5. ラココ 川崎駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ カワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館2F 204区画
  • 京急川崎駅(京急本線)/徒歩1分
  • あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:04:09.0

施術を丁寧に1箇所1箇所頭がないか確認しながらやってくださって効果も感じています
    スキンケア用品を購入してから肌の調子も良くなりました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】からの返信コメント

あゆみ様

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

効果、実感して頂けて良かったです♪
    また商品のご使用、ありがとうございます!
    色々な商品がございますのでお肌悩み等ございました相談して下さい(^ ^)/

次回のあゆみ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:09:26.0

スピーディーで丁寧なラココ!中も暖かくて眠くなります。。いつもありがとうございます。

あいちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます!

高評価とても嬉しいです\(//∇//)\
    こらからも丁寧な施術でリラックスの出来る空間作りを心掛けて参ります(^^)

次回のあいちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:57:07.0

とてもスムーズで心地よかった

まゆみ様

口コミ投稿、ありがとうございます♪

これからも丁寧かつ、スムーズな施術を行なって行きます!
    何かご不明点等ございましたらスタッフにお申し付け下さいませ(^ ^)/

次回のまゆみ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• さーやーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:48:38.0

丁寧に対応してくださるのでいつも安心です。
    効果もすぐに出ていて嬉しいです。

さーやー様

口コミ投稿、ありがとうございます\(//∇//)\

効果感じて頂けて良かったです♪
    回数重ねるごとに効果も見えると思いますので楽しみにして頂ければと思います☆彡
    また、自宅でのケアも大事になりますのでよろしくお願い致します!

次回のさーやー様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:00:14.0

とても丁寧な対応で安心して受けられました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミ投稿、ありがとうございます☆彡

これからも丁寧な施術、接客が出来ますようスタッフ一同心掛けて参ります(^ ^)
    お肌の様子も見て頂いて気になる点ございましたらスタッフにお気軽にお声がけ下さい!

次回のゆう様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:49.0

いつも丁寧に施術して頂いてます

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も丁寧で満足していただける施術を心がけてまいります!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になることやお悩みなどございましたいつでもお声掛けください(≧∀≦)

次回もゆき様とお話しできること楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆彡

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:51:36.0

保湿をして頂けるので肌がすべすべになります。徐々に効果を実感してきました!スムーズな対応もありがたいです!

リコ様

口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

嬉しいお言葉と高い評価とても嬉しく思います♪

乾燥が進んでいる季節になりますのでおうちの方でも保湿の方を引き続きよろしくお願い致します(^^ゞ

より効果を実感して下さるようにスタッフ一同全力でサポートしてまいります(^_-)-☆

今後もリコ様のお肌の変化を聞けること楽しみにお待ちしております☆彡

• 柘榴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:57:49.0

いつも利用させていただいております。毎回リフレッシュタイムになってますのでまた次回も楽しみです!

柘榴様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

毎回リラックスして受けて頂いている様で、スタッフも嬉しく思います(^^♪
    何か気になる点等
    効果の細かい詳細までありがとうございます(TT)!
    実感してくると通うのが楽しくなってくるのでこれからも一緒に頑張りましょう!
    今年もレイ様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• miii☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:21:49.0

久しぶりの施術だったのと、身体を見せるのもすごく緊張したのですが、お話をしながら施術してくださり、あっという間に終わって良かったです。
    とても丁寧に施術していただきました。

miii☆様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました(´∀`)
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか(*´∀`)
    ご自宅ケアとして保湿をお願い致します\(^-^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:21:53.0

だんだんと毛が細くなり、ワキはほとんど気にならない程度になりました。毎日のお手入れが楽になって嬉しいです!

yuki様
    口コミ投稿、ありがとうございます!

効果を実感して頂けて良かったです。
    回数を重ねるとどんどん効果も見えると思いますので楽しみにして下さい(^^♪
    これからもyuki様が綺麗になるお手伝い、させて下さい(^^ゞ

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• kimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:57:06.0

スピーディーな感じで良かったです。

kimi様
    この度はラココ川崎駅前店にの越しいただき、ありがとうございます!

これからも丁寧かつスピーディーな施術を行えるようスタッフ一同、精進して参ります(^^)/
    また脱毛後の自宅でのケアも大事になりますので引き続き宜しくお願い致します(^^ゞ

次回のkimi様のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:58:44.0

今回はパックもしていただき、お肌もツルツルになりました!
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

ほの様
    この度はラココ川崎駅前店にお越しいただきありがとうございます(^^)/

こちらこそいつも口コミ投稿ありがとうございます!
    また是非ポイント貯めて頂いてパック、楽しんでください(^^♪
    これからも丁寧な施術が行えるようスタッフ一同心がけて参ります☆彡

次回のほの様のご来店、心よりお待ちしております(^^ゞ

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:01:07.0

聞きやすい環境をつくってくださるので、不安なく施術受けれます!

あす様

口コミの投稿ありがとうございます♪

あす様が不安なく、安心してお通い頂けて嬉しく思います!
    今後とも、聞きやすい環境作りに努めて参りますので、お気軽にお声がけください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しおりんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:20.0

いつも施術が丁寧です。

しおりんつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

高い評価頂き、嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術、心がけていきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:11:41.0

普段よりさらに施術が丁寧な方で、とてもありがたいと思いました!
    またお願いしたいと思います!

しーちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います!
    今後とも、丁寧な施術をスタッフ一同心がけて参ります。

次回のご来店もお待ち致しております♪

• 音藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:25:05.0

いつもの方にお世話になりました。
    だいぶVラインは少なくなりました。
    雑談をしつつ、熱くないか痛くないか都度確認していただきながら施術を受けました。
    今回はしっかり奥の方まであてていただき満足です。
    またお願いいたします。

音藍様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです!
    これからも音藍様が満足してお通い頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ち致しております☆

• つるっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:59.0

今回も痛みがなく、とても丁寧に施術して頂きました。また気さくに声を掛けてもらった施術中も
    話しながら楽しくしてもらいました。

つるっこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います♪
    今後とも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ベッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:21.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    会話も弾みまして、とても楽しいお時間でした、
    次回も楽しみにしております!

ベッキー様

口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

ベッキー様に、楽しんで施術を受けて頂けて嬉しいです!!
    今後も、ベッキー様が楽しくお通い頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• Shizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:42:11.0

質問にも細かく答えていただきながら、全身丁寧に施術いただけたのでとても安心して施術を受けることが出来ました。また次回もお願いしたいです。

Shiz様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

高い評価とお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います♪
    今後とも、Shiz様がご安心してお通い頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:52:23.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    毎回スムーズに施術が受けられて有り難いです。

さっちん様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今後も丁寧で満足していただけるように努めてまいります(≧∀≦)

乾燥が気になる季節ですので引き続きホームケアの方もよろしくお願い致します(*^ω^*)

次回もさっちん様とお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• Miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:29:19.0

配慮が行き届いていて居心地良かった。

Miyu様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(´∀`)

その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿を必ずお願い致します!

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• まぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:03:40.0

丁寧にやって下さりありがとうございます。

まぁたん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^^♪
    また高評価もありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿を必ずお願い致します!

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:34.0

丁寧な施術でとてもいいです

あいか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

高評価とても嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがですか?

何かお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください(≧∇≦)

次回もあいか様とお会いできること楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:11:44.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます!
    気になる箇所などの適切な対応を教えていただいたりして、ためになりました。有り難うございます。

ミー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉と高評価とても嬉しいです!!

今後も丁寧な施術でミー様がよりお綺麗になれるようにサポートしてまいります(//∇//)

また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談してください~(≧∀≦)

次回もミー様とお話しできること楽しみにお待ちしております☆

• 澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:50:00.0

毎回効果を感じてます。

澪様

口コミ投稿ありがとうございます♪

高評価とても嬉しいです!!!

効果を感じられると通うのが楽しみになったりしますよね☆

乾燥が進んでいく季節になりますので引き続きホームケアの方もお願い致します(^人^)

次回も澪様のお肌の効果聞ける事楽しみにお待ちしております☆

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:00:13.0

全く痛さなく、施術して頂きました!
    肌もどんどん白くなってきていて、大満足です!
    ありがとうございます

せり様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉と高評価とても嬉しく思います(*^ω^*)

しっかり効果を感じてくださっているようでとても良かったです(//∇//)

今後もせり様がよりお綺麗になれるように全力でサポートしていきます!!

次回もお肌の効果や楽しいお話しできる事楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

• みすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:03.0

とても親切です

みすみ様

口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

その後お肌お変わりございませんでしょうか??

今後もみすみ様がよりお綺麗になれるよう全力でサポートしてまいります!!

次回も効果を聞けるとスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• 知奈ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:49.0

今日も満足です。

知奈ママ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉と高評価とても嬉しく思います!

その後お肌の調子いかがでしょうか?

次回も満足していただけるよう努めてまいります(*^ω^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

次も知奈ママ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:48.0

本日もありがとうございましたm(_ _)m

とっても施術も雰囲気もトークもいい気分で過ごせました。
    担当スタッフさんと一緒にいても悪気もしなく、むしろ楽しくトークしていただけてかつ化粧水美容液を塗って貰う時がめちゃくちゃ気持ちいです。
    また今年もラココ川崎店でよろしくお願いいたしますm(_ _)m

にゃん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
    また高評価もありがとうございます!!

楽しく施術を受けていただけているとのことで安心いたしました(*'▽')
    脱毛は保湿が大切なのでご自宅ケアとして保湿を必ずお願い致します!

今年もよろしくお願い致します(*‘∀‘)

次回のご来店お待ちしております!

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:50.0

回数を繰り返して、自分の毛の状態が変わっていく過程を見るのが楽しいです。施術は、1部分ずつ丁寧で痛みも少ないので快適です。

しおん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

しおん様に快適に施術を受けて頂けているとのことで安心いたしました(*'▽')

その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿をお願い致します(^^♪

次回のご来店お待ちしております!

ラココ 川崎駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー