月に一度お世話になっています。
建物と内装は正直なところ老朽化は感じますが完全個室なのと技術は申し分ないので満足しています。
お顔をきれいにしていただくと本当に暫く調子が良く素晴らしいです。とくに化粧水の浸透がやるか、やらないかで全く違います。歳を重ねるにつれてお肌のハリツヤは大事ですし、見た目も明るいと家族からも褒められます。日頃からのお手入れも保湿をがんばります。次回も早めに予約しますね。
【大人気】◇日々の疲れを開放してくれる◇スペシャル贅沢プラン120分 ¥15000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?お気持ち大変わかりますよ!!周りから褒められると嬉しいですよね♪次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもながら楽しいおしゃやべりに仕上がりにと大満足です♪また次回もよろしくお願いいたします^ ^
今回もお顔とうなじとても綺麗にしていただきました。キャミワンピを綺麗なうなじで着ることができ、本当に行ってよかったです!笑 またお願いします!!!
【学割U24】女性専用★ 眉カット付きお顔そり→AVAEコース30分¥4000→3900
丁寧に施術してもらえました。
フェイシャル気持ちよかったです。
眉の形もバランスや今の流行りなどを考慮して、相談しながらやってもらい、扱いやすくなりました。
少し長さを残したので、すっぴんでもおかしくはないです。長さ残した分ケアは必要ですが、形が整っているので眉ハサミでセルフカットするのもやりやすそうです。
女性専用【眉カットで印象◎】フェイスシェービングAVAEコース30分¥4000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後、眉のケアや、もちはいかがでしょうか??
次回ご来店の際に聞かせてくださいね☆
また次回もどうぞ宜しくお願いします。
スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
いつもお願いしています
今回もとてもきれいに剃っていただきました
明るく笑顔で対応してくださるのでとても接しやすく、毎回楽しみです
【夏限定】☆うなじ美人☆美白トリートメント付き 日常に◎大切な日に◎¥2500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ(o^^o)いつもとても癒されています♪♪
次回も楽しみにお待ち致しております(^^)
また笑顔でお会いしましょうーーー!!!!!!
最近サボっていましたがいつも通り暖かく迎えていただき安心した状態で施術していただきました。また来月よろしくお願いします。すっかり綺麗かつリフトアップしていただきました。
【メンズ限定】フェイシャルケア 男の美肌《清潔感のある肌へ》60分¥7000
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・嬉しいお言葉ありがとうございます★とっても嬉しいです☆
はい(^^)ぜひまた宜しくお願い致します!!
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪
昨日も爆睡してしまいました~
自律神経にも穏やかに心身ともに敏感なお年頃なので
月1の私の贅沢な時間です。
陶器のような透明感は新しいマシーンの導入でより増した感じがします。
以前大手の美容外科に何軒か行ったことがありますが
私はこちらに行くようになったら自分に合っているようですごくお肌がよくなりました。
また来月も楽しみにしています。
プチ贅沢《自分へのご褒美に◎》透き通るような美肌UP 100分 ¥15000→¥12900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・嬉しいお言葉や温かいお言葉ありがとうございます!!
とても嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、また来月楽しみにお待ち致しております。
お肌の調子がいい感じです♪
いつも沢山のアドバイスと楽しい時間が最高です!!!
ありがとうございます!!
次もよろしくお願いします!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとう(*^^*)
また次回も楽しみにお待ち致しております★☆
前日に顔に赤い湿疹が出てしまい伺うのを考えてしまいましたが、肌の状態を見てコースを変更して頂き助かりました。
トラブルがあった肌でしたが、施術後は肌が艶々になりとても良い状態になりました。
翌日も湿疹は酷くなることはありませんでした。
本当に信頼できる方です。
女性限定【美白】お顔剃り+ホワイトニングパック 60分 ¥8500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます☆
大人になると褒められることが少ないので…
凄く嬉しいです(*^^*)また次回も喜んでいただけるよう、お役に立てるよう頑張りますので宜しくお願い致します!!
今回もうなじ、ありがとうございました!
そして色々聞いていただいてありがとうございました。次回はよもぎ蒸しもやりたいです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
いえいえ♪ですよ(*^^*) はい♪よもぎ蒸しもとても気持ちが良いのでぜひお試しくださいね☆また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
前回、仕上がりがとても良かったので、今回も同じメニューで
お願いしました。
肌に張りと潤いが出て、美白効果もあると思います。
仕上がりはもちろんのこと、施術中のお話しも楽しくて、
とても癒され、疲れが取れました。
またぜひお願いしたいです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
そういっていただけて嬉しいです☆
私もです(*^^*)
私もお話がとても楽しいです♪
はい!こちらこそです。
また宜しくお願い致します。
毎回の如く、丁寧な施術でつやつや仕上がりに大満足です。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそ(*^^*)いつもありがとーうーーございます!!
また次回も楽しみにお待ち致しております♪
いつも娘がツルツルプルプルの肌で帰ってくるので、私もお世話になりたいと思ってました。1時間あっという間で家族から若返ったねって言われました。
【幹細胞】◇シワとタルミに働きかけるエイジングケア◇ 60分 ¥11000→¥9999
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
そしてMoanaにお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
本当・あっという間に時間が過ぎてしまい…またお会いしたいですー♪♪ぜひぜひまたいらしてください!!心よりお待ち致しております。
毎月予約がなかなか取りづらくなってそれだけ人気が出ることは良い事ではありますが
ほんとにお店の居心地の良さが最高だと思います。
私はいつも爆睡してしまいます。
終わった後の透明感は自宅では体験できないので
このコースはおすすめです。
いつもおしゃべりもとても楽しいです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
温かいお言葉をいただけるたび光栄です!また次回も喜んでいただけるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしています♪
いつもいつも最高の時間をありがとうございます!
月1で行けるとお肌が綺麗なの実感します。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそ最高の時間をありがとうございます(*^^*)
毎月・楽しみにお待ちしています♪そうですね、月1お手入れしていただけるとお肌の調子とても良いかと思います☆次回もどうぞ宜しくお願い致します。
色々なコースを試してみることにしたので、今回はプルメリアコースをお願いしました。
マッサージを中心にして頂き、とても気持ち良い時間を過ごせました。
今までは同じコースをお願いすることが多かったので、今度は何のコースにしようかと考えるのも楽しみになりました。
来月また宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
はい(*^^*)様々なコースがありまして、その時のお肌の調子などで選んでいただいたり、当日ご変更もできますので何でも問い合わせくださいね☆また次回も楽しみにお待ち致しております。
毎月利用しています。
安心してお任せしています。
施術中もおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎます。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
毎月・遠い中、暑い中Moanaにいらしてくださり本当にありがとうございます!!また次回も楽しみにお待ちしています♪
今回もご丁寧な施術をありがとうございました!回数を重ねる毎に肌の調子が良くなっていること実感できております。スタッフさんもそのように見立ててくれてて、確信を持て嬉しくなりました。紫外線で肌が荒れやすいため、しっかり対策もしていきたいと思います。
お店の場所はのんびりとした雰囲気の街中・住宅街にあり、人混みが苦手な私にとっては通いやすく、建物は古いとのことですが、そこがとっても好きです。
背中上部のシェービングも気になっています。今は汗疹のような肌荒れがあるのでまた時期を見て相談させてください。
落ち着いた空間でまたツルツルタイムをお願いします。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・一つ一つ丁寧に書いてくださり本当にありがとうございます☆
嬉しいです(*^^*)はい!ぜひぜひお背中も綺麗にお手入れしましょうね!!お手伝いさせてくださいね♪次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしています(*^^*)
今回もツルピカに仕上げていただきありがとうございました。
毎回安心しておまかせできます。
そして、楽しい会話に元気を頂いてます。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます☆
こちらこそ(*^^*)楽しい会話にパワーをいただいています♪次回もどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております。
久しぶりに伺いました!
お肌にあわせて施術してくれるので
仕上がりに大満足です!
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お忙しい中・Moanaにいらしてくださり、本当にありがとうございました☆こちらこそいつもありがとうございます!またぜひいらしてください♪スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
いつもお願いしています。
毎回深くまで剃っていただき仕上がりもとてもきれいです
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も喜んでいただけるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
長年お世話になっています。
日焼けとエアコンで肌がボロボロになってしまいましたがご相談をしたところトリートメントをしっかりしてくださいました。保湿していただいたおかげで翌朝もスベスベでした。ありがとうございます。また次回も楽しみです♪
【大人気】◇日々の疲れを開放してくれる◇スペシャル贅沢プラン120分 ¥17900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
長年毎月・本当にお世話になっています!!
ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
又・次回も楽しみにお待ち致しております♪
いつもと違うプランでの予約でしたが、凄く良かったです。
家に帰ってからも肌の良さがいいので満足です。
【メンズ限定】フェイシャルケア・男だってキレイがいい!美肌ケア40分¥5500
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪ありがとうございます!!
またぜひぜひ☆お待ち致しております(*^^*)
次回もどうぞ宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつものメニューです!
お話ししながら、ゆったり過ごせました。
肌の悩みにしっかり答えてくれて担当スタッフさんは頼りになります。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もお役に立てるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
初めて利用致しました。顔剃りは前回いつだったか?記憶にないくらい久しぶりでした。
翌朝の肌の滑らかな事!
ハンドマッサージも気持ち良くて大満足です。
単品メニューもあると教えて頂いたので、通いやすいな、と思いました。ありがとうございました
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回も喜んでいただけるようがんばりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
夏は髪をあげることが多いので、うなじと襟足を綺麗にしてもらいました。仕上げのパックですべすべしっとり。またよろしくお願いします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただけて良かったです☆
また次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしています♪
いつもありがとうございます。丁寧な施術と楽しい会話で月一の楽しみです。今回も大満足な仕上がりです。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(*^^*)毎月すごーく♪楽しみにお待ちしていますよ♪また次回も沢山お話ししましょうねー☆スタッフ一同心よりお待ちしています!!
毎月お世話になっています。施行が終わると顔がひと回り小さくなってお肌もハリツヤで大満足です。次回もお願いします。
【ラジオ波】小顔・リフトアップ効果◎70分¥15000→¥11900
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
又・嬉しいお言葉ありがとうございます!!次回も喜んでいただけるようがんばりますので宜しくお願い致します☆お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!
毎度必ず・口コミ書いてくださりありがとうございます☆とっても嬉しいです♪またぜひいらしてくださいね(*^^*)スタッフ一同心よりお待ち致しております。
毎月の自分へのご褒美でお世話になっています。
エステと自宅ケアの相乗効果でこの夏もお肌が乗り越えられそうです。いつも気がつくと寝てしまうので起きると白く透明感が増した肌を見て鏡を見て感動しています。
いびきをかいて熟睡してもプライベートサロンなので
安心です。
そのぐらいくつろげるのも気に入っています。
この度はお忙しい中・貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
ゆ~っくりしていただけて(^^)安心していただけて(^^)すごく嬉しいです♪♪
いつもお忙しい中いらしてくださりありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしていますね!!
モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー