毎回、とても艶良くキレイに仕上げていただき満足です。
今回の色もとても気に入ってます^_^
☆口コミ頂いた方限定☆お会計より500円オフ ※回数券のお客様対象外
今回もマグネット!とてもかわいいです。
様子を見て2回塗りにしてくださって、さらに素敵になりました!
どんなに爪が伸びても、根元が浮く事もなく、次回予約までトラブルなく過ごせて毎回、感心してます。
次回もよろしくね。
約2ヶ月ぶりの訪問でした。
今回も、手のピーリングと爪周りのお手入れをお願いしました。
間があいてしまいましたが、徐々に爪の形がキレイになったように思います☆
お話しが盛り上がりすぎたにもかかわらず、丁寧・手際よく仕上げていただき
あっという間に終わりました。
楽しい時間をありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
選んでもらったお色がいつも可愛くて感激してます!
またよろしくお願いします(^^)
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。秋をイメージしたブラウン系のマグネットがとても気に入りました。シンプルかつ上品な仕上がりに大満足です。次回も楽しみにしています。
今回も色々相談させてもらい可愛く仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!!
毎回、本当に美しく仕上げていただいています。
家事で水仕事も素手でやっていますが、次回の予約までしっかりと持ちも良く、信頼のおけるネイリストさんです。
今回もとても可愛く仕上げてもらいました !!
いつもお話ししながら楽しい時間を過ごしてます ^^
またよろしくお願いします !!
今回は仕事の関係でピンクのカラーにしました。
万人受けするピンクのカラーもかわいいのですが、私はやっぱり自分の好きなカラーのほうが気分があがります。
次回は秋色のカラーにするのを楽しみにしています!
今回、秋色でお願いしました。とても綺麗にして頂いて
テンションが上がりました。次回も楽しみにしています!
今回は久しぶりにデザインに悩みましたが、とても可愛く丁寧に仕上げていただき満足です!キラキラが可愛いです!次回も楽しみです!
今回初めての利用で、インターホンを押した後の返答が聞こえず少し長めの間があったので、一瞬部屋を間違えたのかと不安になりましたが、その後は安心して施術を受ける事ができました。仕上りもキレイで時間も早く済んだので助かりました。今後も利用したいと思います。
【ご新規様限定☆ハンド】ワンカラー 通常6,500yen→5,500yen♪
Anna Perenna 横浜中山店からの返信コメント
taka様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も利用したいとのお言葉、すごく嬉しいです。
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、インターホンの声が遠かった事
申し訳ございません。気をつけて参ります。
taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
何時も素敵な仕上がりで満足です ありがとうございました♪
今回は久しぶりに透明度の高いピンクにしました。
手がきれいに見えてお気に入りです。
毎回、速く丁寧な施術で、とてもありがたいです( ^∀^)今回もかわいくて気に入ってます!
秋らしいオレンジブラウンのマグネット、とても可愛くて気に入りました!
手際よく仕上げてくださってありがとうございましたー!
今年の夏は暑すぎるせいか、爪も伸びるスピードが速かったのに、パラジェルの爪の根元はしっかり密着していて、施術日まで安心して過ごせてます。
次回もよろしくね。
いつも綺麗な仕上がりに満足しています!
ワンカラーでお願いをしましたが、選んでもらったお色が可愛くてお気に入りになりました!
また来月もよろしくお願いします(^^)
こちらのイメージをきちんとヒアリングしてくださり、手早く施術してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
毎回デザイン悩んで相談するのですが今回もぷるマグにしました。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!
今回もとても可愛く仕上げてもらいました !!
ギリギリまでデザインに悩んでいましたが、
各デザインの説明やアドバイスをもらいながら決めました !!
またよろしくお願いします !!
ネイルは、これまでいろいろなサロンに行きましたが、圧倒的に技術力が高いように思います。仕事柄、毎回シンプルなメニューでお願いしていますが、シンプルだからこそ仕上がりの美しさが際立ちます。もちろん、持ちも、とても良いです。
今回も綺麗に仕上げて頂き、とても可愛く大変気に入りました。次回もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。久しぶりの来店でしたが、いつもと変わらず明るく接客してくださったので嬉しかったです。今回はじめてデザインをお任せしましたが、デザインや色合いなど全て私好みで大満足です。キラキラがテンション上がり、暇さえあれば手元を見てしまいます。気分転換できました。次回も楽しみにしています。
【ハンド】選べる定額デザイン♪ ※お持ち込みは別メニュー、料金となります
ベースジェルを二度塗りしてくれます。
二度目でトップジェルくらい丁寧に表面の凹凸取ってくれるので、仕上がりが抜群に綺麗です。
素人目に見ても、技術力がわかるほどです!
前回から間隔が空いてしまったので持ちが心配でしたが、根元の浮きもなくきれいにキープできました!
今回はちょっと秋っぽいカラーをと思いブラウンを選択しました。
今までチャレンジしたことのない色でしたが、肌なじみもよくすごくいい感じです。
次回は何色にしようか今から楽しみです。
今回のカラーも肌馴染みよくて、指が綺麗に見えます。
いつもお世話になっています!
今回はやりたかったカラーがあったので即決でしたが、今回もスムーズな施術で助かりました。来月も楽しみにしています!
アンナペレンナ 横浜中山店(Anna Perenna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー