3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BELUCE【べルーチェ】

ベルーチェ

• 滋賀県栗東市小柿6丁目5-6
  • 【駐車場あり】草津駅から徒歩12分☆
  • みなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 11:50:06.0

HBL3回目ですが毎回出来上がりに感動します!
    なんと言っても他のお店に比べて料金が安くて
    お得なコースがあるのがとても有難いです(*'.'*)
    スタッフの方も素晴らしい接客です。
    また4回目も楽しみにしています!

2回目以降コースの方はこちらから

みなちん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます^ ^♪

またこのような素敵な口コミありがとうございます!
     HBL本当にオススメのメニューですので必要な方にお手頃に通っていただけるよう、
     コースメニューを作らせていただいております◎
     お仕上がりにも、スタッフの対応もこのように評価くださり大変嬉しく思います。

新店舗としてリニューアルオープンしたばかりですが、今後も技術面とおもてなし接客には
     より精進して参りますのでまた新しくなったBELUCEをよろしくお願い致します^ ^♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 01:47:13.0

フルフェイスのwax脱毛は初めてで、
    痛くないか緊張していたのですが、
    気を遣いながら施術してもらい、すごく安心できました。
    店内は新店舗になりすごく綺麗でした!
    サービスでジェルマスクパックを使っていただき
    施術後の赤みは一才出ず、大満足でした!

フルフェイスWax脱毛+フェイスパック¥10000→¥5000

ゆい様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    またこのような素敵な口コミありがとうございます!

フェイシャルワックスのイメージが『痛そう・・・』なのでとても不安があったかと思います。
    花粉や黄砂など肌が荒れやすい時期でもございますのでフェイシャルワックスはとてもオススメです♪
    今回はジェルパックで鎮静もさせていただいたので炎症を抑えもっちりとお仕上げさせていただきました。
    大満足いただけてとても嬉しいです ^ ^ ワックス後は保湿が胆となりますので、十分に保湿を
    してあげてくださいね♪♪♪

また日々のご褒美に、ご来店をお待ちしております☆

• mikatch4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:40:49.0

今回も左右対称の綺麗な眉にしていただき、大満足です!
    ナチュラルな仕上がりにしていただけるので、いつも安心してお任せしています。

自分でやっても全く思い通りにならなかった眉が、ささっとブラシでとかすだけで綺麗に整い、朝はささっとパウダーを乗せるだけで仕上がるのが嬉しいです。
    こちらに通うようになってから、左右の濃さを合わせるために、眉をどんどん濃くして失敗するようなことがなくなり、眉尻をどこまで描いたら良いんだろうとか、眉頭のぼかし方に悩むこともなくなりました。毎朝のメイクのストレスがなくなるだけで、かなり世界が変わりました!
    次回、新店舗に伺うのも楽しみです(^^)

mikatch4様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(#^^#)
     mikatch4様の温かいお言葉に励みをいただきいつも感謝しております!

今回もたくさんのお褒めのお言葉をいただきハリウッドブロウリフトについて、
     また当サロンについて詳しく口コミくださりありがとうございます♪

はじめてお越しいただいた時からアイブロウメイクをお楽しみいただけているようで
     とても嬉しく思います♪メイクの失敗が無くなったとお伺いし今回も安心しております。

当サロンでは施術したその時からお客様の日頃のメイクが楽になるようにと、
     眉に対する悩みが解消されるようにと、眉の1本1本にまでこだわり
     眉を作らせていただいておりますのでこのようなお言葉にとても安心し嬉しく思います。

こちらこそ新店舗へ新しくなったBELUCEを今後ともよろしくお願い致します(^^♪
     また次回も楽しみにしております(^^)/

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:34:33.0

HBLをお願いしました。最初からご丁寧に接客していただきました。時間をかけ、眉をきれいに整えてくださりました。背術してくれた方もとてもお話ししやすく、居心地が良かったです。またお願いいたします^_^!

なつき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました**

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    大切な眉をお任せくださり、お仕上がりやスタッフの接客にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    メイクが楽になっていたり、アイブロウメイクをお楽しみいただけていると幸いです!

また分からないことがあればいつでもご相談くださいませ・・・♪♪
    次回もなつき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:26:04.0

初めてお伺いしました。

場所が分からず、ご迷惑おかけして
    申し訳ありませんでした。
    その際のお電話などでも、
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

カウンセリング時、一般的なHBLの説明だけでなく、
    ベルーチェさんの施術についての説明なども
    しっかりと事前にして頂けたので、疑問なく、
    安心して施術してもらうことができました。

仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。
    モチにこだわっているとご説明くださったので、
    少しでも長くこの状態がキープ出来たらいいな♪

これからも是非お世話になりたいなと思いました!
    今工事しておられる新しいお店の完成も
    楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

り様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    またこのような素敵な口コミをありがとうございます!^ ^

新店舗準備中のため、仮施設での営業となり店舗の場所が分かりづらく
    こちらこそご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当サロンへお越しいただいたお客様には、HBLで少しでも長く綺麗な状態で
    さらに輝く日々をお過ごしいただきたいと思っておりますので、
    当サロンでのこだわっている部分をお話することができて良かったです!
    また日々より高技術のサロンを目指しおりますので、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

無事に新店舗へ移転しオープンすることができましたので、
    今後もぜひ新しくなったBELUCEもよろしくお願い致します!^ ^

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mikatch4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:19:58.0

今回も左右対称の綺麗な眉にしていただけ、大満足です!!
    今回、少し期間があいてしまい、眉毛の悩みが尽きなかったので、早く行きたくて仕方ありませんでした。
    右は眉尻が生えず、左右高さも違うので、描くのに時間がかかる上に、うまく描けず困っていましたが、仕上がりを見たら、眉尻が全く気にならない!高さも揃っていて、感動しました!
    形も骨格に合わせて下さるので、自分で描くより自然で、目力がアップする気がします。アイメイクはそのままなのに、眉がかわると、目が大きく見えて驚きます。
    やはりプロにやっていただくと全然違います。
    これから朝のメイクが楽になると思うと嬉しいです!

施術も丁寧で優しいタッチなので、いつもリラックスしてしまい、今回はうとうとしていて半分記憶がありません(笑)
    手際が良くて、時間もあっという間なので、隙間時間に通えて助かります。

いつもスタッフさんが温かく迎えて下さるので、お会いするのが楽しみです(^^)

mikatch4様

いつも丁寧で素敵な口コミをありがとうございます!♪
    口コミをいただく度に読ませていただくことが楽しみとなりました。
    今回もお越しいただきありがとうございます!(^_-)-☆

眉の調子はいかがでしょうか?^ ^

いつもお悩み解決のお手伝いができとても光栄です^ ^
    『目力がアップする』や『眉の高さが揃った』など嬉しいお言葉に安心しております。
    またいつもハリウッドブロウリフトの良さを丁寧に細かく口コミくださるので、はじめて施術を受けられる方にも分かりやすく本当に感謝申し上げます!

今回少し期間は空きましたが続けてお越しくださっているので、毛流れも眉の形もとても綺麗なお仕上がりとなりました◎
    またアイブロウメイクを楽しんでいただけ、朝のメイクが楽になってくれると幸いです。
    施術中はリラックスしてお寛ぎいただけてよかったです♪
    またいつでも隙間時間にお寛ぎにお越しくださいませ・・・☆

mikatch4様が笑顔で過ごせる素敵な日々となりますように♪♪

• うららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:54:49.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    自然な見た目で、普段のメイクが凄く楽になります。

美眉アイブロウ【美眉デザインWAX脱毛 】¥4,000

うらら様

いつも当サロンにお越しいただき、お任せくださりありがとうございます♪

美眉アイブロウ《ワックス脱毛》でもメイクが楽に感じて頂けて嬉しいです^ ^
    眉周りの産毛からしっかり綺麗に取り除けるので、眉毛の輪郭が表れて、
    もともとの眉もお綺麗ですがさらにメイクがしやすくなります☆

今回も普段のメイクがしやすいように自然なお仕上がりにさせていただきました。
    大切な眉をお任せくださりありがとうございます◎

また次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミ感謝致します*
    うらら様がさらに素敵な日々を過ごせますように・・・♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 02:45:49.0

ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、施術頂いて、眉毛の悩み(左右差あり、濃淡あり、似合う形が分からない)が全て解消して感動しました。
    毛の流れが整い、均一で綺麗な眉毛になったことで、朝はブラッシング+教えて頂いた少しのメイクで簡単にストレス無く理想の眉毛が作れるようになり、とても嬉しいです。
    寧ろ綺麗になった眉毛を見てニヤニヤしてしまうくらいメイクが楽しくなりました!ありがとうございました(о´∀`о)

施術の出来栄えも大満足でしたし、スタッフさんのお人柄も素敵で、始めからとても丁寧に対応して下さったので、安心してお任せ出来ました。
    とても話しやすい雰囲気に甘えて、施術中は私が沢山喋ってしまって申し訳なかったのですが、お付き合い頂けて嬉しかったし楽しかったです。

眉毛が綺麗になって&簡単に垢抜けメイクができるようになって本当に嬉しいので、定期的に施術して綺麗にして頂きたいなと思っています。また2ヶ月後くらいに予約させて頂こうと思っておりますので、その際は宜しくお願いします(*´∇`*)

【1日1名様限定】人気No.1美人眉コース《アフターケア付き》¥15000→¥10000

なっちゃん様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!◎

眉が綺麗になると何度も鏡見たりニヤニヤしますよね♪
    『理想の眉が作れるようになった』、『メイクが楽しくなった』など嬉しいお声が聞けて安心しました。
    朝の1分は大切ですし、眉メイクがうまくいくとその日1日が楽しくなるので、
    眉のお悩み解決のお手伝いをさせていただけて、お任せくださりとても嬉しいです!

こちらこそ気さくにお話くださるので、ついつい盛り上がってしまいました♪
    楽しいお時間でお話しすぎましたがまた次回もたくさん話せることが楽しみです^ ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    眉のことに関して分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    なっちゃん様がさらに素敵な日々を過ごせますように・・・*

• アヤネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:57:53.0

色々と注文してしまい、大変だったかと思いますが要望に応えていただきありがとうございます。
    また、眉のお手入れ時期などアドバイスもありがたかったです。

アヤネ様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます^ ^♪

眉にこだわりを持ってくださっていて理想の眉に仕上げるため信頼してくださっていることが
    伝わってきましたのでご要望していただき嬉しかったです♪♪
    またお仕上がりの眉には鏡を見たときのお客様の笑顔がとても印象的で、ご満足いただき
    私も嬉しさと安心しました^ ^☆
    他にも気さくに話してくださるお人柄にいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    これからの眉のお手入れも、ぜひお手伝いさせていただければと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆★

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:13:12.0

自分で整えるのも下手で、迷走していた所見つけたサロンでした。最初からとても気さくで、施術中も終始楽しくお話しができて、とても良かったです。眉毛をサロンで整えて頂く事自体初めてで、緊張しましだが、とてもよかったです!感動しました
    これは、早くするべきだった!通いたいと思いました

【骨格に合わせた眉】ハリウッドブロウリフト《眉WAX+メイク》¥8000→¥6000

ゆんちゃん様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!^ ^

はじめてお会いした時からお話が弾み、毎回賑やかな施術時間で他愛のない会話が
    とっても楽しく、いつもお土産話や報告を楽しみにしております♪

眉毛のお仕上がりもご満足していただけて大事なイベントの前には
    必ずお越しいただいていることが本当に嬉しく思います!☆

『これは、早くするべきだった!』のお言葉が日々の励みにもなり、
    より多くの方にこの技術を知っていただきたい気持ちでいっぱいになります!
    いつもありがとうございます^ ^♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、お身体に気を付けてご自愛くださいませ・・・☆★

素敵な口コミありがとうございました!

• kotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:44:24.0

初めての眉毛サロンでどの様に伝えようか迷っていたのですが、担当の方の雰囲気や丁寧な説明でとても安心してお任せする事ができました。
    施術後に自分の眉毛をみて、処理を我慢して良かったと思ったのと同時にもっと綺麗にしていきたいと意欲が湧いたので、次回も是非お願い致します♪
    新しい店舗になるとの事なので楽しみにしています(о´∀`о)

koto様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました^ ^

はじめての眉サロンで緊張もあったと思いますが、大切な眉をお任せ頂けとても嬉しく思います♪
    気さくに眉のお悩みや理想をご相談くださりお伝えしてくださったので眉の育て方やメイク方法など、
    今後の眉の作り方をお伝えすることができました!

眉のことの他にもたくさんお話ができ楽しい施術時間でした☆
    新しくなったBELUCEもよろしくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております♪♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^ ^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:00:51.0

とてもお話のしやすい雰囲気で初めてにも関わらずリラックスして施術を受けることができました。
    以前別の店で感じた不信感をお話ししても、とても親身に聞いてくださりすごく安心して受けることができました。
    仕上がりも今までで一番綺麗で大満足です!
    少し出た赤みに対しても、丁寧な説明をしてくださり最後まで安心して気持ち良く過ごせました。
    ずっと眉毛サロンを探していましたが、今後はこちらでずっとお世話になれたらと感じるくらい素晴らしい接客に施術でした!

平行眉仕上がり☆ハリウッドブロウリフト《眉WAX+メイク》¥8,000→¥6,000

ゆき様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました^ ^

とても素敵な口コミありがとうございます!♪♪

以前、受けられた他店でのお話を話してくださり、不信感に対してとても共感できました。
     すごくオススメできるメニューですので良くない印象ができてしまうのは
     こちらも悲しく、今回お話くださりお気に入りくださりとても嬉しいです!
     これからもたくさんのお客様に安心して施術を受けていただきたいので、
     今回のことは私もとても勉強になりました^ ^♪
     お話しくださりありがとうございました!

日頃より技術の向上には勤勉しておりますので、お仕上がりをお気に入りくださり
     嬉しく、自信にもなりました♪

またいつでも眉のことはお任せくださいませ!
     次回もお会いできることを楽しみにしております^ ^

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 22:05:27.0

初体験で不安と緊張しかなく、何を質問したらいいかも分からないような状態でしたが、やわらかい雰囲気と丁寧な説明ですぐに安心できました(*^^*)
    眉毛の大切さを改めて実感した気がします。。

なかなか時間を取るのも難しいですが、これからは自己処理をグッと我慢して、もっともっと扱いやすい眉毛になるように通い続けることができたら嬉しいです!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト《眉WAX+メイク》¥8000→¥6000

さとみ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)/

大切な眉毛をこの度はお任せいただけとても嬉しく思います!
    実は、眉で顔の印象が90%決まる!と言われているくらい大切なんです・・・♪
    今回で改めて感じていただくことができて私も嬉しいです!
    一緒に眉毛で垢抜けしていきましょ~!いつでもお任せください☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!^ ^

• うーのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:38.0

初めての来店で迷いかけていましたが、スタッフの方が外まできてご案内して下さり、すごく親切でした。
    担当のスタッフの方はすごく親切で良かったです。
    ハリウッドアイブロウは初めてでしたが、丁寧にして頂き説明もしっかりして下さったので良かったです。
    ただ個室ではありますが、美容室の中にあり美容室側ですごく大きな声で話すスタッフさんがおられてすごく気になってしまいました。

うーのちゃん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

スタッフへのとても嬉しい評価ありがとうございます!
    初めての施術とお伺いしておりましたのでご説明でハリウッドブロウリフトのことを知っていただけ、
    アイブロウメイクを楽しんでいただけたら・・・♪と思いカウンセリングさせていただきました!
    このようなお声が聞けてとても嬉しいです^ ^

また施術中のお声に関しては美容室も営業中でしたので申し訳ございませんでした。
    23年2月より当サロンはリニューアルオープンしごゆっくりお寛ぎいただける空間へ、
    雰囲気も変わりましたのでまたいつでもご来店お待ちしております☆

BELUCE arina

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:17:12.0

丁寧な接客と、お話ししやすい雰囲気でとても良かったです!
    またメンテナンスに行きたいです!

まりな様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!(*^^*)

まりなさんの素敵なお話がたくさん聞けて朝からとっても幸せな時間になりました♪♪
    まりなさんのお人柄が本当に素敵で気さくな雰囲気とニコニコされた印象に
    初対面の緊張も和まされました!
    その後の眉の調子はいかがですか?ぜひまたメンテナンスに、たくさんのお話が聞けること楽しみにしてます!!!!

習い事に、お仕事に、お忙しいとは思いますがお身体にお気を付けてご自愛くださいね♪

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:52:20.0

本日はありがとうございました!
    初対面でしたが、楽しくお話してくださり嬉しかったです!
    とにかくいつも眉メイクが決まらないな~と思っていたので、仕上がりに感動しています!!
    眉山のボコっとしている部分も目立たなくなった気がします…!
    また是非よろしくお願いします!

かずみ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

本当にお話楽しかったです!!!!週末のライブは楽しまれましたか?♪
    すでにお話の続きを早くしたいくらいです!!!!
    ご来店のときからニコニコされていてお話しやすい雰囲気でこちらも嬉しかったです♪

また眉のお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    眉山の数本の毛でも印象が変わるのでご相談いただけてよかったと思います◎
    またいつでも眉に悩まれた際はご相談くださいませ!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
    お子様もおられてバタバタの毎日だとは思いますが、
    またかずみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    季節の変わり目の体調にはお気を付けくださいませ・・・

• うりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:06:40.0

雰囲気も仕上がりも素敵でした!!ありがとうございました!またよろしくお願いします

うり様

またお忙しい中、口コミありがとうございます!

先日の雨は大丈夫でしたか?
    お帰りの際の豪雨で大変でしたね・・・(>_<)

雰囲気もお仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    その後もアイブロウメイクをお楽しみいただけていると幸いです!

またうり様にお会いできることを楽しみにしております♪

• 佐藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:15:40.0

スタッフさんのお人柄が良く、仕上がりも素晴らしかったです。眉毛がこんなに綺麗になるなんて、感動です。迷っている方は一度行ってみてください!と言いたくなりました。ありがとうございました。

佐藤様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

眉のお仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです◎
    そうなんです!たくさんの方に体験されてほしい自信の施術なんです!◎
    その後も眉の調子やアイブロウメイクなどはいかがでしょうか?
    また分からないことご相談などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

佐藤様にお人柄も褒めていただけて本当に嬉しいです!
    今後の自信と励みになります(*^ω^*)

また佐藤様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております♪

• yxrxrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:03:59.0

フェイスワックスは初めてでドキドキでしたが施術後顔がトゥルントゥルでうぶ毛がなくなり嬉しかったです!
    爆睡してる間に終わったので痛みも無かったのだと思います。
    ただ駐車場からサロンが遠く歩くのがめんどくさいと思いました。

yxrxr様

先日はお越しいただきありがとうございました!(*^ω^*)

とても嬉しいお声が聞けてよかったです♪♪
    お肌ツルンツルンになられてましたし、産毛から綺麗に処理できるのでトーンアップも
    されて美白効果も感じていただけたように思います!◎
    施術中もゆっくりお休みいただけたようで嬉しいです!
    その後のお肌の調子もいかがでしょうか?
    ワックス脱毛後は刺激もございますので十分な保湿をお願い致します♪

駐車場は少しお周りいただくようになりまして、ご足労おかけし申し訳ございません。

またyxrxr様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:37:15.0

眉毛を描く時間が一気に短縮されました。ありがとうございました。また、お邪魔します。

りんご様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

メイクの時短感じていただけてよかったです!
    ブラッシングだけで形が綺麗に整っているので、あとは形に沿ってメイクをしていただくだけ♪
    朝の時短は特に助かりますよね♪HBL眉をお楽しみいただけていると嬉しいです!!

またりんご様にお会いできることを楽しみにしておりますので、
    お気軽にいつでもお越しくださいませ。お待ちしております♪♪

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:13:24.0

前々からずっとしたいなと思ってましたが、今回やっと初めてしてみました!カウンセリングから最後まで丁寧にしてくださり、良かったです!

hrk様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます!(*^^*)

今回気になっておられたメニューをお任せいただけてとても嬉しいです!
    その後の眉はいかがですか?
    メイクもお楽しみいただけていると幸いです♪

またhrk様とお会いできることを楽しみにしておりますので、
    眉のことでしたらいつでも当サロンにお任せくださいませ♪♪

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:23:05.0

いつも仕上がり綺麗です!
    自分で眉毛の手入れをすることがなくなりました!

みーる様

いつもお越しいただきありがとうございます♪

はじめてご来店くださったときから毎度仕上がりが綺麗に定着してきて
    施術もワクワクしています!◎
    大切な眉をお任せいただけていることにいつも嬉しく思っております!

また次回も楽しみにしております♪

• こんにちはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:45:36.0

美眉アイブロウ【美眉デザインWAX脱毛 】¥4,000

こんにちは様

先日はお越しいただきありがとうございました♪
    その後の眉はいかがでしょうか?
    スッピン眉もアイブロウメイクもお楽しみいただけていると幸いです!

またお会いできることを楽しみにしておりますので、
    お気軽にお越しくださいませ(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:45:44.0

アイブロウのメイクがやりやすくなって嬉しいです!

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    素適な口コミもありがとうございます!

メイクが楽になりご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    お出かけの多い夏に向けて美眉になっていただけて良かったです◎

またあや様にお会いできることを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 16:43:21.0

初めてのハリウッドブロウリフトに初めてのサロンで、緊張しましたが丁寧にカウンセリングや施術してくださいました!時間置いてるときの温かいのが気持ちよかったです笑

m様

またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

はじめてのHBL眉、その後はいかがでしたか?
    スッピン眉やアイブロウメイクお楽しみいただけていると嬉しいです!
    置き時間はウトウト・・・しちゃいますよね♪いつでも当サロンではごゆっくりお寛ぎくださいね!

またm様にお会いできることを楽しみにしております!

• MIKATCH4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:00:13.0

今回も綺麗な眉にしていただけ、大満足です。
    生え方の癖で、毛が溜まりやすい場所があり、メイクで濃さを調整するのが難しいのですが、こちらで毛流れを整えていただくと、ブラッシングするだけで均一な眉になるので、メイク時間が本当に短縮されて嬉しいです。
    周りからも、眉めっちゃ綺麗になってない?と言ってもらえ、同じサロンに行きたいと言われています(^^)

今回で3回目でしたが、すでに眉周りのいらない毛がほとんど生えて来なくなり、全く自己処理なしで過ごすことができました。
    どうしても毛が生えてこない眉尻や眉山の綺麗な描き方も教えて下さり、鏡越しにやり方を見せていただけたのがとてもわかりやすかったです。今までブラシの使い方も自己流だったので、こんな風に使うと綺麗に描けるんだな~と勉強になりました。

質問したり、お願いしたことに必ずこたえて下さる所も信頼できるポイントです★ 室内が明るく、清潔感があるので、気持ちよく過ごせます。
    今回も可愛いカードにメッセージを書いて下さり、あたたかい気持ちになりました(^^)
    顔のwaxも気になっているので、また別のメニューでも伺いたいです。

MIKATCH4様

いつもお越しいただきありがとうございます♪♪

今回も素敵なお声を聞けて嬉しいです!周りの方に気づいてもらえること嬉しいですよね(*^^*)
    3回目で周りのムダ毛が生えてこなくなってきたこと、眉が定着してきたな、と私も感じました◎
    メイクのことも気軽に聞いてくださったのでお応えすることができて良かったです!
    他にも何でもいつでも聞いてくださいね(*^^*)
    前回にもお伝えしておりますが、もともとパーマとの相性が良い毛質をされているので
    より効果も感じていただけているのではと嬉しく感じております♪
    朝は1分が大切ですし簡単に眉メイクを楽しんでいただけると幸いです!

こちらこそいつもMIKATCH4様の口コミが、お越しくださった時のお声(感想)に
    温かいお気持ちにさせていただいております。
    いつもお忙しい中、丁寧で心のこもった口コミに励まされています。
    本当にありがとうございます(T_T)

お顔のワックス脱毛も顔色がワントーン上がりツルツルになる!と人気ですので
    いつでもご予約お待ちしております!!体調にお気をつけてご自愛くださいね♪

• まいみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:56:52.0

細やかな配慮、抜群の技術!
    毎日鏡で眉毛を見て嬉しくなります!
    またお願いしたいと思ってます(*^o^*)

まいみそ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

施術後に鏡を見ていただいた時の反応もすごく喜んでくださっていたのでこちらも嬉しくなりました◎
    整った眉でついつい鏡見てしまいますよね!本当に嬉しいです!
    メイクもお楽しみいただけてますか?またなにか聞きたいことございましたらいつでもご連絡くださいね♪

素適な嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)
    また次回も楽しみにしております!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 08:50:01.0

丁寧な施術でよかったです。
    眉も綺麗になって満足です。

あゆ様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

施術やお仕上がりにご満足いただけてよかったです!◎
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウメイクをお楽しみいただけていると幸いです♪
    また何か分からないことやご質問などございましたらいつでもご相談くださませ。

またあゆ様とお会いできることを楽しみにしております!

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:21:45.0

2回目です!
    自分で眉毛を触ることがなくなりました!
    すごくきれいでとてもいいです!
    ブラシさえあれば眉毛が整います!!

みーる様

いつもお越しいただきありがとうございます!♪

眉のケアが無くなるだけでも手間が違いますよね!
    ブラシだけで整う眉なんて最強です!!!
    とても嬉しいお声をありがとうございます(><)

施術中も気さくにお話くださり、聞いてくださりとても楽しいお時間でした!♪
    朝の1分とても大事ですのでメイクが時短になりますように・・・

素適な口コミありがとうございました♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!◎

• sae.sss08さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:57:37.0

初めてのHBL
    ずっと楽しみにしてました*\(^o^)/*
    施術してもらってすごい綺麗な仕上がりで
    次の日からのメイクとても楽になり、
    本当に受けて良かったです!
    ありがとうございましたヽ(´▽`)ノ

sae.sss08様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

楽しみにしてくださっていたHBLをご満足いただけて大変嬉しいです!
    アイブロウメイクもお楽しみいただけているようで・・・♪♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!

お子様の夏休み・・・乗り切りましょね!!◎
    お仕事もお忙しいとは思いますが、暑い日が続いておりますので
    お身体にお気を付けてご自愛くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

ベルーチェ(BELUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー