5. ラココ 川崎駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ カワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館2F 204区画
  • 京急川崎駅(京急本線)/徒歩1分
  • みすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:43:03.0

とても親切です

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】からの返信コメント

みすみ様

口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

その後お肌お変わりございませんでしょうか??

今後もみすみ様がよりお綺麗になれるよう全力でサポートしてまいります!!

次回も効果を聞けるとスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• 知奈ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:34:49.0

今日も満足です。

知奈ママ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉と高評価とても嬉しく思います!

その後お肌の調子いかがでしょうか?

次回も満足していただけるよう努めてまいります(*^ω^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

次も知奈ママ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:48.0

本日もありがとうございましたm(_ _)m

とっても施術も雰囲気もトークもいい気分で過ごせました。
    担当スタッフさんと一緒にいても悪気もしなく、むしろ楽しくトークしていただけてかつ化粧水美容液を塗って貰う時がめちゃくちゃ気持ちいです。
    また今年もラココ川崎店でよろしくお願いいたしますm(_ _)m

にゃん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
    また高評価もありがとうございます!!

楽しく施術を受けていただけているとのことで安心いたしました(*'▽')
    脱毛は保湿が大切なのでご自宅ケアとして保湿を必ずお願い致します!

今年もよろしくお願い致します(*‘∀‘)

次回のご来店お待ちしております!

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:50.0

回数を繰り返して、自分の毛の状態が変わっていく過程を見るのが楽しいです。施術は、1部分ずつ丁寧で痛みも少ないので快適です。

しおん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

しおん様に快適に施術を受けて頂けているとのことで安心いたしました(*'▽')

その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿をお願い致します(^^♪

次回のご来店お待ちしております!

• たこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:00:06.0

いつもお世話になってます。
    脱毛とフェイシャルで毛の具合も肌の具合もよくなっていて通っているのが楽しみです。

たこみ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます♪

たこみ様に効果を実感していただけているとのことで安心致しました(*'▽')
    理想のお肌になれますよう全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております!!

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:10:49.0

ずっと会話が続き、楽しい雰囲気で終わりました。
    あっという間で楽しかったです。

えび様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    えび様に楽しんでいただけたとのことでとても安心いたしました(*'▽')

その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿を必ずお願い致します!!

次回のご来店お待ちしております♪

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:13.0

毎度清潔感と安心感があるお店です。
    楽しくお話もして下さり、ありがとうございました。

セナ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    お褒めの御言葉ありがとうございます( ´∀`)

その後お肌の調子はいかがでしょう!
    脱毛は保湿が大切です!
    ご自宅ケアとして保湿を必ずお願い致します(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:41:48.0

いつも通り、快適に過ごせました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ヨコ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

ヨコ様に快適に過ごしていただけているとのことで、
    とても安心いたしました!!

これからも理想のお肌になれますよう全力でサポートさせていただきます(^∇^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まぁたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:10:23.0

非常に良かったです!

まぁたん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!!
    高評価もありがとうございます(^∇^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿を必ずお願い致します(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:23:43.0

とても丁寧な接客でした。

せな様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました(^_^)

お褒めの御言葉ありがとうございます!!
    何かお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(^_^)

理想のお肌になれますよう全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:31:02.0

話しも楽しくて良かったです。

きょん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!!
    高評価もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿をお願い致します( ´∀`)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:53:31.0

丁寧で、とても良かったです。

ゆー様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!!
    お褒めの御言葉ありがとうございます(^_^)

脱毛は保湿が大切です!
    ご自宅で保湿を必ずお願い致します(^_^)

理想のお肌になれますよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:35.0

施術中とても丁寧で雰囲気も良かったです。
    VIOも行いましたがバチバチと言う痛もなく良かったです。

えりか様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!
    また高評価もありがとうございます(^ ^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿をお願い致します( ´∀`)

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:41:53.0

施術中も丁寧な声掛けをしてくださるので、安心して施術を受けられます。また、痛みも少ないので苦痛がほぼないです。少しずつ脱毛の効果も実感しています。

ゆうき様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました(^^)

ゆうき様に効果を実感して頂けているとのことで安心いたしました!!
    より効果をだすためにご自宅ケアとして保湿をお願い致します(^_-)-☆

理想のお肌になれますよう全力でサポーターさせていただきます!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:40:24.0

効果が実感できています

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

効果が実感できているようで良かったです!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今年もなお様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:09:13.0

脱毛だけでなく、保湿や乾燥など美容についてのアドバイスもいただけたり、脱毛の効果についても都度確認していただけたりととても丁寧な対応です。
    また、施術自体も1時間程度で終わるためとても満足しています。

ゆゆゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

乾燥しやすい時期なので保湿にも一工夫必要になっております。もちもちスベスベだと気持ちも上がってくると思うので未来の自分のため一緒に頑張っていきましょう☆
    全身の脱毛は1時間で終わるので、お仕事終わりや予定の合間などにお越しいただけます。
    今年もゆゆゆ様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:38.0

本日も気になるところは重点的にして頂きました。
    一つ一つ丁寧に対応をして頂いたので安心して施術が受けられました。お話もしながら楽しい時間でした。

ちぃ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なにかお肌のことでお悩みありましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    ラココに来る時間でリラックスしていただけたら嬉しく思います!
    今年もちぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    気になる箇所を重点的に当てていただき大変満足です。

ひーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も確認しながらするのでまたスタッフの方にお申し付けください。

今年もひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• 柘榴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:06:29.0

いつもありがとうございます。短時間とは言え過ごしやすい環境で毎度楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

柘榴様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より満足頂けるようにスタッフ一同邁進しておりますので今後ともよろしくお願いします!
    次回も柘榴様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:25:28.0

効果が出てきたのがわかってきたのでとても嬉しいです

ちーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

効果が出てくると通うのも楽しみになってくると思います!
    他にもお肌のことならなんでもご相談ください(^^)
    今年もちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• ほたるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:24:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します。

ほたる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

また今年もよろしくお願い申し上げます!
    効果などはどうでしょうか?
    次回もほたる様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:03:36.0

いつも丁寧に施術して下さるのでありがたいですm(_ _)m

ゆき様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

何か気になることございましたらお気軽にお声がけください!
    今年もゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• ぐであやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:51:01.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!

ぐであや様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

今後もそのように思っていいただけるよう努めていきますのでよろしくお願いします!
    今年もぐであや様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:20.0

担当スタッフさんだと楽しくお話しできます!
    腕と足の毛の生えかたや量が減っているのを実感してきています。

レイ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

効果の細かい詳細までありがとうございます(TT)!
    実感してくると通うのが楽しくなってくるのでこれからも一緒に頑張りましょう!
    今年もレイ様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• スパーキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:24:04.0

今年最後の施術を担当スタッフさんにしていただけてとっても嬉しかったです!
    スピーディで丁寧で楽しくお話もしていただけてハッピーな時間でした。
    また是非よろしくお願い致します!!

スパーキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

新しい年になりラココ川崎駅前店はもっとお客様に寄り添い支えてキレイへのお手伝いをさせていたでければ何よりです。

今年もスパーキー様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• 音藍さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:26.0

いつもお世話になっています。
    今日も温度や痛みを都度確認していただきながら、施術を受けました。
    前回とは担当さんが違ったのですが、Oの施術がかなり外側だった気がします。(いつもはもっと広げて、際まで施術していただいてるような気がします)
    そこのみ気になりましたが、全体的には満足です。

音藍様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    次回以降注意しながら施術させて頂きます。またスタッフ間での技術に差が出ないよう努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店お待ちしております。

ラココ川崎駅前店

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:34:46.0

丁寧な接客で落ち着きます。

えりか様

いつもラココ川崎駅前店をご愛顧いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回もえりか様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• あいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:23:37.0

店内も綺麗で一つ一つ丁寧に仕上げてくれるので満足です!
    冬でも暖かくて過ごしやすい!眠くなります(笑)

あいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術中は寝ている方もいらっしゃいます(^ ^)
    短い時間ですがどうぞゆっくりお寛ぎください!
    今年もあいちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:18:15.0

いつも声を丁寧にかけてくださるお陰で安心して受けられます。ジェルが冷たくて毎回寒いため、お伝えしたところ、温度を上げて下さり、何とか体が冷えずに大丈夫でした。
    いつもご親切にありがとうございます。

coco様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

寒い時期なので脱毛後にはお身体冷やさないようお気をつけください。ベッドの温度を上げるのはいつでもできますので、また寒かったらお伝えくださいませ☆
    今年もcoco様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:50:09.0

丁寧に施術していただきました。

ri様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

これからも同じ気持ちでお通いいただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
    次回もri様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ川崎駅前店

ラココ 川崎駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー