5. エイル(Ail)   >

Ail eyelash salon

エイル アイラッシュ サロン

• 東京都世田谷区粕谷4丁目19-9 アークカスヤビル3F
  • 千歳烏山駅から徒歩5分 ★はっけん通り沿い★ 白い立て看板が目印です!

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:55:22.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛パーマ自体が初めてだったのですが、
    イメージをお伝えするとすぐわかってくださりました。
    施術時間もあっという間で部屋も個室でほどよい暗さだった為、眠れそうなほどの心地よさでした。
    仕上がり自体もとてもキレイで長持ちしてくれているので、朝のメイク時短や湿気の多い雨の日でも助かっています。

【上まつ毛パーマ】トリートメント付☆4900円

もも様

AILにご来店頂きありがとうございました^^

お褒め頂き大変嬉しいです。
    その後まつ毛の状態hいかがでしょうか?
    またいつでもいらして下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:58:53.0

眉カットをお願いしました。
    スムーズかつ感じの良い接客で、ありがたかったです。
    店内もリラックスできる雰囲気でした。
    またお伺いしたいと思います。

【眉カットのみ】☆1500円

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:59.0

この度もとても丁寧なご対応で、仕上がりも大満足です。又よろしくお願い致します。

ダメージレス【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト¥5500

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:33.0

初めてお伺いしましたが迷うことなく行けました。
    お店の中は半個室の落ち着いた雰囲気で居心地がよかったので、施術中は少し微睡んでしまいました。約一週間経ちますがばっちり上がったままで、毎日とても楽です◎
    また来店できたらなと思いますのでその際はよろしくお願いします!

【上まつげパーマ】コーティング付☆4900円

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:38:54.0

今回も雰囲気よく、リラックスして受けることができました!また利用します。ありがとうございました^^

【上まつげパーマ】コーティング付☆4900円

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:32:15.0

パリジェンヌをしてもらいました。理想通りのまつげになれました。サロンの雰囲気もオシャレで居心地の良い感じです。

♪SNSで大人気♪【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆7000円

• パルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:12.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    細かな要望まで覚えてくださっていて感動しました!
    また伺います!

【上まつげパーマ】コーティング付☆4900円

• にしむぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:16.0

今回も直前予約にもかかわらず、丁寧にありがとうございました。すっかり気持ちが良くなっていびきまでかいてしまってスミマセンでした。しばらく目元がラクできます。またよろしくお願いします。

【上まつげパーマ】コーティング付☆4900円

• ウズラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:30.0

スタッフさんがとても丁寧で親切にして下さり理想の形にしていただけるので毎回通っています。

【上まつげパーマ】コーティング付☆4900円

• きくりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:53:34.0

左右のバランスで悩んでいますが、
    バランス良くデザインして頂きありがとうございました。
    又、リピートさせて頂きます。

!何度でも!【超軽量◎フラットラッシュ100本】高持続コーティング付☆8000円

• nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:44.0

二回目の利用です。
    今回もスムーズに、まつげもすてきに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    たまのご褒美に今後もお願いしたいと思います。

【上まつげパーマ】コーティング付☆4900円

• 巨峰みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:23:56.0

いつもお願いしてる方を予約していたつもりだったのですが、していなかったようで初めての方でした。
    でも仕上がりは満足です!
    結果、誰にお願いしても満足させてくれるところだと再認識しました笑

【上まつげパーマ & 眉カットカラー】トリートメント付き☆7000円

• Esterさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:25:56.0

いつも素早く、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

何度でも使えるクーポン 【最高級セーブル80本】高持続コ―ティング付6000円

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:55:40.0

いつも癒やしの笑顔で迎えて下さり、心地の良い施術で癒やされてます。
    睫毛の状態を見ながら丁寧な施術をして下さるので、安心してお任せしています。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:53.0

とても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    またよろしくお願いします!!

さな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスしていただき、とても嬉しいです◎
    丁寧な施術と接客、リラックスしていただけるような空間作りを
    今後もつとめて参ります^^

気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿していただき、ありがとうございました。

Ail

• Flowerさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:13:14.0

前回別サロンさんで仕上がりにばらつきがあり、早めの間隔で来店しましたが、下がりやすい癖なども考慮してパーマしていただきとっても綺麗に仕上げてくださいました。
    朝早くからありがとうございました。

【上まつげパーマ】コーティング付☆4900円

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:13:46.0

眉毛ワックスしていただきました
    センス良く仕上げていただき満足です

サロン全体から誠実な雰囲気が感じられます

【眉カットのみ】☆1500円

hiro様

また、お忙しい中満点評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしようか?
    眉サロンに通われてるとのことでしたので綺麗に残っていたベースの形を元に整えさせていたまきました!満足していただけたようで良かったです(*^^*)
    とてもお似合いでした!
    気になったこと等ございましたらお気軽にご相談ください!

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ail

• つかささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:15:51.0

初めての来店でメニューに迷っていたら、丁寧に説明してくださり、お陰で満足いく仕上がりになりました。
    所要時間よりも早く仕上がって、時間も有効活用できました。またリピートしたいと思います♪

つかさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お客様に合わせた施術を一緒にご相談できるよう心掛けているので
    ご満足いただけてとても嬉しいです◎

デザインについてなど、気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

Ail

• ちょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:33:11.0

不必要な会話は一切なく、到着すぐに取り掛かっていただき、やることだけやって終わりました。
    無駄がなくていいと思います。

ちょこたん様

リラックスして頂けるように心がけております。
    何かあればお気軽にお声掛けくださいね。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 09:32:08.0

以前、目尻のまつ毛が気になるというお話ししたことを覚えててくださって、悩みに合わせて施術してくださいました。

ちー様

今回目尻が下がらないようできるだけ強めにカールをかけてみました!
    もし改善されなければまた違う方法を探していきますので教えていただけると幸いです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!
    次回の来店お待ちしております♪

Ail

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:28:25.0

丁寧なカウンセリングでまつ毛の状態に合わせた施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

saya様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    根元からしっかり上げるデザインでぱっちり仕上げさせていただきました!
    何か気になるところがありましたら気軽にご相談ください♪

Ail

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 15:18:58.0

2回目の来店でした。

店内も落ち着いていて、接客も程よく、とても居心地が良いです!
    施術も、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。
    また伺います。今日は、ありがとうございました!

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回も前回同様カールデザインで仕上げさせていてだきました!
    立ち上げデザインもお似合いになると思いますのでぜひお試しください★
    何か気になるところがありましたら気軽にご相談ください♪

Ail

• あべりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:18:07.0

毎月通わせていただいており、履歴も残してくださっているので毎回気に入った形を維持できております。
    またスタッフさんも柔らかい方ばかりでとても落ち着きます

【眉カラー&眉カット】☆3000円

あべりー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回も仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです◎
    いつもありがとうございます^^
    今後もリラックスして過ごして頂けるように努めてまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。

Ail

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:56:59.0

ネイルオフですが、初めてお世話になりました。雰囲気もよく、担当くださった方の感じもよく、居心地が良かったです。
    また素の爪がこんなに綺麗になったのが嬉しくて、またハンドケアでお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

ぽんちゃん様

この度はailをご利用頂きありがとうございました!
    施術やお店の雰囲気を気に入って頂けたようで、安心いたしました◎
    元々のお爪がとても綺麗でしたので、是非日々の保湿ケアで綺麗を維持してください♪

ぽんちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

ail 宮澤

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:49.0

施術も接客もとても丁寧なので安心してお任せできます。
    今回もグッスリ寝ている間に綺麗に仕上げていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

ちょこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミとても嬉しいです^^
    ご満足頂き、ありがとうございます◎
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!

Ail

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:22:40.0

まつげパーマを違うお店でお願いしてた方がいなくなった為、通うお店を探していて、不安もあったのですが出来上がりがしっかりでナチュラルなイメージ通りになりました。通わせて頂きたいと思いました(^^)

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

新しいお店は少し緊張もあり、不安ですよね。
    不安な事が無いよう、丁寧な施術とカウンセリングを心掛けて参ります◎
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

Ail

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:35:36.0

何度も行ってますが、いつも満足な仕上がりです。
    スタッフの方の対応も丁寧です。ありがとうございます。

なみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです◎
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また次回もしっかりパーマでまつげ上げさせて頂きます!

Ail

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:28:33.0

初めてでしたが、お店やスタッフの方の雰囲気もよくリラックスできました。施術のスピードも早く、お安いのに綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。まだそれくらい持つのかわからないので施術仕上がりは星4つにしましたが、またお願いしたいです。

ハル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです◎
    3週間~1ヶ月程してくると新しくまつげが伸びてくる為ばらつき等が
    出てくるかと思います。
    そのタイミングや1ヶ月~1ヶ月半後でパーマかけて頂くと綺麗な状態がキープできます^^
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください◎

Ail

• emoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 07:30:22.0

左右の二重幅の違いに合わせてまつげの上がり具合など調整して頂き、とてもきれいに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

【上まつげパーマ】コーティング付☆4900円

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:58:41.0

月一で利用しています。
    毎回早くて丁寧でとても気に入っています!
    今回はいつもよりくっきりまつげが上がった印象で、普段はマスカラをしますがマスカラなしでも十分な仕上がりになって大満足です☆

E 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けて、とても嬉しいです◎
    マスカラをするとボリュームも増しますがパーマは水分と油分に弱い為、
    もし可能でしたらマスカラを付けない方が長持ちしやすいかと思います^^
    気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました!

エイル(Ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー