5. コウライ(Kourai)   >

スリーディーコガオコルギアンドハイパーソウシンアンドケイラクオイルリンパ コウライ

• 東京都葛飾区亀有5-28-2 ベルエコ-201
  • 亀有駅徒歩3分(北口) 北千住から6分乗.綾瀬,金町1駅(千代田線)
  • さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 08:01:57.0

最近顔のたるみが気になり、ゴッドハンドのところへ(^^)!
    絶対感のある、担当スタッフさんの施術は、効果抜群でした!
    何かあった時にはいつもお世話になってます。
    そしてまた今回も、たくさんの知識が増えました!
    ありがとうございました♪♪

【二重アゴマシンケア】ラジオ波+小顔クラッシュ,コルギ9000円が5800円!

【3D小顔コルギ&ハイパー痩身&経絡オイルリンパ】Kouraiからの返信コメント

さっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しく思っております ^%^
    これからもさっちゃん様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりたいと思います
    またお会いするのを楽しみにしております

また宜しくお願い致します!

Kourai エステティック

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:16:08.0

4回目です。

今回は小顔矯正コースを選択しました。アゴ周辺の弛みが気になっていたのですが施術後はアゴがシャープになった感じがして効果が嬉しく鏡を何回も見てしまいました。
    目の周辺のマッサージはとても気持ち良かったです。新発見だったのは頭皮のマッサージがとても心地よくてリラックスして眠りに落ちてしまいました。
    仕事での疲れが顔の表情に出ていると自分で感じていたので、効果がすぐに現れて良かったです。
    また暫くしたら小顔矯正コースをお願いしたいと思いました。

人気No1【速攻3D小顔80分】本格韓国式コルギ+首肩等デコルテケア(マシン付

じゅん様:

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回施術後はこちらもじゅん様のお顔のすっきりした効果がとても楽しみですし、嬉しいです

またお時間の時はどうぞ宜しくお願い致します!

Kourai エステティック

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 09:55:01.0

諸事情で暫く伺えなかったのですが、偶然1年前の今日という日にちでの来訪となりましたが、スタッフ様が覚えてくださっていて嬉しかったです!今回もコース以上のプラスアルファな施術をありがとうございました。おかげさまでフェイスライン、首肩がすっきりし、ホットパック効果のせいか、体もポカポカしております。ハンドもカッサもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    家庭の事情でいつも間際の予約になってしまい、すみません。またこれからもよろしくお願い致します。

タカ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます
    首肩やフェイスラインに効果が出たとの嬉しいご報告ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します

kourai エステティック

• ハッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 16:20:51.0

今回も相変わらずとてもすっきりしましたので全身楽になりました。
    カッサとハンドリング併用でしっかりコリをほぐしていただき感動しました!
    また利用致します!

【オールハンドのボディ経絡リンパ60分】かっさ-付き

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます!

効果が見られたとの嬉しい口コミありがたく拝見いたしました

これからも宜しくお願い致します!

Kourai エステティック

• レイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:47:28.0

気遣いもあり、大変良かったです

特定部位指定の痩身60分ハンドリング+マシン二機種+カッサ

レイカ様:

この度は初来店いただき、誠にありがとうございます!

又ご満足いただけるよう頑張っていこうと思っております

定期的に通うことで効果がしっかりと定着するとおもいます

またのご来店を楽しみにお待ちしております

Kourai エステティック

• まみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:34:56.0

身体がガチガチで腰痛肩こりなど、疲れ切った状態でしたが、
    やっぱりこちらのマッサージは最高です。むくみみとれて
    サイズダウンも叶う気がします。次回もまたよろしくおねがいします。

【特典130分】全身ツボ&痩身オイルデトックス+本格小顔コルギ(マシン付

まみぽん様:

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます!

腰と首肩の疲れが少し取れたとの口コミ、とても嬉しく拝見させていただきました!

これからもまみぽん様の健康のサポートをしていけたら幸いでございます

又のご来店を心よりいまちしております

Kourai エステティック

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:57:15.0

足の先から、頭のてっぺんまで、
    スッキリします!
    当日もスッキリしますが、その翌日や翌々日に、
    効果が表れるので、いつも楽しみです!

かよかよ様:

先日もご来店誠にありがとうございます!

お身体がすっきりして軽くなったとのご報告嬉しく思っております

またのご来店を心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 11:31:02.0

初めてのコルギ思っていた以上に良かったです!
    フェイスラインが綺麗になりました。
    またお願いしたいと思いました!

人気No1【速攻3D小顔80分】本格小顔コルギ+マシン+首肩流し、幹細胞導入

なつ様;

この度は初来店を頂き誠にありがとうございます!

フェイシャルでも浮腫みが取れたり頭部の疲れが取れたりすっきり老廃物を流せる効果があるので、続けることによってもっと期待に近くなると確信致します

それでは、またのご来店を心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• solbonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:31:22.0

今回、再来です。前回は、夏のクーラーで身体が冷え整えて頂き効果を感じたからです。
    とりあえずのマッサージ等は、定期的に受けますが、こちらのサロンは、本格的です。ゴッドハンドとは、こういう物なんだな、全身で改めて実感しました。
    ここ10年位スッキリ感の無かったお腹もスッキリしました。施術から3日経ちましたが、まだkeep出来ています。ただただ、凄い!としか言えません。有難う御座いました。
    また、伺います。オススメのサロンです。

お得!全身+小顔180分]不調ケア痩身デトックスWマシン+銀カッサ小顔コルギ

solbonita様:

初回で効果が見られての再来店、誠にありがとうございます!

当店の施術と相性が良い感じで凄く嬉しく思っております

全身をまんべんなく整えるのはとても大事ですので、今回は三時間コースで効果も出やすかったと思います

ではこれからも宜しくお願い致します

嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店を心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• ノーマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:36:59.0

丁寧な対応で効果も感じられました。また行きたいです。

【小顔コルギ50分】:顎ラインラジオ波+爽快コルギ、首肩ケア、パック

ノーマ様:

この度は初来店誠にありがとうございます!

ラジオ波とコルギの効果が感じられたようでとても嬉しいです

又いろんなコースを楽しんで頂けたらと思っております

これからも宜しくお願い致します

Kourai エステティック

• ami2266さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 19:56:51.0

肌のくすみ、ニキビ跡、たるみ…ありとあらゆる悩みがあり行きました。驚いたのはカウンセリング時…私の顔を見ただけで体のほぼ全ての不調を当てられた事です!経験と知識の豊富さがハンパないです。諸悪の根源は、足先の冷えのせいで血がまわらず浮腫みやくすみ、目の充血まで起きてるということでした。なので今日は老廃物を撃退すべく、コルギとラジオ波等をお願いしました。が、これがもう効果テキメン!頬も上がるし目も開くしほうれい線消えるし、肌は明るくなるし…丁寧に目の際までしっかりと施術してくださいます。痛いのに、眠れる気持ちよさ…もう感動しっぱなしでした。スタッフさん、本当にすごい方です。
    顔だけをどうにかしないとって思い続けてましたが、大切なのは全身の巡り…次は全身お願いしたいです。信頼できる方と巡り会えて、私はラッキーです。他のアドバイスも沢山していただいて、もっと自分の体を大事にしていきたいと思いました。

スタッフさん、本当にありがとうございました。

大人気!光フェイシャルでトーンUP毛穴汚れケアと角栓ケアでツルすべ肌に!

ami2266様:

この度はご来店を頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もとても嬉しく拝見いたしました

偶偶当店の施術がお身体の状況に合致したとのことを本当に嬉しく思っております!

これからも充実な施術を心掛けていきたいです

どうぞ宜しくお願い致します!

Kourai エステティック

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:41:52.0

疲れや不調を取り除いてあげたいという気持ちが、心から伝わるお店です。施術後は、身体がらくになり、顎のラインもスッキリしました。治療、リラクゼーション、美容効果が、あると思っています。本当に素晴らしい技術です。いつも、コリがとれるまで、よくなるまで一生懸命に施術してくださり本当にありがとうございます。こちらのお店があるからまた頑張ることができます。

【首肩すっきり50分】ラジオ波orバキューム+独自のオイル手技&コルギカッサ

まさ様;

いつもご来店誠にありがとうございます!

当店のマッサージが合いそうで何より嬉しいです

技術アップをいつも心掛けておりますが、高い評価を頂いて恐縮です!

これからも、もっと頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ち致します!

Kourai エステティック

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:28:06.0

ラジオ波とコルギ初めて体験しました。熱さや痛みを感じますが、だんだんそれが気持ち良くなります。
    顔のたるみと厚みがすっきりしてひとまわり顔が小さくなりました!

まみ様:

初来店誠にありがとうございます!

初コルギと初ラジオ波を当店を選択して下さってとても嬉しく思っております

お身体が楽になりフェイシャル効果があったようで幸いです

又のご来店を心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 14:37:38.0

コルギはちゃんと痛かったですが即効性がありました。ほうれい線が薄くなっててびっくりです!またお願いします。

りさ様:

初来店誠にありがとうございます!

効果が表れたようで何よりです
    在宅勤務で疲れていらっしゃるとおっしゃっていましたよね
    今度はボディも受けてみては如何でしょうか

又のご来店を心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:43:26.0

前回施術して頂いた、[眼精、目の潤いを確保する特殊技法、頭部ケア,アイスパーで頭痛改善]の口コミをさせて頂きます。
    仕事で目の疲れがひどく、こちらのマッサージをして頂きました。想像以上にツボ刺激が効いて、気持ちかったです。
    さらに翌日はとても目がスッキリしていて、まぶたが軽いと感じたくらいです。効果に驚き&嬉しかったです!ありがとうございました。

特定部位指定の痩身60分ハンドリング+マシン二機種+カッサ

れもん様:

いつもご来店誠にありがとうございます

れもん様はいつも特定部位痩身コースでしたが、前回は眼精コースでどうだったのかなと気になりましたが、効果があったとの口コミとても嬉しいです!
    ありがとうございます

またのご来店心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:36:44.0

老廃物が溜まったなと思ったら、
    疲れが溜まったな、浮腫んだな、
    そんなときは、こちらでお世話になっています。
    全身全霊で施術してくれます。
    デトックス効果バッチリです。

【3月特典140分】全身ツボ&痩身オイルデトックス+本格小顔コルギ(マシン付

かよかよ様:

いつもご来店誠にありがとうございます!

その間臨時休業で返信が遅くなりすみませんでした

少しでもデトックスができお身体が軽くなられて、こちらもとても嬉しく思っております

マッサージ効果が少しでも残っている内に、お時間の際はぜひお越し下さって連続に老廃物を流したほうが良いと思っております

またのご来店を心よりお待ち致します!

[投稿日] 2023-03-31 21:52:43.0

今回も満足する施術でした。

お得!自分ご褒美180分】全身ケア痩身デトックスWマシン+銀カッサ小顔コルギ

みかちゃん様

先日は再来店を頂き誠にありがとうございます

今回はボディの2時間とフェイシャルの一時間コースをお選びになって、施術後はとても軽くなったと喜んでくださいましたね
    とても嬉しいです
    ありがとうございます

またお時間の際はどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-13 20:09:38.0

今回は2回目で全身を施術してもらいました。
    自分では肩こりなど自覚症状は無いのですが肩とお尻がガチガチとの事でマッサージは終始痛かったです。
    ですが終わった後は身体がスッキリとして痛さも残ってなく気持ち良さに変わりました。
    また次回もお願いしたいです。

みかちゃん様:

先日二回目のご来店、誠にありがとうございます!

うつ伏せの全身のケアを受けて痛かったですけど気持ち良かったとのことをとても嬉しく思っております

もともと硬い時が痛いので、ほぐれるによって痛みが爽快感に変わっていくと思います

また次お時間ある時はぜひ寄っていただければと思っております

それでは、次のご来店をお待ち致します

口コミありがとうございます

kourai エステティック

• asamileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:10.0

踏まれるマッサージ初めてでした。強めのマッサージでしたがもみ返しもなくスッキリしました。またいきます。ありがとうございました。

asamile様:

この度はご来店を頂き、誠にありがとうございます!
    ボディとフェイシャルのセットのコースでご満足頂けて大変嬉しく思っております

これからも宜しかったら、強めのマッサージの足踏みで疲れとコリの撃破に挑んでまいりたいと思っております

又のご来店を心よりおまち致して居ります

Kourai エステティック

• uchiyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:52:43.0

初めてラジオ波とコルギを受けましたが、暖かくて痛気持ちよく、終わった後は顎のラインがシャープになっていました!ゴリゴリされて顔平気かな…?と思いましたが、色々流れた感じがしてよかったです。目の疲れもスッキリしました。かたーくなっていた首がとても柔らかくなっていて、首って柔らかいんだ…と感動しています!
    内装も綺麗で、またお願いしたいなと思いました!

uchiyou様:

この度はご来店を頂き誠にありがとうございます!

初めての骨気の施術に気持ち良かったとの好評を頂けてとても嬉しいです
    ありがとうございます

これからもお悩みの改善にご一緒させて頂ければ、全力でまいりたいと思って居ります

又のご来店を心よりお待ち致ししております

Kourai エステティック

• まゅみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:18:13.0

初めてのコルギでしたが、カウンセリングの時に伝えた事もちゃんと確認してくださりとても丁寧に説明していただけました!

とても気持ちよく、内側から温かくなり
    身体が冷えない様に毛布など気にかけてくださりとても嬉しかったです!
    まず片側だけやってもらった後も鏡で比較を見せていただけて変化に驚きました!!

腕や肩も凝っていたらしく、メニュー以外の所も気にかけてくださって大満足です^_^
    時間のあるときにまたお願いしたいと思いました!

まゅみ様:

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿とても感謝いたします
    ありがとうございます

今度はぜひボディのほうもお試しては如何でしょうか

次のご来店を心よりおまち致します

Kourai エステティック

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:07:53.0

初めてコルギの施術を受けましたが、一回目から効果出ていて今後も通いたいと思いました!
    次回はコルギ以外のメニューもしてみようと思います。

S様:

先日は初来店を頂き、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけ、好評の口コミもとても嬉しく思っております

これからも、もっともっと満足頂けるよう頑張ってまいりたいです

次回もご来店を心よりお待ち致しております

Kourai エステティック

• なっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:42:43.0

忙しいのもあり中々行くことができず、やっと施術して頂くことができました!マッサージのお店は沢山行ったことがありますが、ここが1番技術が高いと毎回思います。スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。またよろしくお願いします!

なっさん様:

いつもご来店誠にありがとうございます!

好評の口コミ大変恐縮でございますが、毎回少しずつ改善していくのが凄く嬉しいです

技術アップの為に、もっともっと頑張っていこうと思っておりますので、これからお肌サポートのほうはどうぞ宜しくお願い致します

又のご来店を心よりお待ち致します!

ありがとうございます ^%^

[投稿日] 2023-03-09 14:57:16.0

施術前に丁寧に説明してくれて初めてのコルギでしたが程よい痛さで気持ちよかったです。
    施術後は顔がスッキリし軽くなったように感じました。
    あとお茶も美味しかったです。
    次回は全身お願いしたいです。

みかちゃん様;

先日は初来店頂き、誠にありがとうございます!

フェイシャルの二重あごケアですっきり感を実感頂きとても嬉しいです

老廃物が溜まるといろいろな不調が表れやすいので、スッキリした足やスッキリしたお顔を保つ為には定期的なケアをお勧めしております

Kourai エステティック

• Kaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:41:15.0

とてもしっかりほぐして頂きスッキリしました。また伺います。

三月限定【デスク仕事の腰痛お尻深部と骨盤ケア】特殊技法、マシ-ン併用50分

Kae様;

この度は初来店を頂き誠にありがとうございます!

デスクワークでの疲れが少しでも軽減されたとのご報告とても嬉しく思っております
    また疲れたり、お肌をもっと綺麗にしたいとかありましたら、ぜひお越しくださいませ

又のご来店を心よりお待ち致します!

Kourai エステティック

• カサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:29:46.0

初めての施術でした。カラダ全体のコリがはがれたように無くなりスッキリしました。かなりの圧がかかった感じでしたが、私にはそれが痛気持ちよく、終わった後は爽快でした。この施術はすごいです。気に入りました。次回は別のメニューでやってもらおうと思っています。

【90分でボディもお顔も】痩身or辛さケア,マシーン付,小顔コルギですっきり

カサブランカ様:

先日は初来店をいただき、誠にありがとうございます!

好評に口コミも大変嬉しいですし、励みになります
    まだ凄くはないですが、凄くなれるようにこれからも頑張っていこうと思っております
    ありがとうございます

また、お顔にコリがきたり、お身体が硬くなったりする時はぜひお越しになってください

では、つぎも宜しくお願い致します!

Kourai エステティック

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:48:32.0

とても話しやすい方で、
    コルギも初めてだったのですが
    痛気持ちよかったです!
    また行きます!!

【機械無しオール小顔骨気60分】本格小顔コルギ 肩首ケア

みや様:

先日は再来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿も頂きとても嬉しいです

これからもお顔が凝っていたり、浮腫みがある時等、どうぞ宜しくお願い致します

又のご来店を心よりお待ちしております

Kourai エステティック

• ムールさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:23:36.0

体がキツくなったので、駆け込み寺のように施術を受けました。太ってしまってむくんでいる体を、2時間かけてほぐしてもらいました。カッピングやマシンを使いながら、全身がほぐれました。施術後のお茶も美味しく、私にあったサプリも紹介してくれたので、早速購入しました。体のことは何でも任せられる信頼できる方です。

【ボディ2時間オーダーメイド】全身ケア,マシ-ンかけ放題で痩身と不調改善

ムール様:

ご来店頂き誠にありがとうございます!

浮腫みが酷くて二時間かけて強モミとリンパ流しを並行してやりましたが、少しは楽になられたとのご報告いただき、とても嬉しく思っております!

これからもつらい時はどうぞ宜しくお願い致します

またお会いするのを楽しみにお待ちしております

Kourai エステティック

• ヌナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:23:57.0

最近全身が辛くてお久しぶりに行きました。口コミ通り足踏みから初め私の体にあったいろいろ方法で辛い体を気持ち良くほぐしてくれました。施術もたっぷりしっかり丁寧にして頂きあまり気持ちよくて寝てしまいました。本当に素晴らしい施術で魔法の手です!強くおすすめしたいサロンです!

【オールハンドのボディ経絡リンパ60分】かっさ-付き

ヌナ様:

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

少しでも楽になられたご報告とても嬉しく拝見しました
    ありがとうございます

まだコリが酷くてあしぶみを何回か連続受けたほうがいいかなと思っておりますので、お時間の時はぜひまたいらして下さいね!

ご来店を楽しみにお待ち致します

Kourai エステティック

• セラフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:22:49.0

二回目で、リピートしました。顔、もう覚えてくださって今回は顔だけでなくお腹もサービスとしてラジオ派とホットパックさせていただきました。
    冷え性でずのでお腹の動きがいつも不安定ですので、今回ラジオ派いただきまして、すぐお腹に反応がきました。
    むくみだけではなく体質も把握した上でいケアしてくださるのでとてもおすすめです。三月もお時間あったらまた行きたいと思います♪

セラフ様

2回目のご来店誠にありがとうございます

セラフさんはお腹の動きが遅く、その影響がお顔に出てると思いましてフェイシャルコースにもかかわらず、時間内お腹ケアから始めさせて頂きましたが、お顔のむくみ除去に効いた感じでこちらもとても嬉しく思っております

また宜しくお願い致します!

Kourai エステティック

コウライ(Kourai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー