3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シエラ(SIERA)   >

シエラ マユゲ アイブロウ アンド マツエク マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル 805号室  眉毛サロン内
  • ◆阪急梅田徒歩3分◆梅田/JR大阪/中津徒歩5分◆JR北新地徒歩9分眉毛サロン眉毛SIERA迄
  • ゆとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 08:48:48.0

自分に似合う眉毛の形やメイクを教えていただき私のわがままメニューでもちゃんと聞いて下さりありがとうございました

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク説明付/初回¥3980

SIERA【シエラ】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

ゆと様
    この度は当店へのご来店、また嬉しい口コミを有難うございます!
    その後のメイクはいかがでしょうか(^^)
    また分からないことなどございましたら、次のご来店時に
    お聞かせくださいね☆
    ゆと様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!
    この度は、有難うございました(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:06:58.0

眉毛の書き方が分からず、ずっと何も考えずに流行りの平行眉ばかりしていましたが、今回は骨格にできるだけ合わせて、平行目に作っていただきました。
    すっぴんでの仕上がりはとても満足しています。
    メイクもして頂いたのですが、外で改めて見るとメイクが少し太い気がしました。
    しかし、ほんの少し太いかな?程度で、あとはお店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧ですごく確認してくださるのでとても満足です。

ゆ 様
    この度は数あるサロンの中からSIERAを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます^^
    骨格にあわせてメイクもさせていただいたのですが、こちらの確認不足でメイクのお仕上がりの太さが気になったようで、大変申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
    ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:50:31.0

4回ほどパリジェンヌをさせてもらいました!
    とても仕上がりが綺麗でいつも満足してます!
    あと、ここのチェアーはすごい気持ち良いソファみたいでいつも眠くなって時間がすぐ過ぎる感じがしてとても好感がもてます!笑

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)  ¥6200

ゆりな様いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き嬉しいです♪

今回も夏のご予定に合わせてしっかり
    まつ毛も上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またぜひ綺麗に可愛くさせて下さいね^^◎

また次回もリラックスして頂けるような空間作りも
    していきますのでお待ちしております!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 21:19:12.0

すっぴん時の眉毛は綺麗に仕上がりましたが、メイクされた時の眉毛が眉頭ぼかさずだったのでTHE眉毛みたいな付け足されてる感がありました。

そら様
    この度は数あるサロンからSIERAを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    また当店を選んでご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。
    今後よりご期待に添えますよう技術の見直し、改善をさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:06:39.0

丁寧な施術、ありがとうございました!!
    今まで通ってきた眉サロンの中で一番施術が丁寧で、確かな技術をお持ちでいらっしゃいました(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ももちゃん様

お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:41:05.0

初めてで緊張しましだが、丁寧に説明もしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ななみ様

お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうござます♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    また何かございましたらご来店時にお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:06:20.0

初めてのまつげパーマと眉のワックス脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり納得のいく仕上がりにしていただきました!
    キレイな目元を維持したいので、またお願いします。ありがとうございました。

【アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+パリジェンヌラッシュ¥8800

りな様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またこのような嬉しい口コミを
    有難う御座います。
    その後何かお目元周りで気になることはありましたでしょうか。
    またなにかございましたら、次回ご来店の際お聞かせくださいね(^^)
    この度は貴重なお時間の中有難う御座いました。
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

• kzmuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:59:17.0

悩みなどとても丁寧に話を聞いてくださって話しやすかったです!仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!

先日は数あるサロンからSIERAへご来店頂きまして有難うございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?3,4回程重ねて頂きますと
    かなり形が定着してきますのでkzmu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    またメイクなど気になることございましたらいつでもご相談ください(^^)

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:56:06.0

また行きます!

カーボキシーパック/高濃度炭酸パック(毛穴,小顔,しわ,美白ケア)35分¥3300

ぽ様この度は数あるサロンからSIERAを選んで頂きありがとうございます。
    気にいっていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また色々試してみてくださいね(^^)
    ぽ様のまたの御来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 19:59:33.0

眉毛をお願いしました。
    とてもいい雰囲気のお店でリクライニングの椅子が気持ちかったです。スタッフの方もとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や、リクライニング気に入ってくださりとても嬉しくおもいます♪
    またその後の眉の状態はいかがでしょうか。
    またメイクの事など何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    あや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!♪

• ばたふらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:43:38.0

眉毛の形に悩んでいたのでとても良い仕上がりありがとうございました!

ばたふらい様
    いつもSIERAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
    また分からない点ございましたらご相談下さいませ。
    ばたふらい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:47:09.0

いつも理想の眉毛にしていだきありがとうございます。
    引っ越しした関係でなかなか通えなくなってしまいましたが、違うお店でアイブロウメイクをしてもらい、仕上がりがとても雑だったので、改めてSIERAさんの良さを痛感しました!
    また、チェアがふかふかでいつも寝そうになってしまいます。
    いつもお値段以上の施術と仕上がりで大満足でした。
    今後は京都の姉妹店さんに通いたいと思います。ありがとうございました。

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980

noa様いつもSIERAをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをくださり大変嬉しく思います^^
    お引越しという事でお会いできなくなるのは寂しいですが、
    姉妹店へ通って頂けること嬉しく思います。
    またnoa様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• たけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:37:02.0

はじめてのまつげパーマと、眉毛waxだったので、とても楽しみにしていて、その期待を裏切らないぐらいの綺麗な仕上がりにしてくださいました。お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、細かく相談に乗りながらやってくれたため、想像とだいぶ違うと言うようなことは全く起こりませんでした。ありがとうございました!

たけちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    マスク生活の中でお目元まわりのケアをしますと、印象もとても変わりますよね!
    その後の眉とまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    またたけちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 11:25:05.0

よかったです!

さっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミを有難うございます!
    また分からないことございましたら仰ってくださいね(*^^*)
    この度はご来店、口コミと有難うございました。
    タイミングを見てラッシュリフトのご来店も楽しみにお待ち致しております。

• めがねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 22:27:37.0

今回 初めてお邪魔させていただき、眉ワックスしてもらいました。

しっくりくる眉毛を求めて今回はSIERAさんへ……。

骨格診断で似合う眉毛を教えてもらいつつ、自分の好みの眉毛も聞いてもらい、微妙な角度の違いだったり、細さだったり、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、しっくりくる丁度良い眉毛の形になったと思います!

次回が、4週間以内で、同じ料金(3.980円)で施術してもらえる点も良いな。と思いました。
    (5.000円でお釣りが1.000円以上あるのは嬉しい!)

また次回もお願いします。

めがね様

この度は数あるサロン中からSIERAをお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また次回以降も何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

めがね様の次回のご来店をお楽しみにしております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 09:17:23.0

眠っている間に綺麗に仕上げて頂いました!
    大変満足です!またよろしくお願いします!

【まつげパーマ】SIERA ラッシュリフト(コーティング付)  ¥6200

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    ひなた様の股のご来店心よりお待ちしております。

• pokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:31:30.0

眉毛のサロンには、別のサロンでいってましたが、値段がここより2倍でしたのと予約が行きたい時に取れないので、予約をさせていただいたのですが、このお値段で仕上がりもとっても満足してます!あと、ソファーもふかふか過ぎてうとうとと寝てしまうくらい居心地がよくリラックスできました!また、店員さんの接客もとても心地よく、雰囲気がよくこれからも通わせていただきたいのでよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また4週間以内のご来店ですと初回と同じご料金でご案内させて頂いておりますので
    poko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 22:48:46.0

初めての来店でした!
    綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。
    スッピンクオリティーが上がり、メイクの時短にもなり最高です。
    起き上がっても、眉毛確認しながらで安心出来ました。
    次回も予約したいと思います! よろしくお願い致します。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    だいたい3,4回続けて頂けますとかなり形が定着してきますので
    また様子見て続けてみてください(^^)
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいね♪
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:01:29.0

本日初めて利用させて頂きました。
    1週間ほど前に、目の上に傷を作ってしまいご迷惑をおかけしたのにも関わらずとても親切で丁寧に施術して下さいました。
    仕上がりも思っていたより何倍も良くてとても満足しています。

なな様この度は数あるサロンからSIERAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことなどありましたらご相談くださいませ^^
    なな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:44:47.0

別のサロンで整えてもらった時にあまりしっくりこなくて、違うところに行ってみようと思いこちらを予約をしたのですが、もっと早くこちらに来れば良かったなと思いました( ;  ; )
    担当してくださった方はとても可愛らしい方で、わたしの話もよく聞いて下さったうえで、では今回はこのようにしましょうと、とてもわかりやすく提案してくれました!
    ワックスによる痛みは個人差はあると思いますが、わたしは全く気にならず、目を閉じてると寝てしまいそうなくらいリラックスした雰囲気でした◎
    仕上がりを見せて貰った時は本当に感動。プロにお任せして良かったなと心から思います!!
    メイクで使ったものもきちんと案内してくださり、本当に良いものだなと思ったのでパウダー?とアイブロウマスカラを購入しました!これから使うのが楽しみです☆
    わたしが退店する時も、たくさんのお客さんが来られててすごく人気なんだなと実感しました!
    こちらを出たあと美容院に行ったのですが、美容師さんに『眉、何で描いてます?めっちゃ綺麗!』って褒められたので嬉しくてすぐ口コミを書きました笑
    次回予約も取ったので、また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ms様
    この度は数あるサロンからSIERAにご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中このようなとても嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪
    美容室でのお褒めの言葉をお聞きし私もとても嬉しく思います♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    またメイク方法などその他分からないことはなんでもご相談くださいませ!
    ms様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 11:04:57.0

前髪を分けるようになってから通いましたが、すごく綺麗な眉毛にしてくれます!

この度は数多くの美容室の中からシエラをお選び頂き
    ご来店いただきましてありがとうございました**

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックスも続けて頂くと眉毛もより綺麗になりますので
    また続けて整えさせていただければと思います(^ω^)♪

わからないことなどございましたらまたお聞かせ下さい!

またのもか様のご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:10:40.0

初めての眉毛アイブロウ、まつげパーマで緊張していましたが、サロンの雰囲気も良く、担当の方が笑顔で優しく話してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    メイクの仕方も分かりやすく教えていただき嬉しかったです。

先日は数あるサロンからシエラにご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後眉毛、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 20:16:16.0

丁寧に説明いただき、イメージと似合う形の間をとって仕上げて下さって大満足です!また予約します。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後眉の状態いかがでしょうか?
    また気になることございましたらいつでもなんでもご相談くださいね(^^)
    あかり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• はな0358さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 19:17:42.0

昨日 眉毛カットで来店した際、道に迷い予約時間に遅れてしまったのですが、道案内やお店に着いてからもとても丁寧な対応して頂きありがとうございます。接客時も、細かい注文にも嫌な顔をすることなく、丁寧に対応して頂きありがとうございます。又宜しくお願いします。

はな0358様
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただくことで理想の眉に近づいてもきますので、またメイク方法など分からないことはご相談ください(^ω^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

シエラ(SIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー