5. カイロライン 多摩 唐木田整体室   >

カイロライン多摩・唐木田整体室

カイロラインタマカラキダセイタイシツ

• 東京都多摩市中沢2丁目24-10 アステール2 101
  • 唐木田駅徒歩3分 <近くに無料駐車場あり>【多摩/整体/肩こり/腰痛/産後骨盤】
  • 智吾さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 14:41:01.0

背中が丸くなっていると家族のからの注意があって、姿勢の改善のため伺いました。
    まず体の状態の説明が大変詳しく分かりやすかったです。説明の間の筋肉をほぐすための施術も丁寧でしっかりやっていただきました。対応も親切で安心して通える整体院だと思います。

【脱・悪い姿勢】美しい姿勢を猫背/反り腰改善 初回60分半額以下¥3,480

智吾 様

口コミ投稿ありがとうございます!!

日頃から分かりやすく丁寧な説明を心掛けていますので、評価して頂きとても嬉しく思います。
    なぜ姿勢が悪くなるのか・姿勢が悪くなる事によって出てくる身体の不調やどうすれば改善できるか等、当院では根本から改善する為にもしっかりと説明させて頂いた上で施術させて頂いております。

姿勢の悪さは日常の動作や癖などからくる事が多く癖が強いので、一緒に綺麗な姿勢を維持できる様に頑張りましょう!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 高橋

• けんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:46:19.0

初回でしたがとても分かりやすい説明や施術を心掛けていらっしゃる事がとてもわかりました!首と背中の施術をしていただきましたが、首も左右にとても楽に向けるようになり背中も姿勢か良くなり軽くなりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

【脱・肩こり宣言!】首/肩こり/改善コース約60分 初回半額以下¥3480!

けん様

口コミ投票ありがとうございます!!
    姿勢の歪みが原因で首や肩こりになりやすい状態になっていたので、背中が正しい位置に伸びるように施術を致しました!!
    カラダのラインを綺麗にすれば、凝り固まった筋肉、歪んでしまった骨格は改善出来ます!!

やるべき施術をしっかりして、不調にならないようにカラダを作っていきましょう!!

[投稿日] 2022-08-14 00:19:01.0

今回も全身ガッツリほぐしていただきました。これでまた仕事に行けそうです!毎回ありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

口コミ投票ありがとうございます!!

不調をが出る前に施術を入れている習慣づけが出来ているので、身体の安定感が今まで以上に増しましたね!!
    この状態が安定出来るように生活や施術をしていきましょう!!

新保 光史

• yusakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:52:59.0

手指の麻痺や仕事で座り仕事のため全身、特に首が痛くて行ったのですが余り軽減されませんでした。お値段的にも継続は難しいです。

【脱・肩こり宣言!】首/肩こり/改善コース約40分 初回半額以下¥2980!

yusako様

貴重な意見ありがとうございます。

背面が全体的に硬直しており、筋肉調整に時間を割いてしまい、40分という時間内に骨格調整が薄くなってしまったことが原因と考えます。

yusako様のケースの場合、先に首から頭にかけての施術と巻き肩調整に時間をかけるべきだったと今では考えております。

もし、もう一度くる機会がありましたら、再度施術の構成を見直し、満足いく施術を提供していきます。

患者様の症状に合わせた施術を徹底し、施術を提供します。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-11 13:03:43.0

今回もしっかりほぐしていただきました。
    (毎回毎回硬くてすいません…)
    今後も是非是非よろしくお願いします!

口コミ投票ありがとうございます!!
    今回もガチガチに固まっていましたね!!

身体は消耗品ですので、無茶はせずに施術できるときにしっかり施術していきましょう!!

新保 光史

• コンコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:36:07.0

初回の施術でしたが、頭痛がスッキリとしました。
    丁寧な施術で、身体の癖も説明してくれました。

こんこん様

口コミ投票ありがとうございました!!
    初回で頭痛が改善しとても嬉しく思います!!

首の位置や肩の位置が正しい位置に戻れば改善します!!
    やるべき施術をしっかりして頭痛にならない身体を作りましょう!!

新保 光史

• わくさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:10:28.0

猛暑のため運動不足で体が硬く、しっかり施術して頂きました。
    ふくらはぎを押してもらうと凄く痛かったのですが、帰る時には
    楽になり体が軽くなりました。ありがとうございました。

わく様

口コミ投票ありがとうございます!!
    いつもより身体の固さが感じる状態でしたね!!

ウォーキングなどでふくらはぎを積極的に動かしてあげるだけでも身体の調子は変わります!!
    適度な運動を取り入れながら、ふくらはぎを動きやすくするために下半身、お尻をしっかり施術していきましょう!!

カイロライン多摩・唐木田整体 新保

• こきまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:31:51.0

腰痛があり伺ったのですが、着いてすぐに、反り腰ですねと言い当てられ、腰痛だけでなく、長年悩んでいた反り腰改善のための施術もしてもらいました!
    施術は普通のマッサージと違い、体の歪みをしっかりと治す感じで、とてもとても痛かったのですが、何年も蓄積して起きた歪みを治すのは、そりゃあ簡単じゃないなと思い耐えました、、、
    とても痛かったのですが、終わってみると腰痛も治り、姿勢も良くなり鏡で見るとスラっと見えました!

【脱・腰痛宣言】腰痛/しびれ/だるさ改善コース 初回60分 半額以下¥3480

こきま様

口コミ投票ありがとうございます!!
    今まで使えていない筋肉を使えるようにするには痛みが伴う場合がございます!!
    しかし、施術を終えた時に身体が動くということを実感して頂きたいので、受ける方にはご理解頂ける様に説明をさせて頂いております!!

蓄積した歪みはなかなか解消されませんのでしっかり身体の状態を見ながら施術を進めていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!!
    一緒に不調に悩まない身体を作りましょう!!

新保 光史

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:47:24.0

施術は痛いですが、効果歴然です。回数を重ねると少しずつ痛みも和らぐ気がしますしこれからも通いたいと思います

【美尻改革!】産後骨盤調整/骨盤/むくみ改善  初回60分 半額以下¥3,480

ちぇりー様

口コミ投票ありがとうございました!!
    痛みが出てしまうのは使ってない筋肉が萎縮して固まっていることが原因です。
    やるべき施術をしっかりして不調にならない身体を作りましょう!!

新保 光史

• タクトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:01:46.0

ホットペッパーで来院してから通うようになりました。
    身体に不調を感じているなら迷わず通うべきです。
    例えば虫歯になった時、出来るだけ早く治そうと思いますよね?
    放置すればするだけ悪化して治りづらくなり痛みも増していきます。
    こちらはとても技術力が高いので、安心して任せてください。

全身筋肉調整!ボディケアコース60分 ¥2980

タクト様

口コミ投票ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

崩れてしまった癖は改善するのに時間がかかってしまいます!
    初手でしっかり土台作りをすれば不調にならない道筋が出来ます!!今後ともしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:37:22.0

目の疲れが酷く、常にまぶたが重苦しい感じがあります。施術後、まぶたがスッとして久しぶりに目がしっかり開く感覚が戻ったのでびっくりしました。ただ、家に帰る頃には少しずつ重たい感じが出てきたので、根本的な生活習慣の見直しや定期的なメンテナンスの必要性を感じています。

【目が開く!】不眠/頭痛/眼精疲労改善コース初回60分半額以下 ¥3480

まめ様

口コミ投票ありがとうございます!!
    目の疲れが深刻そうな状態でしたね。
    首の歪みや頭の固さなど、目の疲れとなる要因がいくつかありましたので、それを改善できるように施術を進めて参ります。

最初の内はどうしても歪みが戻りやすい状態ですので、土台作りをしていきます!!

今後もしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-07-23 02:17:06.0

2週間振りの来訪。相変わらずひどい肩こりをガッツリほぐしていただきました(硬くてすいません)。
    また来週以降よろしくお願いします!

口コミ投票ありがとうございます!!
    定期的に通って頂けている分、筋肉の硬さは昔ほど強くはなくなってきましたね!(笑)
    安定した状態をキープ出来ているので、ジムに通うように身体を施術していきましょう!

[投稿日] 2022-07-13 00:22:08.0

大事なイベント本番当日なのに、前日までの激務で肩は癒着したかのようなコリ具合。そんな時にたまたま空きを見つけて施術していただきました。お陰様で本番もうまく行きました!是非また宜しくお願いします!

口コミ投票ありがとうございます!!
    今回もかなり固くなってからのご来院でしたね。
    大事なイベントに間に合い大変嬉しく思います!!
    これからも満足して頂ける施術を提供していきますので、宜しくお願いします!!

新保 光史

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:47:03.0

最初に丁寧なカウンセリングがあり、からだ全体の状態をみた上での施術なので、安心して受けることができました。
    施術は刺激的でしたが、体が楽になりましたので、しっかり整うまで通いたいと思います。

【脱・腰痛宣言】腰痛/しびれ/だるさ改善コース 初回60分 ¥3980

ひまわり様

口コミ投票ありがとうございます!!
    長年積み重ねた歪みにより筋肉が全体的に硬くなっていました!!
    左右の筋肉のバランスの乱れや、首の歪みによる神経伝達の悪さなどが積もって不調になると考えております。

やるべき施術をして、腰痛にならない身体を作りましょう!!

新保 光史

• わくさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:21:16.0

ずっと40度近い気温で散歩も行けず、家でぐだぐだしていたので、
    股関節痛がぶり返し痛かったので、しっかりと施術して頂きました。
    施術中痛がっていたのは私だけではなく、他の方も悲鳴を上げていました。
    終わった後はすっきりして帰り道は楽でした。

わく様

口コミ投票ありがとうございます!!

ぶり返しの股関節の痛さは、おそらく負荷をかけた生活の結果と考えます!!
    固まりすぎてしまうと可動域が極端に制限がかかってしまうケースもあるので、可動域を広げるように施術を実施しました!!

その時の症状に合わせて施術を変えていきますので、今後ともよろしくお願いします!!

新保 光史

• ラウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:12:22.0

他店で、例えると干物のような体(ほぐしてもちょっとしかほぐれない)と言われるほどコリが酷く、施術の効果が感じにくい体です。こちらの施術はかなり痛いです。が一回で痛いところがほぐれたのを感じられ驚きました。仕事終わりに片足のふくらはぎが痛すぎて困っていたのに施術翌日の仕事終わりにはふくらはぎの痛みを感じず…これまた驚き。また行きます。

ラウ様

ただ気持ちいだけの施術では、一時は良くなってもすぐに痛みがぶり返してしまうようなことになってしまいます。

当院の施術は、マニュアルではなくオーダメイドで施術するのは皆様が症状に悩まない身体になってほしいという想いからです!!

やるべき施術をしっかりやって不調にならない身体を作りましょう!!

• ガツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:00:20.0

首や肩の痛みが酷く、治療していただきました。どんな治療なのか、どんな症状なのか丁寧に説明していただき、安心して受けられました。体の状態も酷く、痛みも強めでしたが、体がスッキリする感じがすぐに体感出来ました。自分の体に向き合う大切さも感じました。とても良かったです。

【脱・肩こり宣言!】首/肩こり/改善コース約60分 初回¥3980!

ガツ様

口コミ投票ありがとうございます!!
    どういう状態で痛みが出てしまうのか理解していかないと、またその生活に戻ってしまえば辛さがぶり返してしまいます。

まずは土台となる首と骨盤の施術を意識して不調にならない身体づくりをしていきましょう!!

新保 光史

• M1115さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 08:37:52.0

的確な施術で、腕はおそらくこのエリアでは一番だと思います。腰痛でしたが一度で大変楽になりました。感謝しております。

M1115様

口コミ投票ありがとうございます!!
    そう言っていただきとても嬉しく思います!!

ガチガチに腰が固まっていたので、凄くやりがいを感じました!!

やるべき施術をして不調にならない身体を作りましょう!!

新保 光史

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:33:41.0

初めて伺いましたが、院内が明るく雰囲気が良かったです。
    首と肩の凝りが気になっていましたが、全体的に凝りが酷いということで全身丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすく、不調や歪みの原因がわかりよかったです。

こめ 様

口コミ投票・高評価ありがとうございます!!

多摩を整体で盛り上げたい!という院長の想いをモットーに明るく皆様を笑顔にできる様に心掛けているので、明るい雰囲気を感じて頂けて嬉しいです♪

首肩周りの凝りや全身の筋肉の硬さから今までかなり辛かったと思います。辛さを取り除いてこめ様の日常が楽になる様にこれからも精一杯施術させて頂きます!

安心して施術を受けて頂く為にも、分かりやすく納得のいく説明をする事を心掛けています!

引き続きしっかりと施術していきますので、宜しくお願い致します!!

カイロライン多摩・唐木田整体 高橋

• mnkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:53:43.0

口コミで見たとおり1回で効果がありました。
    私の身体がボロボロな事もあり、とにかく痛かったです。
    しかし、その痛みに耐えれば終わった後に身体は軽くなったし全体的にスッキリもして今まで行った事のある整体と全然違うなと思いました。
    産後の身体を引き締める為に通いたいと思います。

【美尻改革!】産後骨盤調整/骨盤/むくみ改善  初回60分 ¥3,980

mnk様

口コミ投票ありがとうございます!!
    産後の骨盤は出産に合わせて開きすぎてしまうので、そのまま固まってしまうと、腰痛などの症状だけでなく、産前に履いていたズボンが履けない、お尻が大きく見えるなどの外見に影響がでてしまいます。
    やるべき施術をしっかりしてスタイルアップを目指していきましょう!!

新保 光史

• nawoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:22:34.0

とても丁寧な説明と施術をしてもらえました。
    施術はなかなか刺激的でしたが笑、とても身体が楽になり今後も定期的に通ってお世話になりたいと思えました。

カイロライン多摩・唐木田整体室からの返信コメント

nawo様 口コミ投票ありがとうございます!!

当院では患者様への分かりやすい説明と丁寧な施術を心掛けています!高評価ありがとうございます♪
    凝り固まった筋肉をほぐしたり可動域を広げるには多少痛みを伴う事もありますが、その分施術後は爽快感を実感して頂けると思います!

まだまだ猫背の癖が強いので一緒に頑張っていきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-26 23:57:29.0

今回はリンパマッサージをしていただきました。触られるだけで痛かったので相当疲れがたまっていた模様です(笑)施術後、内部の悪いものが出てくるような感覚があり、効果を実感。また宜しくお願いします!

【2回目以降の方はコチラから】約60分/7,000円

カイロライン多摩・唐木田整体室からの返信コメント

うさたん様 口コミ投票ありがとうございます!!

脇の腋窩リンパや鼠径部リンパ等に老廃物が溜まり循環が悪くなると周りの筋肉も硬くなりやすくなり、結果として辛さや痛みが出てきてしまうので今回もしっかりと施術させて頂きました!

効果を実感して頂けて良かったです♪

これからもしっかりと施術していきますので、宜しくお願い致します!!

カイロライン多摩・唐木田整体室 高橋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 13:10:41.0

肩こりと反り腰の悩みで受診しました。
    的確にどこが歪んでいてどこが繋がっているのか指摘していただき、わかりやすく説明しながら施術していただきました。
    痛いときもありますが、終わると体もスッキリするし目に見えて効果があるので嬉しくなります!
    自分の身体のために、今後も定期的に通います。

【脱・悪い姿勢】美しい姿勢を猫背/反り腰改善 初回60分¥3,980

もも様

口コミ投票ありがとうございます!!
    固まってしまった筋肉を緩めるには多少の痛みが伴います!
    しかし、それを乗り越えたときに軽くなることが出来れば、明日へのモチベーション向上に繋がると考えます!
    なぜ痛みが出るのか理解することで、日常生活が変われば辛くならない身体を手に入れることが出来ます!

今後もしっかり施術していきますのでよろしくお願いします!!

新保 光史

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:05:02.0

今回も、全体をほぐして頂いてから癖である肩甲骨まわり、巻き肩を重点的に矯正してもらい姿勢がよくなりました。
    そして、今回は足の空気圧の変わりに、小顔矯正をお願いしました。
    凝り固まった頭部と、顔、首はリンパを流してもらい目元パッチリでとてもスッキリし、またお願いしたいと思います。

【2回目以降の方はコチラから】約60分/7,000円

ゆきんこ様

小顔調整に満足していただきありがとうございます!!

今後も満足して頂ける様にしていきますのでよろしくお願いします!!

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:00:16.0

先日初めて伺いました。
    入店直前の予約にも関わらず、心良く迎え入れて頂けました。
    今回は腰痛改善の目的でいきましたが、施術前には身体の状態を細かく調べ、現在の状況を丁寧に説明して頂きました。
    実際に施術を受けた後は、腰が非常に楽になり、かなりの改善効果を実感する事ができました。
    今後も時間を見つけて通院し、治療を進めていきたいと思います。

もり様

口コミ投票ありがとうございました!!
    腰痛を良くするだけでなく、なぜ腰痛を引き起こしてしまうのかという部分が大切であると考えております。
    腰痛にならない為の習慣を作ることも整体師の役割と考え施術をしております!!

施術後すぐに実感して頂き嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

カイロライン 多摩 唐木田整体室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー