5. りく   >

巻き爪補正・角質ケア フットケア専門店 りく

マキヅメホセイ・カクシツケア フットケアセンモンテン リク

• 千葉県袖ケ浦市福王台2-1-1 イソノビル1階角
  • 袖ヶ浦駅南口徒歩2分★駐車場2台完備★袖ケ浦駅入口交差点のローソンの斜向かい角★
  • ダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:37:31.0

巻き爪で痛い思いしなが生活してましたが補正していだき痛みがなくなりました。
    びっくりしました!
    やってもらってよかったです。

【爪の片側(1ヵ所)だけ巻いてしまっている方】巻き爪補正1カ所初回3,300円~

• ももむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:15:45.0

娘がスポーツでできた足のタコに悩まされており、おじゃしました。
    サロンは清潔感があり、とても落ち着いて施術を受けられたようです。
    施術は痛みもなく、仕上がりもとても満足しているとのことです。
    またお世話になろうと思います。

【足裏のガサつきや皮むけなどの角質が気になる方】角質ケア45分5,720円

• さやのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 13:51:00.0

巻き爪が歩くのが困難な位痛くて初めて訪問しました。爪が刺さり膿が出ていたようです。その日のうちに痛みが和らぎ助かりました。お店もきれいで、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【爪の両端/2カ所が巻いてしまっている方】巻き爪補正2カ所初回8,800円~

• しょうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 10:13:54.0

タコとかかとのカサつきが気になり伺いました。清潔感のある個室で施術して頂き タコとカサつきスッキリ、仕上げのフットケアも気持ちよく癒やされました。

【硬く厚いタコ・踵のひび割れ・コンプレックス徹底ケア】角質ケア75分8800円

• えんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:41.0

お店の雰囲気、接客態度文句無しです!
    また通わせていただきますね!

【魚の目や厚いタコがあり痛みや違和感にお悩みの方】角質ケア75分10,450円

• リョウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:35:17.0

先日はお世話になりました
    長年魚の目の違和感、痛みを気にしての生活でしたが、ケア後は全く気にならなくなり、大変感謝しています。
    施術後数日経ち、膝の違和感も軽減したような感じがします。

【魚の目の違和感、痛みがある方】角質ケア45分6,600円

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:29:28.0

初めて伺わせて頂きました^ - ^
    おしゃれで清潔感のある素敵なサロンでした。お店の中はとても良い香りがして、初めてのお客様をリラックスさせてくれます。丁寧な施術と楽しい会話が完璧。全てに満足できるサロンでした。担当のスタッフさんはとても綺麗な方でした。またリピートしたいと思っています。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:58:19.0

前回の施術から間があいてしまっていて、魚の目と、大きなタコで足裏が酷く痛かったので、予約を取り施術して頂きました。ガサガサからツルツルに、魚の目もキレイに取ってもらい快適になりました。こんなに酷く痛みが出る前に予約を取らなきゃなーと、次回は早く予約を取ろうと思います。いつもありがとうございます。

【魚の目や厚いタコの痛みや違和感にお悩みの方】角質ケア75分12,650円

• もぐらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 13:19:33.0

中学3年の息子の巻き爪を見ていただきました。半年通えるか未定ですが、できる限り通いたいです。本人も施術中から良い感触があるそうです。
    経過途中なので、星は満点にしていません。

• まえぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:57:03.0

今回も70代の母がお世話になりました。筋力低下により、自身で足裏や爪のケアが難しく痛みもあるらしく、本当に救世主です!そしてゆったりと優しい空間と、丁寧で細やかな施術にとても癒されて笑顔になり、こちらまで嬉しくなりました。ありがとうございました。

【魚の目の違和感、痛みがある方】角質ケア45分8,800円

巻き爪補正・角質ケア フットケア専門店 りくからの返信コメント

まえぴ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

喜んで下さる笑顔に私もとてもやりがいを感じ、逆に私がいつも癒されております(*^^*)
    今後もリラックスできる空間と施術を心掛けて、ご満足いただけるよう努めて参ります。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(#^^#)

角質ケア フットケア 専門店りく

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 11:19:58.0

足のカサつきが気になり、フットケアで伺いました。
    店内は白を基調とし、とても綺麗な空間です。
    フットケアもすごく丁寧で、気持ちよくて眠ってしまう程でした。足のカサつきもなくなりツルツルになって大満足です!定期的に通って行きたいなぁと思っています。

aki様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

角質ケアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    これからもリラックスできる空間と施術を心掛けて参ります。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ぴんくのたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 09:16:04.0

足裏の角質がずーっと気になっていて、何をしてもとれなかったのでダメ元で一度サロンでお願いしたところ嘘のように綺麗に取れて、ツルツルスベスベになり大満足です!
    次回からも負担にならない料金設定にもありがたいので
    これからお世話になりたいと思います!
    ありがとうございます(_ _)

ぴんくのたぬき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

足裏が綺麗になると気持ち良いですよね(*^^*)その後気になることなどございませんか?

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 02:42:25.0

先日はありがとうございました。こんなに近くに素敵なサロンがあり本当にありがたいです。痛みが酷くて悩んでいて所、探してました。普通に歩ける様になり本当に感謝しています。

なる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

角質ケアの施術後、お悩みであった痛みがなくなり、ご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    今後もご満足いただけるよう、全力で努めて参ります!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:05:50.0

駅前のわかりやすい場所にお店があり、以前から気になっていました。
    今回足の巻き爪の相談をさせていただきました。
    相談させてもらう中で、巻き爪になりかけているがまだ施術するほどでは無いことがわかり、コースを変更してもらい、爪を切りながら正しい爪の形を丁寧に教えてもらいました。
    自分で爪をきる度に陥入爪になってしまっていたので、しばらくは爪を切ってもらいに通いたいと思います。
    店内も綺麗で、最初に足湯のサービスがあり、癒されました。
    今回ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

S様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

爪の切り方や切りすぎによって痛くなってしまうことがあるので正しい爪カットで改善できる場合もございます(^^)その後気になることなどございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

S様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• マンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:06:50.0

角質ケアのため、初めてお邪魔しました。
    場所は旧道沿いにある四つ角に面し、方向音痴の私でもすぐにわかりました。
    店内は白を基調とし、清潔で明るく、とても良い雰囲気。
    担当の方も、お若いですが非常に腕のある方で、生まれて初めての各ケアで
    ドキドキしましたが、足湯からスタートし、好きな香りを選んだ後はベットに
    横になり後はお任せ。
    と~っても丁寧に施術して下さり、荒れ果ててガッサガサだった私の足裏が
    別人のようにスベスベになりました。
    ここまでするのは、自分ではとても無理だなぁとシミジミ。
    足裏という人目に付かないだけに怠りがちな場所ですが、まるで使用前使用後
    のような変化に大満足。
    また是非お世話になりたいです。

マンゴー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、初めての角質ケアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    セルフケアでは難しい足裏のガサツキ、すっきり綺麗になると気持ちが良いですよね!
    足裏が気になった際はまたいつでもお待ちしております!(^^)!☆

その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽ご連絡ください。
    マンゴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• チェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:24:57.0

爪がのびてしまい、足裏もかたくなってしまったので施術して貰い、スッキリしました。

【足裏から爪先まで清潔で綺麗な素足に整えたい方にオススメ】10,450円

チェ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• えあくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 19:54:41.0

巻き爪ぎみで、変な形に切ってしまった足の爪を丁寧にケアしていただきました。爪を痛める原因についても、わかりやすく教えていただけました。

話しやすい雰囲気なのに、施術が速くてきれいな仕上がりで嬉しく思いました。ケアに対する心配事についての説明や皮膚に爪が当たって痛みがないか、何度も確認してくださるなど、細かな配慮にも感謝しています。初めてのお店で初めてのケアでしたが、行ってよかったです。次回もまたよろしくお願いします。

えあくら様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は巻き爪のお悩みを当店にご相談いただきありがとうございました!(^^)!
    安心してご利用いただけて大変嬉しく思います。
    改善にむけて全力で施術させていただきます!次回もよろしくお願いいたします。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:26:32.0

母親がお世話になりました。
    巻き爪重度で、手術する予定でした。セカンドオピニオンという形で話を伺い、手術は取りやめ、当店で施術することにしました。
    歩かなくても痛みがあったのですが、1回目で1箇所のみ施術したところ、少し痛みも緩和され、爪が少し広がっていました。これからが楽しみです。
    店員さんの対応は、丁寧に説明して下さいました。良かったです!

ぺ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

手術予定だった痛みがあった巻き爪も、痛みがとれたようで私も安心しました(^^)
    ぺ様にストレスなく最善のご提案ができるよう心がけておりますので今後もお困りごとなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• osaya71さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:38:33.0

巻き爪矯正で利用しました。丁寧な施術、爪切りやケアも痛みなく眠くなるくらいリラックスできました!またよろしくお願いします。

osaya71様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

巻き爪のご相談をしていただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けていただけることができてよかったです♪
    その後気になることなどございませんか?何かございましたらいつでもご連絡ください。
    改善目指して全力で施術いたします!(^^)!

次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• はんぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 00:12:50.0

初めてフットケアをしてもらいましたが終わって自分の足を見たらツルツルピカピカになっていて感動しました^^
    あと保湿クリームを塗ってもらってる時、軽くマッサージをしていただいたのですが気持ち良すぎて寝落ちしそうになりました。。。
    また行きたい!!って思わせてくれるお店だと思います。

はんぺん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのフットケアを当店にお任せいただきありがとうございました(^^)
    また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!!
    また来たいと思っていただけるようにこれかも、清潔感のあるサロン、技術や接客の向上を目指して頑張ります(*^_^*)
    嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます☆

何かございましたらいつでもご連絡ください。
    次回もはんぺん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:56:33.0

初めてフットケアというものをしていただきました。
    自分ではどうにもならなかった踵のガサガサや硬くなった角質、爪までキレイになり、こんなに変わるものなんだと感動しました。
    また施術も手際が良いのに丁寧でした。
    なんでもっと早く行かなかったんだろう!また定期的に伺いたいと思います!

【足裏から爪先まで清潔で綺麗な素足に整えたい方にオススメ】8,250円

なみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのフットケアを当店にお任せいただき嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    また仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    足元が綺麗になると、気持ちも明るくなりますよね(^^)
    いつでも気になった際はご相談ください(*^^*)

何かございましたらいつでもご連絡ください。
    なみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:20:14.0

毎年この時期の足裏のカサカサに悩まされ、粉々、皮はがれと戦っていました。
    さすがにプロにお願いしようと決心し、予約を入れました。角質ケアは初めてだったので、どこまできれいになるのか不安はありました。
    施術終わりに自分の足を見て、何でもっと早くやらなかったんだろうとすごく思うくらいの仕上がりに満足です。また時間を作って行きたいです。

りえ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

足裏のお悩みを当店にご相談いただきあありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しいです(*^^*)
    冬は特に乾燥してしまうのでひどくなる前にケアに来ていただけてよかったです(*^^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:52:22.0

先日はお世話になりました。

お店が移転されてから初めて伺いました。
    店内も綺麗で清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。

2度目の角質除去を施術していただき、ツルツルが復活しました。ありがとうございました。

来月も癒されに伺いますので、よろしくお願いします。

YOU様
    先日は新店舗にもご来店いただきありがとうございました。

新しい店舗でもリラックスしてお過ごしいただけて安心しました(*^^*)

また施術後の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    足裏がつるつるになると気持ち良いですよね(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:07:38.0

初めてフットサロンに行きました。長年悩んでいたタコや、気付かなかった魚の目除去、丁寧に施術していただきました。赤ちゃんのような足を目指して、今後もお願いしたいと思います。

りーちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

足裏のお悩みを当店にご相談いただきありがとうございました!(^^)!
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しかったです☆

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:36:03.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    足裏の角質等がキレイになくなり、こんなに柔らかくてキレイな足は初めてで、仕上がりに感動しました。
    皆んなに見てもらいたくなる程です。

あっちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

角質ケアの仕上がりに感動していただき、喜んでいただけて私も大変嬉しいです!(^^)!
    足裏がつるつるで柔らかいとすっきりして気持ち良いですよね(*^_^*)
    これからも綺麗のお手伝いができるよう技術向上目指して頑張ります!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• じばにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:12:34.0

初めて施術していただきました。

夏もガサガサかかとのせいでサンダルを履くのも気になりかかとが隠れるようなタイプのものを履いていました。
    最近では乾燥の季節になり、より一層ガサガサと、若干のひび割れができはじめ、どうにかしたい思いで検索し、当日予約でりくさんに、初めて伺いました。

駅からのアクセスもよく、お店も清潔感のあるとても綺麗な感じで、可愛らしいスタッフさんのお出迎えで安心してお願いをすることができました。

好きなアロマを選んでの足湯からはじまり、カウンセリングも丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました。

カチコチのかかとが、つるつるで柔らかくなり、足裏全体もケアしてくださり見違えるほど綺麗な足裏にしていただき感動しました!
    もっと早くに来ていればよかったと思っています^ ^

ケア用のクリームはベタつかずサラッとしていて潤いもキープできるのでとても気に入りこまめに使用しています。

綺麗なもちもちの足裏にしていただき、ありがとうございました!来月もお伺いさせていただきます!

じばにゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

足裏のお悩みを当店にご相談くださりありがとうございました(*^_^*)
    この時期は乾燥するので、ひび割れがひどくなる前にケアすることができてよかったです☆
    また、仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しいです!!
    保湿クリームのケアも継続して行っていただきありがとうございます(^^)
    保湿クリームも気に入っていただけてよかったです♪もちもち素足をキープできるよう私も全力でサポートいたします!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:17:27.0

5年以上、足裏と小指外側の魚の目に悩んでいた主人ですが魚の目の痛みもなくなり、歩いた時の痛みがなくなったとすごく喜んでいます。
    角質のクリームも夜から始め、かかとのツルツルを維持する為、塗っています。
    お願いして良かったです。

R様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また旦那様をご紹介していただき、感謝いたします(^^)

旦那様の長年の魚の目の痛みを改善することができ、また喜んでいただけて私も大変嬉しい限りです!
    保湿ケアも行っていただきありがとうございます(*^_^*)
    お仕事の負担になっていた足裏の痛みがなくなると、ストレスなく快適になりますよね(*^_^*)
    またお困りの際はいつでもご相談ください★

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• 美和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:03:52.0

初めて伺いましたが店内は清潔感がありとてもリラックス出来ました。
    違和感があった魚の目も綺麗にして頂きとても満足しております。また是非よろしくお願いします。

美和様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内は清潔感を心掛けているので、リラックスしていただけてよかったです(*^_^*)
    魚の目の違和感も改善することができ、仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しいです(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:10:17.0

とても生活感のあるお店で、担当してくれた方も丁寧でとても良かったです。

ミッキー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内は清潔感を大切にしているのでお褒めいただけて大変嬉しいです(^^)
    足裏が綺麗になると気持ちもスッキリしますよね(*^_^*)

何かございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• 六つ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:46:33.0

ツルツルになって大満足です

六つ子様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!(^^)!
    足裏がつるつるになると気持ち良いですよね☆

りくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー