3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シエラ(SIERA)   >

シエラ マユゲ アイブロウ アンド マツエク マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル 805号室  眉毛サロン内
  • ◆阪急梅田徒歩3分◆梅田/JR大阪/中津徒歩5分◆JR北新地徒歩9分眉毛サロン眉毛SIERA迄
  • angeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:46:20.0

とても丁寧な接客でした!よかったです!!

カーボキシーパック/高濃度炭酸パック(毛穴,小顔,しわ,美白ケア)35分¥3300

SIERA【シエラ】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

ange様
    この度は数あるサロンからSIERAをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような口コミもありがとうございます!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ange様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:42:59.0

前のお店でもお邪魔させて頂きました(*^^*)
    いつも安定に丁寧で綺麗に眉毛整えて頂いて安心してお任せ出来ます!
    担当の方も落ち着いていて話しやすくてあっという間に時間が過ぎてました(^ω^)
    店内もオシャレで椅子もフカフカで気持ちよく寝てしまいそうでした!
    仕上がりも毎回満足していて行くのが楽しみです(*^^*)

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクあり¥4530

キャサリン様
    数あるサロンからSIERAを選んでいただきありがとうございました(^▽^)/
    またお忙しいなかこのような口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は継続して頂くことで定着しやすくなっていきますので、是非続けてみてください!
    また、メイク方法など分からないことがありましたらご相談お待ちしております!

キャサリン様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ナチョスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:09:48.0

自分の悩みを親身に聞いてくれて、仕上がりも素敵だし、家に帰ってからもお手入れが以前より楽になりました!

今後も継続的にお願いしようと思います。

またお願いいたします!

話題のtillet(ティレット)×【眉毛アイブロウ】ライン美眉スタイルセット

ナチョス様
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    継続して頂くことで、形がより分かりやすく、持続期間も長くなってくるかと思います^^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ナチョス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:56:25.0

キレイな眉毛にして頂き、周りからもキレイと言ってもらいました。ありがとうございました。

【眉毛アイブロウ】パーソナル★ブロウファッション/初回¥7980

まっきぃ様
    この度は数多くのサロンの中からSIERAをお選び頂きまして誠に有難うございます♪
    またお忙しい中このような口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりとてもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^)
    骨格診断やパーソナルカラーによって眉毛の印象はとてもかわりますよね!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またワックス脱毛は続けて頂くとより形が綺麗に整っていきます◎

まっきぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 12:55:25.0

綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!!
    雰囲気もよかったです。
    また利用したいと思っています!

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク説明付/初回¥3980

ご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います^^

• akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:04:58.0

お店の雰囲気もすごく良くて、楽しく会話できました!マツパも眉毛サロンも初めてだったのでずが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえてびっくりしました。カウンセリングも丁寧にしてもらえました。

【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+パリジェンヌラッシュ¥8800

ako様
    数あるサロンの中でSIERAを選んでいただきありがとうございました(^▽^)/
    またお仕上がりも気に入って頂けたり、お忙しい中このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛のパーマや眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマもアイブロウも続けて頂くことで綺麗に整ってきます◎
    ako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 19:22:57.0

自分の顔の骨格に合わせて眉毛の形や長さなど選んでいただき、最後にはメイク方法も教えていただいて、すごく仕上がりが良くて1日の気分が上がりました!次はまつげパーマもやってもらいたいと思いました!ありがとうございました!

なつ様
    ご来店いただきまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中このような口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またメイクやお手入れ方法などわからないことがございましたら何でもお申し付けくださいませ!
    ワックス脱毛は続けて頂くとより形が綺麗に整っていきます◎
    まつげパーマもお目元の雰囲気が変わりますのでとてもおすすめです!
    なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:22:45.0

初めてお伺いしましたが、説明も丁寧でこちらの意向に沿ったご提案をして頂き大変満足です。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

ゆうき様
    この度は数あるサロンからSIERAをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:23:07.0

いつも当店のご利用を有難うございます♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    継続して頂けると、眉毛の形が定着しやすくなってきますので続けてやってみてください♪
    また、メイク方法やお手入れ方法など分からないことこざいましたら
    ご相談お待ち致しております◎
    この度は貴重なお時間の中このような口コミ有難うございました!
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:02:04.0

眉毛の脱毛waxと形を整えてもらいました。
    2回目です。
    初来店で満足させてもらって2回目行くと残念なことになるという経験を何度もしていますが、今回もとても丁寧なカウンセリングで希望通りの形に仕上げてもらえました。
    後日、別のサロンで綺麗に整ってますねと褒められました。

2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    今回もお仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    この季節乾燥しやすいので保湿の方してあげてくださいね^^

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 00:37:09.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に最初のカウンセリングから最後のメイクまでして下さりリラックスして過ごせました。自分に合った眉毛の形や、メイクの方法も教えてくださり、すごく勉強になりました。仕上げはとても綺麗で自分じゃないみたいでびっくりしました。またリピートします。ありがとうございました。

ご来店有難うございました!!
    喜んでいただけて嬉しく思います^^
    また、ご自身のお持ちのメイクでされてみてくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 12:12:12.0

3周目に入りましたが、今でのサロンよりすごく長持ちしてます!カウンセリングもしっかりと対応して貰って、また行きたいと思うサロンです!

【学割U24】当店人気NO.1☆軽量フラットラッシュ120本/オフ込¥2970(初回)

ちはる様
    ご来店いただきまして誠に有難うございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

その後エクステ状態はいかがでしょうか?
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

ちはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 21:08:54.0

色々な事情が重なり、3ヶ月ぶりとなりましたが、とても丁寧に施術していただきました。メイクの時の困り事なども言うと、改善方法もしっかり教えてくださいました。当日の夜のみ痒みが出ましたが、次の日からは赤みや痒みも無く、毎日のメイクがとても楽になっています。ありがとうございました、来月また行きます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    時期的の乾燥しやすくなってまいりますのでまた何か気になることございましたらいつでもご連絡ください(^^)
    また定期的にワックスして頂けますとより形が定着して参りますので
    らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むろけいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 13:19:00.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くて、カウンセリングをしっかりしていただいたので、仕上がりも満足です。

むろけい様
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたら何でもお申し付けくださいませ!

ワックス脱毛は続けて頂くとより形が綺麗に整っていきますので
    むろけい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中このような口コミをありがとうございます!

• 中村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:50:51.0

眉毛の左右の高さの違いがすごく気になっていたのが改善され、また自分の骨格に合う眉毛の形が知れたので良かったです!ありがとうございました。

中村様

ワックス脱毛は続けて頂くとより形が綺麗に整っていきますので
    中村様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中このような口コミをありがとうございます!

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:53:59.0

いつも快く対応いただきありがとうございます!
    恋人と一緒にリピ確です。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980

らいむ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中このような大変嬉しい口コミを有難うございます。
    リラックスしていただくことができこちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    また是非お手入れさせて頂きたいです!
    またらいむ様と彼氏様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
    この度は貴重なお時間の中有難うございました!

• ヤマグチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:53:42.0

眉毛を整えていただきました。眉メイクの仕方も教えていただきました。満足です。

ヤマグチ様
    この度は数あるサロンからSIERAを選んで頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またその後の眉毛の状態はいかがでしょうか^^
    また何か気になることなどございましたらお手入れ方法や
    メイク方法などお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 彩佳さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 14:33:13.0

すごく丁寧で脱毛の痛みもなく寝ていました。
    またよろしくお願いいたします!

彩佳様
    お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います^^
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    彩佳様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 23:33:14.0

もともと下まつ毛は上がり気味な感じでしたが、パーマをした数週間後、まつ毛美容液もしっかり塗り続けていると、長さも少しずつですが、伸びてきて、下まつ毛のパーマの効果を感じました!

ひなた様
    いつも当店のご利用を有難うございます。
    今回初めての上下パーマでしたが効果実感して頂き大変うれしく思います。
    また継続して頂けると、モチもよくなってくるので続けてやってみてくださいね!
    この度は貴重なお時間の中有難うございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:38:28.0

対応が丁寧で質問にもいろいろ答えてくれて良かったです!
    仕上がりもいい感じでした!

あい様。

この度は数多くのサロンの中からSIERAをお選び頂き
    ご来店いただきまして有難うございました。

わからないことがございましたら何でもお申し付けください。

ワックス脱毛も続けて頂くとより綺麗に整っていきますので
    またあい様のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミをありがとうございます☆

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:29:50.0

わかりやすい説明でよかったです!
    いい感じにしてもらえて満足です!ありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中からSIERAへご来店頂きまして有難うございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)
    その後眉の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    定期的に続けて頂きますとより形が定着してきますので
    様子見て続けて頂ければなと思います(^^)
    また気になることございましたらいつでもご相談ください♪
    か様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 15:39:24.0

初めての眉サロンでした。自分でもあまり大きく整えないのでとてもドキドキしましたが、すごく綺麗にしあげていただきました。初めてだったので理想の形なども何もわからず、どうしたらよいかという質問から入ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。とても有難かったです。また、どちらかというと肌が弱めなので心配していたのですが、施術翌日からは赤みや痒みなどもまったく無かったのでよかったなと思います。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

先日は数あるサロンからSIERAへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミ非常に嬉しく思います^^
    お仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    またその後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になることございましたらいつでもご相談くださいね^^
    お肌の状態も問題なかったとのことで安心致しました^^
    回数重ねて頂きますとかなりラインが定着してきますので、らむ様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております^^

• まーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 12:39:55.0

個室になっててゆっくりできたので良かったです。
    パックも追加したけどプルンプルンになりました!!

技術は、たまに。チクッと痛い事がありました
    仕上がりは良かったのですが10日目でほぼとれましたー
    旅行には間に合ったので良かったですが
    もうちょっともってほしかったです

定員さんは、愛想の良い感じで、キチンと説明もして下さってお店の雰囲気も良かったと思います

【平日昼割/フラットラッシュ】 軽量フラットラッシュ120本/オフ込¥4510

この度は数あるサロンからSIERAを選んで頂き誠にありがとうございます。
    先日はゆっくり寛いで頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また同時に施術中に不快な思いを申し訳ございませんでした。
    施術や持続性につきまして見直し、追求させて頂きます。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございます。
    保証期間もございますのでお忙しい中大変恐れ入りますが
    また宜しければご連絡頂けますと幸いです。
    まーたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 02:46:51.0

初めてお店でまゆげを整えて頂きましたが、大変満足です。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧で、また是非来店したいと思います。

先日は数あるサロンの中からSIERAにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!
    その後眉の状態やメイクの仕方などいかがでしょうか?
    3,4回ワックス続けて頂きますとかなりラインが整ってきますので
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またメイクなど気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:39:57.0

始めての予約でした。受付から感じがよく、内装も清潔感があり雰囲気がよかったです。眉毛もまつげも何がよいのかわからずの状態でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私のざっくりした希望も叶えつつ、似合うものも提案してくださいました。結果とても満足いく仕上がりで、メイクも楽になり行ってよかったなと思います。また定期的に眉毛・まつげのメンテナンスにお邪魔させてもらいます♪

ゆい様
    この度はご来店、また大変嬉しい口コミを有難うございます。
    あれから眉毛のメイクは楽になりましたでしょうか?
    眉毛、まつ毛とてもお似合いでした(*^^*)
    また是非お手入れさせて頂きたいです!
    ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    この度は貴重なお時間の中有難うございました!

• くうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:16:50.0

以前通っていたところの担当が転勤になり、口コミがよかったこちらに初来店。口コミ通りとても良い雰囲気でとても気持ちの接客をされている店舗でした。担当してくださった方も柔らかい物腰の方で施術中も適度に会話してくださり、初めての店舗で緊張していましたがとても良い気分で帰れました。また来たいと思います。

くうさん様
    この度は、貴重なお時間の中当店へのご来店またこのような嬉しい口コミを
    有難う御座います。サロンの雰囲気を喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    また、その後のメイクなどは楽になりましたでしょうか^ ^
    何かありましたら、またお聞かせくださいね!
    くうさん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    この度は、口コミ有難うございました☆

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 08:16:09.0

眉毛を整えてもらいました。
    気になった時にサロンでお手入れしてもらう感じで、
    その都度サロンは変わりますが、今までで一番綺麗な仕上がりでした。
    説明も丁寧でしたし、こちらの意見も細かく聞いてもらえました。
    店内販売の商品も気にはなりましたが、別で購入したばかりでしたので今回は見送りました。
    自前の物で再現できるのか心配でしたが、ラインを綺麗に整えてもらえていたのとアドバイスをいただいたので上手く描けるようになりました。

先日は数あるサロンの中からSIERAへご来店頂きまして有難う御座いました^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また定期的に続けて頂けますとかなりラインが定着して参りますので
    さや様のまたのご来店心よりお待ち致しております^^
    メイクなど気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪

• はるかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 01:24:43.0

沢山眉毛やまつ毛について教えてくださり勉強になりました。家でも教えていただいたことをしてみようと思いました。

はるかちゃん様
    この度は当店へのご来店また、このような嬉しい口コミを
    有難うございます(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また是非お家でも実践してみてくださいね♪
    また分からないことなどございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいね。
    はるかちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• kzmuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:50:47.0

今回も大満足です!普段自分で上手く整えることが出来なくてもどのようにしたらいいか詳しく教えてくださり親切な対応ですごく嬉しかったです!また必ず行きます!

先日は当店にご来店頂きまして有難うございました(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    2回目の施術となり前回よりも少しずつ形が整ってきましたね(^^)
    また定期的にワックスして頂けますとよりラインが定着してきますので
    kzmu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    また気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:50:11.0

来店して施術までがスムーズで、いつも予定より早く終わるので嬉しいです。

あかり様
    いつも当店のご利用、また嬉しい口コミを有難う御座います!
    回数重ねて頂いていますので、眉毛の形も安定してきましたね♪
    また気になる事などございましたら、お聞かせくださいね。
    あかり様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

シエラ(SIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー