3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ちゅるん肌ドットコム 石橋店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 石橋店

チュルンハダ ドットコム イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1丁目9-13 リバティハウス石橋3F-303
  • 石橋阪大前駅 徒歩5分【全身脱毛OKの美肌サロン/ハイパーナイフ完備】[小顔]

[投稿日] 2023-04-20 12:13:47.0

最終日まで丁寧に親切に施術していただけました。満足してます!ありがとうございました。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な日が迎えられますよう
    お手伝いさせて頂け光栄でございます。

メンバー様期間は1年間ございますので
    またいつでもご来店くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

ちゅるん肌.com石橋店

• USAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:42.0

説明も丁寧で、施術の痛さなど確認しながらして下さいました!私は痛みは全くなかったのに終わってすぐに顔の変化が見られ嬉しかったです!半顔の後鏡で見せてくださったり、ビフォーアフターで見比べるようにしてくださったり満足です!またお伺いしたいと思います!

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

USA様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    2週間から1ヶ月かけてよりお肌がリフトアップしてまいりますのでのお肌の変化もお楽しみ下さいませ♪

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• ゃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 06:32:24.0

会話も施術もリラックスでき
    あっという間に感じました。
    また行きます。

【人気1位!最強肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液の導入

ちゅるん肌.com 石橋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com石橋店へご来店頂きありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもゆっくりされにいらしてくださいね^^

お忙しい中高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• KRNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:01:19.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。
    顔のハイフも、受けてもうすぐ1週間になりますが、まだ効果がある気がします。今後も続けてみようと思います。
    脱毛など他のメニューも気になるのでまたお世話になろうと思っています。

KRN様
    誠にありがとうございます。

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

ハイフの効果は2~4ヶ月の持続が目安となっておりますが
    時間が経過することによってまたお悩みが出てくる可能性がございますので
    2週間間隔、もしくは通常メンテナンスとして月1回のご来店がおすすめでございます!

脱毛など他メニューについても
    お気軽にお問合せ下さいませ^^

またKRN様にお会いできるのを楽しみにしております。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• あゆーばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:31:40.0

ハイフをお願いしました
    スッキリして満足です!

骨格に合わせた顔痩せを提案して
    いただいたので
    次はBBLにチャレンジしたいとおもいます!

あゆーば様
    この度はちゅるん肌.com石橋店へご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけ嬉しいです^^

美肌効果もございますので
    是非試してみて下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-11 08:55:37.0

効果を感じています!ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂け嬉しく思います^^
    次回ご来店の際も効果が出るよう施術させていただきます!

お会いできるのを楽しみにしております。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• ユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:27.0

たるみが気になるのでいつもハイフでお世話になっています。
    施術後すぐからとてもスッキリしています。
    最近目のクマも気になり始めたことを相談し、目元のハイフミストもプラスすると、目元にハリがでて大満足です。
    リーズナブルだし効果あるし皆さんとても良い方で、毎月行くのが楽しみです!

ユン様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    目元のハイフミストも効果をご実感いただけて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• neneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:16:54.0

もうすぐ結婚式を控えており、ドレスから見える二の腕が気になり初めてのハイフを予約しました!
    担当の方はとても感じが良く、安心して施術を受けることができました。

ハイフをしていただく際に、背中の毛穴が気になっているとお伝えしたところ、いきなりだったにもかかわらずBBLフォトの追加もしてくださいました。
    丁寧にアフターケアなども説明して頂き、結婚式が終わったあとも通いたいと思いました。

【気になる二の腕に】高密度焦点式超音波ハイフ 6000shot ¥11000→¥5500

nene様
    誠にありがとうございます。

結婚式前にご来店頂け大変嬉しく思います。
    二の腕はハイフで引き締まり、
    お背中もトーンアップし、毛穴も小さくなりとてもお美しかったです^^
    お式当日も楽しみですね♪
    またお話聞かせてくださいね^^

結婚式後も通いたいとの嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:33:12.0

料金も良心的で通いやすいですね。人気なのでしょう予約がなかなか取れないときが残念‥施術後は身体が軽くなります!

【痩身◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

通いやすい、とのお言葉を頂きましたのに
    ご予約が取りづらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ちゅるん肌.com石橋店

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:31:23.0

いつもリラックスした雰囲気で施術していただいてます。パンパンにむくんだ足が帰りにはスッキリ!ありがとうございました!

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600

みく様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com石橋店へご来店頂きありがとうございます。

とっても頑張っているおみ足でしたので
    スッキリ!と言って頂け安心いたしました^^

ご自身でマッサージされる際は
    もう少し優しくマッサージしてあげてくださいね!

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• ぽーちぃママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:01:35.0

BBL2回目でした。
    前回と同じくビフォーアフターの写真を撮っていただき、施術後どれだけ変わったかとても分かりやすく、スタッフの方の対応もとても親切丁寧で、勧誘など一切なく通いやすいです。
    また今後も通おうと思います。

ぽーちぃママ様
    ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

頬にハリが出てすっきりしたフェイスラインになりましたね^^
    肌質も変わってきますので是非続けてみてください!

気になることなどいつでもご相談くださいませ。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• kei615さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:18:39.0

初めての毛穴ケアでしたがお値段も仕上がりも満足です!
    毛穴の詰まりが取れると顔の皮一枚剥がれたようにツルツルしていました(^^)お値段も通いやすい金額だったので通おうと思います!

kei615様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.石橋店へご来店頂き誠にありがとうございます^^

お肌、つやつやになりましたね!!
    元のお肌がとてもお綺麗でしたので
    より、つやつやつるつるで美しかったです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• 三輪ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:04:13.0

大変居心地よかったです。
    勧誘もなく、気持ちよく過ごすことができました。
    値段もリーズナブルなのでこれからも通いたいです。

三輪ちゃん様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com石橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

居心地がよかったとのお言葉、大変うれしく思います。
    またいつでもゆっくりされにいらしてくださいね^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• あゆーばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:07:42.0

どんなところか最初はドキドキしたけど、スタッフの方が優しくてリラックスして過ごすことができました。終わった後はキュッと顔が上がっていて、自分でもびっくりしました!この状態がキープできたらいいなと思い、また他の施術も気になっています。今後ともよろしくお願いいたします!

あゆーば様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お肌の変化お楽しみいただけましたでしょうか?
    是非定期的にメンテナンスにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-03-17 16:18:23.0

聞いたことにも丁寧にこたえてもらえて、今回もとても満足しております。ありがとうございました!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:31:41.0

毎回しっかり施術してくれて、楽しい会話でリラックスさせてもらってます。

りか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もたくさんお話ができ、楽しかったです^^
    またいつでもリラックスされにいらしてくださいませ。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:36:12.0

今まで色々受けてきましたが、全然痛みもないのは初めてで驚きました。
    最初に眩しいという事を伺っていましたが確かに眩しさはありましたが、途中からは気にならなくなりうとうとしてしまうくらいでした。
    仕上げも丁寧に拭き取りをしていただいた後に化粧水と美容液を塗っていただきそのまま帰れたのも良かったです。
    今は沢山キャンペーンをされているみたいで色々悩みます。まずは一旦効果と自分に合っている内容なのかを判断したかったので仕上がりは4ですが、ご対応してくださったスタッフの方はお話もしやすくとても心地よい時間を過ごせました。
    次回予約させていただいていますので、また楽しみにしています。

kayo様

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

また、次回ご予約も頂きありがとうございます!

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:57:29.0

主に顔のハイフでしばらくお世話になってます。
    継続しやすい料金で、効果も感じられるし、定期的にこれからも通いたいお店です!

ハナ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お忙しいと思いますが次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• ひがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:14:39.0

親切な対応で、他の勧誘もないので脱毛だけでも気安く通えそうです。機械が良いせいか、施術があっという間に終わります。ジェルもちゃんと塗ってもらえるので、熱さや痛みもありません。ジェルが冷やりとするのが大丈夫な方にはオススメです。
    へそくりを貯めてまた伺いたいと思います。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

ひが様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お痛みございませんので安心してご来店下さいね♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• ハスキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:11:26.0

細かい要望までしっかりと把握して施術して頂けるのでまた来店したいと思えるお店です!

ハスキー様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

気になるところにしっかりアプローチし
    お悩みが改善されるよう努めさせていただきますので
    いつでもご相談くださいませ^^

高評価な口コミのご投稿、ありがとうございます。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:37:29.0

施術して頂いた帰りに既に肩周りの軽さを感じました、
    通いやすい価格なのでまた行ってみたいです。

ミント様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果をご実感頂け大変うれしく思います^^
    気になることなどございましたらいつでもお声かけくださいませ。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• そばかすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:53.0

もう何回も通っています。
    いつも笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧です。
    だいぶムダ毛が薄くなってきましたが、ツルツルを目指して、もう少し通うつもりです。
    脱毛の次は、フェイシャルエステをやってみたいです。

そばかす様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、施術共にお褒め頂き光栄でございます^^
    つるつるまでもう少しですね!
    気になる部分などございましたらいつでもご相談ください。
    フェイシャルコースもおすすめでございますので
    是非お試しくださいませ。

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:14:22.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、スタッフの方の話口調が優しく、緊張が解れました。鼻下の産毛がずっと気になっていたので、頑張って通いたいと思います。

【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回 #フェイシャル

めぐみ様
    この度は数あるサロンからちゅるん肌.com石橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様に寄り添い、居心地の良いサロン作りを行っておりますので
    安心してお越しくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-03 12:34:53.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明もしてもらえて施術も大変満足しました!1回目で効果が目に見えてわかりすごかったです。通いたいと思います。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    しっかり4月に結果が出るよう一緒に頑張りましょうね♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:12:19.0

接客がとてもよく、一つ一つがとても丁寧でまた通いたいなと思いました^^
    大事なイベントがあるという相談にも乗ってくださり、効果を詳しく説明してくれて安心しました。
    次回も宜しくお願いします!

みき様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comへご来店頂き誠にありがとうございます。

イベント前にお手伝いができ光栄です^^
    またお話も聞かせて下さいね!

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• なみへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:06:16.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で施術中もリラックス出来ました。1回目で肌がツルツルになったのが分かるので、これから定期的に通いたいと思いました。値段もリーズナブルだと思います。

なみへい様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    ちゅるん肌目指して一緒に頑張りましょうね♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:01:53.0

BBLフォト4回目です。前回から目元周りのハイフをプラスしてます。リフトアップとトーンアップはもちろんですが、回数を重ねるごとにお肌のザラつきがなくなりツルツルになってきました!
    毎回、施術後に鏡を見るのが楽しみになりました!

カエル様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

本当にお肌がつるつるになって来ましたね^^
    目の周りのハイフミストも効果が出てきていますので
    是非続けてみてください!

これからも鏡を見るのが楽しみだと思って頂けるよう努めさせて頂きます!!

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 15:39:13.0

ずっと気になっていたお店で、初めて行ってみました。エステはかなり久しぶりで緊張しながら行ったのですが、スタッフの方にとても優しく対応して頂き、安心して施術をお願いできました。効果もあったので、また予定が空いた時にお願いしたいです。

はる様

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    しばらく続けてみて下さいね♪
    一緒に頑張りましょう!

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:51:20.0

今回も丁寧な施術、有難うございます。
    段々薄くなってきているので、効果を実感しながら、いつも楽しみにしています。

ノブ様
    いつもちゅるん肌.com石橋店へご来店頂き誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けうれしく思います。
    あともう少し!一緒に頑張りましょう^^

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:55:09.0

すごくスッキリしました!
    続けて効果出したいなと思ってます。

【気になるお腹腰回りに】高密度焦点式超音波ハイフ 8000shot¥14300→¥7150

まゆ様

すごくスッキリしたとのお言葉すごく嬉しく思います!(^^)!
    これから頑張って一緒に効果を出していきましょうね♪

ちゅるん肌.com石橋店 山本

ちゅるん肌ドットコム 石橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー