2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. R&N   >

Men's・Ladies'salon R&N

メンズ・レディースサロン アールアンドエヌ

• 京都府京都市伏見区東大手町761番 桃山寿ビル2階北
  • 近鉄桃山御陵前駅 徒歩3分 / 京阪伏見桃山駅 徒歩2分
  • みきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:00:49.0

まつ毛も綺麗に上がってます。
    値段も続けられる価格です。
    お話も楽しくしてくださいます。

【セット割★】光フェイシャル&まつ毛パーマ¥9700→¥9000

Men's・Ladies'salon R&Nからの返信コメント

みきりん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    まつ毛とフェイシャルのセットクーポンで同時に美しくなって頂き
    とても嬉しく思います^^私達もいつも楽しくお話しさせて頂いております☆
    ありがとうございます♪またご要望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    みきりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
    R&N 谷本

• rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 10:56:07.0

月一回の施術で、効果ありです。
    担当のスタッフさんもいつも親切で丁寧に施術してくださいます。こちらのお願いも快く聞いてくださいますので気兼ねなく通えます。また来月もよろしくお願いします。

【レディース】VIO脱毛☆(ヒップあり)☆2回目以降/都度払い¥6400→¥5440

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 07:18:14.0

ありがとうございました!また次回もお願いします!

【レディース】☆鼻下脱毛☆¥500

みー様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    寒い時期の脱毛ですが定期的な施術で来年夏が楽しみですね☆サロン内暖かくしてまたのご来店お待ち致しております☆
    またご要望などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ☆
    年末に向けてお仕事お忙しくなられるとおもいますがご自愛下さいませ☆
    みー様のまたのご来店、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• 有紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 15:05:35.0

まず対応してくださった担当スタッフさんがとても良かったです!
    初めてのヘッドスパだったのですが、わからない事も多い中親切に丁寧に対応していただきました!
    また行きたいと思いました!

極上寝落ちドライヘッドスパ【20分 ¥2000】※デコルテ・首含む※

有紀様
    先日は数あるサロンの中当サロンをお選び頂きご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆整体師さんのお友達の助言からヘッドマッサージにご興味お持ちになられて、お友達にも感謝ですね☆肩凝りや首凝り、眼精疲労などご自身で感じられなくても頭皮の凝りはサインになりますのでまたお気軽にいらして頂けたらと思います☆
    有紀様のまたのご来店、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 23:37:54.0

体調悪く予約を、忘れていたのですが、低姿勢で逆に謝ってくださったり、心配してくださったのでとても行きやすかったです!!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    もちもいいし、お上手です!

【まつ毛パーマ】選べるカール感☆再来様(特典付き)¥5100

マイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます^^
    その後、体調の方はいかがでしょうか?寒い時期ですのでくれぐれもお身体に
    お気をつけ下さいませ。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    マイ様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
    R&N 谷本

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 21:20:13.0

楽しくお話もして、仕上がりも満足してます。

【まつ毛パーマ】選べるカール感☆ご新規様(特典付き) ¥5100→¥4700

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    楽しく施術させて頂き、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ゆか様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N 谷本

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:47:11.0

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます♪
    まつ毛しっかりと上げさせて頂きました☆とてもお似合いで可愛いかったです^^
    またカール感のご変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    みー様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております♪
    R&N 谷本

• まろんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 11:04:05.0

店内はすごく綺麗で癒されます。接客もすごく丁寧で、何度も行きたくなります。

【光フェイシャル】+炭酸パック付き通常¥6500→¥5400

まろん様
    先日は2度目のご来店、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    光フェイシャルで美肌メンテ、非常に嬉しく思っております☆
    これからの季節は乾燥が心配です。乾燥が原因であらゆるトラブルのきっかけともなりますので
    光フェイシャルでみずみずしいお肌を保って頂くお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
    また美容のお話も沢山出来ます事を楽しみに致しております☆
    まろん様のまたのご来店、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:47:21.0

何度もお世話になっています。あっという間にきれいに仕上げてくださりいつも感謝です。

ari様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます^^
    お仕上がりご満足して受けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
    ari様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております♪
    R&N 谷本

• まぐろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 16:18:07.0

いつもヒゲ脱毛でお世話になっています。
    親切丁寧に対応いただき、なおかつ効果も感じているので、いつも施術してもらって良かったと思えてます。

【メンズ】ヒゲ脱毛◇2回目以降☆ヒゲ脱毛で清潔感キープ☆¥6000→¥5400

まぐろ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆毛量の減少などご実感頂けてとても嬉しく思っております☆いつもポップアップなさってますが
    毛根組織を破壊出来ていなかった場合や成長期以外の毛では再びヒゲが生えてきてしまいますので
    これからも定期的に施術させて頂けますと幸いです☆ご自宅では引き続き保湿ケアも念入りになさって下さいませ☆
    まぐろ様のまたのご来店、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• まさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 10:07:28.0

久々の光フェイシャルでしたが、キメが整いハリが出ました。また来月予約させていただきます。

【光フェイシャル】☆リピート率NO,1☆¥5000→¥4200!超おすすめ☆

まさよ様
    先日はお久しぶりのご来店、お逢い出来てとても嬉しかったです☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    変わらずキメ細かいお肌でいらっしゃいました!これからの季節、まさよ様のお肌は乾燥や乾燥による吹出物が心配です。光フェイシャルで潤い成分ヒアルロン酸を促進してよりみずみずしいお肌を実感して頂けますと幸いです☆
    また来月のご予約、まさよ様にお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    ご主人様にもよろしくお伝え下さいませ☆
    R&N清原

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 18:33:08.0

少し時間があいてしまったので綺麗に仕上げてもらって
    晴れやかな気分になりました!

まつげエクステ フラットラッシュ100本 (J.C.D)(9~13mm) ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
    まつ毛エクステする事で気分も晴れやかになりますよね^^
    今回もとてもお似合いでした☆
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    ゆか様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
    R&N 谷本

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 22:43:57.0

まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。スムーズな施術できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    今回まつ毛はクルンっとカールをつけるデザインで施術させて頂きました♪
    またカール感の変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください☆
    眉毛もカットとシェーバーをさせて頂きました♪
    大体1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスして頂けたらと思います^^
    ゆみ様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております♪
    R&N 谷本

• マリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 18:39:40.0

光フェイシャルを初めて受けてみました。医療レベルの照射と比べて、肝斑のある部分に赤みが出ないか少し心配でしたが、こちらはダウンタイムもなく、施術後の肌は落ち着いていて、全体的に整った印象です。施術もとても丁寧で、経験豊富なエステティシャンの方のおかげで、安心してお任せできました。これなら、今後も続けてみたいと思えます。

マリー様
    敏感なお肌なさってますのでご様子を都度確認させて頂きましたが赤みも出られずお肌が整ったと感じて頂けて本当に良かったです☆
    気になられるお悩みに特化したフィルターでの施術ですがお肌全体が整いターンオーバーを正常に導く事で内側からのハリ感ツヤ感などもご実感頂けます事間違い無しです☆
    また安心してご来店頂けますと幸いです☆
    マリー様のまたのご来店、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2025-11-11 17:38:04.0

今日もお世話になりました。
    内側からコラーゲンが滲み溢れていると思い込んでおきます。
    炭酸パックがお気に入りです。

ちゃおちゅーる様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆いつも2週に1度光フェイシャルと炭酸パックでコラーゲン滲み溢れていらっしゃいます☆
    これからもコラーゲン溢れる美肌メンテのお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
    冬もコラーゲンを破壊する紫外線は降り注いでいますので日常のUV対策も念入りになさって下さいませ☆
    ちゃおちゅーる様のまたのご来店、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 00:12:44.0

フェイシャルとヘッドをしてもらいました。
    どちらも気持ちよく、お話も楽しく幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました!!

ゆか様
    先日は数あるサロンの中当サロンをお選び頂き、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    お久しぶりのフェイシャルとの事で癒しのお時間をご提供させて頂けてましたら幸いです☆
    その後まつげパーマにもご来店下さり本当にありがとうございました☆
    またゆか様のご来店、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    お嬢様にもお逢い出来ますように☆
    R&N清原

• みっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 15:58:17.0

今回はハンドフェイシャル
    ゆっくりリラックスしながら心地良いマッサージで癒やしの時間でした。
    肌はぷるぷるでずっと触っていたくなります。
    光もハンドもどちらも最高です。

【オールハンドで呼び覚ますフェイシャルエステ】¥5000→¥4000

みっちぃ様
    いつも光フェイシャルでコラーゲンを促進する事でハリ感やリフトアップをご実感頂いてますが
    ハンドフェイシャルによるプルプル感をご実感頂けて非常に嬉しく思っております☆
    またお肌の状態に合わせてケアさせて頂きたいと思っております☆
    みっちぃ様のまたのご来店、お逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆ 本当にありがとうございます☆
    R&N清原

• sehさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 13:45:00.0

今回もまつ毛パーマ、眉ワックスでお願いしました。前回から2ヶ月経っていたのですが、まだまつ毛パーマはうっすら残っていて、いつも長持ちでありがたいです。どのように上げるか悩んで相談させてもらい、今回もいつも通り、満足な仕上がりでして、施術中もリラックスできました。眉が整ってスッキリしました。ありがとうございました!

【セット割★】再来様まつ毛パーマ&眉毛ワックス¥9600→9000

seh様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです♪
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    seh様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
    R&N 谷本

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:32:27.0

まつげパーマ上下で予約し、とても綺麗にして頂きました。
    仕上がり時間も早いのでありがたい。
    今後も遅めの時間に予約が多いと思いますが、
    よろしくお願いします。

【上下まつ毛パーマ】☆目元ぱっちりコーティング付き ¥7500

しーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    今回上下のまつ毛パーマでよりお目元がぱっちりされたかと思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    しーちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2025-10-28 15:10:05.0

お肌がスベスベです。
    ハロウィンでコスプレしても艶肌が目立つように頑張ります。

ちゃおちゅーる様
    いつも光フェイシャルと炭酸パックの相乗効果で艶肌をご実感頂き非常に嬉しく思っております☆
    ハロウィンパーティーでも艶肌でご参加された事間違いなしですね♪
    またお話是非お聞かせ下さいませ☆
    R&N清原

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 14:10:45.0

明るく清潔感のあるスタッフの方でした。
    眉毛もボサボサでしたがカッコよくしていただきました!

次回も同じスタッフさんの担当でお願いします。

男性にも女性にもおすすめ◎眉毛ワックス◇ご新規様¥4000

たか様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます^^
    初めての眉毛ワックスという事でしたがお仕上がり気にって頂き大変嬉しく思います♪
    眉毛も整い更にカッコよくてなっておられました^_-☆
    また次回もたか様のご来店心より楽しみにお待ち致しております。
    R&N 谷本

• rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 14:46:20.0

今回も楽しいおしゃべりとピカソの腕前でかなり仕上がってきました!ありがとうございました。
    また来月お願い致します!

r様
    ピカソ!思わず笑ってしまいました☆いつも短時間で沢山お話させて頂き、楽しすぎて合間手が止まる事も沢山ありますが貴重なお時間本当にありがとうございます☆
    腕前でお仕上がり感じて頂けて非常に嬉しく思っております☆
    マシンが素晴らしいので今後も引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します☆
    また来月もr様にお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 20:06:48.0

今回もマツエク丁寧にしてくださり
    左のまつ毛が癖があるので、意識してつけてくださって
    また見栄えが変わってとても綺麗に見えるため嬉しいです!
    そのおかげで束感がしやすくなりました!!
    沢山話できて楽しすぎました!
    迎えの時間が遅いからと店で待たせてくださりありがとうございました!今から次会えるのが楽しみにしてます!

まいまい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☆
    今回まつ毛の生え癖をできるだけカバーさせて頂きました♪とっても可愛いかったです^^
    お仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    いつも沢山お話しも聞かせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    本当にありがとうございます♪
    また来月もまいまい様にお逢い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております!

R&N 谷本

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 19:25:15.0

親子でお世話になっています。
    緊張することなく息子が通える雰囲気を作ってくださり、いつもありがとうございます。
    肌荒れすることなく、安心して受けられます。

【メンズ】ヒゲ脱毛◇ご新規様限定☆朝のヒゲ剃り不要へ☆¥3000

えり様
    大切な息子様に施術させて頂き大変嬉しく思っております☆
    えり様と同じく毎月ご来店頂き毛量もかなり激減され、自己処理による肌荒れも無く本当に良かったです☆
    また癒しの息子様にお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 19:23:15.0

お話も心地よく、施術中も痛みなどを気にしてくださる配慮に安心して通っています。
    来月もよろしくお願いします。

えり様
    毎月ご来店頂き1年通って下さってます事、心より感謝致しております☆
    これからもえり様の美肌のお手伝いをさせて頂けます事を心より楽しみに致しております☆
    寒くなってきましたのでご自愛下さいませ☆
    来月もえり様のご来店、心より楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2025-10-18 09:17:54.0

顔が引き上がりディズニーキャラクターばりの口角になりました。

ちゃおちゅーる様
    ユーモア溢れるコメントにこちらも口角があがりました☆
    気温が下がり空気も乾燥する季節となりました!また潤い成分ヒアルロン酸も促進する光フェイシャルのご来店心より楽しみにお待ち致しております☆
    体調も崩しやすい季節となります。御自愛下さいませ☆
    ちゃおちゅーる様とまたお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• まぐろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:44:51.0

3回ヒゲ脱毛を受けましたが、いつも親切丁寧に対応してくださるので、安心して施術が受けられます。ありがとうございます!

まぐろ様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、またお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆照射レベルも上がりお痛みも心配致しましたが安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思っております☆いつも沢山お話もさせて頂きありがとうございます☆睡眠しっかり取って引き続きお仕事も頑張って下さいね!
    来月もまぐろ様にお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております☆
    R&N清原

• いっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 22:49:38.0

今回は、またカールの感じを変えてほしいという要望に応えていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます。

いっしー様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    今回、根元から立ち上げつつカールも付けるデザインであげさせて頂きました^^
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    いっしー様のまたのご来店心より楽しみにお待ち致しております。
    R&N 谷本

• 桃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 21:10:57.0

前回のまつげパーマの持ちが良くてリピートしました!目に薬液が入る事なく、気付いたら施術が終わってました!またお願いします!!^_^

桃子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪
    リピートでまたご来店頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感の変更等もさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪
    桃子様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
    R&N 谷本

• みっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 15:17:02.0

今回も楽しい会話で盛り上がりながら
    お肌もしっかりと上がる!という充実した時間を過ごさせて頂きました。
    次はハンドマッサージを体験したいと思います。
    とても楽しみです。

みっちぃ様
    光フェイシャルの定期的なご来店、コラーゲン促進でリフトアップのご実感、本当に嬉しいです!
    また貴重なお時間いつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます☆
    次回のハンドフェイシャルも光フェイシャルとは違うお肌の艶感、ハリ感をご体感して頂けると思っております!
    またみっちぃ様とお逢い出来ます事を心より楽しみにご予約お待ち致しております☆

R&Nの口コミ一覧/ホットペッパービューティー