いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。痛みもなく施術していただいでます。9月は顔パックがあるという事なので楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
回数を重ねるにつれ、効果を感じられることが少なくなってきた。
しかし、話を聞いた上で対応してくださるのがとても有難いです。施術も毎回楽しく過ごさせてもらっています。
いつも丁寧に対応していただいています。
今日の方はとても丁寧で、お話も楽しくできて嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いいたします。
毎月利用させていただいてます。いつも丁寧な施術と対応していただいています。
皆さんとても優しく、丁寧に施術してくださいます!
痛みの確認等も毎回してくれるため、安心して施術を受ける事が出来ます!
今日もありがとうございました!
いつも脱毛した後、効果が出てるのでとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧な接客で施術も細かく丁寧にして頂き、大変満足しております。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】からの返信コメント
もも様
先日はラココ川崎駅前店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミ投稿と高評価もありがといございます!
満足していただけていてとても嬉しいです(^^)
これからもお客様に安心してお通いいただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
脱毛の知識が何も無いまま伺わせて頂きました。最初の案内も優しく丁寧にして頂いたので、不安を感じることなく通うことができました。施術の際も声を多くかけていただけたため、とても安心出来ました。私は少ない回数のプランを使わせて頂いていますが、もっと毛を減らすために追加で通って見たいと思いました。
うさみ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
これからもお客様に安心してお通いいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
うさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
みすみ様
先日はラココ川崎駅前店をご利用頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします!
みすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まぁたん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まぁたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
だいぶ毛量も減ってきました。
また次回もお願いいたします。
音藍様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
音藍様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回、気になる部分を相談し、強めに当てていただいたおかげで抜けて全体的にもかなり薄くなって自己処理も短くなりました^ ^
毎回親身に丁寧な対応ありがとうございます!
しまちゃん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
しまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回、痛みもデリケートゾーン以外は無く安心して施術してもらってます。
自己処理も回数が減り楽になってます。
今後も通い続けます。
まゆ様
先日はラココ川崎駅前店をご利用頂きありがとうございました♪
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
安心してお通いいただけていてとても嬉しいです(^^)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
当てられていない箇所があったのと、いつもより1箇所の照射時間・回数が少なく感じたので、そこが改善されていたらいいなと思います!
本日もありがとうございました!
あいり様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しいです(^ ^)
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
愛想もすごく、話しやすく、とても丁寧な施術で、痛みも考慮していただきました!
本当によかったです!ありがとございました!
くりーむそーだ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございますヽ(^o^)
これからもお客様に丁寧な施術ができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
くりーむそーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ゆー様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
痛さがあるか伺いながら当ててくれたので良かったです。
Mi様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回は丁寧で謙虚なお姉さんにしっかり、施術頂きました。
毛も方もだんだん無くなってきてアフターケアもラクになったのでめちゃくちゃ嬉しいです。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
かめちゃんちゃん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
効果を実感していただけていてとても嬉しいです!
これからもお客様に安心してお通いいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!
かめちゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
シェーバー調子悪くですみませんでした。
VIOもジェル厚めに対応頂きありがとうございました。
miz様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後シェーバーの調子はいかがでしょうか?
今後ともリラックスできるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
とてもスムーズで丁寧に施術してもらえてるのが分かり安心して施術を受けることが出来ました。
ひー様
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後ともスタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
接客も良く、施術も自分に合ったものを提案してくれるので効果を実感できます。
ゆゆゆ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
効果感じられていて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
全身脱毛の施術を受けました。痛みや熱さはほとんどなく、とても良かったです!
これからも通い続けたいと思います!
ほの様
お褒めの言葉もありがとうございます!
一緒にツルスベ肌を目指していきましょう!
たいこ様
知奈ママ様
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
他店からお店を変えて受けましたが、過ごしやすい雰囲気で受けられました。また通います。
みらえ様
お褒めの言葉もありがとうございます!
今後ともリラックスしていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
気になっている箇所を相談しました。いつも丁寧に施術して頂いていますが、自分では気が付きにくい箇所も丁寧に施術してもらえるので、安心です。いつもありがとうございます。
しーちゃん様
れんちゃん様
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
本日初めて施術して下さったお姉さん、丁寧かつとてもスピーディーであっという間でした。
そして顔の時最後コメカミをキュッとしてくれたり、所々施術しない側にタオルをかけてくれたりと本当に素敵な方でした!
スパーキー様
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
ラココ 川崎駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー