5. りく   >

巻き爪補正・角質ケア フットケア専門店 りく

マキヅメホセイ・カクシツケア フットケアセンモンテン リク

• 千葉県袖ケ浦市福王台2-1-1 イソノビル1階角
  • 袖ヶ浦駅南口徒歩2分★駐車場2台完備★袖ケ浦駅入口交差点のローソンの斜向かい角★
  • ゆかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:38:00.0

予約を取った時、施術の前日にも丁寧なショートメールをいただきました。場所や駐車場の説明もわかりやすかったです。時間通りにサロンへ伺った所、清潔感のあるサロンと優しい笑顔のスタッフさんのお出迎えがありました。施術前に丁寧な説明があり不安などは全くありませんでした。とても心地好い時間と共に施術をして頂き、あっという間の時間でした。両足の親指2箇所の巻き爪の度合がそれなりでしたので金額はかかりました。巻き爪の度合いが軽度になれば金額も軽減されますので、これから毎月定期的にお世話になります。今日はお世話になりました。ありがとうございます。来月からもよろしくお願いします。

巻き爪補正4カ所19,800円~【初回カウンセリング無料】

巻き爪補正・角質ケア フットケア専門店 りくからの返信コメント

ゆかたん様

初めてでご不安の中、お任せいただき「心地良い時間」と、
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    毎月1回の補正で改善を目指して、全力で努めて参りますので
    次回もよろしくお願いいたします!(^^)!
    何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

次回もゆかたん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• みさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:22:28.0

足のコンプレックスが解消されました。
    凄くよかったです。

【角質ケア+爪ケア】爪先まで綺麗な素足♪足のトータルケア10,450円→8,250円

みさえ様

足のお悩みを解消するお手伝いができて、私も心から嬉しく思います。
    よかったと嬉しいお言葉、誠にありがとうざいます(*^_^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• マミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:57:04.0

初めて伺いました。長年、かかとのガサガサに悩まされてきましたが、施術後のツルツルのかかとに感動しました!
    魚の目のケアもして頂き、大満足です!
    また、行きます。

【角質ケア45分】素足のガサガサしっかりケア♪7,150円→4950円

マミちゃん様

角質ケアの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    かかとがつるつるになるとストレスなく、すっきりしますよね(*^_^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 16:09:06.0

妊娠中で自分で足の爪を綺麗にすることが難しく、今回お伺いしました。
    フットの専門のお店に行くのは初めてでしたが、結論とても満足な仕上がりでした!
    ベッドを起こして施術して下さったり等のご配慮もあり、長時間同じ体勢がきつい妊娠中でも手際良く仕上げて下さったのであっという間に足の爪たちも綺麗になり、とても助かりました^^
    親指が巻き爪なので出産後落ち着いたらまた定期的にお伺いしたいなと思う程大満足でした^^
    家に帰って家族に、見て~!と見せて回るほどでした。笑

足爪ネイルケア☆艶のある美しい爪と清潔な指先に♪5,500円→3,300円

はーちゃん様

家族にも見せていただけるほど仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^_^*)!
    妊婦さんですとご自身の足の爪カットやケアは難しいと思いますのでお悩みの際はまたいつでもお任せください♪
    また、巻き爪もお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 12:20:03.0

角質ケアで予約しましたが当日に爪ケアもしていただきました。初めてで不安でしたが悩みなども聞いていただき説明も丁寧で分かりやすかったです!
    施術が終わった時の感動忘れません笑
    コンプレックスだった部位も解消されてとても嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!

【角質ケア75分】硬いタコ、ひび割れかかと、足裏徹底ケア11,000円→8,800円

みい様
    お忙しい中口コミのご投稿もしてただきありがとうございます。

施術後の仕上がりにみい様に喜んで頂けて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    ご満足いただきありがとうございます。
    足元が綺麗になると気持ちが良いですよね!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ヨジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 21:12:50.0

フットネイルが欠けたのでお願いしました。
    とても明るく清潔なサロンと、明るい担当の方のお陰でリラックスすることが出来ました。
    足のケアに対しての技術もしっかり持ってらっしゃると思い、急遽、追加でフットケアもお願いしましたが、気持ち良く対応していただき、快適な時間を過ごすことが出来ました。

ヨジ様

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。また清潔感を大切にしているので
    お褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 11:37:00.0

先日は足の角質ケアをありがとうございました。
    一回行っただけなのに、すごく綺麗になり、驚いています。早く行っていれば良かったなと後悔もありますが、それくらい大満足の仕上がりでした。
    リラックスできるいい匂いの中、施術していただけて安心して過ごすことができました。ありがとうございました!
    また次回よろしくお願いいたします。

かな様

角質ケアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またリラックスしていただけてよかったです(*^^*)

その後気になることなどございませんか?
    また次回もかな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• まみんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 00:54:31.0

この度は、ありがとうございました。
    初めてフットケアをやりとても満足しました!
    雰囲気も良く、清潔感のあるお店で落ち着きました。
    何種類もあるフットバスも通う度に変えてみるのもいいなと思いました。
    カサカサだった足もスタッフさんが丁寧に仕上げてくれたので、ツルツルになりました!

まみんご様

初めてのフットケアで仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    足裏がツルツルになると気持ち良いですよね。またリラックスしていただけてよかったです♪
    ぜひ次回は違う香りのフットバスもお試しください(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ほびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:09:58.0

人生で初めてサロンを利用しました。
    緊張しながらいったのですが、インターホンを押しドアを開けるとかわいい先生がお出迎えしてくれました。
    緊張はぶっ飛びました。笑
    施術前に行う足湯は香りが選べ、私はローズの香りにしましたがとってもよかったです。他の香りも気になりました。
    また利用したいです♪

【足裏アーチ補正テーピング】足の痛み・足の形のお悩みに5,500円→3,300円

ほび様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

人生初のサロンを当店にご来店いただけて大変嬉しいです♪
    緊張することなくリラックスしていただけてよかったです。
    次回のフットバスはぜひ他の香りもお試しください(^^)

またいつでもほび様のご来店をお待ちしております(*^^*)

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい☆

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:36:00.0

何をしても綺麗にならず、どうしようもなかったガサガサの足裏をとても綺麗にして頂きました!
    施術中のアドバイスやお話もとても楽しく、素敵なスタッフさんでした!
    また、ひどくなる前に行かせて頂きたいと思います♪

yuri様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
    私もyuri様と色々なお話ができて楽しいお時間でした(*^^*)♪
    夏でも保湿はとても大切なのでしっかり保湿してキープしていきましょう(*^_^*)

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい☆

またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:04:22.0

かかとのガサガサが綺麗になりつるつるになりました。
    爪もきれいになりピカピカです。
    すごく不安でしたが、お店の雰囲気もよく、施術中はリラックスでき、眠くなりウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

り様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またリラックスしていただけて安心しました!お爪も艶出しをしているので
    マニキュアも塗りやすくなっております。よかったら試してみてください(#^^#)

その後気になることなどありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい☆

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 09:53:29.0

当日予約にも関わらず、快い対応で迎えていただきありがとうございました。
    以前から気になっていたお店だったので、良い時間に予約が入れられて良かったです。

店内も綺麗で清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    施術もとても丁寧で、綺麗な足裏にしていただけました。
    あと、色々とお話しできて楽しかったです。

朝起きるといつも足のダルさがあるのに、施術後の翌朝は不思議なくらい足が軽く感じました。
    角質除去してもらうだけで変わるのだなと思いました。
    また、足裏が気になってきたらお願いしたいと思います。

YOU様

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    私もYOU様と施術中楽しくお話ができてあっという間の癒しのお時間でした(#^^#)
    また仕上がりや足のだるさも改善し、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また足裏が気になった際は当店にお任せください!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• さーななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 14:18:28.0

子供の足の爪で相談させていただきました。
    どのようにしたらいいかなど、わかりやすく教えてくれてとても感じがよく、相談しやすかったです!

巻き爪補正1カ所3,300円~【初回カウンセリング無料】

お爪のご相談をしていただきありがとうございました。
    一度爪を伸ばしてみて、最善の方法で改善を目指していきます(^^)!
    素敵なお嬢様にとっても癒されました(*^^*)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!
    その後何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください☆

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 15:14:14.0

お店の雰囲気も良く清潔感があり、終始とてもリラックスできました。気になっていた魚の目は皮膚科で経過観察と言われていましたが、素足になると気になるし違和感もあったので思いきってやっていただいて良かったです。魚の目は無くなり、全体的に柔らかい感じに綺麗に仕上がっていたので大満足です。帰り道、違和感もなくなっていて感動しました。施術してくださる方も可愛らしく笑顔の素敵な方ですし安心して相談できます。
    また定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします。

みき様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    魚の目の違和感もなくなったようで安心いたしました(#^^#)
    またリラックスしていただけて私もとても嬉しいです!(^^)!
    その後は何か気になることなどございませんか??

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 12:45:44.0

長年悩んでいた踵のガサガサヒビ割れがツルツルになり感動しました!
    急なコース変更で爪のケアもしてもらいました。
    またお世話になりたいと思います!

りえ様

長年の足裏のお悩みご相談いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    良い状態をキープできるようたっぷり保湿してあげましょう(#^^#)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• たんたたたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:33:08.0

コブのようになってしまった角質を、ドリルのような研磨機?で削ってもらってとてもスッキリしました♪
    やはり人力よりもスピーディーですし、仕上がりがツルツルでした!お部屋も清潔感があり、使い捨てスリッパや消毒などコロナ対策にも気を遣われていて、安心して来店していいと思います。角質ができやすいので、またお世話になる時は是非宜しくお願いします!

たんたたたん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    安心してご来店いただけるようコロナ対策、清潔感を心掛けているので
    そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しく思います!

また足裏が気になった際は当店にお任せください!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:48:16.0

気になっていたかかとのガサガサをつるつるにしてもらいました!雰囲気がよく居心地もよかったです。時間内できれいにして下さりありがとうございました。

つーちゃん様

施術後の仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    かかとがつるつるだと気持ちが良いですよね♪
    この夏おしゃれもたくさん楽しんでください(*^^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• icoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:52:30.0

たくさんの魚の目、タコに30年悩まされ、今回初めてサロンでの施術でした。
    とても居心地の良い空間と、可愛いスタッフさんが丁寧に優しく除去してくださり、大満足の仕上がりになりました。これからもコンスタントに通いたいと思います♪

【角質ケア75分】硬くなったタコ、魚の目、かかとのひび割れ徹底ケア

ico様
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

長年の足裏のお悩みをご相談いただきありがとうございました。
    空間や仕上がりをお褒めいただき大変嬉しいです!(*^^*)
    ico様のお悩みと向き合い、しっかりと改善できるよう全力で努めて参ります。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:10:53.0

初めてのフットケアとっても満足しました。
    説明も丁寧で、施術は優しく、かつ素早くとっても気持ちよくて眠ってしまいそうなくらいリラックス出来ました。
    足湯の香りが選べるのも嬉しいサービスです。
    また利用させていただきたいと思います。

とも様

リラックスしていただけてよかったです(*^^*)♪
    初めてのフットケアを当店にお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 11:48:01.0

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    店内も清潔で対応もよくまた行きたいです。

ミーコ様

また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います。
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!(*^^*)

その後気になることなどございませんか?
    またいつでもご来店お待ちしております。どうぞお気軽にご相談下さい☆

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 22:32:51.0

行く前から丁寧なメールが来ました。
    初めてなのでどんな感じか気になりましたがとても居心地がよく
    ガサガサのかかともツルツルになり感動です!!
    もっと早く見つけたかった(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

きよみ様

かかとの仕上がりに喜んでいただけて私も大変嬉しいです(*^^*)!
    そのようにおっしゃって頂けてとても励みになります!
    これからの季節、綺麗な素足でオシャレもぜひ楽しんでください♪

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:01:13.0

フットケアは初めてでしたが、清潔感があり、丁寧な説明で安心出来ました。
    自分で上手く爪切りが、出来なく悩んでましたが、キレイに整えてくれ、もっと早く来れば良かったなぁと。とても満足しました。又、他のお客様と会う事なく、リラックスできました。
    爪、角質のケアをこれからもお任せしたいと思いました。

そら様

初めてのフットケアをリラックスしてご利用いただけてよかったです。
    お爪もケアするだけで綺麗な指先に変わりますよね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もフットケア、お任せください(^^)
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

その後気になることなどございましたら、どうぞお気軽にご相談下さい(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:29:35.0

数日前に足裏の角質ケアを施術してもらって、ツルツルの足が嬉しくて爪のケアをお願いしました。
    前回と同様、細かいところまで丁寧にケアして頂き、甘皮も爪もツルツルです。帰ってからネイルをしたのですが、下処理が丁寧だとセルフネイルもとてもやりやすかったです。来月も角質ケアの予約を入れました。丁寧な施術、ありがとうございました。

【足爪ネイルケア】セルフケアでは難しい甘皮ケア付き&艶仕上げ

たけちゃん様

今回はネイルケアでのご予約ありがとうございました^^)
    ケアをするとマニキュアも塗りやすくなるのでとてもおすすめです(#^^#)
    これからの季節、綺麗な足元でオシャレも楽しんでください♪

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:55:49.0

長年巻き爪に困っていましたが、対処法も教えていただき助かりました!

巻き爪補正ご相談のみ+爪切り3,300円

まっちゃん様

その後気になることなどございませんか?
    爪カットでお困りの点などございましたらどうぞお気軽にご相談ください(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:39:19.0

ここ数年悩んでいた角質でしたが、
    痛みもなく、ツルツルふわふわにして頂き
    大満足でした!!!
    お店も清潔感もあり、
    担当の方も気さくで
    とても良い方で安心しました!
    ケアの方法も丁寧に教えていただきました!
    もっと早くくればよかったなと思いました!

りな様

足裏がツルツルになると気持ちが良いですよね(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからの季節素敵なサンダルでおしゃれも楽しんでください(#^^#)

その後気になることなどございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:57:30.0

初めて利用しました。足の怪我による変形でタコや魚の目が以前よりあり、今までも他サロンで施術を受けていました。
    丁寧な説明と施術でスベスベな手触りでしたが、自宅に帰って鏡越しで見たところ、魚の目もキレイに除去してくださり、見た目もとてもキレイな仕上がりで嬉しくなりました。サンダルが履きたくなり爪のケアもお願いしたく、また予約をいれました。ありがとうございました。

たけちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後、気になることなどございませんか?
    爪ケアのご予約もありがとうございます(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 11:22:42.0

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。悪化しないよう、自分自身気をつけたいと思います。

はるるん様

その後タコのお痛みなどはいかがですか?
    また指関節にできるタコはセルフケアだとなかなか難しいと思いますので
    何かございましたらお気軽もご相談ください(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• トワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:54:56.0

清潔感のある部屋で施術を行えてリラックスできた。

【角質ケア45分+ジェルネイルワンカラ―】おしゃれな足元に♪

トワ様

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:07:12.0

初めての角質ケアでした。駅からのアクセスも近くてわかりやすかったです。施術前のチェックで45分のケアで大丈夫ですよ!と言われ、当日にコースが変更になりました。施術はとても丁寧で気持ちよくて、時間もあっという間に過ぎました。終わってから踵をさわるとツルツルの踵に生まれ変わっていて、とっっっても感動しました。保湿をがんばりますが、また残念な踵になったら予約します!!!

ぱぴこ様

仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいですし、嬉しいお言葉も大変励みになります!(*^^*)
    ありがとうございます。つるつるなかかとはつい触りたくなりますよね♪

またいつでもお越しください(^^)心よりお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:28:55.0

沢山のたこ取りを短時間でしてもらえて良かったです。痛みが無くなったので助かりました。ありがとうございました。

ミツ様

今回は限られたコース時間でしたがタコのお痛みが改善されてよかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

りくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー