5. ラココ 川崎駅前店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ カワサキエキマエテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町15-5 十五番館2F 204区画
  • 京急川崎駅(京急本線)/徒歩1分
  • うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:31.0

親切丁寧な対応で気持ちよく施術していただいてます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 川崎駅前店【ラココ】からの返信コメント

この度はラココ川崎駅前店にお越し頂きまして誠にありがとうございます♪

また、コメントと高評価も嬉しく思います(^^)

今後も安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:14.0

とても丁寧に施術をしてくださったり世間話もしてくださったりとあっという間でした。またお願いします。

また、コメントと高評価も嬉しく思います(^^)

今後も、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また、何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• やぎしょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:45:19.0

いつも丁寧な接客、施術をしていただき、仕上がり度も満足しています。ありがとうございます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も引き続き、丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:07:02.0

大変満足です。いつもありがとうございます。

はる様

口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

ご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もご安心して通って頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

ラココ川崎駅前店

• ほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:08.0

一つ一つ丁寧に説明してくださりとても良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

また、口コミのご協力もありがとうございます(^^)

今後も引き続き、綺麗のお手伝いをさせてください!
    また、何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:22:59.0

福岡からヘルプで来たのに丁寧に接客してくださってありがとうございました。
    また対応してくださる時にはよろしくお願いします!

また、コメントと高評価も嬉しく思います(^^)

今後も丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりあたたかくお待ちしております♪

• 音藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:09:28.0

こちらでは2回目の施術でした。
    前回同様、施術する箇所や当て方の説明をしていただきながらの施術で安心できましたし、雑談を交えながらの施術だったので、楽しい時間を過ごせました。
    土日の予約が取りにくいのが少し難点ですが、また次回もよろしくお願いいたします。

また、コメントと高評価も嬉しく思います(^^)

今後も安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりあたたかくお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:38:42.0

いつも丁寧に施術してくださって助かります!

あきちゃん様

この度はラココ川崎駅前店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    また口コミのご協力も感謝いたします!

今後も丁寧な施術を心がけ、スタッフ一同精進して参ります(^-^)
    お肌のことなど、なにかございましたらいつでもご相談ください♪

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:04:39.0

本日もとても丁寧に対応して頂きました。

あいら様

また口コミのご協力も感謝いたします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    なにかございましたら、いつでもご相談ください♪

今後も安心して通って頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

• kimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:06:52.0

すごく丁寧にやってくれるので安心してやってもらっています。

kimi様

また口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

今後も安心して通って頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参ります(^^)
    なにかございましたら、遠慮なくお申し付けください!

kimi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:14.0

とてもよかったです

ちなつ様

ラココ川崎駅前店

• あゆあゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:48:56.0

的確な詐術を丁寧に素早くしていただけてよかったです!次回以降もよろしくお願いします

あゆあゆ様

ラココ川崎駅前店

• らるふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:29:50.0

引越しの関係でいろんな店舗に通って、今回初めて川崎駅前店で施術をしてもらいましたが、とても丁寧にしっかり当ててくださって非常によかったです。また、しっかり冷やしていただいたおかげでいつも痛いVIOが痛くなかったです。これからもよろしくお願いします。

らるふ様

ラココ川崎駅前店

• 335さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:18:29.0

良かったです

335様

ラココ川崎駅前店

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:13:28.0

今回も気になる箇所を伺ってくださり、重点的に、
    とても丁寧に施術していただきました!

り様

ラココ川崎駅前店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:45:14.0

新しい機械に変わり、詳しい説明をしてくださったり、痛くないような施術をしていただいた。とても親身で心地よく施術を受けることができた。

のんちゃん様

口コミのご協力ありがとうございます!

今後も心地の良い、丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

ラココ川崎駅前店

• なえきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:01:21.0

丁寧に施術していただきました。
    清潔感もあり、雰囲気もいい感じです。

なえきち様

口コミのご協力ありがとうございます!

今後もご安心して通って頂ける様、丁寧な施術と清潔な店内を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

ラココ川崎駅前店

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:12:39.0

あまり痛みもないし、価格もそこまで高くなく、分割払いできるから学生でも通いやすいと思いました。

くるみ様

口コミのご協力ありがとうございます!

ご安心して通って頂ける様、今後も通いやすいサロンを目指して参りますので宜しくお願い致します。

ラココ川崎駅前店

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:34:39.0

初めての担当の方だったのですが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。次回もよろしくお願いいたします。

まめこ様

口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

今後もご安心して通って頂ける様、丁寧で細やかな施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

ラココ川崎駅前店

• こまちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:13:58.0

今日も丁寧にお手入れ、アドバイスいただきました。どんどん肌も良くなってきていると実感できてきているので、もっともっと綺麗になりたいです!!また次回からもよろしくお願いします!!

こまちっち様

また口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

効果をご実感して頂けている様で、大変嬉しく思います!
    今後もこまちっち様の綺麗をお手伝いできるよう、全力で頑張りますのでよろしくお願い致します♪

またのご来店心より温かくお待ちしております(^^)

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:35:19.0

ラココさんの施術はとっても早く全身1時間で終わります!
    残したい部分なども伝えるとそれを叶えてくれ相談にも乗ってくれるのでとっても助かってます!
    予約も比較的取りやすく予定も立てやすいです!
    ぜひ脱毛するならラココさんで!

さーやん様

また口コミのご協力も感謝いたします!

沢山の嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    今後も安心して通って頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します(^ ^)

さーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:30:07.0

親切丁寧でアドバイスいただけて良かったです。
    予約が取りやすいといいなぁ。

口コミのご協力ありがとうございます!

ご予約の取りやすいサロンを目指して精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します!

ラココ川崎駅前店

• みすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:52:09.0

とても、親切です。

みすみ様

ラココ川崎駅前店

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 11:19:46.0

初めてのVIOの施術でドキドキでしたが、その都度声をかけて頂いたので安心出来ました。丁寧な接客でとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

coco様

口コミのご協力ありがとうございます!

初めてのVIOを任せて頂きありがとうございます♪

ラココ川崎駅前店

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございます。

えりか様

口コミのご協力ありがとうございます!

ご満足して頂き、大変嬉しく思います♪

ラココ川崎駅前店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:04:25.0

丁寧に対応してもらいました!

ちーちゃん様

ラココ川崎駅前店

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:10:52.0

とても丁寧な施術を行って下さいました

あいか様

ラココ川崎駅前店

• あやの。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 15:10:48.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました◎

あやの。様

口コミのご協力ありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

ラココ川崎駅前店

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:09:35.0

毛量の多い箇所を重点的に当てていただいたので良かったです。丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。

うさこ様

ラココ川崎駅前店

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:27:47.0

全然痛くないので、毎回安心して施術を受けています
    本当に清潔に保てるので、勇気を出して通って良かったです!

なべちゃん様

口コミのご協力ありがとうございます!

効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います。

ラココ川崎駅前店

ラココ 川崎駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー