっかりこちらに定着致しました笑
    本当に毎回毎回ブレない施術で満足しております!

その時その時で私に合うメニューを提案して下さったり、美容に関する質問にもしっかり答えていただくのでほんっっっとにこちらのサロンさんに出会えて良かったなと思います!!

これからも通い続けるので宜しくお願い致します☆

こだ様

先日もご来店と口コミありがとうございます!
    毎回助かっております(*^^*)
    推しについて熱く語ったり、日常の変化などいつもお話してくださりありがとうございます!私もたくさん自分の話をしてしまうほどこだ様にはお世話になっております!またお時間あればご来店お待ちしております!

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:07:39.0

本当にマッサージが上手です!
    もし来店迷ってる人は一度試して欲しいです。
    今日はよもぎ蒸しで全身温めた後にアロマオイルマッサージしてもらい、内からも外からも整いました。おかげさまで身体が軽くスッキリしてます。

ナオミ様

先日は忙しい中お時間を作ってきて頂きありがとうございます!猫がお家でお留守番で合わせることが出来ず申し訳ございませんm(_ _)mこれから寒くなってくるとさらに外に出すのが心苦しいので春くらいに連れていきます(*^^*)

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:33:09.0

初めてよもぎ蒸しをしてきました。
    とても感じのいいスタッフさんでお店の雰囲気もよかったです。
    すごく肌の綺麗な方でハーブピーリングがオススメとのことでしたので今度やりに行きたいと思います。

☆様

先日はご来店ありがとうございます!
    かなり人気のハーブピーリングをぜひお試しください(*^^*)

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:13:46.0

肌の調子がとても良くなり、これからもお願いしたいです!

《ハーブピーリング》本気の肌質改善コラーゲンパック付☆40分¥9800→¥6800

あず様

口コミも助かりますm(_ _)m
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 12:21:05.0

冷え性で身体が冷えやすいですが、手や身体の温度により温めて下さったり、厚手のモーフまで出して下さいます。
    心配り、気遣いが素敵なお店だと思い気にいっています。

【全身オイルリンパマッサージ】60分¥5000

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミも助かりますm(_ _)m
    疲れてる時や辛い時に頼っていただけるのが凄く嬉しいです(*^^*)寒くなって体も辛くなってきますが任せてください!本当にいつもありがとうございます!

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:02:54.0

今回も、丁寧に対応して頂き、終始リラックス出来ました!
    ローズのオイル、とても良かったです!!マッサージもとても気持ちよかったです♪♪

いつもありがとうございます!!今後ともよろしくお願い致します(´∇`)

選べるアロマ【お顔までスッキリ!極上深圧 全身リンパ】120分¥11000

う様

先日もご来店と口コミありがとうございます!

これからも技術向上を目指して精進して参りますのでまた来てください(*^^*)いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-10 14:21:34.0

リピートして通う程、どこのマッサージ屋さんよりも効果を感じます。元々強めのマッサージが好きなので力加減もちょうどいいです。又冷え性ですが気にかけて下さり暖かくして下さるので気持ちよく寝てしまいます。

先日はご来店ありがとうございます!
    これから更に寒くなってくるのでめっちゃあたたかい格好でご来店下さいね♪♪

• えりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:36:01.0

久々に自分の顎がくっきり出てる感じが見れて感動しています。
    痛みが苦手なのですが、
    全く痛くなくてよかったです。
    また行きます!

えりお様

先日はご来店ありがとうございます!
    すごく引き上がりましたねっ!
    効果抜群ですね♪♪あれからさらに引き上がったと思いますがいかがでしょうか?
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:17:33.0

いつも心身ともに心地良くして頂きありがとうございます。久々に1ヶ月以上空けてしまいました。いつも丁寧に施術してくださるので、口コミも広がりなかなか予約できずでした。次回は早めに予約したいとおもいます。

【全身リンパマッサージ】60分¥5000

さおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    さおり様と皆様のおかげで予約が埋まっております(*^^*)
    いつもあたたかい口コミありがとうございます!

• チルチルミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:49.0

個人サロン初めてで緊張しながら行きましたが、お肌ツルツルで可愛いらしい方だったのでお話しやすかったです。
    ちょうど美容クリニック通ってるのもあって、比べるのは失礼ですが…こんな近くに良いとこがあって美容クリニック解約したくなりました笑
    美容クリニックの不親切さや追加施術などのアピールにウンザリしていたので、少しこちらにお世話になりたいと思っています。
    今日はハイフやってもらったとこの痛みなのか顎下と、マッサージ(かなり弱い力のハズ)リンパ流してもらった背中が痛みます。
    でも綺麗になりたいのでまた色々教えてください!

チルチルミチル様

先日はご来店ありがとうございます!
    沢山ある中で当サロンに来て頂けてよかったです!!
    即効性のあるメニューだらけで、組み合わせも自由です!
    お悩みと予算を教えていただければ理想の施術内容にちかづけますのでいつでもご相談ください(*^^*)

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:35:38.0

初めてお世話になりました。
    口コミ通りマッサージが気持ち良く、施術頂いた箇所が軽くなりました。
    毛穴洗浄でお肌がツルツルです^^
    ハイフの効果は後日なので楽しみです。
    また次回もお世話になりたいと思います。

えま様

先日はご来店ありがとうございます!
    数あるエステサロンで当サロンを見つけてくれて嬉しいです!
    あれからお顔シュッとしましたか?
    定期的にやるとお肌が形状記憶してくれるので持続します!
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• pysenceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:28:22.0

肌の悩みは尽きないどころか日々増える一方で悩ましいですが、少しでも綺麗になれたらなぁと思って通っています。
    毎回力強い(笑)マッサージとてきぱきとした施術をありがとうございます。
    結果のみえる施術とスタッフさんの可愛い人柄が、また行こうと思う理由かもしれません。

pysence様

先日はご来店ありがとうございます!
    寒くなってくるとまた肌のお悩みが変わってきますよね。
    また安心していつでも頼ってください(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 01:58:30.0

マッサージも心地よく乾燥が凄かったのですが、お肌が整いました。
    また利用させて頂きます。

あかり様

またお時間あればご来店お待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:46:44.0

肩コリがあったのでマッサージがとても気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

平日限定!【肩コリ・首疲れにおすすめ☆】小顔リンパマッサージ20分¥2000

きょうか様

先日はご来店ありがとうございます!
    時間あっという間にすぎましたね!
    肩こりで辛い時はいつでも頼ってください(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:56:49.0

入店から笑顔で迎えてくれてとても感じが良く、お綺麗な方なので説得力がありました(笑)

施術前にしっかりとヒアリングをしてくれて、コースの説明もしてくれましたし、施術中も都度声掛けをしてくれるので安心して受けることができました。

仕上がりもとても毛穴がスッキリしていて鏡を何度も見てしまいました!
    めちゃめちゃ吸われて驚きましたが痛気持ちよさがクセになりそうです(笑)
    是非またお願いしたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです!
    毛穴吸引で皮脂汚れごっそりとれましたね♪♪
    すごくスッキリしたお肌にたっぷりと化粧水や美容液を塗布するとぐんぐん肌の内側に入るので毛穴吸引はおすすめです(*^^*)
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:35:00.0

プライベートサロンで自分だけの空間を楽しめます。
    又、メニューも豊富で助かっています。
    小まめに通いたいサロンです。

【全身リンパマッサージ】60分¥5000

定期的に通っていただけて嬉しいです(*^^*)
    本当にいつもありがとうございますm(_ _)m

また何かあればご一報くださいね^^

[投稿日] 2023-11-02 14:33:05.0

毎回リピしてます。
    何処よりも凝り疲れが取れ、技術ピカイチです。
    又お店の雰囲気に癒されてます。
    いつも有難うございます。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも丁寧に書いていただけて嬉しいです(*^^*)
    助かりますm(_ _)mまたお時間あればご来店お待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:54:11.0

また、今月もオイルマッサージコース行ってきました。
    あの細い体のどこに、あんな力があるのか……
    初めての方は、びっくりされると思います。
    でも、遠慮無く痛い!と言っていいですよ~
    それが言える方なので、安心して行ってください。

みかりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    強圧ですよね~!!みかりん様はその圧に慣れていってるのですごいです!またお時間あればご来店お待ちしております!

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:18:26.0

顔のハイフとデコルテのマッサージでお世話になりました。
    マッサージ、やや強めでかなり気持ちいいです。
    ハイフは、何度もお願いしているので、私が気になる部分を良く分かっていてくださり、そこに効くようにたっぷりあててくれます。
    毎回、安心してお任せできます!

リピート率NO.1【小顔引き上げ+デコルテ&フェイシャルマッサージ】¥8000

おか様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    お任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    これからも安心できるような雰囲気を目指します!

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:03:52.0

毎回毛穴洗浄してもらうと鼻ツルツルになって嬉しいです!今回マッサージもすごく気持ちよくて、むくみ取れてすっきりしました!またお願いします。

つばさ様

先日はご来店ありがとうございます!
    マッサージでむくみがとれてよかったです(*^^*)
    またお時間あればご来店お待ちしております!

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:46:20.0

初めてのよもぎ蒸しでした。駅から近く、説明も分かりやすくてとても良かったです。終わった後もずっと体がポカポカしていました。またお伺いしたいと思います。

あら様

寒くなってくるとよもぎ蒸しが気持ちいいです(*^^*)
    当サロンは一年中よもぎ蒸しが人気です!
    またお時間あればご来店お待ちしております!

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー