3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)   >

Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】

ベアトリーチェ シンジュクニシグチ

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館301号
  • 【JR新宿駅】西口5分【大江戸線新宿西口駅】D5出口1分【丸ノ内線新宿駅】B16出口
    4.3
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:18:04.0

可愛かったです!

ハンド定額トレンドコース¥9800

Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】からの返信コメント

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回は違う種類でキラキラなネイルになりとても華やかなお手元になりましたね!
    違う輝きが楽しめる可愛いネイルでとてもお似合いでした^^

口コミの投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

TANAKA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:08:24.0

な様

いつもご利用下さり有難う御ざいます。
    今回お爪の形を変えて雰囲気が変わり新鮮でしたね!
    お色もお似合いでした♪

口コミ投稿、次回のご予約も有難う御ざいます。

KATAYAMA

• みっくちゅじゅーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:35.0

16時半の予約で少し早めには着きましたが、施術が始まったのは17時近い時間でした。
    1時間50分のコースでしたが、終わったのは19時半。
    次の予定を入れてなかったので良かったですが、
    もう少し時間通りの時間でやって頂けると良かったと思いました。

仕上がりがとても上手で甘皮ケアなどととても丁寧だった分、時間がかかってしまったのかな?と思い、怒りはさほど込み上げては来ませんでしたが…

フット定額シンプルコース¥8800

みっくちゅじゅーす 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、精進してまいりたいと思います。
    この様な口コミを頂けた事に感謝しております。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

オーナー

[投稿日] 2023-12-28 18:30:46.0

新年を迎えることもあり、キラキラしたデザインが
    綺麗でした。

komi様

いつも当店をご利用くださり有難う御座います。
    今回のキラキラデザインは新年を迎えるにピッタリな
    カラーでしたね♪
    komi様の雰囲気にも合っていて素敵でした。
    これからもご満足して頂けるお色やデザインのご提案出来るよう
    精進します!!

次回のご予約も有難うございました。

KATAYAMA

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:42:41.0

今回もとても美しい仕上がりに大満足です。
    来年も宜しくお願い致します^_^

ミキ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

シンプルでも華やかさのあるお手元になりましたね!
    ご満足頂けて良かったです☆

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます☆
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します。

TANAKA

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 07:26:12.0

こまかーいところまで丁寧にきれいに仕上げてもらえます。
    ネイルがツヤツヤだとテンションが上がるし、ネイルを褒められることも多いです。

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

ネイルがツヤツヤしていると気分が良くなりますよね^^
    好きなカラーだと飽きもこないですしお付け替えの瞬間まで楽しめちゃいますよね♪
    色々なカラーで気分が変わるのでこれからもネイルを楽しんで頂けたらと思います!

TANAKA

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:21:29.0

シンプルなデザインですが、とても丁寧に仕上げていただきました。他のカラーも試してみたいと思います。また伺います。

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額シンプルコース¥7800→¥6800

まい 様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

柔らかい雰囲気のお手元になりとてもお似合いでした!
    シンプルでもカラーで雰囲気を変えることが出来るので是非色んなネイルを楽しんで頂けたらと思います^^

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TANAKA

• Ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:02:00.0

マオジェル2色を合わせて塗ってくださったので、また違う色を楽しむことができました。

Ohana 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

マオジェル単色でも可愛いですが、合わせるとまた雰囲気が変わるので幅が広がり楽しめちゃいますよね^^
    お気に入りのカラーが増えると嬉しいです☆

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します。

TANAKA

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:39:32.0

担当していただいているネイリストの方は端の処理まで丁寧で、仕上がりが違います。
    これからも通います。

Y様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    今回のカラーもとってもお似合いになられてましたね!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます☆

次回も宜しくお願い致します。

KATAYAMA

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:47:12.0

とても丁寧に施術いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りり 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

パールカラーが上品でとても素敵でしたね(^^)
    満足と言っていただけて何よりです♪

次回予約、口コミの投稿もありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにしております!

EISE

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:40.0

当初は予定してなかったキラキラのフラッシュネイル、本当におすすめしていただいてありがとうございました!
    周りからも評判が良くて、見てる自分もテンションが上がって最高です!!
    いつも素敵な色おすすめしてくださって本当に感謝です!

えりな様

いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    今回シンプルな1カラーとは違いキラキラカラーで指先が
    華やかになり素敵でしたね!
    えりな様の雰囲気にもピッタリでした☆

[投稿日] 2023-12-07 18:48:33.0

プロからみたアドバイスとご提案が素晴らしく、
    思いもよらないデザインとなりとても満足でした!

komi様

いつもご利用頂き有難うございます。
    こちらこそ私の提案デザインをいつも喜んで頂け嬉しいです。
    華やかさの中にもお上品さもあるデザインを一緒に考えられるお時間も
    毎月の楽しみになってます!

次回のご予約と口コミのご投稿ありがとうございます!
    komi様のご来店、心よりお待ちしております^^

KATAYAMA

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:07:26.0

駅から近く清潔感のある店内でした。
    2人いらしたスタッフさんは丁寧で気を配ってもらい、快適に過ごせました。

【初回ソフトジェルオフ無料】クリスマス限定ネイルコース ¥9900~

さくらこ 様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

居心地の良さは大切だと考えておりますので
    快適に過ごせたとのお言葉、たいへん嬉しく思います(^^)

クリスマスネイル、楽しんでいただけたでしょうか。
    次回も可愛いネイルしましょうね!

口コミの投稿ありがとうございました☆

TANAKA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:40:51.0

今回もめっちゃかわいいです!

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回のデザインも可愛かったですね!
    華やかさがあり今の季節にピッタリなネイルでとてもお似合いでした^^
    気に入って頂けて良かったです☆

次回のご予約、口コミの投稿ありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

EISE

• ちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:42:59.0

本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    かわいいパーツをご用意いただけて、クリスマスに向けて気分がウキウキです♪次回以降も楽しみにしております。

ちゃこ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

クリスマスに向けてのお上品で華やかなお手元になりましたね☆
    ポイントのパーツもデザインで雰囲気が変わるので色々としたくなっちゃいますよね♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした^^

ご予約、口コミの投稿ありがとうございます。

KATAYAMA

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:54:19.0

今回はマオジェルのワンカラーにしました!
    ふとみると、自分の爪がツヤツヤなので幸せです。

ネイルケアもいつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

あやの 様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

マオジェルは1度するとハマっちゃいますよね^^
    優しいカラーが多く、あやの 様の雰囲気ともとても合っていて素敵でした☆
    是非また他のカラーもお試し下さいね♪

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます。

TANAKA

• みっくちゅじゅーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:48:56.0

お店の場所がわからなく、到着まで少し迷いましたが
    時間には間に合い施術して頂きました。

フットネイルだったんですが、椅子も座り心地よく長い時間座ってるのも苦にはならず、豊富なデザインでしたし、施術も丁寧でずっとおしゃべりに付き合って頂き、あっという間に終わっていました。次回予約も入れ、次はどのデザインにしようか今から楽しみです。

【初回ソフトジェルオフ無料】フット定額シンプルコース¥8800→¥7800

みっくちゅじゅーす 様

この度は当店にお越し下さいましてありがとうございました。

冬らしい温かみのあるデザインで素敵でしたね☆
    色々とお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回のデザインも楽しみですね!

口コミの投稿、次回予約、共にありがとうございます^^

KATAYAMA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:31:37.0

いつもありがとうございます(^^)

な 様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回もとてもお上品で可愛いネイルになりましたね!
    アクセントに載せてるストーンの輝きが華やかさを添えてお手元をずっと見ていたくなりますね^^

口コミの投稿、次回予約ありがとうございます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

KATAYAMA

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:28:56.0

急遽マオジェルを希望してしまいましたが、優しくご対応いただきありがとうございました。
    シンプルながらも綺麗で可愛くてつい見てしまうほど、お気に入りになりました。

ハンド定額トレンドコース¥9800

りえ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

マオジェルのツヤ感、カラーは本当にずっと見ていたくなりますよね!
    気に入って頂けて良かったです☆
    また是非したくなった時は仰って下さいね!

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

TANAKA

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:37.0

フィルイン、パラジェルができて爪に優しいです。
    いつも丁寧にキレイにしていただいてありがとうございます。

ちかこ 様

いつも当店をご利用頂き、また、口コミを投稿して下さりありがとうございます。

当店ではお爪を傷つけたくない、爪が薄くなってしまったなどお悩みのある方でも安心してネイルを楽しんでいただける商材を用意しております!
    これからもネイルを楽しんで頂けたらと思います☆

TANAKA

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:52:47.0

丁寧に仕上げてもらいました。

Y 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

この度はお時間を頂いてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お色味が変わるだけで気分も変わりますよね!
    今回もとてもお似合いのカラーで今の時期らしいお手元になり素敵でした☆

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます♪

TANAKA

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:42:46.0

次回予約し忘れてしまったのと予約空いてないのでまた来月伺いたいと思います。

ちゃみ 様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます。

前回と雰囲気が変わり秋らしいカラーが可愛かったですね^^
    ご予約に関しましては中々ご希望に添えず申し訳ございません。

口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

KATAYAMA

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:46.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして頂いて、提案していただいたオーロラのストーンもめちゃくちゃかわいくて、今までと印象が変わってワクワクしながら爪を眺めちゃいます!!

えりな 様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

今回もすごく可愛い仕上がりになりましたね☆
    オーロラのストーンだと輝きに動きが出るので色んな方向で見て楽しめちゃいますよね^^
    ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

TANAKA

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:44:20.0

前撮り向けのネイルでデザインなど色々悩んでましたが、親身に相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げて頂き大満足です。爪が元々小さいのですが極力爪が長く見えるようにしてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンドやり放題コース¥11800→¥11000

Rina 様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

シンプルだけど華やかなデザインになりましたね☆
    素敵な思い出となりますように提案をさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-09 20:15:28.0

色味をとても考えてくださったおかげで、わたしに合う色合いまた華やかなデザインにしていただきました。
    綺麗で満足です!

komi 様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

いつもと違う雰囲気の華やかなお手元になりましたね☆
    秋らしい深いカラーでも派手になりすぎないお上品なデザインですごくお似合いでした♪
    ご満足頂けて良かったです^^

次回のご予約と口コミのご投稿ありがとうございます!
    komi様のご来店、心よりお待ちしております^^

KATAYAMA

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:56:25.0

秋らしく大人っぽいデザインができて嬉しいです。

りえ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

秋らしいカラーでとても華やかなお手元になりましたね☆
    大人カワイイデザインでいつもと違う雰囲気になるとテンション上がりますよね^^
    次もまたどんなのにしようか考えるだけでワクワクしますね♪

次回予約&口コミの投稿ありがとうございます☆
    りえ様のお越しを心よりお待ちしております。

EISE

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 19:20:06.0

秋らしいマットネイルにしていただきました!
    5本グラデーションのデザインでとても素敵です。

また季節を楽しむネイルにしようと思います。

あやの 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

マットネイルでだいぶ雰囲気が変わりましたね^^
    いつもと違うテイストのネイルでもシンプルな物だと挑戦しやすいですよね☆
    秋らしいシックなカラーもとてもよくお似合いでした♪

次回のご予約、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

TANAKA

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:16.0

本日、シンプルコースをお願いし、淡いピンクの艶々ネイルにしていただきました。仕上がりが綺麗なのでシンプルでも充分華やかです。毎回根本が伸びてきても持ちがよく、ネイルを落とす時まで楽しめるので本当に感謝しています。いつも有難うございます。YouTubeの話も楽しかったです。またお願いします。

ミキ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

優しいピンクカラーがミキ様の雰囲気ととてもよく合ってました^^
    お話しも楽しくてあっという間の時間でしたね☆
    また、YouTubeのお話も含めて楽しいお時間をお過ごし頂けたらと思います!

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

TANAKA

• Ohanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:30:06.0

マオジェルのカラーバリエーションも豊富で爪の悩みにも適切に対応して下さり、毎回感謝しております。

Ohana 様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^^

マオジェルどれも可愛いので色んなカラーを試してみて下さい♪
    今回お選びいただいたカラーも肌なじみのいいピンクで安定の可愛さでした!
    次回もどの色にしようか、考えるだけでもワクワクしちゃいますね☆

お爪の悩みもいつでもご相談下さい!

次回のご予約、並びに、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

TANAKA

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:57:55.0

シンプルコースでもどれにしようかかなり迷うくらい可愛いデザインがいくつもあります
    長さ、形、デザイン、色など確認しながら進めてもらえるし、相談に乗ってもらえてありがたいです

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます^^

定額コースも毎月新しいデザインが増えているので迷ってしまいますよね!
    今回の秋冬っぽいチェック柄もちかこ様にお似合いでした♪

次回のご予約、並びに、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

TANAKA

ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー