2回目の利用でした。
行きたいと思いつつなかなかタイミングが合わず半年以上空いての利用でしたが、スタッフの方が前回話した事も覚えていてくださって感動しました!
施術後当日は前日の運動のせいか筋肉痛もありましたが、翌日は特に首周りがとても軽くなっていました。
また時間が空けば利用したいと思います。
【オールハンド】人気No,1 リンパドレナージュ(全身)70分7000→6500円
いつもお世話になっています!今回も最高の仕上がりでした♪
【学割U24】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥3,300
今回も綺麗にしていただきました。
ちょっといがんでるからーってすぐなおしてくれました。
そのままにしなかったのが嬉しかったです。
前回ヘッドスパが気持ち良すぎて、追加していただきました!
首と肩の凝りがひどくて、本当にしんどいのですが、おかげさまでほぐれました。デコルテ、ヘッド、耳まわり、本当に気持ち良くてとても贅沢です。今回もしっかりフェイスラインが上がって、顔が小さくなりました!ありがとうございます(^^)
よもぎ蒸しをはじめてから、明らかに代謝があがり、冷え性が解消されました。一気に汗をかくことができて、ブレンドされたよもぎとハーブの香りに、心も体も本当に癒されます。
よもぎ蒸しとウィンバックのあとに、美整ヘッドスパしていただきました!もう最高です。元々ヘッドスパが好きで、美容院のシャンプーでしてもらうことがありましたが、洗面台では首が痛くて断念してました。こちらでは、あたたかいベットで眠るようにリラックスしながらなので、本当に気持ち良く、デコルテもしていただき、首と肩のしつこい凝りもほぐれました。何より驚いたのが、終わった後のフェイスライン!小さくなっててビックリでした!またしたいです!
今回も素敵な仕上がり満足です!
お話もとても楽しく毎月の楽しみです
前回のリンパマッサージが良くて、回数券で予約しました!よく分からない発疹が出て、中々行けなかったので、やっと行けて嬉しかったです。
施術後はスッキリし、痒みや発疹も酷くならずに、今はだいぶ治まりました!
強さや痒みなども適度に聞いてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします!
座り仕事でむくみがひどいので癒されに行きました。リンパ流してもらってとてもスッキリです。疲れた身体に効果ありです♪
2回目のご利用です。前回の持ちもとても良く、綺麗なカールのまま持続しておりました^_^とてもスピーディーなのに、仕上がりも綺麗で大満足です!仕事の合間に行くことができるのでとても助かっています。これからもお願いしたいと思います^_^ありがとうございました!
毎月、リンパドレナージュとマツエクコースで行かせてもらってます。毎月お世話になってますが、コリや身体の疲れが毎回違った所に出てきてるのを教えて頂き日々の生活の中で気をつけようと勉強になります。毎度気持ち良く爆睡してしまいスタッフのお二人には優しい対応をして頂いて感謝です。
忙しくて間があいてしまいましたが、リピートで伺いました。
相変わらず施術が早く、おしゃべりしていたらあっという間に終わりました。
仕上がりも大満足で、朝のメイクも楽になりました。
また伺います。ありがとうございました。
仕上がりが綺麗で、カールも長く持続しています^_^
初めてのダブルアイリフトだったんですが、施術時間が思ったよりタイトで、ちょっと思っていた感じとは違ったのでそこは残念でした…。担当の方、お店の雰囲気は良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様】ダブルアイリフト【¥8,800→¥7,700】
月に一回眉毛を整えて貰っています。
もう自分では眉毛のお手入れはできません!
初めての体験でしたがリンパマッサージ終わらないで欲しいぐらい気持ちよかったです。
【オールハンド】人気NO,1リンパドレナージュ(全身)70分 7000円→4500円
お久しぶりに行きたい日にちに予約ができました!
あっという間に施術していただけるので、お忙しい方にはバッチリだと思います。また、宜しくお願いいたします。
以前はリラクゼーションで通っていましたが、今は頑張って痩身で通わせて頂いてます。
痩身は痛いイメージだけど、全く痛くなくてむしろ気持ち良いので通うのが楽しみです。
少しずつお腹もスッキリしてきてるので頑張りますのでよろしくお願いします
まつ毛が伸びずやっと行けたのでとても嬉しかったです。
いつも丁寧に手際良くして頂いてありがとうございました。
先日は娘のまつげパーマありがとうございました!
奥二重なので、仕上がりが心配でしたが自然な仕上がりで目元パッチリになりました。
まつ毛が長く見えて、嬉しいと言っています。
【ご新規様・学割U24】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥2,980
今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
施術時間も早く、仕上がりも気に入りました。
落ち着いた雰囲気で、よかったです。
【ご新規様】次世代まつげパーマ【¥5,500→¥4,400】50分
いつも通りリラックスして過ごすことができました。
【全員】アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥11,000→¥8,800
今月も至福な時間をありがとうございました。
ヘッドマッサージも最高でした!
また来月よろしくお願いします!
まつげがすごく上がってメイクが楽になりました!ありがとうございました^^
初めて光フェイシャルしましたが、とても気持ち良かったです。続けて肌をきれいにしたいです。
【全員】光フェイシャル+次世代まつげパーマ ¥16,500→¥14,500
今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です♪
初めて伺いました
リンパマッサージは何度か受けた事がありましたが、私的にこちらが一番良かったと感じました
力加減を聞いてくれたり、所々の状態などを教えてくれました
腸マッサージは初めてでしたが良かったです
全体的に痛気持ち良く、とてもスッキリしました
近々伺います!
お世話になりありがとうございました
久しぶりにリフレッシュする事が出来ました。力加減もこまめに聞いてくださり、心地良く過ごせました。ありがとうございました。
ビューティーサロン エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー