仕上がりもとてが良かったので、またお願いしたいです
(о´∀`о)
【ご新規様限定☆ハンド】ワンカラー 通常6,500yen→5,500yen♪
久しぶりにハンドのネイルをして頂きました!
遅刻してしまったのにぷるマグにラメで最高にかわいくしてもらって大満足です!!また次回もよろしくお願いします!
安定に施術が早く、持ちもよくありがたいです。一度もはがれたり欠けたりしたことはありません。今回はベイビーブーマーにしていただきましたが、綺麗で可愛いです。これからもよろしくお願いします!
見本通りのデザインをしていただきました。
色を変えるか迷いましたが優柔不断な私の相談にのってもらえて
納得してネイルしていただき、とても気に入りました。
また1ヶ月ゴキゲンに過ごせます♪
☆口コミ頂いた方限定☆お会計より500円オフ ※回数券のお客様対象外
今回も、色違いのフレンチネイルにして頂きました。
次回は、ちょっと違う感じにしたいなぁと思っています。
いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
次回も、楽しみにしています。
いつも、手早く丁寧な仕上がりに満足しています。
毎回、いろいろお話してる間にあっという間に完成してしまうので、もうちょっとお話したかったなと思う程です。次回もよろしくね。
いつもお世話になっています。
手がキレイに見えるカラーを提案していただけました。
浮かないカラーでラメもきいていて良い感じです。
来月またよろしくお願いします。
今回も、ケアとハンドピーリングをお願いしました。
ケアは、角質や甘皮の処理と爪を手際よく整えていただきました。
ピーリングは、前回していただいた効果がまだ残っていたけれど
施術が終わったら、さらに白く透明感がでてツルふわになり、
テンションが爆上がりになりました。
最近、健康な爪が伸びてきていると実感しております。
また次回伺うのが楽しみです。
何時も素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。久しぶりにハンドピーリングしました。手肌に透明感が出て、ネイルがより一層映えます。今回の色味はシャーベットのような黄緑でとても気に入ってます。いつも満足するものを提案してくださるので、安心してお任せできます。次回も楽しみです。
今回も可愛くして頂きました。
ウキも全くないし、センス技術、最高です!
爪の形成が本当に美しく、持ちも良いので大満足です。
今回もありがとうこざいました !!
毎回、綺麗な仕上がりなので爪を見るのが楽しいです !!
またよろしくお願いします !!
ずっとお世話になっていて、ハンドは事情によりお休みしていましたが、どうしてもネイルがしたくてフットネイルをしていただきました!
最初にフットバスをしてくださりネイルも可愛くして貰えました!
いつもありがとうございます!また通います!!
初来店です。
マグネットにしましたがぷるつやでかわいくて気分が上がります。ハマりそう!施術も丁寧で大満足です!!
かわいいカラーに大満足です!
いつもありがとうございます(^^)
やりたいネイルがありすぎて渋滞してます!
自分のしたいと思ってた色合いで新作があり、それにしましたが、シンプルだけどすごく可愛くて、とても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。
フットネイル2回目です。希望の色がなかったのですが、すぐに別の色で対応していただきました。
今回も素敵な色になりました。
前回に引き続きマグネットでお願いしました。
色が違うだけでだいぶ気分も変わります♪
前回のもとても好評でした!ありがとうございました!
今回もとても可愛いマグネットネイルをしてもらいました !!
いつも手際良く、楽しい時間を過ごしてます ^^
またよろしくお願いします !!
今回も素敵な仕上がりで満足です♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。上品な色合い・デザインでとても気に入っています。次回も楽しみにしています。
色出しがすごく上手なサロンです。
もう少し青みがほしい、とか、こういう雰囲気で、とかの要望がいつも叶います。
色彩感覚が素晴らしいなといつも思います。
仕事上、あまり派手なネイルが出来ないので、初めてクリアカラーにしてもらったけど、なかなかいい感じ♪
これで、自爪より強度が出て、安心して仕事ができます♪
手早く、丁寧な仕上がりで、毎回、感心しちゃってます♪
いつもお世話になっています。
いろんなネイルサロンがありますが、
手際よく、値段も手頃で、カラーの色味も好みで
自分にピッタリのサロンに出会えて良かったなと
思っています。これからもよろしくお願いします。
すごく可愛いネイルにして頂きました!
爪を見るたびにテンションが上がります。
もちも良く、丁寧でいつも大満足です。
他のネイルサロンには行けません!
今回選んだ色はラメの入ったパープルだけど派手ではなく肌なじみのいいとてもキレイな色で、すごく気に入りました。
次回は何色にしようか今から楽しみです!
手早いのにとても美しく仕上げて下さいます。
持ちもいいので大満足です!
アンナペレンナ 横浜中山店(Anna Perenna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー