初めての全身脱毛です。
初回の無料カウンセリングのときからすごく丁寧に説明してくださいました。毛のしくみなども手書きで教えてくださって、とても親切でした。
初めての施術は緊張していましたが、当てるたびに声をかけてくださるので安心して受けられました。
あたたかいのが心地よいくらい全く痛くなくて最高です。
今後が楽しみです。
いつも丁寧に対応してくださり、痛みの有無や寒さの確認などしてくれます。
とても丁寧な施術で凄く良くしてくれます。ありがとうこざいました。
手際良く丁寧に施術していただけました。
いつもお世話になってます。
だんだん毛が薄くなっていくのがわかります。とても嬉しいです。
フェイシャルもエステも最高にキモチよいです。
本日も丁寧に施術していただきありがとうございます!
また来月が楽しみです!
引き続きよろしくお願いいたします!
いつも対応が丁寧で、痛みなど都度聞いてくださるのでとても安心です。
全身脱毛のコースですが、全部位を丁寧に施術して頂きました。痛みが少ない割に、毛が生えてこない、または毛が薄くなるスピードが早いなと感じます。
とても施術が素早くて店員さんも優しくて良かったです。
対応が良かった。
丁寧で、ペースがちょうど良かった。
また、痛みがなくて効果も満足です。
いつもありがとうございます。気になる箇所は都度、お伝えしているので安心しています。
顔脱毛の際にクリームを塗っていただけます。その際に丁寧に塗ってくださるのですごく癒しです!
脱毛の施術の際も丁寧にお声掛けをしてくださるのでリラックスして受けることができました。
懇切丁寧に施術して頂き、お優しく接して頂き、大変助かりました。いつも有難う御座います!
いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます!
毛も前と違って、薄くなったり、生えてこなかったりで、ケアの時間が減ってとても助かってます!
肌悩みである毛穴改善のためフェイシャルエステに通い始めました。3回ほど通った辺りからトーンアップしているのを実感し、これから回数を重ねて更に変化していくのが楽しみです。
スタッフの皆さんはとても丁寧に対応してくださるので、毎回安心して施術してもらうことができます。
いつもお世話になってます!
丁寧な接客で、ひつこい勧誘もなく、快適に過ごしています!
1時間以内に全身完了し、タイパが非常に良いです。全く痛みもなく、快適です。
本日は可愛くて優しい方が施術して下さって、お話して共感していただいたりして楽しく過ごしてるうちにあっという間に終わりました!
ボディバターの使い心地でスタッフさんのお肌触らせていただいたんですけどめっちゃしっとりスベスベでした^^
店内も綺麗で、接客もとても丁寧に対応して下さりました。
ラココ 川崎駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー