5. アンルーム(an room)   >

マツゲパーマアンドジョセイセンヨウシェービングエステセンモンテン アンルーム

• 東京都多摩市鶴牧1丁目1-14コージィーコート602
  • 京王線小田急線 多摩センター駅徒歩2分多摩モノレール徒歩3分 マンション駐輪場あり

ラムレーズンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:08:05.0

20年ぶりのまつ毛パーマと初のシェービング予約しました。
    まつ毛パーマは、どんな感じにしたいか事前に聞いていただけて、思い通りの上がり過ぎず、下がり過ぎずの素敵な仕上がりで、気分がめちゃめちゃ上がりました。
    シェービングは、肌色がワントーン明るくなり、眉毛も整えたので顔全体が華やかな印象になり、こちらも自己満足に浸っております…。
    お店の雰囲気、スタッフさんも素敵で落ち着いていて、自分のために月一で通いたいサロンです。

【シェービングエステ(眉カット付き)+まつ毛パーマ 13500(税込)

まつ毛パーマ&女性専用シェービングエステ専門店 an roomからの返信コメント

ラムレーズン様

数あるサロンの中、an roomをお選び頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマやシェービングを気にいって頂いて、
    とても嬉しいです。
    まつ毛パーマをかけるだけで、朝の時短にもなりますし、気分も上がります。
    シェービングも、産毛を剃るだけではなく角質も取り除きお肌のターンオーバーサイクルを整えるので、お肌も明るくなり、化粧のりや、化粧品の浸透もとっても良くなり効果もはっきされます。
    是非、まつ毛パーマもシェービングもお肌やまつ毛にとっても良いので、続けて下さいね。

この度、お忙しい中素敵な口コミを入れて頂きありがとうございました。
    そして、次回のご予約もありがとうございます。

お会い出来るのを楽しみにしてます。

an room前田久美子

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:19:41.0

ずっと前から気になっていて今回お世話になりました!
    カウンセリングから丁寧にしてくださり
    仕上がりも満足です!
    朝の準備もパーマをあてることによって時短になり楽です!
    またお伺いします、よろしくお願いします!

まつ毛パーマ ケラチントリートメント+シャンプー付 7300円→6900円(税込)

• チキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:01.0

丁寧なカウンセリングして頂き、施術中は心地よくてウトウトしてしまいました。仕上がりもとてもきれいです。また伺います。よろしくお願いします。

チキ様

先日は、数あるサロンの中anroomをお選び頂きありがとうございます。
    施術や仕上がりを気にいって頂き、とても安心致しました。
    その後、カールの持ち具合は如何でしょうか?
    また、何か気になる事がございましたら次回ご相談下さい。

まつ毛パーマは、朝の時短にもなりますし、毎日のビューラーよりも痛みません。
    是非、続けてみて下さいね。

この度は、お忙しい中素敵な口コミを入れて頂きありがとうございます。

anroom前田久美子

• ばなーぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:24:32.0

2回目の利用です。今回は、まつパの仕上がりを変えてもらいましたが、とても自然な感じで良かったです。
    シェービングは、1回目同様、ピカピカになり、とても大満足です。

ばなーぬ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマもデザインを変え、気に入って頂き安心致しました。
    また、次回の時にまた、お聞かせ下さい。
    シェービングエステの方も、ビタミンC100パーセントの原液パックを導入されて、
    よりお肌に、透明感が出ました。
    シェービングは、年齢を重ねると剥がれ落ちにくい角質も取り除く事が出来るので、
    お肌は、とっても明るく生まれ変わります。是非、続けてみて下さいね。

anroom前田久美子

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:50:09.0

お友達の紹介で初めてマツパをしたのですが、カウンセリングからしっかり行ってくださり仕上がりも大満足です◎自分に合った形を探せるようにまたすぐに行きたいと感じました!!!

まつ毛パーマ ケラチントリートメント+シャンプー付 7000円→6500円(税込)

ゆき様

先日は、ご紹介によりご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛パーマの状態は、如何でしょうか?
    まつ毛パーマのロットを100種類以上ご用意をしておりますので
    目の形やまつ毛の長さ、瞼なども考慮してまつ毛パーマのデザインを
    決めさせて頂きますので、何でもご相談下さい。

まつ毛パーマは、朝のメイクの時短になりますし、ビューラーを毎日使うより
    傷みませんし、とても快適なので是非続けてみて下さい。

次回のご来店を楽しみにしています。

まつ毛&シェービングエステ専門店 前田久美子

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:00.0

初めての訪問に緊張しましたが、朗らかで気さくにお迎え頂きました。
    10年以上ぶりのシェービング。仕上がりに大変満足です。
    ひと皮ふた皮剥けた感じで、翌日の化粧下地のなじみも早く、嬉しい限りです。
    丁寧なヘッドマッサージにより、頭の中までスッキリ&軽くなり、お願いして大正解でした。
     又ぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【レディースシェービングエステコース(眉カット付き)+ヘッドスパ(20分)

もみじ様

シェービングの仕上がりを気にいって頂き、とても嬉しいです。
    シェービングをする事により、産毛と肌の余分な角質が取れるので、
    お肌もワントーン明るくなりました。
    お化粧のノリや、化粧品の肌への浸透も良くなります。
    月に一度のシェービングをオススメします。

この度は、お忙しい中ご丁寧な口コミを入れて頂きありがとうございます。

anroom 前田久美子

[投稿日] 2024-02-18 02:30:39.0

朝晩オススメのまつげ美容液とコーティング剤をつけていても、ここ数ヶ月乾燥してしまっているようで、通常5週間程度はもつはずが、少し早くとれてしまっています。が、長さは保てているようなので、いつもよりたっぷりめにつけて様子を見ようと思います!

アイリストさんは元々美容師さんなので、施術中に髪に関する相談をしたり、勉強熱心なので他の美容の話も聞けるので、とても参考になります。

今回も綺麗なカールに仕上げて下さり有難うございます!
    次回もまた、宜しくお願いしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、まつ毛が乾燥していて持ちが通常より、良くなかったようですね。
    今の時期は、特にお肌も髪もまつ毛も乾燥してしまいます。水分のないまつ毛は持ちもパーマのかかり具合も変わって来ます。しっかりコーティング美容液をつけて下さいね(^^)

また、何か気になる事がございましたら、何でもご相談下さい。

また、次回のご予約ありがとうございます。

anroom前田久美子

• ばなーぬさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:04:18.0

初めてシェービングをしたのですが、つるつる、すべすべ、ピカピカになり、お肌もトーンアップしました。
    眉毛もきちんと整えていただき、本当にありがとうございました。
    定期的に通ってみたいと思いました。

ばなーぬ様

先日は、数あるサロンの中anroomにご来店頂きありがとうございました。
    anroomでのシェービングを気にいって頂きとても嬉しいです。
    シェービングをすると、産毛が剃られるだけではなく、お肌の古くなった角質を取り除かれますので、お肌の
    トーンが明るくなり、化粧水の浸透と化粧のりが良くなります。
    繰り返し続けて頂く事により、お肌が生まれ変わります。
    是非、続けてみて下さい。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きありがとうございました。

anroom前田久美子

• にゃんきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:23.0

今回はまつ毛パーマ+エクステで施術して頂きました。
    私のまつ毛は下向きに生えているのでエクステを付けてもすぐに下がってしまうので、今回パーマもプラスしてもらったところ、めっちゃまつ毛が上がって、いつもより短かくて本数も少ないエクステなのにたくさん付いてるように見えて最高です!
    もっと早くにパーマもしてもらっていれば良かった^^;
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

【ナチュラルな目元にしたい方】フラットラッシュorカラーエクステ80本5500円

にゃんきー様

いつもanroomにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気にいって頂きとても嬉しいです。
    下向きまつ毛の方は、パーマをかけてからのエクステの方が、眼元がよりパッチリされるかと思います。
    可愛いく仕上がりました。

anroom前田久美子

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 08:17:05.0

久しぶりのフェーシャルエステとても気持ち良く大満足でした。
    定期的に通わせてもらおうと思います。
    有り難う御座いました。

【レディースシェービングエステコース(眉カット付き)7000円(税込)

さっちゃん様

先日は、数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
    シェービングを気にいって頂き、とても嬉しいです。
    シェービング(お顔そり)をする事で、産毛をそり古くなった角質も取り除くので、お肌はワントーン明るくなり、お肌がもちもちになったかと思います。
    定期的に通って頂くとお肌は、確実に綺麗になりますので是非続けてみて下さい。

anroom 前田久美子

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:00:50.0

素敵な店内と丁寧なシェービングで、とても癒されました。施術も気持ちが良くて丁寧で気づいたら眠ってしまいました。
    翌日は、お肌のトーンがあがりお化粧のノリも良いので、気分も上がりました。
    仕上げのカスマラマスクも香りが良く、
    毛穴が引き締まり、お肌がもちもちになりました。
    月1回のご褒美に最適だと思いました。
    続けようと思いました。

人気カスマラマスク+シェービングエステ 10500円(税込)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:59:01.0

当日のコース変更に快く快諾して下さり助かりました。
    まつ毛パーマは今まで沢山やってきましたが、
    ここのお店が1番丁寧だと思いました!
    また、ヘッドスパもやったのですがとても気持ちよかったです。
    またお伺いします!

みい様

先日は、ご紹介によりご来店下さりありがとうございました。
    施術方法など、お客様に少しも不快な思いがないように、丁寧な施術を行うように心がけています。
    また、まつ毛のデザインなど気になる事がございましたら、何でもお気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。

an room前田久美子

• teaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:12:27.0

すっきりしました。またよろしくお願いします。

tea様

先日は数あるサロンの中、anroomをお選び頂きありがとうございました。
    お肌が、シェービングをされた事によりスッキリされて、とても良かったです。
    お顔そりをされると、産毛だけではなく、お肌の古くなった角質が取れてお肌に透明感が出ます。
    角質も年齢を重ねると、だんだんと剥がれ落ちなくやり   お肌がくすんでしまいます。
    毎月シェービングをして頂くと、お肌も明るくなり
    お化粧品の浸透もとっても良くなります。
    是非、続けてみて下さい。

この度は、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます。

an room前田久美子

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 01:13:29.0

いつもリピさせていただいております。安定な施術で信頼してお任せしております。今回はまつ毛がまばらで伸びが今ひとつなので、まつ毛育毛剤と美容液を久しぶりに再購入しました。美容液は、根本から上がるのをキープできますね。古いのは捨てて新しい2セットを毎日使用し今後に期待したいと思います!美味しいお茶菓子もご馳走様でした♪

【3回目以降まつ毛パーマ】トリートメント+シャンプー付き 7000円(税込).

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    まつ毛パーマは、自睫毛にハリコシがあり元気だと、やはりパーマも綺麗にかかり持ちも良くなります。
    是非、頑張って毎日続けて下さいね。
    また、何か気になる事がございましたらご相談下さい。
    そして、いつも遠方からのご来店ありがとうございます。これから、どんどん寒くなりますので体調を崩さないように気をつけて下さいね。

また、次回お会いできるのを楽しみにしてます。

an room前田久美子

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:58:52.0

いつもリピしてます!
    仕事前に予約して!仕事行くと最高!
    いつも、わがままありがとうございます!
    また、行きます!

momo様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もmomo様と毎回楽しいお時間を過ごす事が出来て、とても嬉しいです。
    また、何か気になる事がございましたら、ご相談下さい。

この度は、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-03 01:48:56.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
    睫毛が綺麗にカールしていると、アイメイクがとても楽しいですね。
    年齢的にちょっと厳しいかなって思うカラーも、つい試したくなります。
    これからも育毛剤・保護剤をしっかり使ってもっと楽しみたいと思います!

ドル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりをいつも気に入ってご来店下さり、とても嬉しいです。
    私自身も長年、まつ毛パーマをかけていますが毎回綺麗に上がるとメイクも楽しいですし、気分もあがります。
    お客様の自己肯定感の上がるお仕事が出来、
    今後も満足頂けるよう努力してまいりますので、
    宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中素敵な口コミを入れて頂きありがとうございました。

an room

前田久美子

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:43:09.0

初めて伺いました。秋花粉のせいか施術後に目ヤニが若干出ましたが、施術中はまつ毛を引っ張られる感覚もなくいつの間にか終わっていました!仕上がりも理想通りでした。長くキープできるといいなぁ。お菓子とお茶にも癒やされましたぁ。

【初回まつ毛パーマ トリートメント+シャンプー付】7000円→6500円(税込)

ねこ様

数あるサロンの中、an roomをお選び頂きありがとうございます。
    秋花粉、辛いかと思います。擦らないようにお大事になさってくださいね。
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    まつ毛パーマも、お手入れが良いとパーマの持ちも
    変わりますので、頑張ってケアして下さいね(^^)
    また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。宜しくお願い致します。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

an room前田久美子

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:12:25.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく、スタッフさんも素敵で、優しかったです。そして、シェービングがとても気持ちよく、マッサージも気持ちよかったです!眉カットもきれいにしていただけて満足です。

また伺いますのでよろしくお願いします☆
    お菓子も美味しかったです(^^)

【レディースシェービングエステコース(眉カット付き)】6500円(税込)

ひー様

お店の雰囲気や施術を気にいって頂きとても嬉しいです。
    お顔そりは、産毛を剃るだけではなくお肌の古くなった角質を取り除くので、お肌がワントーン明るくなり、化粧品の浸透が良くなり、お肌がもちもちお肌に改善されます。
    お顔そりは、昔からずっとあるお肌の土台美容法です。
    リンパの流れにシェービングしていきますので、
    小顔効果やリラックス効果も期待出来ます。
    良い事づくめのシェービングが、タンオーバーサイクルの28日周期で続けていかれるのがオススメです。
    是非、またお試し下さい。

まつ毛パーマ&シェービング専門店

[投稿日] 2023-09-01 01:55:51.0

2週間前に施術していただきました!
    その2週間程前に、眉毛の長さを整えようと電気シェーバーでカットしたのですが、左右とも睫毛の毛先2~3ミリほど切り落としてしまい、なんとも残念な状態での施術でした…。
    今はやっと新しい睫毛が成長してきて目立ちにくくなりつつあります。
    いつも、何かしら難あり状態で伺いますが、綺麗に仕上げていただき有難うございます!
    次回も、心地よいベッドと静かな空間と、丁寧な施術と美味しいお茶を楽しみに伺います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    眉毛カットの際にまつ毛を一緒に切ってしまうのは、よくありがちです。
    伸びてくるのにお時間がかかりますが、美容液などを付けて伸ばしていって下さいね。

an room前田久美子

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:11:09.0

めっちゃ!先生のセンスも良きでリピまくりです。仕上がり良しで文句無し!マジでリラックススペースと共に仕事のパワーも貰えます!

【2回目 まつ毛パーマ】トリートメント+シャンプー付き 6500円(税込).

momo様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ、いつも元気とパワーと楽しいお人柄に
    活力を感じます(^^)

次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-24 13:43:28.0

10日前に施術してもらいました。
    睫毛の状態と前回のかかり具合や感想を聞いた上で、良い方法とカールを考えて下さいます。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも有難うございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    また、次回のカウンセリングの際は色々お聞かせ下さいませ。

また、次回も素敵なお時間をこちらも楽しみにしております。

an room 前田久美子

• ゆみりんなっつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:10:14.0

生まれて初めてのマツパ。鏡を見るたびにテンション上がります~。
    そしてこちらも初の顔剃り。化粧品の染み込みかたが違います。
    嬉しい~

【シェービングエステ(眉カット付き)+まつ毛パーマ 13000円(税込)

先日は数あるサロンの中、anroomをお選び頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマとシェービングを気にいって頂きとても嬉しいです。
    まつ毛パーマは、朝の時短にもなりますし一日中カールが綺麗にキープされるので気分もとても上がります。
    又、シェービングエステをされると、産毛と角質が取れるので、肌トーンがアップし化粧品の浸透が良くなりますので、続けて頂くとお肌の調子もとても良くなります。
    どちらも良い事が、沢山ありますので是非続けてくださいね。

また、次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 02:12:15.0

今回、タイミングが合わず6週間空いてしまったせいで、パーマのかかってる睫毛と新しく生えた睫毛でひどくバラバラになり、数年振りのビューラーを使用しました。そのせいか、目を擦ったせいなのかどうかは分かりませんが、両目尻の睫毛が切れたらしく短くなっててビックリ!!ただ、それ以外はしっかり伸びていたので上手く仕上げていただけました!
    睫毛が長い為、カールで瞼に毛先が当たり暫くくすぐったかったのですが、施術から2週間弱が経ち、現在はいい感じになりました!
    いつも睫毛の状態に合わせて施術していただき、有難うございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    5週間でご来店の時と、6週間でご来店の時では
    その時の毛細周期の伸び具合や抜け具合にもよりますが、だいぶ違う時もあります。
    コーティング剤などを朝晩しっかりと付けて、
    お手入れをしてあげてくださいね(^^)
    まつ毛も、美容液の効果でしっかりと伸びていましたね。
    まつ毛が、長く元気ですとパーマのかかりがとても良でさす。

この度は、お忙しい中口コミに入れて頂きありがとうございました。

an room前田久美子

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:20:17.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、私の軟弱なまつ毛が根本からしっかりとカールしており、思っていた以上の仕上がりに大変満足です。
    気持ちも上がり、日々のお手入れも楽になりそうで嬉しいです!
    技術者さんもお話ししやすく、是非また訪れたいお店でした。

【まつ毛ケア出来る まつ毛パーマ シャンプー付】7000円→6500円(税込)

しの様

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    まつ毛パーマのカールは、汗や湿気に強く1日中カールをキープします。そして、朝の時短にもなり良い事づくめです。

また、何か気になる事がございましたらご相談下さい。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

anroom前田久美子

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:28:44.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    楽しい癒しの時間をありがとうございました。また伺います!!

【平日12時~17時限定 まつ毛パーマ】7000円→6700円(税込)

しず様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思っております。
    また、何か気になる事がございましたしたら、ご相談下さい。

anroom前田久美子

• 翔香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:13:23.0

初めてお伺いしました。初めてでしたがとても可愛い雰囲気のお店で清潔感もあり、落ち着きました。久しぶりにまつげパーマをしましたが、クルンとキレイに上がって気持ちも明るくなりました!担当の方も気さくで明るく、とても話しやすかったです。そして楽天ユーザーとしては、支払いで楽天ペイが使えるのが地味に嬉しかったです! またお時間がある時にお願いしたいなと思いました(^^)

翔香様

数あるサロンの中anroomをお選び頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や、まつ毛パーマを気にいって下さり、とても嬉しいです。
    明日から、朝の時短になりますね(^^)

また、何か気になる事がございました、お気軽にご相談下さい。
    楽天ペイはもちろん、色々な電子マネーがお使い頂けます。

お子様も小さく貴重なお時間にご来店や口コミを入れて頂き、ありがとうございます。
    次回、お会い出来るのを楽しみにしています。

シェービングエステ&まつ毛パーマ専門店 前田久美子

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:32:13.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらいました^ ^
    またよろしくお願いします♪

もも様

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    何か、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

今の時期、まつ毛もとても乾燥しやすく紫外線、花粉などでまつ毛がキレてしまったり、抜けやすくなりますので、しっかりと美容液とコーティングを付けて下さいね。まつ毛パーマの仕上がりの良さと持ちが全然良くなりますので、是非頑張って続けて下さいね(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

anroom前田久美子

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:46:59.0

なかなか予定が合わず2ヶ月ぶりとなってしまいましたが、安定に綺麗な仕上がりとなり嬉しいです。
    いつもお菓子やお茶などのお気遣いもありがとうございます!
    また4月宜しくお願いします!

まお様

こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ、いつもお気遣い頂いてありがとうございます。
    その後、まつ毛の調子は如何でしょうか?

この度は、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-19 20:06:39.0

前回は目尻の睫毛が寂しい状態でしたが綺麗に見えるように仕上げてくださいました。
    今回は全体的に細く少なくなっていたようで仕上がりに影響が出てしまうとの事なので、睫毛美容液を購入させていただきました。

歳のせいもあるかもしれないけど、美容液やコーティング剤は残っているとついつい長い間使ってしまうので、そのせいもあるのかな?
    お手入れ次第でまだまだ長く綺麗な睫毛でいられるとの事なので、今後も育毛頑張ります!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    年齢を重ねると、どうしてもまつ毛が弱ってきてしまいます。
    まつ毛が、元気で綺麗だと仕上がりやまつ毛パーマの持ちも良くなりますので、頑張ってまつ毛美容液を使ってみてくださいね。まつ毛が直ぐに元気になると思います。

また、何か気になる事がございましたら、ご相談下さい。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

an room前田久美子

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:51:00.0

妹の勧めで伺いました。
    とてもリラックスできる空間です。今まで色々なところに通いましたが、どこも10日ほどでパーマが取れてき始めてました。でも今回は2週間経ってもまつ毛はバッチリ上がったままです!とても嬉しいです^ ^
    来月はお誕生月なので、時間を見つけてまた行きたいと思います♪ありがとうございました。

もも様

先日は、ご紹介によりご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマの持ちが良かったようで、とても嬉しいです。
    2種類のケラチントリートメントにより、当店のまつ毛パーマは、
    通常よりも持ちが良いです。
    繰り返しかけて頂くと、よりまつ毛はハリコシのあるまつ毛に
    生まれ変わるかと思います。
    また何か気になる事がございましたら、色々とご相談下さい。

次回、お誕生日に是非いらして下さいね(^^)
    お待ちしております。

an room 前田久美子

アンルーム(an room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー