予算がない人にとっても通えるリーズナブルなエステだなと思いました。
毛穴吸引してもらいましたが、吸引部位が鼻のみだったので、メニューのところに書いておいていただけるとよかったかなと思いました。
まだあまり、自分で変化は感じていないですが、続けていって変化を感じれたらいいなと思います。
値段がとても安いので、内容には満足です。
★当日限定¥2200引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入
こじこじ様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。
一部施術内容にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を頂きありがとうございました。
角質も除去できるため、お化粧ノリやお化粧水の浸透にも違いが出てきますので
是非またお試しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。
ちゅるん肌.com 石橋店 土屋
いつも丁寧に施術していただき、少しずつですが変化を感じられるようになりました。
今後も定期的にお願いしたいと思います。
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3300
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
効果もご実感頂けて嬉しいです♪
これからも一緒に頑張りましょうね^ ^
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
毎月通っています。
開いたままだった毛穴もだいぶ閉じてきて、化粧ノリもとてもよくなりました!
施術してもらった後は鏡を見るのが楽しみです☆
ユン様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
毎月お会い出来るのを私も楽しみにしております♪
毛穴の引き締めにオススメの新しいパック、炭酸美容液も入荷致しましたので次回ご来店の際にご案内させて頂きますね^ ^
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
ハイフの効果を施術後すぐ感じました。ただ、担当してくれた方の手が冷たかったことと、施術後のアドバイス(紫外線対策などの肌のお手入れ、飲酒などの注意事項)がなかったので、そこが気になりました。
【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850
ますみ様
この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com石橋店へご来店頂きありがとうございました。
効果をご実感頂け大変嬉しく思います。
しかしながら施術後の注意事項のご案内がなく
ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店時に再度しっかりご案内させていただきます。
次回も安心してご来店頂けるよう店舗スタッフ全員に共有し指導致しました。
また、施術担当スタッフの手の冷えでご不快な思いをさせてしまいましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き感謝致します。
ご意見を無駄にせず、安心してお通い頂けるサロン雰囲気づくりを徹底して参ります。
次回ご予約も頂きありがとうございました。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちゅるん肌.com石橋店 代表 横井 心
スタッフさんの対応が優しくて、通いやすいサロンだなと思いました!!
メニューが豊富で、これから一年間会員価格で安く通えるので嬉しいです!
ゆり様
短いお時間でしたが、ありがとうございました♪
次回は気になっていたハイフ、BBLをお試しくださいね^ ^
お仕事終わりにありがとうございました!
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 土屋
技術がしっかりされていると感じました。
【痩身】二の腕脂肪撃退&肩こりほぐしコース ¥11000→¥4950
陽子様
肩凝りがすごく、少しずつほぐれて血行も良くなっていたので続けていただくと更に肩凝りが楽になると思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 土屋
今年の夏、初めて顔全体の毛穴が開いたまま閉じないという恐ろしい事がおこり、自分で調べて色んな事を試しましたがダメだったのでこちらにお世話になりました。
まさかの1回目で翌朝毛穴が明らかに閉じてきており、回復傾向にあります。
原因なども一緒に考えて下さるとても親切なお店です。
有り難うございました!
ユン様
毛穴が閉じて回復されてきたみたいで良かったです♪
いつでもまたお気軽にご相談下さいませ^ ^
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
いつもはハイフでお世話になっていましたが、今回は違う悩みができたので初めてBBLフォトを施術していただきました。
翌朝、首の色がワントーンあがっていて驚きました。
顔の変化も楽しみです。有り難うございました!
効果をご実感頂け嬉しく思います^^
続けて頂くとより効果をご時間いただけますので
ハイフと交互にでも是非してみて下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ちゅるん肌.com石橋店 横井
初めてフォト美顔を受けました。少し緊張していましたが、始める前に説明を受けて、不安がなくなりました。ビフォーアフターがわかるように、写真を撮って見せてくださって、くすみが取れ、明るくなっていて、むくみも取れ、頬は上がっていました。店員さんは、優しく穏やかに接してくださり、お見送りもして下さり、本当に気持ちよく嬉しく帰る事ができました。またお世話になろうと思います。
まみ様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様の満足度が私たちの最大の励みになります^ ^
その後のお肌の調子はいかがですか?
いつでもお気軽にいらして下さいね♪
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
初めてハイフをしてもらいました。
丁寧に何度も痛くないか、大丈夫か、を聞いてくれて
安心してお願いする事が出来ました。
チョココ様
その後のお肌の調子はいかがですか?
また気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
いつも丁寧に施術していただき、前後の写真で目に見えて違いが分かるので、より効果を感じられます。
これからも続けて通いたいと思います。
【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとに温かくなるのが早く
固くなってしまっていたところも
とても柔らかくなりましたね!
また次回のご予約もありがとうございます^^
これからも効果をご実感頂け、
結果が出るよう頑張ります!
ちゅるん肌.com石橋店 横井
何十年ぶりにVIOの脱毛をしましたが、今のはまったく痛みがなく驚きでした。ただ、まだ1回なので効果はわかりません。
【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回
なお様
当店の脱毛はお痛みはありませんので安心してご来店下さい♪
回数重ねる事でより効果が出ますのでしっかり続けてみて下さいね^ ^
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
いつも毛穴ケア、顔脱毛でお世話になっています。
他の美容脱毛で全身脱毛をほぼ終えていますが、手指、腕の産毛が脱毛しきれず気になっていたので、手・肘下・肘上の3箇所脱毛をお願いしました。ルミクス脱毛は産毛も効果があるということなのでこれからが楽しみです!脱毛時間が30分以内でサクっと終わってありがたかったです。またお願いします!
【最高峰ルミクス脱毛】 選べる3か所 ¥8800→¥4400 回数:1回
くろごま様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
施術時間にご満足いただけ大変嬉しく思います^^
産毛がなくなるとお肌もつるつるになりますので
また気になってきたときはいつでもご相談くださいませ。
高評価の口コミのご投稿もありがとうございました!
ちゅるん肌.com石橋店 横井
初めて毛穴の汚れ取りをしていただきました。肌のザラつきがとれ、ケアな汚れ物マシになったように思います。蓄積されてきた汚れなので、定期的に通いたいと思います。
【人気1位!最強肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液の導入
S様
汚れしっかり取れて綺麗になられました^ ^
回数重ねるともっともっと綺麗になるのでしばらく続けてみて下さい♪
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
都度払いで対応して下さるので、
行きたい時に通えて便利です。
また利用させていただきます。
ひい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
当店の都度払い制度にご満足頂け嬉しく思います。
気になるメニューがございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回もひい様にお会いできるのを
楽しみにしております!
ちゅるん肌.com石橋店 横井
2回目の訪問です。
前回思っていた以上に効果を感じたので、定期的にお願いしようと思います。
みい様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
回数重ねますともっとお顔の変化をご体感頂けますので頑張って続けてみて下さい♪
みこっちゃん様
お肌の調子はいかがでしょうか?
気になったこと等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^
次回ご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております。
ちゅるん肌.com石橋店 横井
スタッフの方は気さくで話しやすく、施術も丁寧でした。
脱毛の痛みもなくてたまに少し熱を感じる程度で、全身脱毛したけどスピーディーでした。
効果が出るのを楽しみにしてます。
い~チャン様
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
脱毛は回数が必要ですのでしっかり続けて昔と今の脱毛の進化の違いをご体感してみて下さい♪
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
初めてのハイフでしたが痛みが全くなくてびっくりしました。
とても丁寧な接客、施術をして頂き、満足しています。
定期的に通いたいと思います。
せな様
接客、施術共にご満足頂け光栄でございます。
これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
なか様
いつでもまたお気軽にご相談下さいね^ ^
ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎
今回も施術後はフェイスラインや頬のたるみがすっきりしました。
次回で6回目になるので、よい状態が定着してくれると嬉しいなと思います。
おまめ様
効果をご実感頂け嬉しく思います^^
気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ちゅるん肌.com石橋店 横井
2回目のハイフしてもらいました。
直後からすっきりしたフェイスラインに
なり効果が楽しみです。
ひい様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ハイフの効果は施術後にもご実感頂けることがほとんどですが
ゆっくりと効果が現れてきますので
お顔の変化もお楽しみくださいませ。
次回ご予約もいただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました^^
ちゅるん肌.com石橋店 横井
初めて毛穴ケアのサロンに行きましたが、施術後の効果が高くてとても満足しています!サロンの雰囲気も通いやすく駅からもアクセスしやすいので、続けて行きたいと思いました!
ますみ様
効果にご満足いただけ安心致しました!
施術後もつるんとしてとてもお美しかったです^^
ホームケアでのマッサージも続けてみて下さいね!
高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。
ちゅるん肌.com石橋店 横井
2回目でしたが、初回同様効果を実感できました。
前回より温まるのも早くなったと言ってもらえて、次回も楽しみです。
pataco様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
前回と同じく効果をご実感頂け嬉しく思います^^
初回ご来店時は冷えが気になりましたが
続けて頂くと代謝があがり冷えにくくなりますので
是非続けてみてくださいませ。
気になることや、新たなお悩みなどいつでもご相談くださいね。
ちゅるん肌.com石橋店 横井
顔脱毛と毛穴ケアを同時にやっていただきました。これまでのサロンでは同時にすることはできなかったので、時間短縮になりとてもありがたかったです!
毛穴ケアは毎月やっていますが、しっとりうるうるになります!脱毛は2回目で、まだ実感がありませんがこれからに期待します。
【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回 #フェイシャル
くろごま様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お肌がしっとりうるうるになるとのご実感のお言葉
大変嬉しく思います^^
脱毛以外のフェイシャルメニューと同時施術が可能ですので
気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は高評価の口コミのご投稿、ありがとうございました。
ちゅるん肌.com石橋店 横井
いつも丁寧な接客で気持ちよく受けさせてもらっています。顔周りも少し小さくなった感じがあるので、定期的に通えたらいいなぁと思います。
coco様
先日はちゅるん肌.com石橋店へご来店頂きありがとうございました。
接客をお褒め頂きありがとうございます!
ハイフはゆっくりとお顔が変化していきますので
変化もお楽しみいただければと思います^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ちゅるん肌.com石橋店 横井
スーパー脂肪撃退コースでお腹をお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、施術前後の写真を比べたら1回でも
違いが分かり効果を実感することができました。
帰ってからも、お腹がポカポカしていて、なんとなく柔らかくなった
感じがしました。
質問にも的確に答えてくださり、安心して通えそうなので、定期的に
お願いしたいと思います。
pataco様
お褒めのお言葉を頂け大変光栄でございます!
また、効果もご実感頂け、安心致しました。
たくさんお水を飲んで頂き、排出を促すことと、
軽く運動を取り入れるのもおすすめでございます^^
ちゅるん肌.com石橋店 横井
もう何度目かの顔ハイフですが、今回も丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
KRN様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂け嬉しく思います。
また高評価の口コミも頂け光栄でございます!
これからもご満足頂けるよう向上致します。
ちゅるん肌.com石橋店 横井
【最強小顔】スペシャル・リフトアップコースを施術頂きました。
久しぶりのエステでとても気持ちよく肌の調子がとてもよくなりました。
リフトアップは1週間後程度で最も効果が見られるとの事だったので楽しみです。
お手頃で施術できるので続けてみようと思います
ちえぞう様
お肌の調子が良くなったと言って頂け大変嬉しく思います!
ハイフのみのメニューやオプションも多数ございますので
気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ちゅるん肌.com石橋店 横井
とても丁寧に対応してくださり、気持ちよい施術でした。
効果は2日後くらいから、少しほうれい線が薄くなり顔がシャープになってきました。続けやすい価格ですし、また行きたいと思えるサロンでした。
ゆみこ様
効果もご実感頂け嬉しいです!
リフトアップ効果は徐々に現れ、約2週間は皮膚内部で美容成分が生成されるので
お顔の変化もお楽しみいただけたらと思います^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ちゅるん肌.com石橋店 横井
ちゅるん肌ドットコム 石橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー