5. りく   >

巻き爪補正・角質ケア フットケア専門店 りく

マキヅメホセイ・カクシツケア フットケアセンモンテン リク

• 千葉県袖ケ浦市福王台2-1-1 イソノビル1階角
  • 袖ヶ浦駅南口徒歩2分★駐車場2台完備★袖ケ浦駅入口交差点のローソンの斜向かい角★
  • あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:56:27.0

足の角質ケアでお世話になりました。
    新しいサロンになり、とても綺麗で、スタッフさんも綺麗な方でリラックスして施術することが出来ました。ありがとうございました。

オープンキャンペーン【角質ケア45分体験】7,150円→4950円

巻き爪補正・角質ケア フットケア専門店 りくからの返信コメント

あっこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^)
    店内もお褒めいただき嬉しく思います。
    また足裏が気になった際はいつでもお待ちしております♪

その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 16:43:27.0

ガサガサだった足裏が、ツルツルに蘇り、スッキリ。
    帰りは、足が軽くなった感じがしました。
    朝晩の保湿も続けています。
    また伺います。

A様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!(^^)!
    足裏がつるつるになるとすっきりして気持ちも明るくなりますよね♪

その後気になることなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• まえぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:30:00.0

高齢の母がお世話になりました。優しいオルゴールの音だけが聞こえる綺麗な空間で、丁寧な施術とアドバイスに、とても感激したようで、久しぶりに母の心からの笑顔を見た気がします。ご担当頂きましたスタッフさん。ありがとうございました!リフレクソロジーと靴の着脱スペースのつかまる所が追加されたら喜ぶ方が増えるんじゃないかしら、とか。。とっても素敵なサロンです。ありがとうございました(^-^)

【角質ケア75分】硬いタコ、ひび割れかかと、足裏徹底ケア11,000円→8,800円

まえぴ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お母様の素敵な笑顔、仕上がりに喜んでいただけたことは私にとっても大変嬉しいことでした。
    お母様をご紹介くださりありがとうございました(*^^*)

靴の着脱スペースに手すりと座れるように椅子もご用意いたしました。
    アドバイスありがとうございます!(^^)!
    またリフレクソロジーも今後導入予定です。

今後も利用したいと思っていただけるようなサロンの空間作り、技術、接客の向上を目指していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:44:29.0

先週私が角質ケアでお世話になり、今回は中学生の娘が巻き爪でお世話になりました。
    施術中でも寝てしまう位痛みもなく、爪もピカピカに磨いていただき、爪の中も綺麗にしていただきました。巻き爪も軽度とのことで、月一回通うことになりましたが、説明もわかりやすく娘も安心してました。親子ともどもよろしくお願いします。

なおこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また娘様をご紹介して下さり、誠にありがとうございます。

安心してご利用いただけて私もとても嬉しいです♪
    今後は巻き爪が改善するよう全力で施術させていただきます!

その後気になることなどございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:00:03.0

開店おめでとうございます。
    新店舗のお店の雰囲気も明るく広くてよかったです。
    ひっかかっていた、かかとのカサカサがつるつるになりました。毎日のクリームも続けたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

R様
    お祝いのお言葉誠にありがとうございます。

新店舗のサロンもお褒め頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます!!
    足裏のお悩みも改善することができ、仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:43:20.0

かかとの角質ケアでお世話になりました。
    ツルツルのかかとになりびっくりしました。
    自分のかかとではないような…(笑)
    担当してくださった方が優しく、気持ちまでほっこりできました。ありがとうございました。

ヤマ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術後の仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    足裏がつるつるになると嬉しいですよね♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。癒しの空間を提供できるようにこれからも努めて参ります(*^_^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:48:28.0

知人の紹介で初めていきました。
    説明も丁寧でしたし、初めて角質ケアをやりましたが、仕上がりがツルツルで本当にきれいになりました。
    魚の目もずっとあるのが当たり前のようになってましたが、綺麗にしていただきました。

なおこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

はじめてのフットケアを当店にお任せいただき誠にありがとうございます(^^)
    かかとがつるつるになり、施術後の仕上がりに喜んでいただけた時は私も大変嬉しかったです(*^^*)
    綺麗な足裏をキープできるようこれからも丁寧な施術を心がけて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 16:05:00.0

ベッドに仰向けに寝たまま角質ケアを受けるスタイルは始めてで、かなり緊張していました。。。が、スタッフの方がとても気さくですぐにリラックス。本当は巻き爪補正もしたかったのですが、もう少し様子を見ましょうとの判断で無理に進めないところに好感が持てました。

くう様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。背もたれの高さを調節することもできますので、なんなりとお申し付けくださ(*^_^*)
    巻き爪補正もまたいつでもご相談くださいませ。
    くう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• AYK.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:49:18.0

初めて来店させて頂きました。
    タコと巻き爪の痛みが酷かったのですが、
    丁寧に説明して頂き、施術後は嘘みたいに痛みがなくなり感動しました。
    またお願いしたいです。

【角質ケア+爪ケア】爪先まで綺麗な素足♪足のトータルケア10,450円→8,250円

AYK.M様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お痛みがなくなりよかったです!(^^)!
    その後気になることなどございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください★

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:14:33.0

足の施術は初めてでしたが、足の裏がツルツルになりとても満足です!

シノ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!(^^)!ツルツルな足裏も気持ちよいですよね!(^^)!
    また気になった際はいつでもお待ちしております☆

シノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• solaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 22:59:24.0

今回巻き爪で初めて伺いました
    すっきりした清潔感のある店内です

どのメニューで予約を入れればよいか分からずとりあえず入れた感じでしたが、カウンセリングもしっかり相談しながら勧めていただけたので安心でした
    日常生活でのアドバイスもしてくださり施術も痛みがないかなど確認しながらで丁寧で良かったと思います

次回もよろしくお願いします

sola様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

店内は清潔感を大切にしており、お褒めいただけて大変嬉しく思います。
    巻き爪のトラブルはご不安なことも多いかと思いますが、安心してご利用いただけてよかったです(*^_^*)
    今後も、全力でサポートしていきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:36:04.0

初めて来店させていただきました。
    1回の施術で踵のガサガサが無くなり、久しぶりにツルツルの踵になり、本当に感激です。スタッフの方もとっても話しやすくて良かったです。来月の予約も入れさせて頂きました。また宜しくお願いします。

えりちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

角質ケアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    かかとがツルツルになると、気持ちが良くスッキリしますよね!(^^)!
    えりちゃん様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• りゅまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 10:05:04.0

角質ケアは初めてだったのでどうなのかと思いましたが、気持ちよくウトウトしてしまいました。
    魚の目やタコも除去してもらって終わった後の踵はしっとりで満足です。
    これから寒くなってガサガサになる前にまたお願いしたいと思います。

りゅま様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

はじめての角質ケアを当店にお任せいただきありがとうございました!(^^)!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪

足裏が気になった際はいつでもお待ちしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:36:18.0

巻き爪補正をお願いしました。
    他店で何度か施術した事や、爪が薄い点や、趣味でどうしても固い靴を履いてしまう事なども聞いてくださり、丁寧な対応でした。器材の消毒や使い捨てなど衛生的にも安心できました。
    大きい車だと少し入れづらいかもしれませんが、駅前なのに駐車場もあって良かったです。
    また利用させてもらいます。宜しくお願いします。

もっちー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのお客様でも安心してご利用いただけるよう心がけているので、もっちー様に安心してご利用いただけてよかったです!(^^)!
    駐車場は交差点の角で少し入りにくくご迷惑をおかけいたしますm(__)m
    入りにくい場合はご連絡いただければ表まで入口の案内でお迎えに上がります☆

今後もご満足いただけるよう全力でサポートいたします(^^)
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:41:51.0

初めての角質ケアでしたが、痛くも熱くもなく良かったです。
    かなりガサガサだったのに、施術後はツルツルで足取りも軽くなった感じです。
    自宅でのケアや、今後のおすすめ来店時期なども丁寧に教えていただきました。

まる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    かかとがツルツルになると、気持ち良いですよね♪

その後は何か気になることなどございませんか?
    何かあればお気軽にご連絡ください(*^^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• mizukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 16:48:47.0

新店舗開店おめでとうございます。
    前の店舗の時からお世話になっています
    新店舗はとても広くて素敵なお店でした。
    施術場も個室になっており
    以前も過ごしやすかったのですが
    それ以上に過ごしやすくなりました。
    今回はケアとフットネイルをお願いしました。
    いつも通り満足です。
    またお願い致します!!

【角質ケア45分+ジェルネイルワンカラ―】おしゃれな足元に♪

mizuki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    開店当初からご来店くださり、移転後も変わらず通っていただき大変嬉しく思っております(*^^*)

新しいサロンもお褒めいただき感謝いたします♪
    これからは今まで以上によりよいサービス、お時間を当店で過ごしていただけるよう全力で努めてまいします!(^^)!

仕上がりもご満足していただけて大変嬉しいです!(^^)!
    mizuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:04:26.0

巻き爪で長年悩んでいて病院はこわいな。と思っていたところ、こちらのサロンを見つけて思いきって予約しました。
    施術中はお話ししながらとてもリラックスして受けることができました。私の場合は途中少しだけ引っ張られるような痛みがありましたが我慢できる程度でした。
    仕上がりは厚めのジェルネイルのような感じです。
    初回で食い込んでいた爪が広がって快適に過ごしております。
    これから毎月通うのが楽しみです♪

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

巻き爪のトラブルでご不安の中、当店にご予約いただきありがとうございます。
    爪も広がり快適に過ごせているようで安心です(^^)またリラックスしてご利用いただけてよかったです!(^^)!
    今後もご不安なことや、気になることなど何なりとご相談ください(*^^*)

ご満足いただけるよう全力でサポートいたします(^^)

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• osaruroboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:35:39.0

小学生の娘の巻き爪の相談と、爪切りに伺いました。とても丁寧にみてくださり、巻き爪の矯正は様子を見てからでも大丈夫と教えてくれました。心地よいサロンの雰囲気に癒されました。また訪れてみたいです。

巻き爪補正ご相談のみ+爪切り3,300円

osarurobo様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

サロンの雰囲気をお褒めいただけて大変嬉しく思います(^^)
    今後もお子様でも安心してご利用いただけるような空間作りを心掛けていきます♪
    その後気になることなどございませんか??何かあればいつでもご相談ください♪

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• いずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:00:56.0

明るく清潔感のあるサロンです。
    担当の方は、とても可愛らしく
    丁寧な説明と施術でした。
    とてもリラックスでき
    ウトウトしてしまいました。

いずみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

清潔感を大切にしているので店内をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    いずみ様にリラックスしてご利用いただけてよかったです(*^^*)
    その後は、足裏の状態いかがでしょうか?

次回も安心してご利用いただけるよう癒しの空間を提供できるよう努めてまいります(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:44:56.0

今回初めての来店でしたが、終始リラックスできました。
    お店も清潔感があり雰囲気もよかったです!
    不安に思っていることなど、丁寧に聞いてくださり返答頂けました。施術中も気さくにお話頂けて、楽しい時間を過ごせました。
    足の仕上がりも良く、違和感なく歩けるようになりました。本当に感謝しています。
    次回の新店舗での角質ケアも期待しています!

【角質ケア45分】素足のガサガサしっかりケア♪7,150円→4950円

だい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしてご利用いただけて大変嬉しいです!
    足の違和感も改善され、仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)
    施術中もいろいろなお話で盛り上がり、私も楽しい時間でした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:35:11.0

前回と同様に足裏の角質を処置してもらいました。こちらで施術してもらって1週間程は自宅でもケアをするのですが、その後はサボってしまい分厚いタコとカサカサかかとなってしまい、今回もツルツルピカピカにして頂きました。タコの部分は、自分でケアしようとすると場所的に難しく出血したり、痛みで床に付けなくなってしまったりで加減が難しいのです。なので、こちらでの施術がとても助かります。分厚くなる前に定期的に通わせ頂こうと思っています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

【角質ケア75分】硬くなったタコ、魚の目、かかとのひび割れ徹底ケア

たけちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    セルフケアでは難しいところも当店にお任せください。
    これからもご満足いただけるよう全力でサポートいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:27:28.0

今回初めて器具を使って診てもらいました。
    足湯から始まり、料金の案内、自分の爪の状態となりやすい習慣、予防法など、細かく丁寧に案内がありました。
    爪半分で一箇所だったので、金額が高く感じましたが、他で処置を受けたことがないので、どうなのでしょうか。
    高いかな...と思いましたが、試しに二箇所、特に気になっている両足親指内側の爪をみてもらいました。
    施術中は仰向けでした。爪を広げるときに痛みを感じましたが、痛みを聞きながら進めていたので、それほど痛い思いもせずに終わりました。また、爪のクリーニングもあり、すっきりとした気持ちでした。
    施術中も世間話をしながらあっという間に時間が過ぎてしまった印象でした。
    その日のうちに爪の先の方が広がり、まだ2日目ですが、爪が刺さる痛みは全くないです。
    中度の曲がり具合の私の爪では一回の施術では完治は難しいとのことです。月に一度診てもらいながら、半年ほど経過をみたいと思います。
    今回見てもらえて痛みも無くなり、大変満足しています。

あっきー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

巻き爪補正の施術は巻いているお爪の状態によって金額が変わりますが
    巻き爪の状態が改善されてくると金額も下がります☆
    あっきー様のお悩みに向き合い改善できるよう全力で努めてまいりますので
    何かお困りなことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

また施術後の変化もご実感いただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!(^^)!

次回もあっきー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:25:47.0

長く悩んでいた変形爪を治したいと思い予約しました。
    初めて伺いましたが、場所の説明など丁寧にしていただき迷わずに行くことができました。明るく出迎えていただき緊張もほぐれました。カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。施術中も声をかけていただき、室内も清潔感があり終始安心でリラックスして過ごせました。
    ホームケアの仕方も教えていただきましたので頑張って治していきたいです。

初回変形爪再生ケア1本11,000円(2回目以降1本6,600円)

めぐ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンということで慣れない中、リラックスしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    変形爪ケアは施術者とめぐ様の二人三脚で改善を目指していくケアになりますので
    ホームケアでお困りのことなどございましたら何なりとご相談下さい!(^^)!

その後気になることなどございませんか?
    次回もめぐ様にお会いできることを楽しみにしています(^^)
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ヨッシーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:00:37.0

巻き爪の施術とカウンセリングで予約をしました。初めてだったので、緊張しましたが、お部屋は、すごく綺麗でリラックス出来る空間でした♪丁寧に説明もしていただいて、安心です。
    巻き爪の施術は、全然痛みがありませんでした!
    定期的に通いたいと思います。

ヨッシー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

巻き爪のお悩みを当店にご相談いただきありがとうございます。
    リラックスしてご利用いただけたようで安心しました(*^^*)
    月に1回通っていただき、しっかり改善できるよう全力で施術いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。何かお困りなことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:15:05.0

お部屋は、とても綺麗なリラックス出来る雰囲気でした。フットケアは、初めての事で少し緊張していましたが、施術前の、説明も丁寧でリラックスして施術を受けられました。また、お願いしたいと思いました。足裏で困っている友人にも、紹介してあげたいと思いました。

とし様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

初めてのフットケアでご不安の中、安心してご利用いただけてよかったです(*^^*)
    当店は角質ケアだけでなく巻き爪などのお爪のお悩みも改善いたします。ご友人にお困りの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介下さい(^^)
    足裏が気になる際は、またいつでもご利用くださいませ(^^)

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:18:48.0

巻き爪のカウンセリングと施術で予約しました。
    ふとした時にお気に入りのヒールやビジネスシューズが痛くて履けなくなり、困っていた事を親身に聞いてアドバイスと今後の治し方について丁寧に教えてくださいました。

フットケアサロンは初めての利用でしたが
    巻き爪直しに加え、爪のケアを綺麗に行っていただき
    いつも以上に足が艶めきました。
    次の施術までにどのくらい巻き爪が治るか楽しみです。

ゆぅ様

この度は、巻き爪でのお痛みをご相談いただきありがとうございました。
    当店は巻き爪補正と一緒に爪切りがセットでついていて、10本綺麗になるよう施術させていただいております。
    巻き爪補正は月に1回の施術になりますが、ゆぅ様の巻き爪でのお悩みまで改善できるよう
    全力で努めてまいります!(^^)!今後ともよろしくお願い致します!

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• キム兄さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:10:12.0

細かい所もしっかりと説明して下さり、質問にも丁寧に返答してくれていました。雰囲気もとても良く、仕上がりも、まだ、初回ですが、とても変化があり、今後の改善が楽しみです。有り難う御座いました。

キム兄様

この度は、当店に巻き爪のご相談をしていただきありがとうございます!(^^)!
    初回施術後の変化もご実感頂けて大変嬉しく思います。
    しっかり改善できるよう全力で施術いたします!今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

次回もキム兄様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 01:10:11.0

初めてのフットケア専門店にお伺いしました。
    10分遅れてしまいましたが、柔軟に対応してくださいました。
    お店の雰囲気も清潔感があり居心地良く、綺麗なお姉さんとの会話もすごく楽しかったです。
    仕上がりもずっとガサガサだった足裏がツルツル、爪もツヤツヤで満足しました。
    またお伺いしたいと思っております。

y様

店内は清潔感を大切にしていて「居心地が良い」と大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    私もy様とのお話が癒しのお時間となりました(*^^*)
    仕上がりもご満足いただき、大変嬉しいです(*^_^*)
    またy様のご来店を心よりお待ちしております。

巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:25:24.0

初めて伺いましたが、清潔感のある室内と気持ちの良い対応で良かったです。
    次回は巻き爪で通う予定です。

まゆ様

清潔感を大切にしているのでそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    次回からは巻き爪の施術になりますね!(^^)!
    改善できるよう全力で努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    巻き爪補正・角質ケア フットケア 専門店りく

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:36:01.0

とても清潔で雰囲気の良い店内です。
    仕上がりは足の裏とは思えないくらいツルツルでした。爪もツヤツヤ!またリピートしたいです。

ゆうちゃん様

清潔感を大切にしているのそのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    足裏がつるつるになるとすっきり気持ち良いですよね!(^^)!
    お爪の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

りくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー