3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. シールドゥ 江並店(Sii Rue Duu)   >

アジアンヒーリング シールドゥ エナミテン

• 岡山県岡山市中区江並101-4 萩原ビル201
  • 【★5多数ひっそり隠れ家リラクゼーションサロン】岡南大橋から車で約1分

あっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:01:43.0

足 つかれたー!と 飛び込みました。
    気持ち良さすぎて 寝てしまうのが、もったいないのですが、ついウトウトしてしまいます。
    オイルの拭き取りも 丁寧で それもまた 気持ちいいです。 首肩周りも、強めな圧が最高でした。
    いままで、気に入っていたサロンがなくなり、いろいろ通いながら、お気に入り登録を探していました。3回通って、リピ決定です。毎月のご褒美にしたいと思うので、またよろしくお願いします。

男性セラピスト華の癒しコース♪足つぼ極み70分+ほぐし20分無料/足湯付4500円

アジアンヒーリング Sii Rue Duu【シールドゥ】 江並店からの返信コメント

あっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    これからだんだんと涼しくなり、過ごしやすくはなってきますが、昼と夜の寒暖差も
    大きくなってきますので体調も崩しやすくなります。
    お身体の方ご自愛くださいね。
    毎月のご褒美になるよう日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-05-11 20:15:37.0

今日も大満足でした(^^)
    今回は時間がなかったので60分にしましたが、十分にコリを解してもらえて良かったです
    担当スタッフさんの技術だけじゃなく、雰囲気づくりもリラックス出来る要因かもです
    来月にもヨロシクお願いします

★お試しクーポン★ボディケア60分3980円☆首肩コリの方におススメ☆足湯付

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:17:32.0

足マッサージの力強さがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。そして、腰痛もあることを改めて認識しました…またの機会によろしくお願いします。

男性セラピスト華の癒しコース♪足つぼ極み70分+ほぐし20分無料/足湯付4980円

たかちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。
    足先がかなり冷えるとのことでしたので、足をしっかりと施術させて頂きましたが、肩回りだけでなく
    腰の方もかなりお疲れが溜まっているようでした。
    お仕事の方を頑張られているからだと思います。大変だと思いますが、適度な休憩もしてくださいね。
    またお疲れがたまった際は少しでも楽になれるように頑張りますので、いつでもご来店ください。

スタッフ 華

• あっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:18.0

前回の口コミを見てくださっての対応だと思うのですが、今日は長袖の着替えを用意してくれていました。細やかな優しい配慮、とても嬉しかったです。足のマッサージはもちろん気持ちよく、プラスのマッサージも最後まで 丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。終わった時には身体がポカポカしていました。暖かくなったら
    また全身のオイルマッサージもお願いします。
    今日もありがとうございました。

あっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き、励みになります。
    できる限り、お客様のご要望に寄り添った施術、サービスを提供していきたいと思っておりますが、至らない点もあると思います。気になった点や、改善点などいつでも気軽におっしゃってくださいね。
    気付きにもなりますし、施術、サービスともにまだまだ向上していきたいと思ってます。
    あったかいを通り越して暑い日がもうすぐそこまできてるような気がします。
    体調など崩されないようお身体ご自愛くださいね。
    またあっさん様のご来店お待ちしてますので今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ 華

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:28.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました
    ヨガが大好きなので、普通のマッサージより満足感がありました!そして、気持ちよかったです!!
    初めてだったので70分のコースにしましたが、もっと長いコースにすればよかった
    頻繁に行きたいけど、金銭的にはキツいな。。。

タイ古式マッサージ☆70分5600円/ショートコース♪足湯付

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:38.0

足湯から始まって、足からだんだん上にケアしてくれました
    痛気持ちいいかんじで、仰向けでヘッドマッサージになったときには、いつの間にか寝てしまっていました!
    最後にお茶も出して頂き、最高の時間でした
    タイ古式マッサージも気になっているので、是非行きたいと思います!

ちゃい 様

先日はご来店ありがとうございました。寝てしまうほどリラックスしていただけてうれしく思います。
    タイ古式にも興味を持って下さりありがとうございます!またお体の状態に合わせて施術をご提案させていただきますね♪

スタッフ Chara

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:29:51.0

とても気持ちよかったです!
    香りや雰囲気がすごく好きです!

★お試しクーポン★タイ古式マッサージ&足湯付/60分3980円

• あっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 07:51:35.0

今回も 予約の日を楽しみにしごとをがんばりました。
    強めな圧が最高に気持ち良いです。 ただ.途中から寒くて… 足先が冷えていたような。体調の問題もあったのかもしれません。
    暖房の温度も 途中からでも 言えばよかったですね。
    なので、総合評価は 今回は星四つです。またお願いします。

華の癒しオイルリンパスペシャル90分5980円☆足湯付 *男性セラピスト担当

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回、途中から寒かったとのことで、温度調整含めて、気づかなくて申し訳ありませんでした。
    オイルメニューですし、こちらからお声がけすればよかったと反省しております。
    次回以降ご来店頂いた時は、最初から最後までご満足して頂けるように心掛けて参ります。
    この度はご指摘頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお気づきの点などあれば遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-25 19:22:47.0

今月三回目の施術をしていただきました
    セラピストさんの返信コメントを信じて、今回はタイ古式マッサージを施術していただきました
    今までいろいろな整体やリラクゼーションを受けてきましたが、ここまで心技体が整ったセラピストさんに出会った事がないくらい大満足でした!
    私の身体を施術した結果、その人に合った施術をアドバイスしていただき、自分的にも納得、満足しています
    今後ともヨロシクお願いします(^^)

タイ古式マッサージ☆70分5500円/ショートコース♪足湯付

タケ様

今回もご来店頂き、また口コミも頂き、誠にありがとうございます。
    前回の施術、また今回のタイ古式で筋肉自体の硬さも気になりましたが、身体の固さもかなりの
    ものでした。
    お仕事柄中々難しいかもしれませんが、少しでもストレッチなどのセルフケアもされるとより改善
    されると思います。
    またお疲れがたまった際は、ご満足して頂けるよう、心技体整えてできる限り頑張らせて頂きます。

スタッフ 華

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:24:04.0

仕事明けで身体ボロボロだったけど、生き返りました(*^^*)
    足つぼ終わってうつ伏せて、至福の足つぼ終わっちゃった。と思ってたら続きがあって
    \(°∀°)/って思いました。
    おまけの20分もとても気持ち良かったです!
    しっかりリンパが流れて、めちゃ喉乾いて水分補給しました。
    前にしていただいたスタッフさんもとても気持ち良かったので次回はどちらがシフトの日か楽しみです!

こぐま様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねてありがとうございます。

今回はお疲れが足と腰ということでしたので下半身集中コースのようになりましたが、
    かなりお疲れが溜まっているようでしたので、ほんとお仕事大変なんだなぁと感じました。
    下半身だけでなく、背中や肩回りもかなりお疲れが溜まっているようでしたので、大変だとは
    思いますが、無理なさらないようにしてくださいね。
    今回のメニュー以外にも色々なメニューありますのでまたお疲れがたまった際はご来店くださいね。

スタッフ 華

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:35:54.0

いつもこのメニューをお願いしていますが
    ずーっと気持ちいいです。

丁寧な接客、施術なので
    とても居心地がいいです。

癒しの時間を
    いつもありがとうございます(*^^*)

癒しのリフレ☆台湾式足つぼ&ハンドリフレ60分4500円/手足の冷えに◎足湯付

ハム子 様

リピートとうれしい口コミ大変励みになります!
    これからも居心地の良い時間と癒しをご提供できるよう努めてまいります♪

スタッフ Chara

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:16:24.0

施術が始まる前にコースの確認をしていただいた際
    私が間違えて予約していることが分かったのですが、
    すぐコース変更のご対応をしていただき
    オイルマッサージをしていただきました。
    こちらのミスなのに快く対応していただきとてもありがたかったです。
    たくさん話しかけてこられるお店も有りますが、
    担当者さんは必要最低限な会話(ちょうどいい感じ)で
    とてもリラックスできる+気持ちよくて最高でした!

今回すごく身体が重くてマッサージに行った訳ではないのですが、施術が終わった後身体が軽くなった気がします。
    マッサージに行くともみ返しが起こることが多いのですが、もみ返しも起こりませんでした。
    とっても素敵なお店に出会えたので是非またお伺いしたいです!

ゆか 様

シールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございました。

もみ返しもなくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!
    メニュー変更や追加など可能な限り当日でも対応させていただきます♪
    クーポンでわからないことなどもありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-04 06:40:56.0

初めて利用しました
    担当スタッフさんのマッサージは丁寧で、力の入れ具合が絶妙で気持ち良かったです
    同性なので緊張せずにリラックス出来ました笑
    雰囲気も良くてイケメンなので、ファンが多いと思いますが、時間のある時にリピートしようと思います

タケ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また普段言われることないようなお褒めの言葉をありがとうございました。
    少し背中がむず痒くなりました(≧▽≦)

お仕事柄だとは思いますが、かなり筋肉が固くなっていましたので、
    ストレッチなどもされると少しは楽になるのではないかと思います。
    当店にはタイ古式マッサージなどのメニューもありますので、またお疲れがたまった際は
    ご来店くださいね。
    よろしくお願いいたします。

スタッフ 華

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:42:20.0

マッサージが丁寧で、良かったです。
    また行こうと思います。

かずちゃん 様

この度はシールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございました。
    またお疲れがたまった際はぜひお立ち寄りください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

シールドゥ江並店

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:39:19.0

リピートさせて頂きました。
    今回は足つぼとバンドをして頂きました。
    足つぼは前回同様とても気持ち良くて、バンドは更に気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    福引の割引き券を頂いたので、またお邪魔させて頂きます!

こぐま 様

リピートありがとうございました。ウトウトするほどリラックスしていただけて大変うれしく思います♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタッフ Chara

• あらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 22:02:44.0

今回もいつも通り、身体がしんどかったですが、足が特に軽くなり流れた感じを実感しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あらし様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして今回もたくさんお話しまして、楽しい時間を過ごせて頂き、ありがとうございます。

今年に入っても寒暖差は激しいですし、インフルエンザも流行ってますし、花粉も既に飛び交ってるみたいなので体調崩しやすいと思いますので、色々忙しいとは思いますが体調管理には気を付けてお過ごしくださいね。

またお疲れがたまった際はいつでもご来店くださいね。

スタッフ 華

• あっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 20:26:36.0

毎月お願いしたいと思いつつ スケジュールが合わなくて、やっと予約できました。今回は 仕事納めのご褒美にお願いできて、最高でした。
    男性の方にオイルマッサージをしていただくのは初めてでしたが、今までオイルフットをしてもらったときに 気持ち良すぎたので、ぜひ 試してみたくてお願いしました。
    少し恥ずかしい気持ちもありましたが 気持ち良さが勝ちました!強めの圧が最高です。気持ち良すぎて、多分、寝ていたと思います…
    また。お願いします。今年もお世話になりました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は初のオイルメニューでのご予約ということで不安等もあったかと思いますが、リラックスして施術を
    受けて頂いたようで安心しました。
    それと初めてご来店されてから、腰の調子が悪いということで触れないようにしてまいりましたが、腰の調子の方もだいぶよくなったとのことで今回初の腰の方も施術させて頂きましたが、調子の方はどうでしたでしょうか??
    またご来店されましたら教えてくださいね。
    お疲れがたまった際は、ご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

スタッフ 華

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:11:51.0

久しぶりに行って疲れを癒やされましたが
    会話の中で劣悪と言う単語が私に向けて発せられた事で
    気分が、気持ち良さが台無しになりました。
    冗談だとしてもお金をもらっている以上は
    言葉は選ぶべきだと思います。

行くのをやめようか、悩んでおります.

ゆうこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は施術中に私の言動から不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後は会話1つ1つに気を配りながら、リラクゼーションの本懐を忘れないように心掛けます。
    本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ 華

• こぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:08:54.0

お店の雰囲気がとても良くかったです。
    色々組み合わせて安くなるコースを教えて頂き予約より少し長いコースをお願いしました。
    強さも痛気持ちいい感じでとても良かったです。コスパもいいし、足つぼが好きで色んなお店でお試ししてますが、これからはこちらのお店にお世話になろうと思ってます!

★お試しクーポン★台湾式足つぼ&フットオイル☆60分3980円/足裏~膝/足湯付

こぐま 様

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミ、大変励みになります。
    その日のお疲れに沿ったメニューを提案させていただきますので、来店時には遠慮なくご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタッフ Chara

• 美穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 11:06:40.0

雰囲気も良くてアジアの香りがしました。優しい男性の方で色々会話をしながら施術していただき、足ツボも程よい痛気持ちの良い施術で満足です。また利用させていただきたいと思います。

美穂様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    こちらも色々なお話をさせて頂き、楽しい時間でした。(^o^)

ひどい怪我をされて、今度手術をされるとおっしゃってたので心配しておりますが、
    その後は順調に回復されてたらと思います。

またご来店されることがありましたら色々とお話お聞かせください。
    よろしくお願いいたします。

スタッフ 華

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:50:39.0

日常を忘れてしまうくらいリラックスしてしまいました。
    眠ってしまうほどとても丁寧で、また是非行きたいお店です。
    本日はありがとうございました。

のんたん 様

先日は初めての腸もみにご来店くださりありがとうございました。
    心も体もほどけて軽くなるような施術ができるよう、これからも励んでいこうと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタッフ Chara

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:46:39.0

だいぶ前にタイ古式はしてもらったことはあるのですがここでは初めてです。身体を伸ばしてもらうのが気持ちよくて好きです。大丈夫かと声かけしてくださるので安心です。雰囲気も暗くて落ち着いてます。

【11月・平日限定】タイ古式マッサージ☆70分5500円→5300円/ショートコース

ながちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ストレッチを入れることで、揉みほぐしだけとはまた違ったスッキリ感がありますよね♪
    タイ古式おススメです!
    またお疲れがたまった際はいつでもお待ちしております。

スタッフ 古田

• あらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:14:31.0

久しぶりに行きましたが、絶妙な圧と、お話、楽しかったです。笑笑!相変わらず凝り固まっている身体がしんどくて辛かったのですが、足裏は本当に気持ち良かったです。

あらし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて逆に感謝してます。(^O^)
    お忙しかったとのことで少しお久しぶりのご来店でしたが、かのりお疲れが溜まってましたね。
    これからさらに寒くなってきますし、お忙しい時期になってまいりますが、セルフケアの方も頑張ってくださいね。

スタッフ 華

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:18:33.0

いつもありがとうございます!アロママッサージをしてもらうと、生理のだるさも軽くなっています。またお願いします。

【肩甲骨☆首肩集中オイルリンパケア】40分3500円/ヘッド付

えりな 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事がお忙しいと思いますが、お疲れがたまった際はいつでもお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

シールドゥスタッフ 古田

• arさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:43:26.0

雰囲気に癒されたのと、マッサージが終わった後、とっても楽になっていたので、嬉しかったです!!
    接客も優しくちょうど良くて、また行きたいと思いました。

【快眠ドライヘッドスパ60分3980円】肩甲骨&首肩ほぐし付☆目の疲れ/睡眠不足

ar 様

先日はご来店ありがとうございました。体の変化を感じていただけて、私もとてもうれしいです。
    癒しの時間をお過ごしいただけるよう、日々励んでいきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

スタッフ Chara

• ばあばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:21:22.0

施術が気持ちよくて、とてもリッラクスできました。
    お店の雰囲気もよかったです。

★お試しクーポン★オイルトリートメント60分3980円☆全身リンパケア/足湯付

ばあば 様

シールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。

ご来店時は首肩がかなりお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか。
    シールドゥ江並店ではたくさんのメニューをご用意しております!
    またお疲れがたまった際はいつでもお待ちしております。

シールドゥ江並店

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:40:01.0

いつ行っても最高です。ありがとうございます!

【癒しのオイル120分8800円】オイル+ヘッド/ハンド/足つぼ☆オイルのみもOK

すずか 様

いつもシールドゥをご利用いただきありがとうございます☆
    これからも「最高」のお言葉をいただけるようにスタッフ一同技術を磨いて参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

シールドゥ江並店

• ぷっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:58:33.0

Sii Rue Duu 1号店が好きでオープン当時よくマッサージに行ってました。
    職場が変わってなかなか通えなくなってましたが、今の職場の近くに2号店が出来ていたので久しぶりに行ってみました。
    1号店の良い雰囲気を引き継いで、癒しの空間として最高でした。
    色んなお店でハンドマッサージを試してみましたが、Sii Rue Duu が一番気持ち良いです。

【選べるボディケア☆70分5000円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

ぷっち 様

お久しぶりのシールドゥへのご来店ありがとうございました♪

ハンドマッサージは一度体験していただくとハマる方も多いオススメのメニューです!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    これからもシールドゥ1号店、2号店ともによろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

シールドゥ江並店

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:16:44.0

首、肩、背中の凝りがひどく、頭痛が治まらなかった為に利用しました。
    施術後には楽になりました。頭痛もとれて薬を飲まずにすみました。
    今度は酷くなる前に行こうと思います。

まぁみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます。
    頭痛があるとのお話をお聞きしていたので、少しでも楽になれたとのことで安心致しました。
    お仕事柄お疲れが溜まること多いと思いますし、これからどんどん寒くなってまいりますので無理なさらないようにしてくださいね。
    またご来店お待ちしております。

スタッフ 華

• ハム子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:13:26.0

今日はありがとうございました♪
    絶妙な圧でしっかり流してくれるので
    終わったあとはかなりスッキリします。
    施術中はずーっと気持ちいいです。
    タイミング良く空いててよかったです。
    また行かせてもらいますね(*^^*)

ハム子 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

朝晩は冷え込みますので、温かくしてお過ごしください(^^)

スタッフ 古田

シールドゥ 江並店(Sii Rue Duu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー