4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルミナス(Luminous)   >

【美肌/小顔/眉毛の専門店】ルミナス 北浦和

ビハダコガオマユゲノセンモンテンルミナス キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3-22-12 新田第11ビル1003号室
  • 京浜東北線 北浦和 東口 徒歩3分 [眉毛/美肌/小顔]
  • えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:38:30.0

久しぶりにやっといけました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです!
    ハイフも終わった直後鏡を確認する前からシュッとしてるのを実感しました!
    出来れば月一で通いたいのではやめに予約を取ろうと思います!

リピート率NO.1【小顔ハイフ+デコルテ&フェイシャルマッサージ】70分¥8000

【美肌/小顔/眉毛の専門店】ルミナス 北浦和からの返信コメント

えむ様

先日もご来店とクチコミありがとうございます!(´▽`)
    最近はお客様も口コミでご来店される方が増えてるので嬉しいです!!
    月一、ご褒美に是非また当サロンにお越しください♪♪

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 01:39:11.0

エステは初めてでまだ実感ないですけど、マッサージが圧強めでめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    おねぇさんがとても綺麗でした!

【ハリツヤ美顔】60分¥7000→¥5300

ちい様

初めてのエステで当サロンを選んでいただけて光栄です!

あと口コミもありがとうございます!(´▽`)
    すごくうれしいです!

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 10:12:14.0

いつも、心地よいマッサージと癒しをありがとうございます。ふくらはぎがスッキリしました。今度こそ、フェイシャルもやりたいです。またよろしくお願いします

【全身リンパマッサージ】60分¥5000

さおり様

いつもクチコミありがとうございます!(´▽`)
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです!!!

• 優衣さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:12:11.0

初めてのハイフでしたが初日から激変して感動しました
    悩みだった頬のたるみが無くなり満足です!
    同じアニオタで話が盛り上がりとても楽しい時間でした
    またお願いしたいです!

【当店人気NO.1】小顔ハイフ +小顔リンパマッサージ+毛穴洗浄¥14000→¥8500

優衣様

先日はありがとうございます!
    激変でしたねっ!!
    当日に変化を分かっていただけてよかったです^^

アニメの話いつでも大歓迎でございます(*^^*)

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:33:33.0

初めてのエステでしたが、不安なことも最初に相談できて安心して受けれました!
    お話するのが楽しくてあっという間でした!
    効果が出るのが楽しみです♪

【夏限定!紫外線ダメージ修復コース】50分¥7800

てん様

初めてのエステに当サロンを選んで頂けて
    松本はすごく嬉しいです^^

たくさん話せて私も楽しかったです!
    これからもてん様がリラックスできる環境作りに力を入れますのでこれからもよろしくお願いしますヽ(´∇`)ノ

• こださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:19:46.0

いつも大変御世話になっております!
    コメントが遅くなり申し訳ありません。
    今ではもう完全に私の行きつけになっております笑
    虜です笑!!!

美もチャージでき、心も癒していただける最高な場所です!

これからも是非伺いますので何とぞ宜しくお願い致します!!

こだ様

いつも本当にありがとうございます!

お顔もうすごく小さい!
    いつかなくなってしまうんじゃないかと思えるくらいシュッとされてて羨ましいです^^

ハイフは美肌効果も抜群ですのでぜひご体感頂けたらと思います(*^^*)

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:15:36.0

ハイフ、とても良かったです。気になる部分を聞いてくださり、たっぷりハイフをあてていただけます。
    終わったあとは、たくさん頬を触りたくなるくらいモチモチ感が増します。
    マッサージも私の好きな強め圧で、とても気持ち良いです。
    今回は少し間が空いてしまいましたが、次回はもうちょっと早めに予約したいです。

おか様

先日もご来店とクチコミありがとうございます!
    毎回 引き上がるのを実感していただけてよかったです!
    真皮層にもハイフの効果が届くので内側からハリツヤ弾力をもたらしてくれます^^

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:56:56.0

初めてのエステだったので少し緊張しましたが、とても素敵なエステティシャンの方でリラックスして受けられました。
    施術後の引き上がりにも驚きました。是非またお願いします。

【サクッと小顔になりたい方☆】小顔ハイフ2000shot40分¥6000

めぐ様

初めてのエステで当サロンを選んで頂き
    ありがとうございますヽ(´∇`)ノ
    分からないことや不安なことがあればご一報ください^^
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:54:14.0

久しぶりに伺いましたが、マッサージはこちらが1番好きです!ハイフもしていただき、顔周りがスッキリしました。これからの時期だと紫外線も気になるので、定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます^^*

はるちゃん様

先日は久しぶりのご来店と
    口コミありがとうございます!(´▽`)
    夏限定のメニューもありますので、お手隙の際に確認をお願いしますm(_ _)mまた、はるちゃん様に合う施術がありましたら、積極的にご提案させて頂きますね(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 15:03:24.0

スタッフの方もとても丁寧で優しく、安心して施術を受けられました。
    ハイフも効果が楽しみです。また利用させてもらいたいと思います。

あかり様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    効果出るの楽しみですね(*^^*)
    いつでもお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 07:52:47.0

ハイフと毛穴洗浄をお願いしました。
    スタッフの方の対応はとても丁寧で可愛らしく施術もスムーズでした。
    マッサージの力加減もとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ナナ様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます!(´▽`)
    可愛いだなんて…と~っても嬉しくて有頂天になりそうです!
    全身オイルマッサージフェイシャルエステも
    大得意なので全てお任せ下さい(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:54:20.0

全てにおいてとても良い施術で安心しました。
    肩周りの疲れがすっきりとれ驚きました。
    力加減も求めていたものでありがたかったです。
    スピーディーでとてもありがたかったです。

【肩コリ・首疲れにおすすめ☆】デコルテ&小顔リンパマッサージ40分¥3000

n様

先日はご来店と口コミありがとうございますm(_ _)m
    ゴリゴリでしたね(>_<)疲れた時癒されたい時、お任せ下さい!
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:10:26.0

蕨駅周辺でハイフを探していて、こちらのサロンを見つけました。
    丁寧で親切な接客、施術をしていただき大満足です。
    ハイクは初めてでしたが、効果が出ると言われている
    2週間後が楽しみです!

えりこ様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    ハイフができるお店で当サロンを見つけて来て下さり
    ありがとうございます!(´▽`)

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:35:27.0

今回は2回目の120分コースで心身ともに大満足。体が本当に楽になりました。毎週お願いしたいくらいです。いつも本当にありがとうございます。

選べるアロマ【お顔までスッキリ!極上深圧 全身リンパ】120分¥11000

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    120分はいいですね~!!満遍なくたっぷりと施術できて私も大満足です(*^^*)

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:09:29.0

いつも毛穴の黒ずみに悩んでます。ここに行ってから毎回毛穴がツルツルになるのですごく嬉しくて、ケアも気おつけようと思えます!

【夏限定!紫外線ダメージ修復コース】50分¥7800

つばさ様

先日もご来店と口コミありがとうございます!(´▽`)
    お肌が真っ白だから、少しの黒ずみでも気になっちゃいますよね(т-т)紫外線に気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m

• pysenceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:06:52.0

今回もとてもスッキリしました♪
    首や肩、デコルテの凝りがほぐれて行く中、あっという間に眠ってました(笑)
    ハイフも2週間後が楽しみです。
    暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいね。

pysence様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    ハイフ1回目の時よりも引き上がりをすごく感じました!

お気遣いありがとうございます!
    pysence様も熱中症に気をつけて
    無理せずお過ごし下さいm(_ _)m

• のぞみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:55:29.0

初めてハイフを受けましたが、施術後すぐに効果が目に見えてわかって感動しました!
    さらに2週間後にもリフトアップするということなので、楽しみにしてます!

お店の雰囲気も、対応も良かったです。

のぞみちゃん様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    ハイフ即効性ありましたね!
    2週間後が楽しみですね♪♪

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:39:08.0

初めて光トリートメントをしていただいたのですが、即効性がすごく、肌が生き返りました。
    また、今度もお願いしたいです。

maki様

2回も口コミありがとうございます!!!!!
    感謝感謝ですヽ(´∇`)ノ
    くすみ、ニキビ跡、ニキビ、美肌、毛穴、肌の代謝をあげてくれるので私もお気に入りです!光トリートメント!
    またいつでも体験してください(*^^*)

• makiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:38:15.0

いつも丁寧に詐術してくださり、即効性を感じさせてくれます。数週間経ってからもまた感動をするので、続けたいです。マッサージもデコルテや背中の方もしっかりめにマッサージしてくださるので、気持ちいいです。
    次回は全身お願いしたいです。

maki様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    ハイフ、凄いですよね!
    すぐに違いがわかるので私も大好きなメニューです!
    全身マッサージもすごく得意なので任せてください(*^^*)

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:11:54.0

スタッフの方も明るく話しやすい方でした。
    施術の説明も丁寧にしてくださり、効果も抜群です。
    また伺わせて頂きます。

ai様

先日は初めてのご来店と口コミありがとうございます!
    効果はバツグンのようだっ!!
    何かわからないことがあればご一報下さいm(_ _)m

• maaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:34:13.0

ハイフ初体験!
    痛いのは嫌だし、全く期待しておりませんでした。

が、マッサージは上手だし、
    機械が最新だそうで、面白くないくらいに痛くないww

細くてかわいいのに力はあるし・・・・・^^

久しぶりのヒットです。

また行きます!!!!

maa様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    痛いのを覚悟で来ていただきましたね笑
    寝てしまうくらい、なにもないですよね(*^^*)
    またお時間ある時にいつでもお待ちしております!

• めろでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:17:48.0

久しぶりにハイフの施術を受けたら噛み締めが弱くなったのとエラの張りがなくなってくれました(*'▽'*)
    お仕事のお話でアドバイスしてくださりありがとうございます(^^)♪
    また相談に乗ってください(≧∀≦)
    近々また伺いますね!

めろでぃ様

先日もご来店と口コミありがとうございます!
    久しぶりに元気なお姿を拝見できて良かったです(*^^*)
    お仕事 大変だと思いますが、めろでぃ様は周りから愛されるニコニコ愛嬌とトーク力や説明するのがとても上手なのでたくさんファンができますよ!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:27:39.0

今回初めてマッサージに来ました!
    ハーブの香りでリラックスしました。
    力加減や施術の仕方などもとてもよく体がラクになりました。
    特に肩甲骨のあたりが凝っていたので、疲れが取れました。
    ホントにありがとうございます。
    また、マッサージを受けに行きたいと思います♪

【ハーブバームで疲れや凝り固まった肩・首を深部から改善】60分¥5500

よっしー様

先日はご来店と口コミありがとうございます!(´▽`)
    ハーブバーム良いですよね!
    心身共にリラックスできるので私も大好きです☆
    マッサージすごく得意なので、
    よっしー様の口コミ嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:45.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    やはり、気持ち良い最高!
    私の体が凝り過ぎてて、担当の方は大変だったと思います。
    みなさん、行ってみて!
    いつも、ありがとうございます。

選べるアロマ【お顔までスッキリ!極上深圧 全身リンパ】120分¥10000

みかりん様

先日もご来店と口コミありがとうありがとうございます!
    久しぶりのマッサージでしたね~!!
    もみ返しなどは大丈夫でしたか??
    全然大変じゃないです!マッサージ法も全部任せて頂いて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:40:18.0

デコルテ&フェイシャルマッサージ20分と
    お誕生日クーポンでフェイシャル光トリートメントをしていただきました!
    前回来店時、顔ハイフをしたのですが、
    顔が引き締まったような感じがしたので効果を長引かせるために今回はこちらのメニューを。
    顔の輪郭がシュッとしたように思います◎
    光トリートメントも化粧ノリが良くなるとのことでしたが、ワントーン明るくなったように思います!
    とても居心地が良く、趣味の話もできるのでまた伺おうと思います!

みやか様

マッサージ×光トリートメントは素敵な組み合わせです☆
    体験して頂けて嬉しいです(*^^*)
    みやか様に当サロンの空間を気に入ってもらえて私大満足ですヽ(´∇`)ノいつでもアニメの話してくださいね♪♪

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:02:30.0

とても優しいお姉さんでした。
    いい体験でした。
    ありがとうございます♪

リカ様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    施術に満足して頂けて良かったです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:14:09.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に対応して頂きました!
    効果が分かるように、半顔づつやってもらいましたが
    施術直後から効果が分かってびっくりしました!
    また大事な日の前にはお願いしたいです!

☆ご新規様限定☆小顔になりたい方必見!ハイフ全顔2000st¥5900

みき様

先日はご来店と口コミありがとうございます!(´▽`)
    ハイフは施術してから2週間後に効果が最大発揮しますので、大事な日の2週間前にぜひハイフを受けて欲しいです☆

• さおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:50:08.0

いつも大変満足です。毎週通いたいくらいです。いつもありがとうございます。お陰で仕事頑張れています

さおり様

本当にいつもありがとうございます!(´▽`)
    信じられないくらい暑い日々が続いてますね(т-т)
    何もしなくても体力消耗していきますので、熱中症などに気をつけて無理せずお過ごし下さいね♪♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:40:20.0

今回初めて顔ハイフをしましたがリラックス出来る落ち着いた空間で、特に痛みも無くスムーズに施術を受けることが出来ました。
    効果が分かるのは2週間後だと聞いたので今から楽しみです!
    リンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    また自分のご褒美に利用したいと思います!

りさ様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    初めてのハイフ!その後はいかがでしょうか?
    一回の施術で約3ヶ月 持続すると言われております(*^^*)
    徐々に戻っていくのですが、月1で施術して頂くと、更に普段からむくみが気にならなくなったりします!美肌効果もあるのですっぴん美人にもなれますね☆

• こださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:49:29.0

今回も大変御世話になりました!
    毎度気になる箇所をしっかりヒアリングして頂き、
    バースデークーポンがあったので御相談した所
    急きょ併用していただいたりとその都度適切なメニューを施術していただき本当に寄り添っていただいてるなぁと実感しております!
    また技術も申し分なく満足しております。
    次回も宜しくお願い致します☆

肩首疲れ改善【小顔ハイフ+デコルテ&フェイシャルマッサージ】70分¥8000

こだ様

先日もご来店と口コミありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございましたm(_ _)m
    光のトリートメントで更にトーンアップしましたね☆
    これからもこだ様の美肌をお守りしますっ!

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー