3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ちゅるん肌ドットコム 石橋店(ちゅるん肌.com)   >

ちゅるん肌.com 石橋店

チュルンハダ ドットコム イシバシテン

• 大阪府池田市石橋1丁目9-13 リバティハウス石橋3F-303
  • 石橋阪大前駅 徒歩5分【全身脱毛OKの美肌サロン/ハイパーナイフ完備】[小顔]
  • せりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:29:58.0

今回で3回目になります、3回ともスタッフさんが違ったのですが、どの方もとても感じの良い方ばかりです!
    こっちの要望を言いやすい方ばかりなので、安心して施術を受けれます。前回太ももにハイフを打ったんですが、脂肪の方が、かなり柔らかくなったのでこれからはハイフをメインで、やって行こうと思っています。次回もよろしくお願いします。

せりちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

スタッフへのお褒めの言葉、たいへん嬉しく励みになります!
    効果も感じて頂け安心いたしました。
    ラジオ波を使うとむくみの解消にもなりますので
    また是非お試しくださいませ♪

これからも安心して通って頂けるサロンを目指し
    技術、接客共に向上して参ります!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ちゅるん肌.com石橋店 横井

• カトレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:51:58.0

質問に丁寧、終始笑顔で対応して頂き、安心して施術受ける事できました。ありがとうございます。
    SHR方式LUMIX全く痛み無く、心地よいエステの様でした。香りも良かったです。
    次回も楽しみに通いたいです。
    よろしくお願いします。

【最高峰ルミクス脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

カトレア様
    この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カトレア様とのお話とても楽しかったです☆
    気になることがありましたら、いつでもお声掛けくださいませ♪
    ルミクス脱毛で一緒にツルツルなお肌にしていきましょうね!
    脱毛後は、とても乾燥しやすくなりますので、保湿の方しっかりお願い致します!
    タントリュクスオイルでまた気になることがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ!

この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅるん肌.com 石橋店 平田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:38:09.0

初めてのハイフで緊張していましたが、とても丁寧に接客していただき安心して受けることができました。
    効果も感じられ、価格もお手頃で大変満足です!

【最強小顔】最新ハイフ+ヒト幹細胞美容液+パックお顔引き締めコース

ゆい様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    2週間から1ヶ月かけてより効果があるのでお楽しみ下さい♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• のぞこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:19:47.0

初めてサロンに伺いましたが、とても綺麗だし完全個室なので安心しました。ハイフをしてる時も緊張してる私に優しく話かけて下さりありがとうございました。次の日の朝鏡を見て明らかに顔のハリが出てるのがすぐ分かりました。
    次も楽しみにしております。

【小顔ハイフ】高密度焦点式超音波ハイフ 4000Shot ¥7700→¥3850

のぞこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて良かったです♪
    リフトアップ効果楽しんで下さいね☆

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 宮崎

• しゅわっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:17:46.0

心斎橋店に続いてお世話になってます。スタッフさんが皆さん丁寧に施術してくださるので 気持ち良すぎて いつも寝落ちしてしまってます。月一ペースで お世話になる予定です。今後ともよろしくお願いします。

【黒ずみ・角栓毛穴徹底ケア】超音波洗浄+毛穴吸引 ちゅるん肌コース

しゅわっち様

心斎橋、石橋店共にご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもリラックスしにいらして下さいませ☆

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 北野

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 11:26:50.0

初めてお世話になりました。お手頃価格のハイフでしたが、効果を直ぐに感じることが出来て大満足です。目尻の小じわが目立たなくなったことが嬉しいです。2週間後ぐらいがハイフの効果が出て、一番良い状態になるとのことで、楽しみです。しばらくお世話になりたいと思います。

ひとちゃん様

効果をご実感頂けて良かったです!ハイフミストの追加で目尻の小じわがかなり薄くなられており、私もとても嬉しかったです!!
    その後効果はいかがでしょうか。また次回聞かせて下さいね^_^
    6回程継続されますと、よりひとちゃん様の理想のお肌に近づくと思いますので、ご一緒に頑張っていきましょう♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山下

• Maaachさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 20:12:14.0

最初から最後まで、とっても笑顔が素敵でご丁寧な接客をして頂きました。
    またカウンセリングもしっかりして下さり私のお悩みの所は念入りにお手入れをしてくださりました。
    1回目なのに、効果も目で見てわかるのでとても嬉しかったです。
    また是非行かせて頂きます!

【美肌】BBLフォト美顔 ¥8360→¥4180

ちゅるん肌.com 石橋店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回も効果を楽しみにして下さい!紫外線も強くなってきましたので、紫外線対策も頑張って下さいね!
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

ちゅるん肌.com 石橋店 秋山

• せりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:27:23.0

以前から気にはなってたサロンさんだったんですけど、系列店があるサロンで過去に嫌な思いをした事があるのでちょっと行くのをためらっていましたが行って良かったです。
    今回担当していただいたスタッフさんがとても感じが良かったです、機械の当て方もめちゃくちゃソフトで逆にもうちょっとグイグイ責めてもらっても良かったぐらいです!
    もちろんコースの勧誘も無かったし、と言うかコース自体がないんですね、気楽に通えるサロンさんだと思います。

【痩身】スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥6600

せりちゃん様

気持ちよくお過ごし頂けたようで良かったです!
    施術の件、貴重なご意見ありがとうございます!次回はもう少し力加減を強くさせて頂きますね。お客様の心地良い施術が出来るようより一層努力していきます^_^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山下

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:12:59.0

とても丁寧に対応いただき、初めてのサロンでしたが、安心できました。
    脱毛の効果が出るのが楽しみです。
    また伺いたいと思います。

きなこ様

ご安心してご利用頂けたようで良かったです!回数を重ねていくと自己処理も楽になってきますので、ご一緒に頑張りましょう♪楽しいお話もありがとうございました^_^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山下

• ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 00:25:41.0

ハイフにずっと興味があり人生初のハイフ!
    感想は全く痛くない!
    痛くないのに1回でかなりお肌が引き上がりました。
    痛みにはかなり個人差があるみたいなのですが
    痛みに強いタイプの人はマックスの強さでも全然平気です。痛みに弱い方は少し痛みを感じるかもしれませんが、強さを調整してくれるのでご安心を!担当してくれたスタッフさんはとても丁寧な接客をしてくれて安心して毎月お店に通えるなと思い、さっそく来月の予約して帰りました。
    エステあるあるの強引にコースを勧められたなど経験のある方はいると思いますが、ここのお店は完全都度払い!高いコースを勧められたりなどありません!だからこそ良い!
    次回もハイフを予約しましたが
    他のコースも色々と体験してみたいと思います!
    毎月通うのが楽しみです!
    これから沢山お世話になります!

ay様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お顔のハイフも効果ご実感頂けて良かったです。超音波クレンジングから泡パック洗顔、ハイフ、美容液導入、炭酸パックまで全て詰め込まれたフェイシャルメニューだったので、お肌もとっても綺麗になられておりました^_^
    メンテナンスとしてご来店頂き、美意識の高さに私も刺激を受けました!!
    5年後、10年後に同い年の方のお肌と差を付けれるようこれからも頑張っていきましょう♪

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山下

• mirumiruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:46:11.0

初めてのハイフで緊張しておりましたが、強さの段階をきちんと双方で確認しながら施術頂いたのでとても安心しました。
    受けてからそろそろ2週間経ちますがほうれい線が前よりマシになってきた気がします。
    何度か通って様子を見たいと思います(*^^*)

mirumiru様

お顔ハイフご安心して受けて頂けたようで良かったです!ハイフは2週間から1ヶ月かけてさらに効果が期待出来ますので、その後も楽しんで下さい♪またお悩みがあればいつでもご相談下さいませ^_^

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者名 山下

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:31:10.0

初めてハイフをしてもらいました。二の腕と太ももにしてもらいましたが、太ももは痛みはほとんどありませんでした。二の腕は少し筋肉痛に似た痛みがありましたがその日のうちに痛みは消えました。まだ、1回目なのでこれから通って効果が出るか楽しみです。
    お店は個室になっていて、ゆっくりできました。お店の方も親切で感じが良かったです。

【痩身◆ボディ】高密度焦点式超音波ハイフ 12000shot ¥19800→¥9900

きよ様

ゆっくりとしていただけようで何よりでございます。
    これから続けて通って頂くとより効果を感じていただけると思います♪
    お悩みなどあれば何でもご相談下さいませ。

ちゅるん肌.com 石橋店 担当者 北野

ちゅるん肌ドットコム 石橋店(ちゅるん肌.com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー