5. ラココ 川崎駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ カワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館2F 204区画
  • 京急川崎駅(京急本線)/徒歩1分
  • ほたるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 17:07:35.0

ローションを塗る刷毛がごわごわして軽い痛みを感じます。
    施術自体はとても丁寧、効率的でとても満足です

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】からの返信コメント

ほたる様

この度は脱毛サロンラココ川崎駅前店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力感謝いたします。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ほたる様のご意見スタッフ一同周知して改善に努めて参ります。

• とわさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:22.0

他のサロンにも通いましたが、他のとは違い痛みが全くなくてとても良かったです。
    終わる時間も早くてよかったです。
    スタッフの方も優しく笑顔で接してくれるので安心して受けることができました。

とわ様

この度はラココ川崎駅前店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

ラココで導入しているSHR脱毛は、痛みが少ないのが特徴です。
    今後もご満足頂けるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:24:14.0

自分では気づけない肌や毛の状態を教えてくださるので、成果がわかりやすくて助かります。

なつ様

また口コミ投稿のご協力感謝いたします。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:32.0

担当してくださった方はとても優しくてテキパキと施術してくたさいました。全く痛みもなく全身脱毛でしたがとても早く終わりました。気持ちの良いご対応有難うございました。

チカ様

この度は脱毛サロンラココ川崎駅前店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉大変感謝いたします。
    ラココは全身脱毛が短い時間で終わりのが特徴です!

また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:32:20.0

ゆったりと施術が出来て、満足です。気になる箇所も聞いてくれて、念入りに手当てして頂けます。また宜しくお願い致します。

あっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:06.0

いつも丁寧な施術で雰囲気もいいです!

おん様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

施術中に疑問点が浮かびましたらいつでもお聞きくださいね♪

今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:01:35.0

いつも、思っている以上に早く終わるので有難いです。
    丁寧に施術して頂いているお陰で、自分の毛の変化にも気づく事が出来るので、嬉しくなります。

しおん様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

効果を実感して頂けている様で大変嬉しく思います。

これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ベッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:18:36.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    いつも丁寧で安心して通えてます。
    また次回も来るのが楽しみです、
    また次回よろしくお願いいたします。

ベッキー様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

施術を楽しみにしてくださりとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:55:33.0

最小限の痛みで苦痛なく施術してもらいました

ちーちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も安心して通っていただけるよう痛みの少ない丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:57:43.0

今回もパーツ毎にいつも丁寧にお声がけいただけるので、安心して受ける事が出来ました。
    途中寒かったのですが、ブランケットをかけて頂いたり、ベッドを温かくしていただけました。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

coco様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

施術中、暑かったり、寒かったり、その他の点でも何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!こちらこそ、いつもありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちびれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 19:57:37.0

今回の施術もご丁寧にありがとうございました^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

ちびれな様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

疑問点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆ミ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 737さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:15:53.0

いつも丁寧に施術して頂き、安心してお任せしております。毛穴も小さくなり、自己処理もほとんどせずにすみます。店内も明るく、接客もとても良いです。

737様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

効果を実感して頂けている様で大変嬉しく思います。
    自己処理は少なければ少ない方が良いので、そのままのペースを保ち続けてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:12:43.0

仕事で疲れる毎日ですが毎度この時間でリフレッシュできています。

セナ様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

お仕事の疲れを少しでも癒すお手伝いができる様、丁寧でリラックスのできる施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:08:24.0

今日も丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    これからの季節、乾燥が気になる所ですが、いただいたアドバイスで頑張ってみます!

ヨコ様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

保湿ケアをしっかりと行なっていただく事で、脱毛効果も上がっていきますので、頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:30:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    気になる箇所も都度聞いてくださり、効果も感じています。

みく様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

効果ご実感頂けている様で大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:24:25.0

少し痛かったりするとジェルを足していただいて、有り難かったです。

ゆー様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

今後も安心して通っていただけるよう丁寧で痛みの少ない施術を心がけてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:22.0

今日は別のスタッフさんと担当スタッフさんに施術をしてもらいました!!
    対応もとても丁寧で笑顔で接客して頂きました!
    個人差があるとおもいますが担当スタッフさんのVIOの施術は全然痛くなくてわたしのなかで革命がおきました!!!!!!
    VIIOが不安なことをお伝えしたところ別のスタッフさんがお話してくれて楽しく施術が出来ました!

ちゃんかな様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

VIOの施術、緊張しますよね。ちゃんかな様の不安を拭えるよう、今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでご安心くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:13:56.0

丁寧に脱毛していただいて1時間あっという間でした。

honoka様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も安心して通っていただけるよう丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:28:36.0

現在の状態を聞きながら重点的に当てていただいたりと、接客もとてもよく効果も実感出来ています。

ゆゆゆ様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

効果ご実感頂けた様で大変嬉しく思います☆彡
    お身体の中で気になる箇所ございましたらその都度おっしゃってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:13:24.0

対応もかなり優しくて施術中も熱くないかヒリつきはないか声をかけてくれるのでとても助かります!何回か通っていくと毛が薄なるのを感じられ自己処理の回数も減りました!

ゆな様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

効果ご実感頂けて大変嬉しく思います♪

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:20:50.0

いつも足りないところを、丁寧に聞いてくださいます。おかげで毎回効果を実感しています。お店もとてもきれいで、駅チカなので通いやすいです!

かなな様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

効果ご実感頂けているようで大変嬉しく思います☆彡
    足りないなと感じる箇所ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:37:32.0

今回も丁寧に施術いただき、満足です。
    いつもありがとうございます!!

ほの様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

施術中、何か気になることございましたら何でも聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:54:00.0

とても丁寧な施術でした。

きなつ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:22.0

予約より10分ほど遅れてしまいましたが、時間の中で最大限できることをしてくださいました。

みゆ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まつこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:38:12.0

本日も丁寧な施術でした!いつもありがとうございます!

まつこ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:13:06.0

毛が薄くなったのが実感できました。

なお様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

効果ご実感頂けたようで大変嬉しく思います☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:53:33.0

丁寧に施術していただけましたし、
    いろいろ気になってることを質問しても優しく回答いただけました。ありがとうございます。

mimimi様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:32:25.0

今日はありがとうございました。
    今日は違うお姉さんでしたが、
    vioや脇もやって頂いてたのですが、もうちょっと当てて欲しかった。
    もう一度やってくださいとお願いしたらもの30秒ぐらいで終わって、こちらのわがままだが、話も噛み合ってなく物足りなく感じた…
    温度上げてって咳してるのに心配もせず、全部私の私物のティシュやマスクなども回収された。
    なんか伝えるのもめんどくなってきた。

にゃん様

この度は脱毛サロンラココ川崎駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

元々多く当てるサービスなどはなく、皆様同じ様に施術をさせていただいております。
    担当スタッフ含め、スタッフ一同今一度にゃん様のご意見を周知して改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後ともラココ川崎駅前店をよろしくお願い致します。

• ick.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:29:50.0

まだコース全て完了したわけではないので施術に対しての満足度はまだわかりませんが、いつも丁寧に対応してくださって通いやすいです!

ick.様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

施術の方でもご満足頂けるよう、丁寧な的確な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:55:20.0

ひとつひとつ丁寧に声を掛けながら施術して頂いて、とてもリラックスしながら受けることが出来ました。

りこ様

また、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ 川崎駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー