3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シエラ(SIERA)   >

シエラ マユゲ アイブロウ アンド マツエク マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル 805号室  眉毛サロン内
  • ◆阪急梅田徒歩3分◆梅田/JR大阪/中津徒歩5分◆JR北新地徒歩9分眉毛サロン眉毛SIERA迄
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:37:09.0

名刺を無くしてしまったのですが、とてもよかったです。わかりやすくて感動しました!また行きます!

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク説明付/初回¥3980

SIERA【シエラ】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

みき様
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    メイクの仕方や気になる事がおればお気軽にご相談下さいませ♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• とめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:54:42.0

毎回、接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    少し期間が空いてお伺いしたのに前した会話とか憶えていただいて、さすがだな。と思いました。
    毎回、まつ毛パーマ中、寝落ちしていますが、目が覚めたら綺麗に仕上がっていつも満足です。
    また、眉毛の書き方。毎回きいても嫌がらず、教えていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style(メイク有)+ラッシュリフト10450

とめ様先日はサロンのご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉くださりありがとうございます。
    美容液も使っていただき引き続きケアをしていただけるようお願い致します^^
    また、なにか分からない事ありましたらなんでもご相談くださいませ。
    とめ様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:35:12.0

今回初めて利用させていただきました。眉毛を綺麗に整えてくださり、メイクする際のアドバイスもとても分かりやすく教えていただいてありがとうございました。
    次は指名して伺います。

ri様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても光栄に思います!
    ご自身でメイクされて分かりにくい所などございましたらいつでも仰ってくださいね!
    また、次回もご予約頂きありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 13:38:27.0

いつもの方を指名していきました。
    前回の仕上がりがイマイチだった所を今回で
    とてもいい感じに修正してもらいました^ ^
    また次回も指名していかせてもらいます。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お伝えした所生やして頂ければと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしおります。

• ためちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:22:33.0

初めて利用させて頂きました。とても綺麗に仕上げていただいたのと、お話もとても楽しかったです…!また予約していきます。

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!!!
    またお話されていたパーマなども気になればいつでも仰ってくださいね!

• ぴ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:57:48.0

久しぶりにお店でしてもらいましたが、形が綺麗なのはもちろん、細かい毛もかなり綺麗に取ってきただけて、毛穴がないツルッとしたお肌になり感動しました。接客も丁寧で骨格診断もして下さるので似合う眉がわかり、実際仕上がりをみてもしっくりくる感じになりました。メイクするのが楽しみです。

ぴ。様
    先日は数あるサロンの中からSIERAを選んでご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    またこのような口コミも嬉しく思います。ありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また普段メイクを実際にやってみてやりにくい所や、購入して頂いたアイテムの使い方などご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

ぴ。様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:48:00.0

施術内容、お店の雰囲気はすごくよかったです。
    ただ、施術時間が目安より20分以上オーバーしていました。

施術中少し長いなと感じたとき、私も聞いてみれば良かったと反省しましたが、あくまで体感時間でしかなかったですし、担当の方に特に何も言われなかった為、そのままにしていました。
    終わったあとも特に何も言われず、自分で時間を確認するとその時点で目安時間から20分以上遅れており、次の予定には間に合いませんでした。
    これまで数年間まつげパーマ、パリジェンヌをしていて施術に2時間弱かかったことはありませんが、そのくらいかかるのであればホットペッパーの目安時間を変更するか、注意事項として教えてほしかったです。
    そして、普段よりも施術に時間がかかってしまったのであれば、その時点で相談してほしかったです。
    非常に残念です。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) 初回 ¥5500

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お時間の件誠に申し訳ございませんでした。
    始めのカウンセリング時に出たいお時間等、事前確認やお声かけ等させて頂きます。
    この度は不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:03:16.0

雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングと施術をしていただけて満足しました。

rrr様
    先日は数あるサロンの中からSIERAを選んでご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    またこのような口コミも大変嬉しく思います。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    3~4週でワックス続けて頂くとより形の定着がしやすくなりますので、ペースもご参考にして頂けるといいかと思います。

rrr様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ramuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:41:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ramu様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    またご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ramu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• 初さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:54:47.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います!
    次回ご来店までまた自己処理控えて頂きますとしっかりワックスで取れるかと思います(*^_^*)
    また分からない事などございましたら何でも聞いて下さいね♪

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:43:58.0

自分に似合う眉毛にしていただき、ありがとうございます。
    周囲からの評判も良いです。
    男性が入りにくいかと思いましたが、そんな事もなく、お店の雰囲気も良かったです。
    1ヶ月後また伺います!

先日は数あるサロンからSIERAへご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。
    その後眉毛の状態いかがお過ごしでしょうか?
    定期的に続けて頂きますとより形が定着してきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。
    気になることございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

• みどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:22:27.0

今まで担当してもらってた方の予約が取れず、指名なしで行きましたが、左右の形が違ってとても残念でした。
    途中の形確認の際には眉頭の太さの違いにしか目にいかなだだ私も悪いですが、仕上がった後にどうですかと言われても、抜いてしまった眉毛をどうすることも出来ないんじゃないかと思います。
    次回からはしっかりと指名をしていきたいと思います。

みどちゃん様

いつもSIERAにご来店頂きありがとうございます。
    この度は満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術、サービス向上に努め、ご期待に応えられるように改善させて頂きます。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    みどちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:46:42.0

友達に勧められて初めて来店しました。
    眉スタイリングはずっとしていますがサロン迷子で、なかなかここ!と思う場所に巡り会えずにいましたが、
    ここなら通えるかもと思えました。
    来月もお願いします!

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

あれから状態いかがでしょうか?
    3~4週のペース目安でワックス脱毛よろしければ続けてみてください!
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:15:16.0

まつげの長さに応じてロットを変更していただいたことが嬉しかったです。またお願いします!

ひなた様先日はサロンのご利用ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    マツ育を頑張ってくださっているので私たちも嬉しいです◎
    またお目元の雰囲気もかわりましたので次回も大変楽しみです♪
    また次回のひなた様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:00:37.0

マツエクの付け替えお願いしました!
    とても可愛くしていただけて満足です!!ありがとうございました!

【学割U24】当店人気NO.1☆軽量フラットラッシュ120本/オフ込¥2970(初回)

先日は数あるサロンからSIERAにご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    長めのデザイン似合っておられましたよ(^^)
    またリペアや付け替えのご来店お待ちしておりますね♪

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:46:35.0

Tilletで頭皮をしてもらって気持ちよかったです。
    後頭部の施術は大変そうでした。
    私が横向いたら持ち上げなくても良いんじゃないかなあ~って思いました。
    パックは、帰り道にペリペリ剥がれて来ました。

【毛穴、浮腫みが気になる方に】カーボキシーパック×Tilletケア60分4.400円

みわ様
    先日は数あるサロンの中からSIERAを選んで頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後技術、サービス向上に努め、お客様のご期待に添えるよう見直し、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    みわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ろみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 16:44:35.0

形・毛量がいい感じになってよかったです。
    毛を引き抜く時炎症がおこったか、その後肌荒れが1週間程度続いたのが残念でした。

【学割U24】ALLESKLAR最高級セーブル120本/オフ込¥2750

先日は数あるサロンからSIERAにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    今後のサロンワークにて改善していけるようご参考にさせて頂きます。

• ホルモンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:42:53.0

今回は可愛らしい店員さんでした。
    とても丁寧にしてくれてるのが伝わりました。
    接客もとても丁寧にしてくださいました。

またお願いいたします!

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、このような嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後状態いかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね^^

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:54:08.0

とても親切で、施術も丁寧にしていただきました。
    施術後、痛みなどもなくメイクがしやすいです!

えみ様

先日はSIERAにご来店頂きありがとうございました!

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    3~4週の周期で繰り返し通って頂けますと、綺麗な状態をキープすることができると思います。
    またご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいね!

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:30:37.0

とても丁寧な接客で安心できました。つぎは睫毛もお願いしたいです!

またお忙しい中このような大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後眉毛はいかがでしょうか?(^^)またメイクなど分からないことございましたら何でもご相談ください♪
    まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューもございますので是非またまつ毛もお任せ下さい(^^)
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:52:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!毎回とても満足しています。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうざいます!!
    お仕上がりご満足頂けて私もすごく嬉しく思います(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 10:35:14.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧でこちらの要望も聞いて頂きとても満足しております!ありがとうございました!

当店をご来店頂きましてありがとうございます!
    また、このような口コミ頂けてとても嬉しく思います(^^)
    施術も気に入ってくださりよかったです!
    また3~4週を目途にご来店お待ちしております!!!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:21:01.0

初めて眉毛サロンへ行きましたが、カウンセリングを丁寧にしてもらえてよかったです!

ご来店誠にありがとうございました!
    また3~4週くらいで生えてくるのが気になってくると思いますので
    そちら目安にまたのご来店お待ちしております!
    また、メイク分からないことがございましたら何でも仰って下さいね!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:48:41.0

いつも丁寧な対応で店員さんと会話するのが楽しいです!!ベッドも非常にリラックスできて寝落ちしてしまうほど心地が良いです!パリジェンヌも上下セットで施術して頂いていますが、大変満足です!また宜しくお願いいたします!

ひなた様いつもSIERAのご利用ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    ベッドも施術を楽にうけて頂けて良かったです。
    まつ毛の状態もいいので日々ケアもよろしくお願いします^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ニシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 21:14:34.0

カーボキシーパック3,500円を施術して頂きました!
    フェイシャルエステは初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただけたので不安なく施術して頂けました!
    3,500円と手頃な価格だったので、効果はそこまで期待していなかったのですが、、
    施術終わった瞬間からリフトアップ、むくみ解消が目に見えて感じられました!!
    また、2~3日後には毛穴の黒ずみがほとんど消えていて感動しました!
    効果もすぐ消えてしまうのかと思ったのですが、1週間すぎた今でも毛穴黒ずみが全然気になりません!
    めちゃくちゃ良かったので、リピートしたいと思います!
    自宅でできるパックの購入も検討したいと思います!

カーボキシーパック/高濃度炭酸パック(毛穴,小顔,しわ,美白ケア)35分¥3300

先日は数あるサロンの中からSIERAへご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。
    効果実感して頂けたようでこちらも嬉しく思います(^^)
    サロンケアはホームケア以上により効果が高いので是非サロンケアも続けて頂ければと思います♪
    お家でして頂けるパックも一緒にしていただくとより変化が感じられるかと思います(^^)
    気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)
    ニシ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:52:47.0

眉毛のデザインをやってもらいました。すごく描きやすくてほんとに行ってよかった!!って思います。

かな様
    先日は数あるサロンの中からSIERAを選んで頂き誠にありがとうございました!
    またこのような口コミも大変嬉しく思います。

その後眉毛状態はいかがでしょうか?
    3~4週を目安に続けて頂くと綺麗な状態が1番長続きします!

かな様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:01:48.0

また行きたいです。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からSIERAへご来店いただきありがとうございました。
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    当店リペアも行っておりますので、また様子見て続けて頂ければと思います(^^)
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ホルモンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 23:48:06.0

前回もよかったですが、今回も素早くキレイにしてもらえて大変満足です!入店から最後までお気遣いいただきありがとうございます。いつも疲れているのでとても癒されます。笑
    パウダールームのコテもリファ?さんのものでめちゃサラサラになったのも嬉しかったです!笑
    ここの眉毛マックスは腫れたりせず、お肌が荒れないので続けたいです!またよろしくお願いいたします!

ご来店誠にありがとうございました!
    前回に続きお仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    パウダールームも気に入って頂けて良かったです☆

• へむへむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:13.0

初めて来店しました!お店の雰囲気も良くとても丁寧に対応していただき、ベットがとても良くてリラックスできました。
    顔に似合う眉毛の提案をしてもらい、黄金比率やパーソナルカラーも見てもらいました。凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。また施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

【眉毛アイブロウ】ブロウファッションパーソナルカラー診断付き/初回¥7980

へむへむ様
    この度は数あるサロンの中からSIERAを選んで頂き誠にありがとうございました。
    またお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また大阪に来られた際は是非お手入れさせて頂ければと思います!

へむへむ様のまたのお越しをSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• rrrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:52.0

要望を細かく聞いて、それに最大限近づける形で施術をして下さりとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることが出来ました。

【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+SIERAラッシュリフト¥8800

今回は数あるサロンの中からSIERAを選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    また分からないことなどございましたらなんでもきいてくださいね♪

シエラ(SIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー