5. ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)   >

Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】

ベアトリーチェ シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館301号
  • JR新宿駅西口徒歩2分/都営大江戸線新宿西口駅D5出口1分【20時まで営業中!】

はなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:42:47.0

仕上がり・サロンの雰囲気・ネイリストさん方とのお喋りがどれも素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
    私の「かわいくなりたい」という要望をとても丁寧に受け入れて、かつ気さくに接してくださり、とても話しやすかったです。
    また、たまたま居合わせたお客様もとてもいい方で、やはり良いサロンには良いお客様が自然と引き寄せられるのかなと感じました。
    仕上がりもとても満足しており、また行きたいと思いました、これからもよろしくお願いいたします。

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額シンプルコース¥7800→¥6800

Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】からの返信コメント

はなさん 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

このような大変嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます♪
    はなさん様の可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いの、可愛いネイルに仕上がりましたね!

キュンキュンするお話を聞かせていただいて、とっても幸せな気持ちになれました^^*
    その後のお話、ぜひまた聞かせてくださいね☆

はなさん様にお会いできますこと、従業員一同心より楽しみにしております!

KATAYAMA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:34.0

時間ぴったりから始めてくれて、ネイルの仕上がりも綺麗で早くてとても満足でした!

【初回ソフトジェルオフ無料】ブライダルネイルコース¥9000~

[投稿日] 2024-04-18 22:35:49.0

今回は事情がありナチュラルデザインでしたが、そういう中でも少しでもかわいらしさを考えてカラーを選んでくださりありがとうございました。

Komi様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルカラーもたまには良いですよね^^
    カラーだけでも可愛くて気に入ったネイルだとテンション上がりますよね♪
    来月のネイルも楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-15 07:53:55.0

お店の雰囲気、接客、Netflixなどの動画サービス…二時間弱の間、快適に過ごせます。
    仕上がりはもちろん丁寧。
    いつもありがとうございます

ちかこ 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

皆様に快適なお時間をお過ごし頂けます様、空間作りにも配慮しております^^
    もし気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

次回予約&口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 13:27:26.0

毎月フットネイルで利用させて頂いております。
    施術時間は2時間くらいと長めですが、ネットフリックスやAmazonプライムなど有料テレビが観れるので、そんなに時間は気になりません。
    今回は初めての方でしたが、とても丁寧に上手に仕上げて頂きました。

唯一要望があるとしたらですが、
    毎月、新作のデザインが出るととっても嬉しいです。

みっくちゅじゅーす 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます☆

今回は立体的なデザインで印象がガラリと変わりましたね!
    更新頻度はなかなかご希望に添えず申し訳ございません。
    スタッフ一同もっとデザインを更新出来ますよう精進致します。

次回予約、口コミのご投稿ありがとうございます。
    来月も心よりお待ちしております!

EISE

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:29.0

今回で2回目でしたが、今日もとても可愛く仕上げていただきました。
    長さや形はもちろんですが、色味などにも都度仕上がりを確認していただけるので、細やかな心遣いに感謝です。
    明日からの仕事を頑張れるように、モチベーションを上げるためのネイルなので、前回同様とても満足です。
    また伺いますね。

みほちゃん 様

2回目のご来店、ありがとうございました!

今回は春らしいデザインで、とても華やかさのあるお手元になりましたね☆
    ネイルするだけでテンション上がりますよね!
    些細な事でも気になる点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいね^^

次回予約、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-05 17:56:52.0

いつもご丁寧に施術いただき、ありがとうございます。

【初回ソフトジェルオフ無料】話題のマグネットネイル!enoi ぷるマグ ¥8800

りり 様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

今回ストーンで華やかさが出て素敵でしたね☆
    最高な思い出の一部となれると幸いです^^

EISE

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:34.0

他のお店で2ヶ月くらい前にジェルをオフしたらすごく爪が薄くなってしまい、爪が真っ赤でペラペラで全然伸びない状態でした。
    そんな手が嫌で相談しに伺ったところ、とても丁寧に対応していただきジェルをのせて可愛く仕上げて頂きました!
    爪が短いのをいかしたかわいい仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです!

ともさま

この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店下さり
    有難う御座います。
    ショートネイルだからこその可愛いカラーも他にも御座いますのでまた
    お試しくださいね!
    これから一緒にお爪育てていきましょう。
    次回のご予約も有難う御座います。

KATAYAMA

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:38:13.0

今回はぷるマグをしていただきました。
    シンプルながら動きがあって本当にぷるっとしていて綺麗で
    つい眺めてしまうほどです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

りえ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ぷるマグめっちゃ可愛いですよね☆
    カラーもりえ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした!
    お指を動かして色んな角度からの光り方を楽しんで下さいね!

次回予約&口コミの投稿ありがとうございます☆
    来月もよろしくお願いします♪

TANAKA

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:06.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。特に爪の形を綺麗に整えていただけたので指が綺麗に見える気がしてとても嬉しいです。

みさき 様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます☆
    ブライダルに相応しいとても華やかで可愛いネイルになりましたね!
    お手元が綺麗に見える様こだわらせて頂いたので喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な思い出の一部となりますように☆

[投稿日] 2024-03-25 18:06:45.0

いつも親切丁寧だし、時間通りに仕上がるのもありがたいです

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

さり気ないラメ入りの春カラー可愛かったですね☆
    こちらこそいつも嬉しい口コミのご投稿を頂けてとてもありがたく思います^^

次回予約もありがとうございます!

EISE

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:10:22.0

色んなサロンでマグネットを試してきましたがどれもイマイチ…でもここは本当にぷるっぷるのマグネットで最高に可愛く仕上げて下さりました。揃えてるカラーも絶妙に可愛くて、私の好みドンピシャでした!
    担当の方は気さくで話しやすく、施術も丁寧だし、とても信頼できるサロンことて゛、また次回もお願いいたします!

なー 様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。

ぷるマグ可愛いですよね!
    当店でも導入して間も無いのですが施術する度に可愛さを実感しております^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-22 18:22:13.0

今回はシンプルネイル。
    綺麗な仕上がりありがとうございました。

komi様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今回はシンプルなデザインでしたがカラーを楽しんで下さいね。
    春らしさがあるカラーで素敵でした!

次回のご予約もありがとうございます。

KATAYAMA

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:19.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフの方もお話ししやすい雰囲気で、出来上がりもとても気に入っています。
    次の予約もすぐに取りました。

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額トレンドコース¥9800→¥8800

みほちゃん 様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
    シンプルながらも華やかなお手元になりみほちゃん様の雰囲気とも合っていてとても素敵でした!
    次のネイルも楽しみですね♪

次回予約、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております。

TANAKA

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:19:53.0

どうしても予定が合わなくて違うネイルサロンに行きましたが仕上がりに満足できず、担当の方の素晴らしさを実感いたしました。
    ひとつひとつの作業が丁寧で、自分でカラーを決められずに迷っていても色々試してご提案してくれます。
    おしゃれなカラーをお勧めしてくださり今回の仕上がりも大満足です。

Y様

いつも当店をご利用下さり有難うございます♪
    前回はご都合が合わずご不便をおかけしてるのにも関わらず
    嬉しいお言葉まで頂き本当に有難う御座います♪
    ネイリスト冥利に尽きます。
    今回のカラーおしゃれなデザインになりましたね♪
    また色々チャレンジしていきましょうね!

KATAYAMA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:34:03.0

いつもありがとうございます(^。^)

ハンドやり放題コース

な様

いつも当店をご利用下さり有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
    今回シンプルなカラーでしたが大人っぽくて素敵でしたね!

次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-12 14:43:27.0

いつもご丁寧な施術です。ありがとうございます♪

今話題のマオジェルワンカラーコース¥8800

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

お手元が綺麗に見えますよう配慮させて頂いておりますのでこの様な嬉しい口コミ頂けて…
    こちらこそありがとうございます^^
    これからもマオジェルならではの綺麗さを感じて頂けますように頑張りますね!

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-10 19:08:26.0

毎月、フットネイルでお世話になってます。
    今回は、新しいデザインが出ていてどれも可愛く、決めかねるくらいでした。
    いつも丁寧な対応、心遣いに感謝します。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

新たなデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも新しいデザインをご提案出来ますよう、スタッフ一同頑張ります^^

TANAKA

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:58:23.0

プルマグしていただきました。
    いつもめちゃくちゃ綺麗にしてくださるし、楽しくお話しながらして頂けるのでホクホクした気持ちで帰ってます!
    365度どこから見ても綺麗で大満足です!
    今回もありがとうございました!!

えりな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    久々に担当させて頂き終始お話が尽きずこちらこそ
    とっても楽しかったです!
    ぷるマグほんとお似合いで可愛かったですね!
    他のお色もぜひお試し下さいね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-22 19:30:09.0

毎回いろいろ考えてくださったうえでのデザイン、今回は春色で綺麗な仕上がりでした。

komii様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます♪
    今回また雰囲気が変わり素敵な仕上がりになりとってもお似合いでした♪
    終始お話が尽きずあっという間に時間が過ぎててびっくりでした!
    お忙しい中口コミも有難う御座います。
    また次回のご予約も有難うございます☆
    お会い出来る日を楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-02-19 20:25:01.0

シンプルで飽きない、しっくりくるデザインが多い!
    ネイルは控えめにしたい私にとっては派手過ぎず、ちょうど良いです。

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

シンプルめなデザインでも華やかさが出るので印象が変わりますよね^^
    今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした☆

TANAKA

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:08:50.0

今回は初めてのマグネットネイルにしていただきました。普通のネイルよりぷるんと感がでて可愛いです。
    仕上がりも大変満足しています。

ミキ 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ぷるマグ可愛いですよね♪
    気に入っていただけたようでなによりです!
    プランパーマグという新しいマグネットも入荷しました。
    ミキ様にお似合いなカラーがたくさんありますのでぜひまた試してみてください☆

口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-09 22:37:13.0

毎月フットネイルでお世話になっております。
    プライベートサロン風のゆったりできる椅子でネットフリックスも見放題で90分近い施術時間も苦になりません。
    施術は全て丁寧で、時折話しかけてくれる感じがとても心地良いです。

今の施術には十分満足しているのですが、
    フットのデザインがもぅ少し増えると
    より嬉しいです。

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎ頂けるよう心掛けさせて頂いております。
    デザインに関しましてはなかなかご満足頂ける更新率ではなくて申し訳ございません。
    スタッフ一同新しいデザインをご提供出来ますよう、努力致します。

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております^^

TANAKA

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:44.0

初めての深めカラーネイルでしたが、予想以上に素敵でハマりそうです!
    シンプルだけどとても綺麗にしていただけて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

えりな 様

いつも当店にお越し下さいましてありがとうございます。

深めのカラーでも透け感があると重くならないのでお手元が綺麗に見えますよね☆
    ピンクのパールがお肌馴染みも良くしてくれているのでとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて良かったです^^

EISE

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:51:10.0

ハンドやり放題コース

な様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    今回のデザインも素敵な仕上がりになりとってもお似合いでしたね!
    お爪の保湿しながら育てていきましょうね♪
    次回も宜しくお願い致します。

KATAYAMA

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:33:00.0

今回もありがとうございました。
    デザインの色変更も迷ってしまうのですが、合う色の組み合わせなど提案してくださったおかげで絞りやすく、お気に入りのカラーでできて大人可愛くなって嬉しいです。

りえ 様

いつも当店にお越し下さいましてありがとうございます!

優しいカラーで大人カワイイお手元になりましたね☆
    お色変更悩んでしまうお気持ち凄く分かります^^
    りえ 様のお気に入りカラーが少しでも増えます様にこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います♪

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます。
    来月もお会い出来ます事、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 15:03:04.0

いつもご丁寧に施術いただき、ありがとうございます。

りり 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

冬らしいホワイト系のカラーもマオジェルの馴染みの良さが可愛さを引き立ててくれますよね☆
    今回のカラーもとてもお似合いでした!

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます^^
    来月もお会い出来ます事、楽しみにしております。

EISE

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:07:07.0

ケアも仕上がりも丁寧です。
    YouTubeやNetflixが観れるのもありがたいです。

ちかこ 様

いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます!

いつもと違うカラーで雰囲気がガラリと変わりましたね^^
    グレー系のカラーもとてもお似合いでした☆
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

次回予約と口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 18:13:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Komi様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもほんと有難うございます。
    シンプル~デザインまでいつも提案したものをさせて頂きありがとうございます♪

またKomi様にぴったりなデザインのご提案できる様にお勉強しておきます!
    次回も宜しくお願い致します。

KATAYAMA

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:09:19.0

星空の様なネイルにしていただいて気に入りました。今回もありがとうございました。

ミキ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです☆
    カラーチェンジするだけでイメージ変わりますよね!
    次回のネイルも楽しみですね^^

次回予約、口コミのご投稿ありがとうございます。

TANAKA

ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー