5. コウライ(Kourai)   >

スリーディーコガオコルギアンドハイパーソウシンアンドケイラクオイルリンパ コウライ

• 東京都葛飾区亀有5-28-2 ベルエコ-201
  • 亀有駅徒歩3分(北口) 北千住から6分乗.綾瀬,金町1駅(千代田線)
  • きょうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:35:15.0

【初回コルギ50分】:顎ラインラジオ波+小顔コルギ、首肩ケア、パック付き

【3D小顔コルギ&ハイパー痩身&経絡オイルリンパ】Kouraiからの返信コメント

きょうこ様:

ご来店誠にありがtおうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございました

又のご来店心からお待ち致します!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:33:55.0

ボディケアを中心にヘッドと顔のムクミも相談して施術して貰いましたが、感想は大満足です。
    デスクワークのせいか肩甲骨周りが固く強張る感じでしたか丁寧にほぐして貰って軽くなりました。施術しながら色々な事を説明してくれましたが、とても説得力があり知識と経験が豊富なようでした。教えて貰った事を参考にしてみます。ヘッドと顔は初めての施術でしたが適度な痛キモチイイ感覚が癖になりそうです。ムクミが解消されたようです。
    今回は1周年キャンペーンで15分も長くマッサージして貰いラッキーでした。
    また必ず予約します。ありがとうございました。

【オイルと整体の合わせ】ふくらはぎオイルケア+背中揉み解しとつぼ押し60分

この度はご来店、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます

いつもはフェイシャルでしたが、今回は
    ボディで首肩のツボ押しをメインに施術でしたよね

受ける時から気持ちいいっておっしゃったので
    とても嬉しく思っております

その日、その後すぐ予約が入って、
    フェイシャルの追加ができなくて
    残念でしたが、
    又、ご都合のよろしい時お越しください

お待ちしております!

• solbonitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:02:36.0

首肩の凝りと夏バテの為、絶不調の状態で伺いました。整体で身体の状態を診て頂き、カッサ、カッピング、ラジオ波の組み合わせで背中から首、お尻の凝りから生ずる腰痛まで解して頂き、まさにゴッドハンドとはこういう施術か、と感動。姿勢も良くなったように思います。
    顔の骨格も診て頂き、総合的に治療して頂いたような満足感。本当に感謝しかないです。有難うございました。
    とても良いサロンを見つけたと思います。また、お伺いします。オススメのサロンです。

【9月特典120分セット】全身コルギデトックス+定番小顔コルギ&マシン付き

solbonita様:

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます
    お忙しいなか口コミまたありがとうございます

恐縮ながら、好評の口コミはとても嬉しく思っております!

これからも頑張りますので、
    solbonita様の健康にサポートしていけたらなと思っております

宜しくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 07:35:47.0

毎回、その時の症状や希望に合わせて施術して貰えます。今回は機械に加えて整体やカッピングも取り入れてくださり、疲労と痩身の両方に効果があったと思います。

人気!【たっぷり180分セット】お得!全身ケア.Wマシン+銀カッサ+小顔コルギー

ゆき様:

いつもkourai{こうらい}エステティックにご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

180分のセットコースで疲労と痩身とも効果を実感して
    頂けてとても嬉しく思っております!

これからももっと満足頂けるよう頑張っていこうと思っております

これからも宜しくお願い致します!

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:39:31.0

肩凝りや浮腫がひどいと他店マッサージで言われ、どうしても気になって当日、急遽こちらにお伺いしました。地元で気軽に通えるような雰囲気で、時間の中で私の悩みに合わせて色々機械も使いながら親身に対応いただけました。
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

初回!【二か所部位指定痩身、マシン付60分】ラジオ波+バキュ-、カッサ付

まりも様:

この度は初来店ありがとうございます!
    お子様もいてお忙しい中口コミもとても嬉しく読みました!
    ありがとうございます!!

その何日後、さっそく二回目のご来店も大変ありがたく思っております!
    その日ちょっといろいろありましたが、
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです!

次回またお待ち致しますので、
    宜しくお願い致します!!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:57:24.0

最高の施術でした。時間いっぱい使って丁寧に施術してくださったのが良くわかります。説明もとても丁寧で納得するものでした。ツボもしっかりと捉えオイル、マシンへの導入も完璧です。眼の疲れも取れ大変満足です。お茶のサービスも良かったです。必ずまた伺います!ありがとうございました。

【8月特典120分】お得、全身コルギデトックス+定番小顔コルギ&マシン付き

さと様:

この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中好評の口コミもとても嬉しく思っております!
    ありがとうございます!!

又のご来店を心よりお待ち致します!

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 06:54:28.0

仕事の疲れがたまり、首・肩がとても辛くて予約しました。施術の途中から既に楽になった事が実感でき、終わった後はスッキリでした。やる事全てが効く~という感じです。身体の不調の相談も出来て対処法を教えてもらえて大満足です。週1くらい行きたいんですが経済的に無理なので我慢です。

ひらめ様:

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです!

9月20日までお店一周年オープン記念として
    50分以上コースにおいて、15分カッサーをサービスするので
    良かったらどうぞご利用ください!

またのご来店を心よりお待ち致します!

• なっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:58:50.0

初めて伺いました。顔も肩も首もお腹も全部気持ちよくて
    、揉み返しもなく圧もちょうど良く、終わった後は体がかなりスッキリしました!特に驚いたのが、この日は生理前だったので胸がすごく張ってたのですが、施術が終わった後全然痛くなくなっててマッサージで血流が良くなった証拠なのかな?と感動してました。目も開きやすいです。かなりのゴッドハンドだと思います!また、綺麗になれる知識も沢山くれる方です。おはなしがとても楽しかったです。夫に話したところ今すぐ行きたい!との事でしたので今度夫も行くと思うのでよろしくお願いします。笑

なっさん様:

初来店誠にありがとうございます!

お身体少しはすきりなさったようでとても嬉しいです!

デコルテ施術で流れが良くなって
    胸の張りが改善されたのも大変嬉しく思っております!

ご紹介のみ、男性のかたの施術も致しておりますので、
    ご主人のご来店もお待ち致します!

どうぞ宜しくお願い致します

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:54:53.0

大変気持ち良かったです。気になっている部分全て解消してもらった気がします。アットホームな雰囲気もあり緊張せずにいれました。また行きたいです!

あい様:

ご来店誠にありがとうございます!

気になっていた部分の施術がとても気持ち良かったとの
    口コミ、本当に嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致します!

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:02:29.0

ゆっくりと体をほぐしていただいて、帰りはルンルンで帰りました。
    痛いところなど、わかってくれて入念にやっていただいたり、気になるところに気づいてくれてとても嬉しかったです。
    何気ない会話でのアドバイスなど沢山聞けてありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

まぁ様:

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミとても感謝しております!
    これからも宜しくお願い致します!

又のご来店を心よりお待ち致します!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 22:07:59.0

リンパマッサージで首周りや肩こりスカッとしました

リー様:

この度は初来店ありがとうございました!

首肩回りが少しでも軽くなられたとのことを
    とても嬉しく思っております!

またお時間宜しい時は
    宜しくおねがいいたします!

• モーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 23:32:13.0

ほうれい線は薄くなり、毛穴もツルツルになりました。
    首や肩もスッキリします。

【速攻3D小顔80分】本格小顔コルギ+マシン+首肩流し、幹細胞導入、

モー様:

いつもご利用ありがとうございます!

うれしい口コミも本当にありがとうございます!

又お待ちしますので、
    宜しくお願い致します!

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:47:31.0

はじめてお伺いさせて頂きました。顔を見ただけでどこが調子が悪いのかを当てられびっくりしました。熱くないか、痛くないかを優しく聞いて下さったので、熱さや痛みに敏感な私も気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    身体のことにとてもお詳しく、的確にほぐして頂き、終わった後は目も開きやすくスッキリと、部分的ではなく全身がみちがえるようでした。
    また利用させて頂きたいと思います!

どん様:

八来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミとても感謝です!

又宜しくお願い致します!

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 10:23:23.0

初めての施術でした。韓国コルギやった事なくてまず体験と思って行ってみました。

いや、本当に気持ち良くて。上手いんです。
    いつもマッサージでも、力強いのが好みなんですが、オイルで老廃物を流してくれて凝りもとれて、感動です。

数日経ちましたが、フェイスラインと目の下のたるみがとれてスッキリ。びっくりです。

絶対また行きたいです。今度は全身やってみたいです。

ニコ様:

初来店誠にありがとうございます!

お忙しい中好評の口コミもとても
    嬉しい気持ちで読みました!

又のご来店を心よりお待ち致します!

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:47:51.0

身体の疲れが溜まっていたのと腕やお腹をスッキリさせたかったので、前回お勧めしてもらった3時間コースでお願いしました。どこか懐かしい感じの店内ですが、貸し切りでゆったり過ごせました。身体やお肌の状態に合わせて施術していただいて感謝です。酷かった首肩腰の凝りが5日経った今も戻っていません。一人一人に合わせた施術がとても有難いです。

人気!【たっぷりお得セット】全身ケア.Wマシン+銀カッサ+小顔コルギー180分

ゆき様:

二回目のご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ、
    とてもありがたく読みました!

またのご利用心よりお願いいたします!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 17:19:24.0

わかな様:

初来店誠にありがとうございます!

忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます!!

また宜しくお願い致します!!

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 07:55:13.0

今までで最短でギックリ腰が良くなりました。一週間もかからず、普通に生活できるようになりました。身体全体が軽くなり、施術してもらって本当に良かったです。

【7月特典】お得、全身コルギデトックス+定番小顔コルギ&マシン付き120分

ヒラメさま:

いつも当店のご利用ありがとうございます!

ギックリ腰のほう、少しでも早く治って、
    本当に良かったですね!!

凄く嬉しいです!

又のご来店を心よりお待ち致します!

• spoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 17:33:47.0

関節が硬く凄く痛かったです。
    私の身体がどれほど怠けているか思い知りました。
    今回は、たまたま3日あけて行けましたが
    また時間を作って行きます。

【3D美尻】wマシンで腰回りとお尻回りをすっきりポカポカ50分

続けてのご来店誠にありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです!

少しずつでもお身体が楽になっていくように頑張りたいです!
    どうぞ宜しくお願い致します!

又のご来店をお待ちたします!

• spoonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 13:08:29.0

かっさ?は痛かったですが、それは効いてる証拠ですね。
    キャビテーション、ラジオ波等、とても気持ち良く、サービスもしていただきありがとうございました。
    出来るだけ通いたいと思います。

spoon様:

二回連続のご来店誠にありがとうございます!

韓国式経絡マッサージの特徴の一つとしてカッサは、
    深部ほぐしと流しにとてもいい道具たと思っております!
    部分的に若干痛い時もありますが、
    それがいつの間にか気持ち良さと変わると思います!
    ぜひその気持ち良さを感じ取れたら幸いですね!

[投稿日] 2022-07-01 21:03:40.0

三回目の利用をさせて頂きました。
    最初に、身体の不調部分をお伝えし、念入りに施術して頂きました。毎回 最初は痛いって感じるのですが施術して頂くうちに身体が楽になっていくのを凄く実感します。 セルフケアも教えていただきとてもありがたいです。その日のコンディションに合わせた施術をしていただけるので是非また伺いたいです。

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しいところ口コミもとても嬉しく
    読んでおります!

今週末のご来店、楽しみにお待ちしております!

宜しくお願い致します!

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:31:45.0

老廃物が流れて、顔のほうれい線が薄くなりました。
    肌もツルツルになりました。
    体のことやお肌のことなど、お話もとてもお詳しいので参考になります。

【速攻3D小顔80分】本格小顔コルギ+首肩流し、幹細胞導入、総合パック

モー様:

いつもご来店誠にありがとうございます!

ツルツルになったとの嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!(微笑)

• ガッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:08:50.0

初めて伺いましたが技術の高さにとても驚きました。しっかりもみほぐしていただいたのに、揉み返しがなく、こんなことはいままでなかったのでとてもびっくりしています。しっかり、痛気持ちいいのが好きな私にとても相性が合います。また伺いたいと思います。今日はどうもありがとうございました。

ガッキー様:

初来店ありがとうございます!
    好評の口コミをとても嬉しく読みました!
    痛キモがお気にいったようで本当に良かったです!

では、又のご来店お待ち致します!

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-27 17:14:35.0

初めて利用しましたが、とても丁寧で親切な対応でした。
    プライベートな空間なので、安心して過ごせます。
    しっかりと施術していただいて、身体も楽になりましたが、特に翌日のお顔の若返りが嬉しかったです。
    また、伺いたいと思います。

【6月特典】お得、全身コルギデトックス+定番小顔コルギ&マシン付き120分

ゆき様:
    この前は初来店誠にありがとうございます!
    好評の口コミもとても嬉しいです!

これからも若返り一緒に頑張らせて下さいね!
    お待ち致します!

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 10:48:15.0

今回も時間いっぱいに施術頂き、ありがとうございました。
    久々にデトックスして頂いた感じで体が軽くなりました。
    長時間の施術なので、途中で気兼ねなくトイレ休憩をさせて頂けるのもありがたいです。次回はもっと長いコースもトライしたいです。

たか様:

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく読んでおります!

お時間の宜しいときは、
    是非長いコースをうけてみてください!

疲れにくい体質を目指してデトックスをしっかりやっていきましょうね!

またのご来店を心からお待ち致します!

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:47:20.0

マッサージとフェイシャルの全身コースをいつも受けています。
    本当に腕が良くて、施術後の回復がはっきり実感できます。
    東洋医学の知識も豊富で色々相談が出来るのもメリットです。
    これからも通い続けます。

ミックス様:

当店のご利用いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!

お肌トラブルとか、お疲れになった時はぜひまた
    宜しくお願い致します!

またのご来店お待ち致します!

[投稿日] 2022-06-20 21:29:19.0

2回目の利用をさせて頂きました。いいお話を伺えてすごく勉強になりました。少しずつ実践させていただきます。
    また、痛いと思っていても、終わる頃にはスッキリ、施術当日は疲労感もありますが次の日には凄く身体が楽になるのでまた受けたい!と思います。今後とも宜しくお願いいたします。

先日ご来店誠にありがとうございます!

口コミもとても嬉しく拝見しました!

施術後のいろんなお話すごく楽しかったです!

また宜しくお願い致します!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:28:40.0

身体も足もスッキリしました。
    揉み返しもなくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ちか様:

この度は初来店、ありがとうございます!
    口コミも嬉しく拝見しました!

また宜しくお願い致します!

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:39:04.0

急な予約でしたが、とても親切な対応をしていただきました。

とにかくお店の方のサービス精神に圧倒されました。

機械の豊富さもピカイチですし何より技術が素晴らしいので、施術後からあまり時間が経っていないで口コミをかかせていただいていますが既に効果しかないです。(息がしやすい、体が軽い)

自分ではいつも爆睡してしまいあまり気付いていないのですが、かなり強めのコルギが好きなので有り難いです。

転々としていましたが、やっと「ここだ!」と思えるお店に出会えました。
    色々と改善したいのと顔も体も痩せたいのと勝手ばかりですが、しばらくはKouraiさんにお世話になりたいと思っております。

本当にありがとうございました。
    今後も宜しくお願い致します!

ふか様

この度はご来店誠にありがとうございます!

忙しい中口コミもありがとうございます!
    称賛のお言葉頂きとても嬉しく思っております!

[投稿日] 2022-06-11 15:41:32.0

生まれて初めてエステにうかがわせて頂きました。
    最初は何もかも初めてすぎてかなり緊張しましたが、丁寧に説明していただき助かりました。 コルギもどんなことをするのかもわからない状況でしたが、沢山教えて頂いたので不安なく受けることが出来ました。最初は痛いかも!って思いましたが徐々に痛気持ちい、そして身体がぽかぽか。排泄回数と増えて毒素が出てるのかなって思いました。
    また是非通いたいです。また職場の人にもおすすめしちゃいました。
    腹部、下肢を多めにやりたいのでどのコースで予約したらいいかわかりませんがまた是非行きたいです。ありがとうございました

ばびこ様:

人生初エステのご来店、誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミもとても嬉しく思っております!

今度は、ぜひ180分のクーポンのボディ2時間とフェイシャル1時間を
    試してみてはいかがでしょうか?
    腹部と膝を含む足もケアができてスッキリなさると思っております!

ご相談などありましたら
    どうぞお気軽にご相談くださいませ!

又のご来店心よりお待ち致します!

• せいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 23:38:35.0

とてもリラックスでき、気持ち良かったです!

【5月特典】お得、全身コルギデトックス+定番小顔コルギ&マシン付き120分

精様:
    この度は初来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店心からお待ち致します!

コウライ(Kourai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー