いつも眉WAX脱毛でお世話になっており5、6回目くらいです。
広い駐車場がありがたいです。
スタッフさんの雰囲気も柔らかくいつも癒されています。
手際よくきれいにしてもらい毎日のメイクが楽になりました!
オープンスペースのため他のお客さんの声は少し気になりますが、お値段もお手頃で通いやすいのでこれからも定期的にお世話になる予定です。
ぴか様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます♪
毎日のメイクが楽になったとお伺いし、大変嬉しく安心致しました(*^-^*)
メイクに時間がかかること・・・案外ストレスになったりしますよね・・・(´;ω;`)
楽になったと感じていただけてよかったです!◎
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!♪♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
説明も施術もとても丁寧にしていただきました。
さや様
先日はお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪
カウンセリングに施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
またなにかございましたらいつでもお申しつけくださいませ♪
またさや様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
今までで1番大好きな仕上がりになりました(*^^*)
接客も施術も丁寧で、またお姉さんにお願いしたいと思いました。
【平日限定】人気No.1☆韓国束感まつげパーマ¥4400→¥3980
あや様♪
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました☆
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後いかがでしょうか?
またなにかご相談などございましたら、いつでもお申し付けくださいね(*´`*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!♪
予約の日付を間違えてしまいましたが、当日の30分前にも関わらずできるよう調整していただき助かりました。
スタッフの方やお客さんの女性の割合が多いイメージですけど、全然男性でも不安などなく施術を受けれます。
今回はハリウッドブロウリフトを受けましたが、すごく満足しており、施術後周りの方から褒めてもらえることが多く受けてよかっです。
次回もまた受けたいと思いました。
【1ヶ月以内】ハリウッドブロウリフト《眉WAX+メイク》¥6,500
たくま様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪
時間の都合がつきこちらも良かったです!◎
男性のお客様にも気軽にお越しいただけるよう心掛けておりましたので、
このようなお声はとても嬉しく思います。
またお仕上がりにもご満足いただけて、周りにも褒めていただけていることに、
こちらも嬉しくスタッフのやりがいにもなっております♪
男性は特に!眉で印象が変わりますので、次回もぜひご来店をお待ちしております(*^-^*)
この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、対応していただいた店員さんも愛想良く丁寧な説明、施術をしていただき大変満足です。
【初回】次世代パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4700
あやか様
先日は数あるサロンの中きら当店にご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけて本当によかったです!
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください♪
初めて利用しました。丁寧に施術していただき綺麗に仕上がっててとても満足してます!どのようににしたいか要望も聞いてくださり束間の出し方も教えていただきました。お店の雰囲気もとても綺麗でまた利用したいと思いました
せー様♪
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^_^*)
その後いかがでしょうか??♪
束感が出しにくい場合は、オススメのコーティング剤もございますのでお伝えさせていただきますね!
またせー様にお会いできることを楽しみにしております!(*´-`)
初めて利用しました。
丁寧に施術していただき、まつ毛もきれいにしっかりあがりました。
今までに何件もまつげサロンに行きましたが、満足したお店は久しぶりでした!
【平日限定】次世代パリジェンヌラッシュリフト☆¥4700→¥4000
m様♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!(TT)
パリジェンヌでまつ毛を最大限に上げて
お目元がパッチリなり、とてもお似合いでした☆
メイクが少しでも楽になり、楽しめていると幸いです♪
またなにかご相談などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中、口コミをありがとうございます♪
またいつでもm様のご来店お待ちしております♪♪
とても丁寧にして下さって綺麗に
仕上げてくれて満足です☆
またお願いします♪
【初回】人気No.1☆韓国束感まつげパーマ¥4700→¥4400
しぇー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
またなにか気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます。
ひかり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマを続けられますと、
毛先が切れてしまったり、まつ毛が弱くなってしまうため、
今の綺麗なまつ毛をさらに綺麗に保つためにも
ご自宅で美容液のケアの方をよろしくお願いいたします!
また何かわからないことなどがあれば
お気軽にご相談くださいね★
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしておりす!
初めての時はどんな形がいいのかなにもわからない状態で訪問したのですが、大まかなイメージを伝えてとても綺麗にしていただき、それから何度か利用させていただいてます。
お店の雰囲気もお店の方もとても感じが良いです。これからもよろしくお願いします。
みーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミをありがとうございます(*^-^*)
はじめてご来店くださった時から眉毛をお任せいただけていることに大変嬉しく思います!
みーちゃん様のなりたいイメージに、似合う眉をお仕上げをさせていただいております♪
サロンの雰囲気やスタッフのこともお褒めいただきまして、毎日の励みとなります!◎
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
また次回も楽しみにお待ちしております☆☆
久しぶりにお邪魔させていただきました
今回は初めてまつげパーマもさせて頂きましたが、モニターでも十分綺麗な仕上がりで大変満足です
また機会があれば宜しくお願いします
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト《眉WAX+メイク》¥7000
まる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!(^^)
今回は眉毛だけでなく、まつ毛パーマも一緒にご予約いただきましてありがとうございます!!
しっかり長さもございましたので、まつ毛パーマでカールをつけ、ぱっちり上げさせていただきました♪
また、デザインなど変更されたい場合は遠慮なくお申しつけください☆
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
またいつでもまる様のご来店お待ちしております!
今回も大満足の仕上がりになりました
丁寧に要望や仕上がりを聞いてくださりいつもありがとうございます!
また行きまーす!!!!
ちな様
いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
メイクがしやすい自然な眉がご希望でしたのであまり元の眉の形を変えすぎず、
ナチュラルに仕上げさせていただきました♪(*^-^*)
また眉毛やまつげのことでお悩みがございましたら
いつでもご相談お申し付けくださいませ♪♪
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に仕上げてくださりました。まつげの状態がそこまで良くないにもかかわらず、左右差なくぱっちりと上げていただき大変満足しています!
り様
先日はご来店いただきまして有り難うございました!!
ロットで調整させていただきましたので、左右のバランスも気にならなかったかなと思います(*´ω`*)
また、デザインなど変更されたい場合は、幅広いロットをご用意していますので遠慮なくお申し付けくださいね!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
またいつでもり様のご来店お待ちしております★
初めての眉デザインWAX脱毛を施術いただきましたが、とても丁寧な説明をしていただき、安心できました。
仕上がりもとても自然で理想としたデザインで大満足です
今度はまつ毛パーマもお願いしたいと思います!
茨羅様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
またお忙しい中、たくさん嬉しいお声の口コミありがとうございます(*^-^*)
あれから眉毛の調子はいかがでしょうか?
いつでもメイクがしやすいよう、今回のカウンセリングでのなりたい理想などを
お伺いしナチュラルなデザインで仕上げさせていただきました☆
ぜひ♪またお目元のことはいつでも当サロンにお任せくださいませ!◎
茨羅様の日常がさらに素敵な日々となりますように・・・♪♪
今までで1番綺麗な仕上がりでとっても大満足です!!
【初回】似合わせラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5200→¥4400
ゆみ様♪
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
今後も素敵なデザインを提案させていただければと思います!
またゆみ様にお会いできる事を楽しみにしております!☆彡
とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥5500→¥4700
さき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました♪
その後はいかがでしょうか?
またご不明な点や、分からないことがあればお気軽にご相談ください!!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
さき様のご来店心よりお待ちしております(´ω`)
親切で丁寧でした。仕上がりも満足しております。
【ご新規様★オフ込】持続性抜群★バインドロック《120本》¥8500
ひとみちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです!
また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
パリジェンヌをして頂きましたが、安いのにこんなに上がったのは初めてでびっくりしました。
お店もスタッフの方も雰囲気が良く、また次回もお願いしたいです。
ゆん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
また、お忙しい中
大変嬉しい口コミまでありがとうございます(TT)
ゆん様のもともとのまつげがしっかりと長さもありましたので、
パリジェンヌでよりパッチリし、
長さを最大限に活かせたかなと思います♪
またご不明な点や分からないことなどがあれば
お気軽にお申し付けくださいね(^^)!
またいつでもゆん様のご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
ほとんどお任せでいつも満足のいく仕上がりにしていただいています!すぐに寝てしまうくらい居心地もいいです笑
またよろしくお願いします^_^
ミカ様
こちらこそいつも当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
刺激のあるワックス脱毛ですが、最大限で痛みのケアをさせていただいておりますので
ゆっくりお寛ぎいただけているようで安心しました(*^-^*)
通いつづけてくださり眉をお任せいただけることにいつも大変嬉しく思っております!
また次回もお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております☆☆
めっちゃ丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
とても描きやすくなっていて嬉しい限りです!
【モニター様募集】美眉スタイリング☆Wax脱毛《眉毛》¥3000
しずか様
先日はご来店頂きまして有難うございました(^_^*)
形を整えるのはもちろんですが間引きも一緒にさせて頂きましたので、バランスも良くなったかなと思います♪
描きやすくなったと言って頂けて良かったです(*´-`)
素敵な口コミも有難うございます!またいつでもお待ちしております☆
以前HBLでお世話になり、今回はまつエクで利用させて頂きました!
初めに、こうしたい!という要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
施術中は痛みやしみたりもなく、仕上がりもとても綺麗にして頂きとても満足ですっ!
また宜しくお願い致します。
【リピーター様】持続性抜群★バインドロック《140本》¥9050
saki様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!
デザイン喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
また何か気になることがございましたお気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマで伺いました。こちらのサロンは2回目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただき良かったです。
【再来】似合わせラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥6000→¥5200
emi318様♪
いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
多数のデザインをご用意しておりますので、カール感など調整したい場合はお気軽にご相談くださいね☆
このような口コミはとても嬉しく、日々の励みになります!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました♪
次回もemi318様にお会いできることを楽しみにしております!
担当してくださった方の愛想がとても良くて、仕上がりも綺麗で帰り際にはおすすめの美容液を聞くと丁寧に教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!
Vii様♪
素敵な口コミをいただき、大変嬉しいです(TT)
今回はラッシュリフトということで、カールをつけナチュラルに上げさせていただきました♪
ロッドを多数ご用意しておりますので、デザインを変更されたい場合などはお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
長年諦めていた「困り眉」がとても素敵な眉に生まれ変わりました。ほんとうにびっくりです。またお願いしたいと思います。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト《眉WAX+メイク》¥5500
まるま様
先日はお越しいただきありがとうございました♪♪
困り眉・・・全然珍しいものではなく、日本人の眉に多いみたいなんです・・・
今回HBLで困ったように見せている下向きに生えた毛たちの流れを整え
印象を変えさせていただきました!◎
鏡でご確認いただいた時のビックリされていたお顔を忘れません!!
毛流れで印象が変わったことでメイクもしやすく楽しんでいただけるのではないかと思います。
またいつでも眉に悩むときがきましたらお申しつけください♪♪
さらに素敵な日々となりますように・・・☆
お忙しい中、口コミをありがとうございます。
娘が初めてお世話になりました。
とても親切に相談にのっていただき、素早く施術していただきました。
仕上がりも綺麗で喜んでいました^^
眉ワックスも思ってるより痛くなかったそうです笑
にゃっこ様
この度は、娘様の大切な眉をお任せくださりありがとうございました(*^-^*)♪
今回は学生さんだということもあり、なりたい理想の眉に近づけつつも
ナチュラルな見た目になるよう仕上げさせていただきました◎
ワックス脱毛の痛みも最小限に抑えられていたようで安心しております!
成長期のお子様は自己処理をされ過ぎると今後眉が生えてこない・・・なんてことも
ございますので、またご相談がございましたらいつでもお申しつけくださいませ♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
さらに素敵な日々となりますように・・・☆
初めて利用させて頂きました。
店内がとても明るい雰囲気で、担当してくださったスタッフの方も愛想良く分かりやすい説明をして頂いたと思います!
今まで自己処理しかしてこなかった眉毛を初めてサロンでお手入れして頂きましたが、感動しました!
自分の眉毛がこんなに整うなんてビックリです(>_<)
定期的に通いたいと思います(*^^*)
saki様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^-^*)♪
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
当サロンは白を基調としたいつでも明るい雰囲気を大切にしており、
お客様には安心してお任せいただけるようカウンセリングに重視しておりますので
そのようなお声が聞けて大変嬉しく思います( *´艸`)
自己処理していた眉もサロンで整えるとやっぱり違いますよね!!♪
少し整えるだけで眉のガイドラインができてメイクもお楽しみいただけるのではないかと思います!
はじめての自分に出会っていただけて良かったです(*^-^*)
またいつでもsaki様のご来店をお待ちしております♪♪
さらに素敵な日々が過ごせますように・・・☆
まつ毛パーマはかなり昔にやったきりで、久しぶりでした。
初めてのサロンだと探すのも大変ですし、緊張してしまいますが、いつも眉でお世話になっている所でやっていただけたので安心感がありました。
仕上がりの希望なども丁寧に聞いて下さり、施術も丁寧で、やさしいタッチなので、リラックスして過ごすことができました。
まつ毛を根本からしっかり上げて下さり、毛先までのカールもとても綺麗で、鏡を見て感動しました!
こんな風にビューラーで作るのは難しいですし、普段カール力のある下地やマスカラを使っていても、仕上がりが全然違いました。
今までマスカラなしではいられませんでしたが、まつ毛美容液をつけて、アイラインだけで過ごせそうです。
一時期マツエクをしていた時期もあったのですが、その時より理想のまつ毛になれたと思います。
自分のまつ毛は短くて量も少ないと思っていましたが、こんな風に綺麗にあげていただくと存在感が出たのも嬉しかったです。
こちらのサロンはスタッフ皆さんの対応が素晴らしいので、本当に大好きです。
【モニター様募集】似合わせラッシュリフト☆まつげパーマ《まつ毛》¥3300
mikatch4様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
根本から立ち上げる事でビューラーで上げるよりもより多く
感じて頂けたかと思います!(o^^o)
素敵な口コミもありがとうございます!(^_^*)
デザインもたくさんございますのでまたお気軽にご相談下さい!
またお会いできる事を楽しみにしております!
今回初めてHBLを施術して頂き
少し不安もあったのですが、
施術後確認してみると大変満足な仕上がりで驚きました!
カウンセリングの際も
質問に丁寧に応えて頂きありがとうございました^_^
【当日限定】ハリウッドブロウリフト《眉WAX+メイク》¥5500
やす様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!♪
まだまだ男性の口コミが少ない中のご来店に不安になられたかと思いますが、
喜んでいただいていたお顔にとても安心いたしました(^^)
またたくさんのご質問をくださりHBLを知っていただくことができてよかったです!
男性は特に!眉で印象が変わりますのでいつでもご来店をお待ちしております◎
お忙しい中、口コミをありがとうございました(^^
さらに素敵な日々となりますように・・・☆
初めてでしたが、丁寧に対応して
いただきありがとうございました^_^
momo様
この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました(*^-^*)♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?◎
アイブロウメイクを楽しんでいただけていると幸いです♪
また何かご相談などございましたらいつでもお申しつけくださいませ。
お忙しい中、口コミをありがとうございます( *´艸`)
素敵な日々となりますように・・・☆
ディズニーの前日にお伺いしたのですが、仕上がりがとてもきれいで大満足でした。
お任せして良かったです。
またお願いいたします。
はな様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(*^-^*)♪
ディズニーランドはたくさん楽しまれましたか?♪♪
イベントの前はモチベーションあげておきたくなりますよね!◎
今回、お任せくださりとても嬉しかったです!( *´艸`)
お仕上がりにも喜んでいただけたようで、今後の眉メイクも楽しんでいただければと思います!
またはな様のご来店をいつでもお待ちしております♪
さらに素敵な日々が続きますように・・・☆
ベルーチェ(BELUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー