5. コウライ(Kourai)   >

スリーディーコガオコルギアンドハイパーソウシンアンドケイラクオイルリンパ コウライ

• 東京都葛飾区亀有5-28-2 ベルエコ-201
  • 亀有駅徒歩3分(北口) 北千住から6分乗.綾瀬,金町1駅(千代田線)
  • みーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:16:29.0

毎回良くしてもらっています。私の身体を考えて施術してくれます。あんまり教えたくないかも

【2月特典140分】全身ツボ&痩身オイルデトックス+本格小顔コルギ(マシン付

【3D小顔コルギ&ハイパー痩身&経絡オイルリンパ】Kouraiからの返信コメント

みーやん様:

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿も頂いてありがとうございます!

施術が合いそうなので、みーやん様に合う施術をもっと引き出せたらいいなと思っております

又のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-20 06:02:30.0

とても身体が温まり、軽くなって帰れます。
    体調で困ってることがあれば、気軽に相談できます。
    毎回、色々な方法で施術していただけるので、自分に合ったものが見つかり、通うのが楽しいです。

めぐ様:

前回は全身温まるのが違う日と比べて凄く速くて嬉しかったです

慢性的不調なので確実な改善に向けて、これからも定期的にサポートさせて頂きたいと思っております

又のご来店を心よりお待ち致します ^&^

口コミ投稿いつもありがとうございます!

宜しくおねがい致します!

Kourai エステティック

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:01:57.0

久しぶりのコルギでしたが、かなり本格的にゴリゴリ施術していただき満足です!効果も楽しみです。

【小顔コルギ50分】:顎ラインラジオ波+爽快コルギ、首肩ケア、パック

みい様:

この前は初めてのご来店誠にありがとうございます!

口コミも投稿して頂いてとても嬉しく拝見しました

これからも、色んな機械と合わせてのコルギを楽しんでいただければと思います

またのご来店を心よりお待ち致します

Kourai えすテティック

• ラパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:35:10.0

ゆったり静かな雰囲気の中とても上手に施術して頂きました、
    力加減は結構強めでしたがそれが逆に痛た気持ち良く途中寝てしまいました。
    顎頬周りがスッキリして顔が引き締まる感があり効果抜群です。
    次はボディケアにも挑戦したいです。
    接客も丁寧でお話しやすくまた是非お願いしたいと思いました。

初回,平日限【フェイシャルW機種】EMS筋膜動かし+バキュームでキメ整え

ラパン様:

先日は初来店を頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いていただき、とても嬉しく拝見しました!

ありがとうございます

浮腫みが少々ある感じでしたので、ボディもぜひ受けてみてくださいませ

又のご来店を心よりお待ち致します

[投稿日] 2023-02-18 15:37:37.0

今回も充実した内容でした(^^)

足湯からはじまって、足踏みマッサージ、カッピング、オイルやかっさのマッサージ、顔のEMSやコルギなどなど本当にいろいろな施術していただけます。強めのマッサージが好きなので足踏みマッサージがとても効きます。
    マッサージや整体、鍼灸などにハマっていていくつかの所に行きましたが、コウライさんほど充実した施術をしてくださるところはなかなかありませんでした!

始まる前や終わったあとに美容や健康に関するお話をたくさんしてもらえます!
    美容に関して明るくないので勉強になります!
    ありがとうございました(^^)

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます!

素晴らしい口コミも恐縮ですが、毎回とても嬉しく読んでおります!

ありがとうございます

足踏みマッサージの味がお好きそうでとてもやりがいを感じております

これからも頑張ってまいりたいと思っておりますので、宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:11:51.0

脚のコースを選んだのですが、肩周りや骨盤周りもほぐして頂けたので、全身のリフレッシュが出来て良かったです。
    力加減もちょうど良かったです。
    あと、毎回珍しくて美味しいお飲み物を出して頂けるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!

れもん様:

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます!

れもん様の定番の脚のコースですが、毎回すっきりしたとのことでやりがいを感じております

特定個所は全身の状態といつも繋がっているので、なるべく軽いマッサージででも全身を整えてあげたい気持ちでございます

これからも宜しくお願い致します!

では、次のご来店を楽しみにお待ち致します^&^

Kourai エステティック

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:34:46.0

久しぶりに体中の血液がグングン流れたーと感じました。
    足の指から頭まで、丁寧に施術していただき、疲れがとれました。限られた時間の中で、無駄なくしっかりと満足感を得る事ができました。
    忙しくても、やっぱり続けて行きたいと思いました。

よう様;

先日ご来店頂き、誠にありがとうございます

今回は少しは間があいてるんですが、定期的に来ていただいてるので施術しましたらすぐ柔らかくなるのと全身暖かくなるのを感じました

定期的に全身ケアをすることによりいい状態を維持することができます!

またのご来店をこころよりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます

Kourai エステティック

• セラフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:18:30.0

顔がスッキリしました。リピートしたいと思います

人気No1【速攻3D小顔80分】本格小顔コルギ+マシン+首肩流し、幹細胞導入

セラフ様:

先日は初来店を頂いて誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも頂き、とても嬉しいです

御顔が少しでもすっきりしたとのご報告はとても励みになります
    ありがとうございます

又のご来店を心よりおまち致します

Kourai エステティく

[投稿日] 2023-01-30 18:22:13.0

出来るだけ、10日に1回のペースで通っています。
    一生懸命ほぐしていただいても、足先がなかなか温まりにくい体質で、今回はいつも以上に温まるよう施術していただきました。
    施術中に3回寝落ちしてしまうくらい、ポカポカになり、リラックスしました。
    寝るのは初めてだったので、自分でも嬉しかったです。

【特典130分セット】痩身ツボ&オイルデトックス+本格小顔コルギ(マシン付

めぐ様:

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます

少しずつでも確実によくなっていくのはとても嬉しく思っております

心身共に快調になれますようにこれからも頑張りたいと思っておりますので、宜しくお願い致します

Kourai エステティック

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 16:44:26.0

体が楽になりました
    またお願いします

m様:

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

少し楽になられてと言うことをとても嬉しく思っております

又のご来店をお待ちしております

口コミもどうもありがとうございます!

Kourai エステティック

• しんばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 13:06:27.0

何度か通わせていただいてます。
    スタッフさんのお出迎えがとっても嬉しそうに私を出迎えてくれ、すっごく嬉しかったです!あー、楽しみに待っていてくれたんだなっていうのが伝わりました。
    kouraiさんは、日本人が好きな一般的な映えるおしゃれな店内では無いですが、心のこもったインテリアで、何よりほっと落ち着けるくつろげる雰囲気です。もっといい店内の写真があると入りやすいかも!というのが印象的。
    もう全信頼をしているので、当たり前に施術の腕は抜群です!
    リラクゼーションよりも、しっかり体ケアで根本から改善!の方が近いかも!施術からも、悪いのを取り除いてあげたい!っていうスタッフさんの気持ちが伝わってきました!
    痛いと感じたら、痛いです!と言えばすぐに圧の調節してくれるので、コルギ痛いんでしょ?って迷ってる方は、ちゃんと伝えれば大丈夫ですよ!
    かなりおすすめのお店です☆

店長の一押【気管支&マスク疲れケア&顔デトックス】80分9,500が¥8,500に!!

しんば様:

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をこんなにたくさんいただいてとても恐縮ですが、嬉しく拝見いたしました

また良いアドバイスも頂き、とても為になりそうですね
    参考にさせていただきます

お忙しい中口コミを投稿していただいて、本当にありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちいたします

[投稿日] 2023-01-23 18:34:32.0

前回のマッサージが終わったあと、あまりにも快適で短い間隔ですがお願いしました!
    前回と同じメニューでしたが当日の体調にあわせて絶妙に調整いただいてありがたかったです!
    美味しいお茶もありがとうございました。

【美脚!筋膜調整、O脚X脚ケア】浮腫み、痺れ、膝痛、足首痛、股関節ケア

ももち様:

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回調子が良くなられるのを見て私もとても嬉しくなります

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ投稿もありがとうございます!

Kourai エステティック

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:28:52.0

1年ほど通わせていただいてます。
    ずっとサロン迷子でいろんな所に行ってましたがやっとKouraiさんに出会えました。
    話してないのに悪いところがわかったり、その時の体調に合った施術をしていただき、いつも丁寧で寄り添ってくださる施術を受けてからKouraiさん一筋です。
    揉み返しが苦手なのですが揉み返しもなく気持ち良いまま過ごせる事が嬉しいです。
    施術後は美味しいお茶に癒されます。

まなみ様:

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます!

また素晴らしい口コミもいただき本当にありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております

Kourai エステティック

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:49:56.0

コルギをしていただきました。
    まずビックリしたのは顔を見ただけで体質を当てられたことです。
    施術は老廃物が多いせいかとても痛かったのですが、半分終わって左右比較すると明らかに顔が違っていたので凄かったです。
    また定期的に通いたいと思います。

なっぴ様:

ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもとうこうして下さって、ありがとうございました!

これからも宜しくお願い致します

次回のご来店をお待ち致します!

[投稿日] 2023-01-17 14:34:03.0

私は最低月1でほぐさないと、不調が出てしまうのですが、前回伺ってから2ヶ月も空いてしまいました。
    案の定、年末年始に腰痛を悪化させてしまいました。
    急遽伺い、施術中から身体の軽さを感じ、本当に行ってよかったなぁと思います。
    現在は腰に気をつけながらも、普通に生活できています。
    閉所恐怖症のせいで、漢方のパックのときにはお手数をおかけしました。
    また次回も、よろしくお願いします。

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます!

強めの揉み解しとオイルケアがお身体に合いそうで凄く嬉しいです

これからも、めぐ様の健康のサポートをしていけたら幸いと存じております

宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!

Kourai エステティック

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:18:12.0

施術はやや雑に感じる所もありましたが、即効性は抜群でした。他のサロンで受けたことのない方法が色々とありました。
    段取り良く無駄な時間も一切なかったです。パックのおかげでニキビで荒れていた肌も沈静化された気がします。
    また伺った際にはよろしくお願い致します。

【機械無しオール小顔骨気60分】本格小顔コルギ 肩首ケア

mk様:

先日は初来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも投稿して頂いてありがとうございました

即効がみられたようで大変嬉しく思っております、
    そして、ニキビのほうも少し沈静化した報告も凄く良かったなと思っております

これからも宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ち致します

[投稿日] 2023-01-10 15:09:54.0

以前おしりのマッサージをお願いした際にとても効果あったので次は足のマッサージをお願いしました。
    足全体を強めにマッサージしていただいて、次の日に足がすこし軽くなりました!
    むくみがかなりひどいのですが一回でも効果を感じるのでありがたいです。

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます!

浮腫みが酷い足が毎回少しでも確実に快調に近付けば良いですね!

最初の内は少しずつ痛みや不調が戻るサイクルが長くなるのが感じられると思いますが、何回か連続して受けると不調が段段なくなるのが感じ取れるようになると思っております

又のご来店を心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございます

Kourai エステティック

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 00:04:46.0

頭から足の先まで、全ての血流が良くなります。
    ゴッドハンドです。

かよかよ様:

いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

称賛のお言葉凄く嬉しいですが、ゴッドハンドになるにはまだまだ遠いと思っております

これからも宜しくお願い致します

又のご来店を心からお待ちしております

Kourai エステティック

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:02:22.0

知人の紹介で伺いました。一度の施術で肩にあったこりこりがなくなり、身体がとっても軽くなってびっくりしました!目の疲れ、顔のむくみもすっきりして、次の日肌がツヤツヤだと褒められてとても嬉しかったです!顔を見て的確なアドバイスをくださり、一人ひとりに合ったやり方をしてくれるので、次の施術が楽しみです。ありがとうございました!

【小顔コルギの50分】:顎ラインラジオ波+爽快コルギ、首肩ケア、パック

a様;

先日は初来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださってとても嬉しく拝見致しました

短いフェイシャルのコ-スで肩の不調が改善されたことを本当に嬉しく思っております

一回で効果が見られたので、定期的に受けるときっと体質改善に繋がると思います

またのご来店をお待ちしております

Kourai エステティク

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:26:51.0

お顔がすべすべになりました!施術していただいた日の夜、洗顔をする際に変化を感じ、次の日の朝もまた変化に驚きました。
    施術も内容をこなすだけでなく、肌をよくしようと思ってくださっている気持ちが伝わりとても嬉しかったです。店内も清潔で安心できました。

ひな様:

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中くちこみも頂き大変嬉しく拝見いたしました!

施術が気に召したようでなによりです
    ありがとうございます

今日は22年の最終日ですね
    良いお年をお迎えください!!

来年も宜しくお願い致します

またのご来店お待ちしております

Kourai エステティック

• ゆのたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:38:36.0

初めて伺いました。当日急遽の予約でしたが、
    最初のカウンセリングからとーっても丁寧で、
    私の悩みを顔を見ただけでわかって下さったときにすごく感動してしまいました。

予約していた内容も、悩みに合わせて最適な組み合わせで施術してくださいました。
    肌荒れがひどく、悩んでいましたが色々なアドバイスをくださり、今日から早速実践したいと思います!
    回数券を購入したので次回は年明けよろしくお願いいたします!

とても心のあたたかい担当スタッフさんの施術に
    身も心もあたたまりました^^
    最後のお茶もごちそうさまです。とってもおいしかったです!

ゆのたろ様:

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また回数券購入もありがとうございます!

施術が気に召したようで大変嬉しく思っております
    お肌改善に向けて一緒に頑張りたいと思っております
    宜しくお願い致します!

またのご来店をこころよりお待ち致します

最後になりますが、口コミ投稿ありがとうございます

Kourai エステティック

• ぴっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:57:21.0

初めてのコルギだったので、少し不安でしたが、びっくりするぐらい気持ちよかったです。いた気持ちよく、エステを受けている感じがしました。機械、パック、マッサージをしていただき、翌日には肌がつるつるしていてとても嬉しかったです。また、空いている時間をねらって行こうと思います。

【二重アゴwマシンケア】ラジオ波+小顔クラッシュ,コルギ9000円が5800円!

ぴっぴ様:

先日は初来店を頂き、誠にありがとうございます!

二重あご改善施術を気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております
    何回か繰り返して受けることで、もっと綺麗なラインが定着すると思っております

ハンドリングと機械とカッサ等で老廃物が流れて、翌日の洗顔後のお肌がツルツルになったのもとても嬉しい報告です!

お忙しい中口コミもありがとうございます

又のご来店を心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• なっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 17:45:01.0

何回もお世話になっております。今回初めて背中のマッサージをしていただきましたが、とてもスッキリして凄く気持ちよかったです!毎回、どうしてこっている所をこんなに正確に押せるんだろうとびっくりします。顔のコルギもするたびに顔も小さくなるし、たるんでた頬も引き上がります。小顔になり若返りたい方もお勧めですが、体がしんどくて疲れを取りたい方にもかなりお勧めです!家からは少し遠く、バスでしか行けない距離ですがまた通います!またよろしくお願いします。

【首肩すっきり50分】ラジオ波orバキューム+独自のオイル手技&コルギカッサ

なっさん様:

遠い距離にもいつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今まで何回も小顔コルギコースだったんですが、今回はお疲れでボディコースでしたね

ボディケアも気に召していただけて本当に嬉しいです!!

今度はボディとフェイシャルのセットもお勧めいたします

又のご来店をこころよりお待ち致します

お忙しい中、口コミありがとうございます!

次回お会いするのを楽しみにしております!

Kourai エステティック

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:02:42.0

ハイフとおすすめされたコルギをお願いしました。
    お試しコルギでしたが頬から肩まで施術していただき、終わったら視界が広くなっていて驚きました。
    顔もひとまわり小さくなっていてお値段以上の効果で嬉しかったです。
    もし男性が可能なら主人にもおすすめしたいくらいよかったです。
    また是非お願いしたいです(^^)

【ハイフ-表情筋引き締め!法令線ケア、アゴのタルミを改善】

yuri様:

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中好評の口コミもとても嬉しく拝見いたしました
    小顔効果と美肌効果が表れたようで本当に良かったです

男性の方も受けれますので、旦那さんもどうぞ!大歓迎です!

又のご来店を心よりお待ち致します!

Kourai エステティック

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 21:23:02.0

初めてお伺いしました。
    コルギ初めてだったので痛さなどどんなものかなと思いましたが、私には気持ち良い痛さでした。
    他のメニューも気持ち良くて、終わった後少しスッキリした感じがしました。
    またお伺いします!

【初回コルギ50分】:顎ラインラジオ波+小顔コルギ、首肩ケア、パック付き

るぅ様;

この前は初来店誠にありがとうございます!

初めてのコルギにKourai エステティックを選んでくださりとても嬉しいです
    そし当サロンの施術が気に召していただけたようで幸いでございます

これからも他のメニューをお試し頂ければと思っております

次のご来店を心よりお待ち致します

Kourai エステティック

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 16:12:10.0

心身共にとても疲れていましたが、
    優しく包み込んでくれて、
    最後は、心も身体もスッキリしました!!
    辛い疲れや、イベント前に、おススメのお店です。

【特典130分セット】全身ツボ&オイルデトックス+定番小顔コルギ(マシン付き

かよかよ様:

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミもとても嬉しく拝見しました
    本当にありがとうございます

お疲れになったお身体が少しでもよくなって、幸いでございます

次のご来店を心よりお待ち致します

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:35:35.0

このコースの良い口コミを拝見しましたので私も
    お願いしました。
    太ももの裏のセルライトがひどく、かたくなってしまっているのもあり血流が悪いのを感じています。そのせいか、疲れがたまると、かがむのも辛いくらい腰がいたくなります。私は太ももをお願いしましたが、口コミのとおり、いつも辛い肩などの上半身も指圧してくださり、そのあとふくらはぎ、ふともも、おしりも丁寧に、ほぐしていただきました。機械を太ももにかけていただき、触った感じがやわらかくなり、体が動かしやすくなりました。もちろん、腰痛もとれました。こちらのサロンのスゴイところは、その人に合わせた施術というところです。本当に、技術が素晴らしいです。いつもありがとうございます。

マサ様:

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます

腰と太ももも筋肉が繋がっているので腰から足全体を整えたのが、気に召したようで大変嬉しいです

これからもマサ様のお身体のサポートをさせて頂けたら幸いでございます

またのご来店を心よりお待ちしております

Kourai  エステティック

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:29:19.0

今回は初めてコルギを体験しました。顎のたるみがずっと気になっていましたが、コルギ=痛い イメージがあり敬遠していました。
    実際は痛気持ちいい~と言う感じでした。首から肩もしっかり施術してくださり、スッキリしました。 帰宅してお風呂上がりに顔を見たら頬がキュッと締まっていました!
    娘はそうかなぁ?と言っていましたが、触ってみても確実に締まっていました。事務仕事で下を向きがちですが、時々空を見るようにとアドバイスをいただきました。さっそく実行しています。

ようちゃん様:

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも投稿頂き、とても感謝です

今回は初めて二重あご改善コースだったんですが、気に召して頂いたようで凄く嬉しく思っております

これからもようちゃん様の健康で美しいお身体の為にますます努力をしていきたいと思っております

次回のご来店を心よりおまちしております!

Kourai エステティック

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:05:36.0

月に一度行っています。
    ここに通うようになってから、ほうれい線が刻まれなくなりました。
    毛穴がつまってきたら、綺麗にしてもらって、お肌の綺麗さも保てています。
    寒い季節になってきましたが、ベッドも電気で暖かくしてくれ、リラックスして施術をうけられます。

モー様:

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます

今回からは、法令線がだんだん薄くなるのが明らかに感じられて私も凄く嬉しかったです!
    肌質も油分と水分のバランスが前よりは良くなっていると思っております

これからも頑張って良い肌質が保てるように一所懸命サポートさせて頂きます

これからも引き続き宜しくお願い致します

Kourai  エステティく

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:29:31.0

うちの母が利用しました。77歳で顔に脂肪のかたまりがよく出来てしまう、肩こりがすごいなど悩みはありましたが、マッサージ後しばらくすると顔にあった脂肪のかたまりはなくなっており眼瞼の下のたるみもスッキリしたと大喜びでした。茨城にすんでますが、また利用したいと言ってます。その前に私もまた予約します!全身コース楽しみです!

あー様:

先日はお母様いらしてご利用頂き、誠にありがとうございます!

お母様は凄くお肌の良い方で驚きました。
    当店の施術がお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思っております
    色んな機械もお楽しみ頂けたら如何でしょうか

またお時間ができましたら、あー様もどうぞお越し下さいませ!

Kourai  エステティック

コウライ(Kourai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー