3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ちゅるん肌ドットコム 石橋店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 石橋店

チュルンハダ ドットコム イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1丁目9-13 リバティハウス石橋3F-303
  • 石橋阪大前駅 徒歩5分【全身脱毛OKの美肌サロン/ハイパーナイフ完備】[小顔]
  • ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:35.0

丁寧な施術で、気になる部分は念入りにしていだき満足です。
    脱毛具合など褒めていただき、テンションを上げて帰ることができました。
    次回も宜しくお願いします。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

ノブ様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お肌もすごく綺麗で、毛の状態もとても薄くなられてました。
    続けていくことで、毛もどんどん薄くなり、ちゅるんなお肌へと変わってきます!
    来年の夏つの為にも今から頑張っていきましょうね♪
    脱毛後は、とても乾燥しやすくなってますので、保湿の方しっかりとお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com石橋店 担当者 平田

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 22:01:18.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

ちゅるん肌.com 石橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 13:16:27.0

初めて来店したサロンでのハイフの施術でしたが、施術前後の写真から、明らかにフェイスラインがすっきりし、さらに頬骨が上がっているのが確認でき、満足しました。今後のさらなる効果が楽しみです。
    来月もよろしくお願いいたします。

さき様

その後お肌の調子はいかがですか?^ ^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• はせしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 10:47:31.0

施術前の説明からとても丁寧でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【最高峰ルミクス脱毛】 選べる3か所 ¥8800→¥4400 回数:1回

はせしょう様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まご来店されたいと思って頂けて光栄です♪
    脱毛は、3週間に1回のペースで脱毛することができます!
    つめて通って頂くことで、より早く毛も薄くなってきます。
    一緒にちゅるんなお肌目指していきましょうね☆
    脱毛後はとても乾燥しやすくなりますので、保湿の方しっかりお願い致します。

ちゅるん肌.com石橋店 担当者 平田

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:33:44.0

初めての "ハイフ"
    どのようなものなのか、ドキドキしながら伺いました。

お店の雰囲気も良かったのですが、対応してくださったスタッフさんの感じがとても良く、リラックスしながら施術を受ける事ができました!

少し痛みがありましたが、レベルの調整をきちんとしてくださったので、後日まで響く事はありませんでした。
    何より、ビフォーアフターの違いを写真で確認でき、嬉しかったです。
    定期的に通って、もっと効果を実感したいと思います!

たまご様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com石橋店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しいです。

1回でも効果はありますが、続けて頂くことでお肌にも定着し、より効果が得られますので、もっと効果を
    実感できるかと思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
    お家でもしっかり保湿をして下さいね。

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 13:55:52.0

初めて利用させて頂きました。
    わかりやすく説明して頂き、どんな不安や、質問にも丁寧に答えて頂いて、とても良かったです。継続して利用したいと思いました。

オレオ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご不明点ございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    ハイフミストは目尻のシワ、まぶたのたるみに最適のメニューです♪
    一緒にお悩み解決していきましょうね!
    スタッフ一同全力を尽くします!

次回のBBLは、また違う効果が得られるので、お楽しみにしていてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミにご記入くださいありがとうございました。

ちゅるん肌.com石橋店 担当者 平田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:46:30.0

遅い時間からだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
    脱毛の説明もしっかりしてくださり、気になる事があれば丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受ける事ができました。
    終わってから、なんだかお肌がキレイになった感じがします!
    全然痛くもないですし、都度払いで値段も通いやすい金額で、これからお世話になろうかと思います!
    次もよろしくお願いします。

まみ様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご安心して通って頂けるよう努めてまいります!
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:27:36.0

初めてのお顔脱毛でしたが、丁寧に施術していただき安心してお任せできました!
    引き続き通わせていただき、ちゅるん肌目指します!

【最高峰ルミクス脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回

のぞみ様

いつもちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧で安心とのお言葉すごく嬉しいです♪
    初めてとのことでしたが、脱毛後はしっかりと保湿をしてあげることで効果が期待できますので
    ご自宅でもしてあげてくださいね(*^^*)

ちゅるん肌になりますように、これからも全力でお手伝いさせて頂ければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山本

• ゆきよっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:14:12.0

すごく丁寧で良かったと思います。値段もリーズナブルで通いやすいと思います。

ゆきよっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    BBLは、様々なお悩みにアプローチしてくれます。
    シミやシワなどもしっかり改善されていきます♪
    1回でも効果は得られるのですが、続けて頂くことで、より効果が得られます!
    また是非良かったらBBLお試しくださいませ♪

ちゅるん肌.com石橋店 担当者 平田

• しゅわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 22:33:17.0

毎月お世話になってます。スタッフさんも皆さん親切で いつもリラックスして施術を受けています。 また来月伺うのが 楽しみです。

しゅわっち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎月通って頂けているおかげで綺麗なお肌を保つことができ、私たちスタッフもとても嬉しいです♪

理想のお肌に近づけますようこれからも全力でお手伝いさせて頂ければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山下

• リュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:40:56.0

とても丁寧な接客で満足でした。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIO無し) ¥17600→¥8800 回数:1回

リュウ様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com石橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿の方十分に行って頂きますようよろしくお願い致します!
    続けて頂くことで、より効果をご実感頂けると思いますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
    スタッフ 山下

• ぽーちぃママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:41:42.0

個人差があるとは思いますが、私は全然痛みを感じませんでした。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、違いがよくわかりました。毛穴が引き締まり、気になっていた顔の赤みも和らいだ感じになりました。また通いたいと思います。

ぽーちぃママ様

続ける事でよりお肌に定着するので是非続けてみて下さい^ ^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• どらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 00:33:24.0

初めてハイフを受けました。他店で光フェイシャルを受けたことはありましたが、ハイフの方が、施術後の変化を感じました。特にオプションでお願いしたおでこと目元にしていただいたハイフはより効果が期待できそうで、次回予約をして帰りました。

どら様

続ける事でより効果がございますので是非続けてみて下さい^ ^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• ユンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:41:24.0

他店の機械と違って痛くないので行くのが楽しみです!
    痛くないですがしっかり効果があるのにもびっくりです。
    痛く感じないように色々声をかけながら施術してくれるのも嬉しいです。
    また来月お願い致します☆

ユン様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハイフのご実感をして頂けて光栄です!
    ハイフ1回でも効果は得られるのですが、何回かしていくことでお肌にもしっかりと定着していきますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆
    お水も沢山飲むことで、効果ももっと出てきますので、ぜひ意識してみてくださいね♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 石橋店 平田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 01:51:06.0

スタッフさんの印象もよく、
    まだ1回目なので効果はまだそんなにわからないですが
    これから頑張って通って効果を実感したいです!
    ただ、会員更新料がかかることは事前に教えていただけたらありがたかったです…

二の腕脂肪撃退&肩こりほぐしコース  ¥11000→¥4950

ゆか様

更新料の件大変申し訳ございませんでした。このようなことがないようスタッフ一同気を付けていきます。
    継続して頂きありがとうございます。

ゆか様の結婚式に向けて、全力で頑張ります!
    効果のでかたは、個人差によって変わってくるのですが、これからどんどん効果が出てきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪
    ハイフもつけることで、より効果が出ますので、またぜひハイフもお試しくださいませ!
    最高の結婚式を迎えられるよう、精一杯頑張ります♪

ちゅるん肌.com 石橋店 平田

• moriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:59:57.0

仕上がりに満足で、色々なアドバイスも頂き、続けていこうという気持ちになりました。また宜しくお願いします。

ちゅるん肌.com 石橋店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.com石橋をご利用頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

1回でも効果はでますが、是非続けて頂き、一緒に理想のボディになれるように頑張っていきましょう。
    水をしっかり取って頂き、マッサージや軽い運動を心掛けてみて下さい!

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さり有難うございました。

ちゅるん肌.com石橋店 担当秋山

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 21:32:44.0

お腹と二の腕のハイフをしてもらいました。

お腹は一回でウエストが細くなり満足です。

これからも続けて通いたいです。

【痩身◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900

ちゅるん肌.com 石橋店からの返信コメント

ラジオ波 キャビテーションを入れる事で、燃焼、破壊、排出に凄く効果的ですので、取り入れて頂きますと、脂肪細胞そのものを破壊し、少なくできるため、リバウンドが発生しにくくなります。
    是非続けて頂き、一緒に理想のボディに近づけるよう、頑張っていきましょう!

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 秋山

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:14:14.0

思ったより効果を感じたので経過もたのしみです。
    6回続けてみようと思います。料金も嘘がなく安心して通えます。

ゆみ様

効果のご実感をして頂き光栄です♪
    ハイフは2週間から1カ月にかけて、修復作用が働き、どんどん効果が出てきますので
    お楽しみくださいませ♪
    継続していくとお肌にもしっかりと定着していくので、一緒に頑張っていきましょうね!
    ゆみ様の理想のお顔になれるようスタッフ一同全力尽くさせて頂きます!

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 平田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:56:31.0

一回の施術でフェイシャルラインがキュッと上がりました。継続的に通える値段と内容がよかったので、これからも通いたい思います!他のメニューも気になります!

えり様
    高評価ありがとうございます♪
    効果をご実感頂けて光栄です!
    ハイフは2週間から1カ月にかけて修復作用が働き、どんどん効果が出てくるのでお楽しみくださいませ♪
    継続してすることで、お肌にも定着していきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    他のメニューも沢山魅力があっておすすめです♪ぜひ、気になりましたらいつでもお声掛けくださいませ。

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 平田

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 06:41:14.0

みなさん笑顔でテキパキと感じよく対応してくださってます。

りょうちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また、高評価の口コミもありがとうございます!
    お褒め頂き光栄でございます。

これからもご満足頂けるよう
    スタッフ一同、接客、施術共に向上に努めてまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:53:26.0

いつもとても気持ちの良い施術で眠ってしまいそうになります♪仕上がりも感動です!!これからも宜しくお願いします

ゆいな様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:30:24.0

丁寧な説明、施術して頂きリラックスして受けることができました。 初めてのハイフでしたが初回で効果が見られたのでこれから少しずつ変化していくのが楽しみです!

【最強小顔】最新ハイフ+ヒト幹細胞美容液+パックお顔引き締めコース

ポポちゃん様

この度はちゅるん肌.com石橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トーンアップし、フェイスラインもスッキリしましたね。
    定着するまで、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
    この度はお忙しい中、口コミにご記入して頂きましてありがとうございました。

ちゅるん肌.com石橋店 担当者 秋山

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:23:16.0

お店の名の通りちゅるちゅるになりました  メニューも色々あるし 楽しみです 次回も宜しくお願い致します

【極上のツヤ肌へ】ヒト幹細胞美容液+贅沢プラセンタパック ツヤピカ肌コース

ゆっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    これからもちゅるん肌目指して一緒に頑張りましょう^ ^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• ソフィアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:51:13.0

今日は急な予約にも関わらず丁寧に案内していただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も対応もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    初回でしたが変化が見えたので、これからが楽しみです!

【ボディメイク】バストアップorヒップアップ ¥8800→¥4400

ソフィア様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    続けていかれることで、より効果をご実感頂けると思いますので、ご一緒に頑張りましょう♪
    当日予約も大歓迎ですので、次回もご来店お待ちしております!

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山本

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:50:34.0

今回は娘の脱毛をお願いしました。全然痛くなかったと言っていました!お店の方の対応もとても感じがよく、安心して施術をお願いできました。
    施術後のお肌もツルツルで、娘もとても満足していました。
    またお願いしたいと思います。

みー様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

痛みもなく安心していただけ、大変嬉しく思います!
    また、接客もお褒め頂き光栄でございます。

続けて頂くと効果を更にご実感頂けますので
    初めはあまり期間を開けず
    3週間間隔でのご来店をおすすめしております。

是非またお二人でいらしてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ちゅるん肌.com石橋店

• ユンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 07:40:19.0

ハイフは他のお店で何度かやったことがありますが、一番痛くなかったです!
    施術直後からリフトアップが一目瞭然。
    あとはどのくらい持続するのか楽しみです!
    有り難うございました☆

ユン様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• kocheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 09:16:05.0

落ち着いた雰囲気で私的には通いやすいと思いました。近くにこういうお店があるのすごく嬉しいです。

【気になる太ももに】 高密度焦点式超音波ハイフ 8000shot ¥14300→¥7150

koche様

続ける事でより効果的がありますので是非続けてみて下さい^ ^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• やいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:35:28.0

初めての顔のハイフでしたが、丁寧に説明頂いた上に、私はあまり痛さも気にならなかったです。
    施術後すぐでも頬が上がったのも目で見てわかりました!
    続けて通える値段設定なので、またお願いしたいと思っています♪♪

やいちゃん様

リフトアップご実感頂けて良かったです^ ^
    続ける事でよりお肌に定着しますので続けてみて下さいね♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• chariderさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:30:28.0

いつも顔のハイフでお世話になってますが、今回は二の腕をしていただきました。多少の効果はすぐに見えましたが、顔のハイフのようにこれからに期待しています。次回もよろしくお願いいたします。

【気になる二の腕に】高密度焦点式超音波ハイフ 6000shot ¥11000→¥5500

charider様
    いつも数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのボディハイフはいかがでしたか?ハイフのみでもキュッと引き締まり、全体的にボリュームダウンされておりました!!
    これからはお顔とボディハイフ同時に頑張っていきましょう!私たちも全力でサポートさせて頂きます♪また楽しいお話聞かせて下さい^_^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山下

• せりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:29:58.0

今回で3回目になります、3回ともスタッフさんが違ったのですが、どの方もとても感じの良い方ばかりです!
    こっちの要望を言いやすい方ばかりなので、安心して施術を受けれます。前回太ももにハイフを打ったんですが、脂肪の方が、かなり柔らかくなったのでこれからはハイフをメインで、やって行こうと思っています。次回もよろしくお願いします。

せりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

スタッフへのお褒めの言葉、たいへん嬉しく励みになります!
    効果も感じて頂け安心いたしました。
    ラジオ波を使うとむくみの解消にもなりますので
    また是非お試しくださいませ♪

これからも安心して通って頂けるサロンを目指し
    技術、接客共に向上して参ります!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

ちゅるん肌ドットコム 石橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー