素敵な仕上がりと楽しい時間を過ごせるお店です♪
☆口コミ頂いた方限定☆お会計より500円オフ ※回数券のお客様対象外
とても丁寧に施術していただき大満足です
【ご新規様限定☆ハンド】ワンカラー 通常6,500yen→5,000yen♪
日にちが経っても浮いたりすることなく、安定のきれいさです。
いつも大変満足しています。
毎回素敵にしてくださってありがとうございます。
今回はクリスマスシーズンに合わせて、華やかなゴールドカラーのパラジェルにしてもらいました。
ちょっと派手かなとも思ったけど、肌馴染みのいい色で、とっても気に入りました。
施術の技術も毎回素晴らしく、次回の予約日まで綺麗なまま過ごせています。
施術日から4週間過ぎても大丈夫そうと思えるくらい、浮くこともなく5週間位もつのでは?と思うほどです。
次回もよろしくお願いしますね。
定額デザインの豊富さとクオリティが他店より素晴らしいです。
こだわりがある人もない人も満足できると思います!
乾燥の季節になっても持ちに不安なところもなく、技術の高さを感じます。
シンプルデザインの中から色を変えてもらい、毎回お気に入りのネイルに仕上げていただいています。
今回も自分の手を見るたびに気持ちが上がります↑ありがとうございました!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。久しぶりのデザインネイル、大満足です。薬指のキラキラに癒やされています。また次回もよろしくお願いします。
いつもスピーディーにイメージ通りの
ネイルをして下さって大満足です!
またお願いします
今回は、初めて塗っていただいた以来のワンカラー。
久々のワンカラーでしたが、とっても可愛らしい色にしていただき、とっても手が綺麗に見えます。楽しいお喋りにも癒やされ、また一ヶ月お仕事頑張れます。ありがとうございました。
今回も可愛くして頂きました。
大満足です!
来月も宜しくお願いします!
面倒なデザインも、心よく受け入れて、本日も可愛く仕上げてもらいました。
久しぶりのネイルでしたが、何よりも仕上がりが素敵で家事をしても全く剥がれないところがとてもありがたいです。来月もよろしくお願いします!
いつもありがとうこざいます。
冬っぽい色やデザインに満足してます!
何時も素早く素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪
いつもお世話になってます。育児の合間に伺ってますが、テキパキと進めて早いのに丁寧です。
私の好みそうなカラーを選んでいただき、
気に入りました。年内もう一度行きまーす。
いつも丁寧に施術していただいています。
無理なリクエストにも相談に乗っていただいて、満足な仕上がりになっています。
次回まで少しも浮いたりしないパラジェルはこちらが初めてです。
何回も通っているうちに好みを理解してくれて、口頭で伝えたカラーをいつも再現してくれるので最高です!!
今回も、イメージ通りのカラーにしてもらって大満足です!
久しぶりのジェルでしたが、とてもきれいにしていただきました。
爪を見るたび気分があがります!
次は何色にしようか楽しみです。
今回は秋色にしたくて、濃いブラウンにラメの入ったパラジェルにしてもらいました。
今回も相変わらず手早く、スピーディながらも丁寧な仕上がりの施術に大満足。
これでまた1か月、綺麗な爪を見る度に気分があがって過ごせます。
次回もよろしくお願いしますね♪
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー ※ミラーやオーロラパウダーでのワンカラー/7000yen
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
秋ぽい色のグラデーションがとても素敵で大満足です。角質除去もスッキリしてネイルを引き立ててくれるのでお勧めです。次回もよろしくお願いいたします。
ネイルをして頂いてる間の、お喋りに癒やされながら
丁寧で綺麗な仕上がりに「明日からお仕事頑張るぞ!」と
モチベーションを上げて頂いてます。ありがとうございます
また、次回もよろしくお願いします。
今回も手早くきれいに仕上げていただき、また一ヶ月気持ちよく過ごせます!
昨年からお世話になってますが、乾燥する冬場もしっかり持つので安心です。
今回もとても可愛くしていただき、カラーをお任せしたのですが秋にピッタリのカラーにしていただきました!
いつも通り申し分ないクオリティです。
優柔不断の私の事も理解してくれて嬉しい限りです。
今回も素敵な仕上がりで大満足です! また宜しくお願い致します♪
今回も手早く可愛く仕上げて貰いました!
大満足です。
来月も宜しくお願いします!
好きな色味で少し秋らしくなりました。
手がきれいに見えるカラーです。手際が良くて助かります。
次回の施術までもちが良くて大変満足しています。
いつも丁寧できれいに仕上げていただいています。
アンナペレンナ 横浜中山店(Anna Perenna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー