5. ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)   >

Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】

ベアトリーチェ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館301号
  • JR新宿駅西口徒歩2分/都営大江戸線新宿西口駅D5出口1分【20時まで営業中!】
  • なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 08:40:17.0

月一の楽しみです(^^)今月もかわいくしてくださってありがとうございます!

ハンドやり放題コース

Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】からの返信コメント

なさま

いつも当店にご来店頂き有難うございます♪
    嬉しいお言葉も感謝です!!
    私も月一の楽しみになってます♪
    一緒にデザインやカラーを考える事も楽しみの一つですので
    また来月も宜しくお願い致します^ ^

KATAYAMA

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:25:48.0

今回もありがとうございました。
    ホワイトのネイルにハマり前回に続きホワイトネイルの気分だったのですが、少し色味を変えるだけで気分も変わりとても可愛くて今回もとても気に入っています。

ハンド定額トレンドコース¥9800

りえ 様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

ホワイトカラーって可愛くってハマっちゃいますよね^^
    前回より少し肌なじみの良さもプラスされたので大分雰囲気は変わりましたが華やかなお手元でとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回予約、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

TANAKA

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:02:07.0

ネイルを褒められることが増えました
    いつも仕上がりがキレイです!

ちかこ 様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ネイル褒められるのって凄く嬉しいですよね!
    私達ネイリストにとりましてもとても励みになります^^

次回予約&嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

TANAKA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:06:23.0

シンプルコースの中でも、変更できる色やワンポイントのデザインを一緒に、より自分に似合うようにご提案してくださって嬉しかったです。
    可愛い爪を1ヶ月楽しみます!

あやの 様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

優しいカラーがピッタリで雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです^^
    1ヶ月あっという間ですが沢山楽しまれてくださいね☆

次回予約並びに嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

TANAKA

• komiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:17:19.0

控えめなデザインしかできない中、いろいろ考えてくださり今回もステキにしあげていただきありがとうございます。

Komiさま

いつも当店をご利用下さり有難うございます♪
    毎月お会い出来るのが楽しみでお話も楽しくてあっという間に時間が
    過ぎちゃいますね!
    デザインをご一緒に考えるのも楽しいお時間になってます♪
    お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。
    次回も宜しくお願い致します^ ^

KATAYAMA

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:43:54.0

要望もしっかりとヒヤリングしてくださり、仕上げもとても綺麗でした。
    リピートして伺いたいと思います。

Tさま

いつもご来店頂き有難うございます^ ^
    口コミ投稿も有難うございました♪
    今回また違うカラーで秋らしさが出ましたね♪
    とってもお似合いでした!
    またお気づきの点等御座いましたらお気軽にお申し付け下さい♪

KATAYAMA

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:41:52.0

今日もありがとうございました。
    マオジェル安定の可愛さでした!

今話題のマオジェルワンカラーコース¥8800

Saki 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーも可愛かったですね♪
    パール入りなのでさりげないキラキラ感も素敵でした(^^)
    マオジェル気に入っていただけてなによりです☆
    ぜひ他のカラーも試してみてください!

口コミの投稿ありがとうございました、またお待ちしてます♪

TANAKA

• はなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:08:23.0

ハンドワンカラーをお願いしました。
    ここでマオジェルをすると周囲の人に褒められる程いつも綺麗に仕上がり大満足です。
    今回も楽しくお話でき、私の月イチのご褒美時間になっています。

【初回ソフトジェルオフ無料】フットマオジェルワンカラーコース¥9800

はなさま

いつもご来店頂き有難うございます♪
    とっても嬉しい口コミをいつも有難うございます^ ^
    私もはなさまと毎月会えるのがご褒美になってて素敵なお時間を有難うございます♪
    一緒にお色を考える時間も楽しんでます!

次回のご予約も頂き有難うございます♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

KATAYAMA

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:14:47.0

夏っぽいキラキラにしていただきました(^^)
    今回もとっても可愛いです!

s 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ラメのキラキラとストーンで夏らしく
    とっても可愛い仕上がりになりましたね☆
    ピンクが可愛らしい雰囲気によくお似合いです(^^)

口コミの投稿ありがとうございます、
    またお会いできますこと楽しみにしております!

EISE

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:51:32.0

綺麗に可愛くやっていただきありがとうございました!

ゆかち 様

この度は当店にご来店いただき、
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

推しカラーネイルとっても可愛くて
    ゆかち様の雰囲気にも合っていてお似合いでした♪
    フラッシュジェルのキラキラ感もぜひ楽しんだくださいね。

ゆかち様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

EISE

• re77さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:53.0

とても上手で爪が生き返りました!
    またお伺い致します。

【初回ソフトジェルオフ無料】マオジェル限定ミラーフレンチ¥15000→¥11800

re77さま

先日はご来店頂き有難うございました。

爪が生き返ったとのこと、よかったです(^^)
    これからの季節は乾燥も多くなってきますのでぜひオイルなどで保湿してケアしてあげてくださいね☆
    デザインもカラーもとってもよくお似合いでした♪

口コミの投稿ありがとうございます、ぜひまたお待ちしております!

EISE

• こたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 18:49:15.0

マオジェル施術のあるお店を探していました。
    とても丁寧な施術で温かみのあるマオジェルにデザインも加えていただき仕上がりも大満足です。
    また伺います。

【初回ソフトジェルオフ無料】うる艶マオジェルデザインコース★¥9900~

こたろうさま

この度は当店にご来店頂き有難うございました♪

艶感のあるジェルでの指先のキラキラが素敵でしたね!
    指先が素敵になると気分も上がりますね^ ^

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございました♪
    とっても嬉しいです!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

EISE

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:55:47.0

いつもありがとうございます!今回も可愛かったです!

まいさま

いつも当店をご利用下さり有難うございます♪

今回のネイルは秋らしさもありニュアンスネイルが本当お似合いですね!
    いつもデザインするのが楽しいです^ ^

嬉しい口コミ投稿、次回のご予約も有難うございます♪

EISE

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:15:23.0

毎回可愛いネイルで丁寧な仕上がりに大満足しています。
    紫は初挑戦でしたが淡い紫で透明感があり、ツヤツヤしていて見るたびテンションが上がります。また宜しくお願い致します!

ミキさま

先日はご来店頂き有難うございました♪

初のパープルネイルとっても柔らかい雰囲気でお似合いでしたね!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

嬉しい口コミ投稿、次回のご予約も有難うございます。

お会い出来るのを楽しみにしております。

TANAKA

• KEIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:30:59.0

落ち着いた夏らしい感じにしてもらいありがとうございました

【初回ソフトジェルオフ無料】フット定額シンプルコース+角質ケアコース

KEIさま

先日は当店にご来店頂き有難うございました♪
    爽やかなカラーで夏らしさがありKEIさまの雰囲気にピッタリで素敵でしたね。

口コミ投稿も有難うございました♪

また次回も宜しお願い致します^ ^

TANAKA

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:29:15.0

2週間経った今も浮いてきてないのでモチが良いと思います。

【初回ソフトジェルオフ無料】話題のマオジェルワンカラーコース¥8800→7800

Yさま

先日はご来店頂き有難う御座います♪
    ベースのジェルとの相性が良く安心致しました。

シンプルカラーでも艶感があるジェルでしたので華やかさもあり
    素敵でしたね!

口コミ投稿も有難うございました♪
    また次回も宜しくお願い致します。

EISE

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:20:42.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    イメージがあまり固まっていなかったのですが、ご提案いただいたデザインが本当に可愛くて、気に入ったパーツも追加いただきとっても満足な仕上がりにしていただきました!
    お喋りもとても楽しく結婚式前に楽しい時を過ごせました。普段お店でネイルはあまりしないのですが、またお伺いしたいなと思います!

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額トレンドコース¥9800→¥8800

うみさま

この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店頂き有難うございました♪
    そしてうみさまの大切なイベントに携わる事が出来、喜んで貰えて嬉しいです^ ^

素敵なデザインに仕上がり雰囲気にもピッタリでしたね!

またネイルされる際は是非ご来店下さいませ(^^)

お会い出来る日を楽しみにしております。

EISE

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:57:15.0

今回もありがとうございます!
    ずっとしたかった紫めちゃくちゃかわいいです!

なさま

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のデザインはとっても可愛くキラキラマグネット素敵でしたね^_^

またいろいろな提案が出来る様に引き出し増やしておきますね♪

次回も宜しくお願い致します^ ^

KATAYAMA

• komiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:04:58.0

控えめデザインに少しでもかわいさ、華やかさをとデザインを考えてくださりありがとうございました!

komi 様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回もすごくお上品で華やかなお手元になりましたね☆
    シェルのデザインがさりげなくキラキラしていて
    とても素敵でした(^^)

事前のご予約、口コミ投稿も有難う御座います♪

次回もお会い出来るの楽しみにしております。

KATAYAMA

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:09:31.0

丁寧なケアと施術でした。
    色に迷った時もお試しさせてくださったり、相談にのってくださったりととても丁寧な対応をしていただきました。
    またお店でフットネイルするときは是非お願いしたいなと思いました。

【初回ソフトジェルオフ無料】フットうる艶ワンカラーコース¥7800→¥6800

ゆか 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

色ってサンプルと実際乗せた時の印象とは全然違いますよね。
    実際にお試し頂いた際に理想のカラーになるようご相談させて頂いております^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

TANAKA

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:45:10.0

お店は、とても居心地よく、丁寧な接客でした。仕上がりも満足してます。ネイルの写真も、撮ってもらえて満足でした。

ゆき 様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

マオジェルのちゅるん感とミラーのメタリック感で華やかさが出ましたね^^
    仕上がりもご満足頂けて良かったです☆

是非またのご来店を心より楽しみにしております!
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

TANAKA

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:21.0

今日もありがとうございました。
    マオジェルで初めての色をやっていただきましたが、夏っぽく涼しげで綺麗でした。またよろしくお願いします!

今話題のマオジェルワンカラーコース¥8800

Saki 様

いつも当店にお越し頂き、また、口コミの投稿をありがとうございます☆

マオジェルって初カラーでもハズレないので色々とチャレンジしてみたくなっちゃいますよね!
    お手元がとても涼しげになり可愛かったです^^

次回予約もありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します。

TANAKA

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:30:42.0

イメージをお伝えすると具体的な提案をしていただけます。今回は透け感をイメージ通りにしてもらいました!
    いつもありがとうございます

ちかこ 様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

夏は透け感が欲しくなりますよね^^
    お手元からの清涼感を是非楽しんで下さいね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    来月も宜しくお願い致します。

EISE

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 13:14:22.0

綺麗で丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額シンプルコース¥7800→¥6800

ゆかち 様

この度は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

夏らしい向日葵のようなカラーでお手元から元気になりますよね♪
    とてもお似合いでした☆

次回のご予約もありがとうございます^^
    またお会い出来ることを心より楽しみにしております。

EISE

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:21.0

形や色など悩んでましたが相談に乗ってくださり、
    大変満足な仕上がりでとても気に入ってます!
    お話も楽しくてとっても良い時間でした!!

また伺いたいと思います( ^ω^ )

なな 様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

とても涼やかな夏ネイルになりましたね^^
    ご満足頂けて良かったです☆
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    是非またお会い出来ることを楽しみにしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

KATAYAMA

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:25:30.0

今回はシンプルコースで涼やかな夏のネイルにしていただきました。
    可愛くて大満足です。
    また次回もよろしくおねがいいたします。

あやの 様

いつも当店にお越し頂き、また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

透け感やカラーでスゴく涼やかな夏ネイルになりましたよね!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のネイルもどんなのにしようか考えると楽しみですね^^

来月も宜しくお願い致します!

EISE

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:39:23.0

初めて伺いましたがとても丁寧に仕上げていただいて満足です。

ゆか 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです☆
    ナチュラルなカラーでもお手元が綺麗に見えるので気分が上がりますよね♪
    是非また、ほかのお色も試してみたくなりましたらいらして下さいね!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

EISE

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:48:30.0

可愛いデザインが多く、かなり迷ってしまってすみませんでした。今回もとても可愛くしていただけてお気に入りです!丁寧にしてくださるので浮きなどもありません。またよろしくお願いいたします!

さお 様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ネイル、色々としたくなりますよね^^
    前回ご希望頂いてたデザインが出来て良かったです☆
    とても可愛く、雰囲気とマッチしておりお似合いでした♪

嬉しい口コミの投稿、次回のご予約、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TANAKA

• ちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:41:33.0

複雑なパーツのオフもとても丁寧に外していただき、本当に助かりました。
    デザインも色のご提案も素敵で、とても気に入ってます。
    またこちらのデザインをリピートすることになりそうです♪

ハンド定額トレンドコース¥9800

ちゃこ 様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

久々にお会い出来て、担当させて頂けて嬉しいです。
    また可愛いお色に出会えて良かったです。
    お上品で可愛いお手元になりましたね!ちゃこ様の雰囲気にもぴったりでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

口コミ投稿&次回のご予約ありがとうございます☆
    次回も宜しくお願い致します!

KATAYAMA

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:05:42.0

ハル 様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます^^

今回もカラフルで華やかなお手元になりましたね!
    可愛いネイルで夏を満喫しちゃいましょうね☆

口コミの投稿、次回のご予約共にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EISE

ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー