月に一度お世話になっています。
建物と内装は正直なところ老朽化は感じますが完全個室なのと技術は申し分ないので満足しています。
お顔をきれいにしていただくと本当に暫く調子が良く素晴らしいです。とくに化粧水の浸透がやるか、やらないかで全く違います。歳を重ねるにつれてお肌のハリツヤは大事ですし、見た目も明るいと家族からも褒められます。日頃からのお手入れも保湿をがんばります。次回も早めに予約しますね。
【大人気】◇日々の疲れを開放してくれる◇スペシャル贅沢プラン120分 ¥15000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?お気持ち大変わかりますよ!!周りから褒められると嬉しいですよね♪次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。
久しぶりのよもぎ蒸ししました!
いつもより熱めに設定してもらい、薬草も美容用ではなく婦人用でチャレンジ!
めちゃくちゃ汗かきスッキリしました。
女性専用【眉カットで印象◎】フェイスシェービングAVAEコース30分¥4000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
よもぎ蒸し気持ち良いですよねー(*^^*)
寒暖差でお身体も疲れていますのでゆっくり休んでくださいね。
またお時間ありましたらぜひお気軽にいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初回から一ヶ月後に2回目の利用です。今回も丁寧なご対応&楽しいお時間を、ありがとうございました^^シェービングをすることで、自分が持っている化粧水や美容液がようやく効果を発揮してくれているような感覚です!前に習ったように、ビタミンCなどピーリング系のケアは数日避けて、しっかり保湿をしています。シェービング後の赤みやひりつきはなく、ツヤツヤです!また次回もよろしくお願いします!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
あっという間に時間が過ぎてしまい、時間が足りないです(*^^*)☆
化粧水などがスーッと入っていく感覚ありますよね~
シェービングは、皮脂や汚れも除去できますので続けていただくことにより肌荒れなどが起こりにくくなります♪月に一度のお手入れをオススメしておりますのでぜひまたお時間ありましたらいらしてくださいね☆
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
いつも同じコースをお願いしていますが、今回は違うコースをお願いしてみました。
透明感アップは本当でした。
色々なコースを試してみるのも楽しみだと感じました。また違うブランで伺わせてもらいます。
【女性限定】ビタミン保湿で◇透明感UP◇ 60分¥8900 ☆宝石マスク☆
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただけて嬉しいです!!はい♪そうですね(*^^*)
色々キャンペーンやっていますのでぜひぜひお試しください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
よかったです。定期的に行きたいと思います。
【眉カット】プロの施術で好印象◎ 男性・女性OK♪ ¥2500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はい(*^^*)ぜひまたいらしてください♪スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
久しぶりに眉毛と顔剃りをお願いしました。
雰囲気が良くて、何より施術が最高です。
またお願いしたいと思います。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
お顔剃りするとスッキリしますよね☆ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!!スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
長いリピーターです。肌が疲れていましたが、丁寧にやっていただいて満足です。眉毛を整えていただくととても描きやすく助かります♪時間も楽しみです。
【大人気】◇日々の疲れを開放してくれる◇スペシャル贅沢プラン120分 ¥17900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。いつも遠い中、本当にありがとうございます!!その後、お手入れなどで困っていることなどはありませんか?何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆次回もどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
いつもながら丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?何かありましたらなんでもお問い合わせくださいね!また次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
いつもいつもありがとうございます(っ>ω<c)☆.°
最高なひとときです♪
また次も楽しみです!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ!!こちらこそ最高ですわっっっ♪いつもパワーをありがとうございます☆次はいつかな?楽しみにお待ちしていまーす!
ずっとリピしてます。毎月ここに行くのが本当に楽しみです。
今回もGWの仕事がハードだったりストレスだったり寝不足だったりでカラダはくたくた。疲労感MAXで倒れ込むように行きました。
いつものように施術してもらっていましたが顔から上がとにかくガチガチ。今回はオプションでヘッドマッサージをつけてもらいました。
とにかく指圧もちょうど良くツボにドンピシャなマッサージは今の季節超おすすめです。
おかげさまでめちゃくちゃ楽になりました。
パックをしている間にできるのでお手軽でおすすめです。
◇4月限定《春のうる艶実感》◇透き通るような美肌◇ 100分 ¥15000→¥12900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
本当にお疲れ様です!!!!!
そんな多忙の中、毎回毎回必ず口コミ書いてくださりありがとうございます(*^^*)大人になると褒めていただくことや、喜んでいただくことってなかなか減りますよね…
けど、こうして心温まるお言葉をいただけて嬉しいです。
ありがとうございます♪また次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
毎月お世話になっています。肌の状態に合わせて施行してもらえるので調子が悪い時でも安心です。またお願いします。
【ラジオ波】小顔・リフトアップ効果◎70分¥15000→¥11900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもお問い合わせくださいね☆
また時間もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
お世話になっています。
お顔剃りをしていただいた翌日にお友達とランチをしました。とても褒めていただき気分が上がりました♪モアナさんをご紹介しました。今後も宜しくお願いします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったデス☆次回もお役に立てるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
自分の顔が日に当たり、産毛がほわほわと目に見えたとき、こんな生えているんだ…とびっくりしたことがありました。エステより手軽な気持ちで行けるシェービングに初チャレンジということで、家の近くで探したところ、モアナさんに辿り着きました。
気さくで愛嬌のあるスタッフさんのおかげで、とても居心地が良く時間があっという間でした!仕上がりは、この日の夜もお風呂上がりには顔が明るくなっているのが一目瞭然。翌日メイクものりがよい。夜になってもくすまず顔が明るい。驚いてます…!
一ヶ月に一回くらいのペースがよいですかね。
また、モアナさんでお願いしたいです!楽しい時間をありがとうございました。
◎新規◎女性限定【眉カットで印象アップ♪】AVAEコース30分¥4000→¥3900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
数ある中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます☆こちらこそです!!すごーく楽しい時間をありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
はい(*^^*)一ヶ月に一度のお手入れをオススメしております☆
ぜひぜひ☆お待ちしていますよー♪
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めての顔剃りで緊張しましたが とても対応が優しく顔にタッチして下さる手が 柔らかく癒されました。決め細かなアドバイスも良かったです。顔のトーンが明るくなり嬉しかったです。
また お世話になります!
新規【お顔剃り】女性専用 乾燥肌に◎mahanaコース30分¥5000→¥4900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか??喜んでいただけて良かったです!!はい、ぜひまたお時間ありましたらいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
もちもちお肌でメイクのりがとっても良くて気分が上がります。眉毛おまかせしてますが、毎回大満足な仕上がりです
【学割U24】女性専用★ 眉カット付きお顔そり→AVAEコース30分¥4000→3900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます!!次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆
顔剃りをしてもらいましたが、肌がツートンぐらい明るくなり、ツルツルモチモチになってびっくりしました!
一軒家の下が理容室で2階がエステです。
豪華ではないですが、ゆったりした雰囲気で癒されます♪
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?またお時間ありましたらぜひいらしてくださいね!スタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回はリフトアップの施術をお願いしました。
施術の後はいつもと同じに艶々ですが、頬のたるみがなくなり顔がひとまわり小さくなりました。
幹細胞のコースをお願いすることが多いのですが、時々はこちらもお願いしています。
やっと花粉も落ち着いてきたようで、来月は安心して伺えます。
宜しくお願い致します。
【ラジオ波】小顔・リフトアップ効果◎70分¥11000→¥10900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お肌や花粉症の調子はいかがでしょうか?心配ですが次回じっくり聞かせてくださいね☆来月もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
長年お世話になっています。
毎回肌の調子を聞いてくれそれに沿って接客をしてくれるので安心してお任せできています。ありがとうございます。月に一度の楽しみになっています、またよろしくお願いします
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそです!長年遠くから本当にありがとうございます☆また来月もどうぞ宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術していただき大変満足しております♪気になっていたシミも心なしか薄くなってきた気がします^ ^
今後ともよろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。いつも楽しい時間をありがとうございます。こちらこそです!!今後とも宜しくお願い致しまーーす☆☆次回もどうぞよろしくお願いします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
悩みの眉も描きやすく整えて頂きお顔もツルツルになり
スッキリしました。
毎回神業ですね!
女性専用【敏感肌・乾燥肌の方にオススメ◎スチーム付き】 mahanaコース30分
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます♪次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております!
毎回すごく気持ちが良いので記憶がないくらい寝てしまっています笑
気持ちが良いだけでなく施術が終わるとお肌も透明感が出てツヤツヤになります。
色々メニューはありますがぜひ100分のご褒美プランおすすめです。ほんとに透き通っているのを実感できます。
◇3・4月限定《ご褒美プラン》◇透き通るような美肌◇ 100分 ¥15000→¥12900
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
本当に毎回・口コミ書いてくださり、応援してくれて嬉しく心温まるお言葉ありがとうございます(^^)がんばります!次回も楽しみにお待ちしています♪♪
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしています☆
初めてうなじ剃りしました!とっても綺麗になっていて感動しました!たくさんお話し出来て楽しかったです!またお願いします!
【学割U24】☆うなじ美人☆日常に◎成人式に◎うなじそり15分¥2500→¥2200
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。又・嬉しいお言葉ありがとうございます☆こちらこそ会話がとてもたのしくて♪またお話ししたいです(^^)はい!またぜひぜひ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。
初めて顔剃りしてもらいました!次の日になっても赤みがでたりピリピリしなかったのでよかったです!またお願いします!
【学割U24】女性専用★ 眉カット付きお顔そり→AVAEコース30分¥4000→3800
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?肌荒れが出なくて本当に良かったデスー!!!!はい、また次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
何回も利用しています。
毎回お話が楽しくあっという間に時間が過ぎます。
完成度も良いので、また利用させて頂きます。
☆【口コミ】書いてくれた方☆全メニューから100円引き☆
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆そうですね、そうですね♪楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいますよね!!いつもお忙しい中本当にありがとうございます☆また次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
高校生の娘の顔剃り、眉カットお願いしています。
いつもツルピカに整えてくださり、喜んでいます。
担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しんでいます。
雰囲気も、技術も素晴らしいと思います。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。ツルピカ♪お力になれて嬉しいです(*^^*)こちらこそいつもありがとうございます☆ぜひまたいらして下さいね!!スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつものメニューです。
寒い日だったのでよもぎ蒸ししてよかったです。芯から温まるとはこのこと!
暑くなってきても気持ちよくできるのか、またレビューします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。よもぎ蒸し気持ち良いですよねー♪喜んでいただけて良かったデス☆はい、また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
うなじそりをしていただきました。
とても明るく丁寧な対応でとても楽しい時間でした。
仕上がりもきれいでぜひまたお願いしたいです
【学割U24】☆うなじ美人☆日常に◎成人式に◎うなじそり15分¥2200→¥2000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆また嬉しいお言葉もありがとうございます。こちらこそまた喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております!
花粉の季節になり、肌荒れがあり心配して伺いますが、
施術をして頂いた後は肌が綺麗になります。
肌の状態を見極めて施術して頂いているおかげです。
長く通わせて頂いているのは、施術力もありますが気さくな人柄で相談しやすいからです。
来月予約しましたので宜しくお願い致します。
【幹細胞】◇シワとタルミに働きかけるエイジングケア◇ 60分 ¥11000→¥9900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。またその後お肌の調子はいかがでしょうか??こちらこそです♪長年ご一緒させていただいて幸せデス☆これからもずっとずっとずっと宜しくお願い致しますね(*^^*)☆はい、来月もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
いつも行く前はすごく疲れているのですが…
ほんとに最初に洗顔してもらうあたりでいつも気持ちよくて寝てしまいます。最近では良い意味で何も気を遣うことなく心置きなくお任せしてのんびりさせてもらっています。
話したい時には話をたくさんしてくれるし寝たい時はいっぱい寝かせてくれるし最高の空間です。
パックと一緒にできるヘッドマッサージもすごくおすすめです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。いつも疲れているご様子で心配ですがお帰りの際は笑顔もみれるので安心しております☆のんびりしていただき、私も嬉しいです!次回もお役に立てるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております!!
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー