今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(_ _)
【学割U24】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥3,300
いつもお世話になってます。
いつも丁寧でスピーディー。居心地良いお店です。
中学生の娘の、初めてのまつ毛パーマをしていただきました。LINEでの事前相談にも丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。
ダブルアイリフトで、少し二重線ができました。本人も気に入っております!しばらくこのメニューを続けて通いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【ご新規様】ダブルアイリフト【¥8,800→¥7,700】
初めてのまつげパーマで、どんな仕上がりになるのか不安でしたが、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました!
【ご新規様】次世代まつげパーマ【¥5,500→¥4,400】50分
いつもお世話になっています!
施術をされながら、身体が軽くなるのを実感出来ます。
圧もすべてがちょうどよく、もうここしか考えられません。
何より、セラピストさんの雰囲気も心地よく癒されます。
毎月の自分へのご褒美として通い続けたいサロンに出会えました
【周年クーポン】オールハンドリンパ(首から下)&美整ヘッド90分 7,000円
1周年おめでとうございます♪素敵なクーポン、大変有り難く嬉しいです!よもぎ蒸しとリンパとウィンバック、合わせてお世話になりました。本当に終始気持ち良くて、毎回感動しています。圧力が絶妙で、凝り固まって痛みさえある疲れた身体が、ほぐれて生き返ります。夏場の暑い時期のよもぎ蒸しも最高でしたが、肌寒くなり少し冷えた身体がポカポカになり、これからの時期も楽しみです!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
初めて伺い、またパリジェンヌが初めてだったのですが、とっても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
施術も丁寧&スピーディーでとても良かったです。
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500
いつも子連れで伺うのですが、施術の間抱っこしてくださったりバウンサーを貸してくださったり、いつも安心して来店しています。施術も早く我が子がグズる前に終われるのでいつも助かっています。カールのもちも良いです。これからも是非お願いしたいです。
2回目のまつ毛パーマをして貰いましたが、今回もしっかり綺麗に上がって細い目が少しパッチリして嬉しいです。
持ちも良くて1ヶ月でもまだ大丈夫かなと思うぐらいでした。
また次回もお願いします。
まつ毛のおかげで目元すっぴん状態でも怖くありません。
今回もいつも通りきれいにまつ毛を上げていただきました。またよろしくお願いします。
まつ毛パーマで2度目です。
娘は画像を見せて思い通りになって喜んでいました。
2人同時に出来て速くてとても良いです。
【2人同時・大人と学生】次世代まつげパーマ¥8,000
子ども同伴で行かせてもらったのですが、場所みしりがひどい娘がぐずることなく過ごせました。眉の脱毛も素早くかつ丁寧にしてくださって本当に助かりました!駐車場もあって通いやすい素敵なお店です。またよろしくお願いします。
久しぶりのマッサージでしたがとてもリフレッシュ出来ました!
凝ってるところを確認しながら、とても丁寧に施術していただき、また通いたいなと思います。
【オールハンド】人気NO,1リンパドレナージュ(全身)70分 7000円→4500円
まつげパーマと光フェイシャルでお世話になりました。
施術もスムーズで仕上がりもとても満足です。
施術後は、顔の赤みも少し引き、お肌もツルツルになりました。
【周年クーポン】光フェイシャル+まつげパーマ16,500円→12,900円
パリジェンヌの仕上がりはサイコーでどこのサロンよりも早くキレイに仕上がります。
今回も手早くキレイに仕上げてもらいました!
ゆったりとした雰囲気で終始リラックスできました!
また、お願いします!
毎月マツパーと光フェイシャルをセットでお願いしてます。
肌の調子も良く、マツパーも回数重ねる毎に、上がり具合のキープ力が長くなっています!これからも宜しくお願いします!
【全員】光フェイシャル+次世代まつげパーマ ¥16,500→¥14,500
自然な仕上がりですが、目がとても大きくなりました。
雰囲気も良くて、癒されました。
急遽、リラク追加にも対応していただき、ありがとうございました。とても気持ちよかったです。
【全員】予約時間から1時間付け放題まつげエクステつけ放題(オフ込)¥6,600
めちゃくちゃ長持ちします。綺麗につけて頂き感謝です。
先月から利用しました。
雰囲気はとてもよく、担当スタッフさんのトークがとにかく楽しい!!お話をしている間にあっという間にたくさんつけてくださりました。
施術の速さにも驚きました!
60本ずつでも十分にボリュームがあり、「つけている」感が全くないほど瞼に違和感を感じません。
それでいて持ちがとてもよく、リピートさせていただきました。
とても気に入っています★
座り仕事のせいか、足がパンパンに浮腫んでいたのでリフレッシュしに行ってきました。ついでにヘッドマッサージも追加してめちゃくちゃほぐれました。家に帰ったら子供にママ痩せた?って聞かれて嬉しかったです(笑)いつもありがとうございます。
【オールハンド】リンパ(首から下)&美整ヘッド90分 8000円
いつも丁寧にしていただいています。
これから、乾燥する季節なので、続けて通いたいです。
3回目?のウィンバックです。今回は初めての顔と気になる太ももの後ろ辺りでお願いしました。太もものセルライトは初めての頃と比べると随分良くなったと言っていただけて、体感でもゴリゴリしてるのがマシになってるのがわかりました。顔の施術は気持ちよくて途中から睡魔が襲ってきてうる覚えなのですが、いつも通り時間をかけて丁寧にやってくださいました。
施術後、気にしてたエラの張りが無くなってて顔がシュッとしてるのがわかり、帰宅してよく見てみると食いしばりで固くなってたエラのお肉が無くなっててビックリ。太ももも変化があって、いつも履いてるジーパンが緩くなってたのと、チャックの締まらなかったタイトスカートが入りました!どこまで細く鳴るんでしょうか!って言い過ぎだけど、若い頃の体型に近づけているような気さえします。
個人差あると思うけど、私は効果が出やすい肌質なのだと思います。ウィンバックがいいのはもちろんだけど、丁寧な施術こそ効果を引き出せているのかと。施術中はしっかりワタシのカラダに集中して向き合ってくださってるのが伝わるし、とても信頼できる方です。
綺麗に上がってよかったです!
お店の雰囲気も良く、まつげパーマの仕上がりも理想通りだった。もう何度も通ってます。
【学割U24・ペア割】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥6,000
いつも通りの仕上がりと施術のスピードに満足です。また利用させていただきたいです。
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。光フェイシャルも久しぶりにやりたいと思いつつ、なかなかできていないのでまた予約します。
【全員】アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥11,000→¥8,800
初めて利用しました。
丁寧な接客で、楽しく会話もでき心地良かったです。
綺麗な店内で清潔感のある空間でした。
まつ毛も自分の好みを伝え、長さやカールも希望通りにしてもらい満足です。
また利用したいと思います。
ビューティーサロン エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー