初めての来店です。とても、雰囲気も良く丁寧にカウンセリング頂きました。痛みのない施術なのに、すっかり頭の疲れも取れ目が大きく開き、身体もスッキリしました。施術中は眠りの中にいるような心地良さでした。終わってから鏡を見て頭がひと回り小さくなり、顔もたるみが減ってシュッとした感じになり驚きました。ストレッチの仕方やパックの仕方まで今まで気づかなかった事も教えていただきました。今後も続けていきたいとおもってます。
いつもありがとうございます^^
今回は間が空いてしまったせいなのか不調が続いていましたが、身体がスッキリして快適に過ごせています。お家でのセルフケアなども教えていただいたので、継続してやっていこうと思います!
また次回も楽しみにしてます。どうぞよろしくお願いいたします!
1つずつ、とても丁寧に体の状態についてカウンセリングしていただきました。
施術も心地よく、終わった後は全身スッキリで頭の大きさの違いにびっくりしました!
寝つきが悪くて悩んでいましたが、その日の夜はスーッと眠れて久しぶりにすっきりした朝だったなぁと、
施術してもらって本当によかったと思いました。
体がだるく頭痛が続いていたため初めてお伺いをさせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき緊張もほぐれ、
また施術も心地よい強さでとっても丁寧にしてくださり、
心身ともにリラックスすることができました。
私は施術中も大体色々なことを考えてしまってあまり休まることがないのですが、
なぜか余計な考えが頭に浮かばずにまどろんでいるような状態でとても気持ちがよくびっくりしました。
当日はいつもよりスムーズに眠ることができ朝もすっきりと起きれました。
定期的にお伺いをしたいと思えるとても信頼でき安心できるサロンを見つけることができて嬉しいです。
頭のもやっと感が取れないかな、と思い通い出したのがきっかけの一つでしたが、もやっと感が取れるだけではなく、顔が小さくなった、と言われることが増えました。
毎回その時その時の体調を聞いてくださり、それに合った施術をしてくださっているので、終わった後はとてもスッキリしています。これからも通いたいと思います!
丁寧にカウンセリングしていただき、理解した上で施術を受けることができました。
落ち着いた空間で、施術も心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
施術後はいつもよりぐっすり眠れた気がします。
ぜひまたお願いいたします。
本日も施術ありがとうございました。今回も本当にリラックスして受けさせて頂いて終止寝てしまいそうになり、イビキが出てしまわないか心配でした。(笑)
最近はサロンに車でお伺いさせて頂いて、帰りに横浜ドライブするのが楽しみとなっています。
体も心も爽快です!(^^)
月1程度で伺っているのですが、全く痛くなくほぼ必ず寝てしまいます…痛くないけれどスッキリします。
いつも前回の施術からどうだったか聞いてくださりそれに合ったケアをしてくださるのとどこが凝っていたかなど教えて頂けるので自分で気をつけるきっかけにもなります!
これからも通って頭と顔を小さくしたいです!!
結婚式前からこちらにお世話になっています。
控えている予定や直近の生活の話をしながら、それに合わせて施術をしてくださるうえに、日常生活での心がけも教えてくださいます。行った後は心身ともに軽くなり、今では自分への大切なご褒美時間になっています。
施術後の良い香りの紅茶とお菓子も毎回楽しみです。
以前ishgaのマリンドレナージュを受けた後にフェイスマスク購入させてもらいました。私は週に一回または自分が気になったタイミングで使用しているのですが、肌荒れを繰り返していた肌がとてもきれいになり荒れにくくなっています!
肌荒れやニキビもひどい時があり自分で調べて色々試しましたが結局はどれも今ひとつでした。こんなに効果を感じられたものは初めてで嬉しかったです!
フェイスマスクを使用した後は肌のごわつきが無くなりツルツルなめらかになる所がとても気に入っています。少量でも効果がありコスパも良いです。
【リピNo1】頭痛/肩こり改善!巻肩ケア+ドライヘッド+小顔フェイシャル120分
今回初めて伺いました。眠りの浅さ、暑さや冷房冷えによる自律神経の乱れを感じて、利用させて頂きました。優しい施術が好みなのでとてもリラックスして受けられました。こちらの悩みや要望をしっかり聞いて施術して下さいました。
来店をきっかけに、自身でもセルフケア努めるモチベーションに繋がります。ありがとうございました。
お店の雰囲気はゆったりとした感じで、清潔感もあり、タオルなども一枚一枚ふんわりしていて、リラックスした状態で受けることができました。
途中眠りに落ちてしまったからかあまり身体の効果実感が持ててないのですが、また行きたいとおもいます。
【ブライダルエステ】むくみ解消☆マリンドレナージュ120分¥33000→28000
肩こり、眼精疲労、寝付きの悪さを改善したくて通い始めました。施術後は肩こり、目や頭の重さがスッと軽くなります。
顔も凝っているらしく、顔が小さくなるのも嬉しいです。
毎回丁寧にカウンセリングして下さり、家でできるセルフケアを提案して頂けて助かります。今後もよろしくお願いします。
施術前後でかなり頭のスッキリ度が変わりました!
もともとの頭痛持ちなのでこれから通って少しずつよくなっていけると期待して、楽しみにします。
【人気No1】頭痛/肩こり改善!巻肩ケア+ドライヘッド+小顔フェイシャル120分
【不調改善アロマドライヘッドスパ専門店】Cloverからの返信コメント
わっき様
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術前にカウンセリングをさせていただいたとき
「頭痛があるのが当たり前になっている」
「普段から頭がモヤモヤしている」
とお話しされていたので
頭のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
このスッキリ感が持続できるよう
ケアのお手伝いをさせていただければと思います^ ^
Clover Utada
今回もとてもリラックスして施術を受けさせて頂く事が出来ました。ありがとうございます。
施術後は夜中に起きる事もなく、爽やかな気持ちで朝をむかえる事が出来るのがとっても嬉しいです。
またわたしはスポーツをしていて、肩をよく使う競技をしているので、肩のマッサージもして頂けるのも大変助かります。
またこれからも宜しくお願い致します。^_^
猫背・肩こり改善!巻き肩ケア+アロマドライヘッドスパ90分¥14000→12500
shu様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
朝までぐっすり眠れて、爽やかに朝を迎えることができるとのことで
私もセラピストとして嬉しい限りです♪
近況など色々なお話しを伺うことも楽しみで
お話しをしながら施術させていただいていますが、
とてもリラックスしていただけているようで何よりです^ ^
またお会いできることを楽しみにしております♪
Clover Utada
いつも丁寧な接客と施術を行ってくださり感謝しております。
以前は眼精疲労による頭痛に悩まされていたのですが、こちらに通わせていただくようになってから症状が改善しました。また、朝もスッキリ起きられるようになり元気に1日を過ごせております。
施術後のお菓子と紅茶も楽しみにさせていただいています。
【リピート】猫背・肩こり改善!巻き肩ケア+アロマドライヘッドスパ90分
ねこちゃん様
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
「朝スッキリ起きられて元気に1日を過ごせている」という
うれしいご感想をありがとうございます♪
ねこちゃん様に初回にお話を伺った時に、
このようになりたいとおっしゃっていましたので
その状態に近づくことができてよかったと感じています。
これからも眼精疲労や頭痛がなく
お仕事に励んでいただけるよう、
サポートさせていただけましたら幸いです^ ^
Clover Utada
いつもありがとうございます^ ^
最初は頭痛や肩こりなどがひどく、薬を飲む頻度も多くて困っていました。半年ほど通わせていただいた今は、頭痛の頻度がかなり減って薬も月に1.2回飲むか飲まないかくらいまで減り、大変助かってます!
私はマッサージなど苦手なのですが、施術の痛みなどもまったくないですし、スタッフさんのお人柄もとても良いので安心して通わせていただいてます。
また来月もよろしくお願いいたします!
【リピート】顔のむくみ・ゆがみ解消!小顔実感☆脳 洗 浄 100分
n様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
「安心して通える」というお言葉をありがとうございます!
n様の頭痛の頻度が減ったことは
セラピストとして大変喜ばしいです♪
定期的にお越しくださっているからこそ
だんだんと効果も感じてこられたことと思います。
これからもお身体のケアを
サポートさせていただけましたら幸いです。
Clover Utada
一年ほどプライベートで多忙な日が続きようやく落ち着いてきたタイミング、梅雨時期の低気圧で疲れ気味なこともあり、自分を労る時間を作りたいなと思ってこちらのサロンを予約しました。
セラピストの方の柔らかいお人柄に初訪問の緊張も和らぎ、施術前のカウンセリングや説明が丁寧なのもとても好印象でした。
優しいタッチの施術で気持ちよくて思わずうとうと…笑
気になっていた口元のたるみや肩こり・首こりもすっきりしており、しばらくこちらに通ってみようと次回の予約もさせていただきました!
なっぱ様
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
お忙しい日々を過ごされていたとのことで
当店の施術で
「とにかくリラックスしたい」と
お話しされたのが印象的でした。
施術中はゆっくりお過ごしいただき、
さらにスッキリ感も感じていただけたようで
大変うれしく思います^ ^
Clover Utada
丁寧に身体の状態をカウンセリングしていただき、施術中も大変心地よく、身体だけではなく心まで晴れやかになりました(^ ^)
お部屋の内装や音楽もとても素敵で癒されます。
引き続き通って、質の良い睡眠を目指したいと思います!
今後ともよろしくお願いします。
ゆりりん様
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
“身体だけではなく心まで晴れやかになった”
というお言葉をいただきうれしい限りです^ ^
最近はぐっすりと眠れる日も多くなったと伺い、
施術の効果を実感していただけて何よりです。
これからもお肌のケアも含め
サポートさせていただけますと幸いです!
Clover Utada
6回ほど続けて通っています。
施術後は体がスッキリとし夜はぐっすりと眠れます。
その時の調子に合わせてアロマを選んでもらい毎回癒しの時間になっています。
元々冷え性で体が冷えている事もコリに繋がっていることを教えて頂き、温活や簡単なストレッチなど続けられそうなものを提案してもらえるので無理なく生活に取り入れる事ができています。
コリも取れやすくなり少しずつ体が変わってきていることを実感します。
もちこ様
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
続けてご来店いただいたおかげもあって、
コリのほぐれ方がどんどん早くなっているのを
セラピストとしてとても嬉しく感じています♪
お身体の冷えが強いため、
温活についてもお話しさせていただきましたが、
アドバイスを素直に実践してくださる
もちこ様がとても素敵だなと感じています!
これからもサポートさせていただけましたら幸いです。
Clover Utada
いつもお伺いさせて頂く度に素敵な時間を過ごさせて頂いております。マッサージはもちろんの事、オイルのいい香りや、室内の音楽♪カラダ全体でリラックスしてる感じがします。
また駅近というのもあってオシャレな飲食店もたくさんあるので、マッサージ後はゆっくりお食事やお茶をするのもいいですね。これからもお伺いさせて頂きます!!
shu様
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
素敵な時間を過ごせているというご感想、とっても嬉しいです^ ^
お身体全体でリラックスしていただけているようで何よりです♪
夜中に目が覚めることが続いているとのことでしたが
施術後は朝までぐっすりと眠れたというお話もしてくださり、
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
Clover Utada
職業柄、自律神経が乱れているなと感じており、以前から気になっていた脳洗浄を、近場で出来るところはないかと探していた所、こちらのお店に伺うことになりました。カウンセリングから始まり、何が今の私に合うのか選んで頂いたり、内容の説明も全てが丁寧でわかりやすかったです。コース中は気持ちが良すぎて熟睡してしまいましたが、起きてからの身体の楽さ、コース前後で撮影して頂いた写真を見て驚くほど変化があり、次回も伺うことに決めました。帰宅してからも熟睡できました。これからしっかり続けて通い、心身ともに健康に過ごしたいと思います。
【オーダーメイドコース】どのコースを選べばいいか迷った方はこちら♪
ゆか様
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
初回で効果もたくさん感じていただけたようで大変嬉しく思います。
お仕事柄、自律神経が乱れやすくなってしまいますが
頭をじっくりとほぐしてお体もゆるめ、
睡眠の質を上げるお手伝いができればと思っております♪
次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^
Clover Utada
クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー